Привет всем =)
Извините, если поместила тему не в том разделе..
Меня зовут Маша. Я и мой друг планируем посетить Аргентину в конце января 2010 года. Уважаемые жители Аргенитины, а так же жители соседних стран, очень прошу вас помочь сориентироваться в ценах и предостеречь от неприятностей, если это возможно))
Дано:
- Билеты из Москвы до Буэноса и обратно
- 2 месяца свободноого времени на территории страны
- Визы в Бразилию, Чили, Уругвай (хотим сделать, но пока не видим смысла, тк не можем найти информацию по сообщениям между Аргентиной и этими странами.. ищем эконом вариант, так что самолет не подходит.. а если переезд Аргентина-Чили окажется дороговатым, то нет смысла и визу оформлять...)
В связи с таким вот планом на трип есть множество вопросиков:
На некоторые из них я нашла ответы на форуме, остальные задам тут. Если я не заметила, что эти ответы уже тоже имеются, киньте в меня ссылкой, плз =)
Вобщем, самый актуальный пока для нас вопрос (тк надо торопиться делать визы): каким образом можно наиболее экономично попасть в соседние с Аргентиной страны?
Пока я узнала про паром в Уругвай, поедом доехать нельзя, ведь так?
А в Бразилию и Чили? Есть ли между Аргентиной и этими странами железнодорожное сообщение и сколько это будет стоить?
Если Вы не по этой части и не знаете информации по перемещению между странами, то будет полезна информация о том, что поделать в Аргентине 2 месяца)). Мы планируем снимать квартиру. У нас есть бюджет на проживание, питание и мелкие расходы (не считая нз конечно), т.е. шиковать нам там не придется, но хочется все же расчитать, сколько нужно денег на вские разъезды по красивым местам и т.д. А у нас совсем старая информация по расценкам((
Всем заранее спасибо за любую помощь или ссылки!
Отредактировано 8-11 (2009-11-24 15:27:56)