Ищу русскоговорящего специалиста -психолога, психиатра или психотерапевта в Буэнос-Айресе. Возможно кто-то знает, как найти такого. Большое спасибо за помощь.
Услуги психолога , психиатра, психотерапевта
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-03-20 20:54:39
-психолога, психиатра или психотерапевта в Буэнос-Айресе.
Это не одно и тоже, вы определитесь, кто вам нужен.
Поделиться32013-03-20 20:57:15
Я это знаю, спасибо. Просто при полном дефиците русскоговорящих специалистов, мне подойдет любое.
Поделиться42013-05-03 11:32:26
Здравствуйте, я являюсь практикующим психологом-консультантом. Можете обратиться в личку. Кира
Отредактировано Pku (2013-05-04 18:10:37)
Поделиться52013-05-03 18:06:19
Здравствуйте, я являюсь практикующим психологом-консультантом. Можете обратиться по email ******@yandex.ru или по телефону ********** Кира
Позвольте поинтересоваться номером вашей matricula?
Поделиться62013-05-03 18:21:36
Pku написал(а):
Здравствуйте, я являюсь практикующим психологом-консультантом. Можете обратиться по email *******@yandex.ru или по телефону ******** Кира
Позвольте поинтересоваться номером вашей matricula?
Поясните вопрос, пожалуйста
Поделиться72013-05-03 18:49:30
В смысле, номер вашей лицензии, говорящей о том, что вы легально практикуете в стране, очень странно, что вы задаете такие вопросы.
Поделиться82013-05-04 10:02:35
Pku написал(а):
В смысле, номер вашей лицензии, говорящей о том, что вы легально практикуете в стране, очень странно, что вы задаете такие вопросы.
В смысле, вы меня на работу принимаете? у нас собеседование? Здесь задали вопрос про услуги психолога, я ответила, что предоставляю, а все подробности каждый обратившийся сможет выяснить сам, я думаю. Координаты я дала.
Поделиться92013-05-04 10:38:50
В смысле, вы меня на работу принимаете? у нас собеседование? Здесь задали вопрос про услуги психолога, я ответила, что предоставляю, а все подробности каждый обратившийся сможет выяснить сам, я думаю. Координаты я дала.
А у вас, что местный диплом есть, вы можете легально практиковать в стране?! Как я понял с испанским вы знакомы издалека, судя по качеству вашего вопроса, право практиковать не имеете, проще говоря вы шарлотанка.
А поэтому идите, порфи, отсюда.
Ваши кординаты я уберу.
Поделиться102013-05-04 12:53:45
Pku написал(а):
А у вас, что местный диплом есть, вы можете легально практиковать в стране?! Как я понял с испанским вы знакомы издалека, судя по качеству вашего вопроса, право практиковать не имеете, проще говоря вы шарлотанка.
А поэтому идите, порфи, отсюда.
Ваши кординаты я уберу.
Качество вопроса каждый может определять субъективно.
Интересная у вас логика. Вас беспокоит мания преследования шарлатанов? Хотите поговорить об этом?
А если вы наделаете себя правом делать выводы по поводу моей проф пригодности и удалять мои координаты, грош цена информации, которую можно получить на этом форуме людям. Всего доброго!
Поделиться112013-05-04 16:23:11
Качество вопроса каждый может определять субъективно.Интересная у вас логика. Вас беспокоит мания преследования шарлатанов? Хотите поговорить об этом? А если вы наделаете себя правом делать выводы по поводу моей проф пригодности и удалять мои координаты, грош цена информации, которую можно получить на этом форуме людям. Всего доброго!
Врач без диплома=шарлотан, до свидания!
Поделиться122013-05-04 17:24:14
Во-первых, психолог - не врач,
Во-вторых, если кто-то кроме вас поинтересуется моим дипломом, я отвечу. А удовлетворят чей-то праздный интерес на просторах интернета я не собираюсь. До свидания!
Поделиться132013-05-04 17:36:53
Во-первых, психолог - не врач,
Психолог без диплома=шарлотан.
Поделиться142013-05-13 13:48:59
Ну вот, пока вы тут спорили, я осталась без психолога)))