Приветствую всех жителей и гостей форума!!!
Я - Ольга, периодически просматриваю ваш форум, информацию, новости - мне очень интересно про Аргентину и про то, как тут у вас живётся русскоязычным и про то, как в целом живётся. Мы хотели поехать в Аргентину как туристы этой зимой, и как-то не сложилось. И всё равно приедем, может в декабре, на мой День Рождения. Как у вас тут в декабре, дорогие форумчане?
Мы семья (мужу 47, мне 43, дочке 4 года)... Муж занимается фермерством, пчеловодством. А я - общением с людьми, иногда как консультант, бизнес-тренер и как коуч. Дочка ходит в детский сад, развитая девочка, учим с ней английский, она обожает мультики на английском и испанском, благо я ей накачала из интернета...
Задумались мы об иммиграции, рассматриваем в том числе и Аргентину. Понятно, что Аргентина вовсе не рай.
И мы рассматриваем разные варианты, много вопросов про иммиграцию и легализацию. И некоторые важные моменты стали яснее благодаря информации на вашем форуме.
Так что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто наполняет сайт информацией, отвечает на людские вопросы, поддерживает это сообщество!
В России становится всё тягостней...
Хочется переместиться туда, где есть то, что просит сердце и душа... Они у меня просят тепла, солнца, моря...
И я реально, просто вижу такую картинку: большая вода (море,океан), горы или холмы, дом светлый с плоской крышей, с верандой. И с этой веранды вид на море-океан. Хотелось бы ещё сосны или другие хвойные...
[u][i]Скажите, дорогие форумчане, в вашей Аргентине, где может быть такой пейзаж, как я описала?
Соединение моря-океана, гористой местности, хвойных и хорошего климата? Куда надо поехать в Аргентине, чтобы был такой вид?
[/i][/u]
Очень признательна за возможные подсказки и идеи по поводу местности моей мечты. (Россию, украину, Балканы, Турцию и арабские страны не рассматриваю).
Ваша подруга из России, Ольга.