А я тоже вот... уже здесь.. в Аргентине почти 2 недели. Полёт прошёл в прямом и переносном смысле, как во сне! Зато потом запросто адаптировалась к перемене часового пояса, скажем, ничё и не заметила. Из зимы в лето - понравилось! То, что описывают многие, проезжая путь от аэропорта Ezeiza в город, я не встретила. Может, спрятали от меня или мы другим путём поехали. На такси 30 км до отеля. Смотрела в окно и думала: "Как похожи все большие города!". Промелькнула мысль, что я уже здесь была, и всё это видела. Очень понравился зоопарк, провели там полдня. Напомнил немного Харьковский зоопарк. Еда супер! Особенно утром чешечка кофе с фактурами "medialunas". Даа...вот где конец моей диете. Я поняла разницу! Когда на фото видела эти фактуры раньше, думала: "ну фигурная выпечка..такого и у нас полно". Ан нет! Аргентинцы называют славян "secos". Так вот, разница в том, что наши украинские булки как раз такие же сухие, как мы для аргентинцев! А фактурам прям ода получилась! Но правда, действительно очень вкусно.
Интересное метро "Subte". Была у меня такая копьютерная игра "Project Zoo" - так вот так тоже похожие подземные пейзажи. Красивейшая архитектура (не говорю о современных стеклянных коробках). Куча маленьких уютных кафешек. Но не будем вспоминать вездесущий McDonald's и Burger King - это последнее место, которое можно посетить в любой стране (ну разве что, если сходить в туалет или помыть руки). А кстати, в Аргентине все предприятия общепита обязаны предоставить доступ с санузлу! У нас я такого почти нигде в Украине не видела. Попробуй у нас зайди в кафе, а потом спроси, где можно помыть руки! Посмотрят так, как ты с Луны прилетел (в лучшем случае).
Я не склонна к ношению розовых очков, но столица понравилась. Если искать, то в любом цветнике можно найти кучку какашек. Я не смотря ни на что люблю свою Украину и буду также любить Аргентину. Со всеми плюсами и минусами. Всё зависит от сезона, маршрута, изначального настроя и обстоятельств нахождения в стране. Очень надеюсь увидеть больше, со временем. А пока вот приехала в Патагонию.