Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Cмешные истории

Cмешные истории

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сократ еще со школы дружил с Коперником
И теперь, став уже маститым философом
Каждую пятницу, парился у него в бане с девками

Однажды, выйдя из парилки, Сократ
Что было для него нехарактерно по пятницам
Погрузился в глубокие размышления

Коперник - мужик конечно  умный, и сцуко так все складно излагает - думал Сократ
Его послушать, получается что земля действительно круглая и вращается вокруг солнца
Красивая блин теория,  не придерешься
ЧуднО
но вроде все сходится
Даже если на калькуляторе посчитать

Но вот тока, смотрю я сейчас - Сократ, отогнал девченок, налил вина и выпил
с виду она вполне себе плоская
А вращается начинает только  когда переберу

И то не всегда
Только если особо сильно
И исключительно только вокруг меня
Но я ж не солнце

Парадокс какой то получается
Неприятный такой парадокс
Парадоксальный
Думаю об этом ВСЕГО двенадцать минут
И мне  УЖЕ становится немного дискомфортно ...

Нет
как-то неправильно все это - решил Сократ
Налил еще вина и набрал на мобиле номер  знакомого служащего инквизиции

0

2

Гоните его в жопу - кричал Сократ на XXVI Всегреческо-римском Сьезде Философов
Эй там, кто поближе к трибуне - стукните ему канделябром
Это не философ, а говно.
Кого может интересовать мнение человека живущего в бочке.Философы уважали Сократа. Стащили Диогена с трибуны и несколько раз приложили канделябром.
Сократ довольно посмотрел на Софокла.
Софокл нехотя отсчитал пятнадцать драхм.

0

3

Когда своими выходками Сократ окончательно достал жителей Афин
Они единогласно решили что с этим надАчтотАделать
Но поскольку Сократ был уважаемый философ
зарезать его просто так, по понятиям - было западлО
Нужно было соблюсти некоторые формальности
А именно, сначала предложить клиенту убиться самому
И уж потом, в случае отказа ...
Поэтому, зная буйный нрав приговоренного, афиняне собрали представительную делегацию
Из тех кто поздоровей
И экипировавшись кольями, она направилась к дому Сократа

- Че надо? - высунулось на стук небритое лицо
Было утро понедельника, Сократ еще не опохмелился и поэтому был сильно не в духе

- Сократ, мы тут подумали ... - замялся Агофен, начальник афинской полиции, избранный в председатели этого мероприятия
В общем... Согласно древней традиции... Ну ты знаешь ... традиции они...

- Не тяни - Сократ выразительно почесал брюхо - рожай быстрей, у меня завтрак на столе стынет
- Сократ, тебе надо выпить яду. Вот! - сборался с духом Агофен

-Чего!?... Да идите вы в жопу, уроды! - вскричал Сократ
Вы чего, ахренели! В такую рань! В понедельник! Из ерунды беспокоить уважаемых людей!
И нехорошо прищурил левый глаз

Хотя нет, постойте - немного подумав, Сократ остановил, уже развернувшуюся было в указанном направлении, делегацию
Я передумал, яду так яду
Давайте показывайте, чего там принесли
И осмотрев пузырек с мутной, неприятного цвета жидкостью
залпом опорожнил его

Ну что довольны?
А вот теперь - все в жопу!
Если увижу кого поблизости через э... пятнадцать секунд - Сократ, взглянул на песочные часы - чего нибудь сломаю. Вы меня знаете...
и захлопнул дверь

В полдень, на центральной площади Афин, было обьявлено
Что Сократ выпил яду и умер
Это же было записано в официальных хрониках
Платон зачитал хвалебный некролог
А на следующий день был назначен карнавал

Именно с этого момента Сократ числился официально умершим
То, что любой желающий, уже вечером, мог наблюдать покойника его в любимом припортовом кабаке
Никого не волновало
Древние традиции были соблюдены

0

4

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/11/03/394843.jpg

0

5

Сократ, был пожалуй что, самым уважаемым философом за всю историю существования этой науки
И первым, превратившим ее в высокое искуство

В качестве аргументов в пользу своих взглядов
Он приводил такие хитро построенные сентенции
Что никто из современников толком не мог понять - о чем он вообще говорит

Согласитесь, достаточно сложно привести удачный контр-аргумент на то
Что никоим образом, даже близко, нельзя понять
Поэтому, в публичных дисскусиях победа всегда оставалась за Сократом

Особенно учитывая его неприятную привычку - в разгар спора плюнуть собеседнику в глаз
А за долгие годы проведенных в философских размышлениях, он так наловчился, что редко когда промахивался

Вечерами же, после диспутов
Сильно выпимши
Сократ имеел обыкновение
Подкарауливать особо несогласных с его мнением философов
В безлюдных местах
Для выяснения, здесь и сейчас, основного вопроса философии
"Ты меня уважаешь?"

Впрочем, это только слухи
Каких либо документальных свидетельств об этом история не сохранила

0

6

Сократ пнул распластавшееся на кушетке тело
Платон мне друг... - промычал Аристотель
Заворочался и открыл глаза

- Опять! Ара, ну как же ты достал! - вздохнул Сократ
Сколько можно, успокойся уже!
Все еще вчера, в полной мере насладились твоими умозаключениями

- Кстати, чего бы ты сейчас себе не думал - зуб тебе выбил Платон
Меня вообще рядом не было.
Кажется ... - уточнил Сократ наполняя два не мелких кубка молодым кахетинским вином

Запомни Ара, - Сократ всегда был на удивление мил с пьяными и идиотами
Истина - дерьмо
Если не имеет никакой практической ценности
Тем более, если за нее бьют морду......

0

7

http://farm3.static.flickr.com/2765/4097907397_fa4b7a274a.jpg

0

8

Ну у меня лично смешные истории происходят часто.Причем случаются они,как правило с моим личным участием или у меня на глазах.Не знаю,как  смешны покажутся они  Вам,но мне они кажутся достаточно забавными.Не так давно мне довелось побывать в славном российском городе Набережные Челны, на не менее славном заводе-гиганте "КамАЗ".Приехали мы туда по делам на три дня.Поселили нас в гостинице с незатейливым названием "КаМАЗ",представляющей из себя пятиэтажное здание советской постройки в виде куба с подобием патио посредине.Т.Е. само здание располагалось по сторонам этого воображаемого куба,а патио внутри. Собственно гостиница занимала половину ,этого здания.В другой половине располагался ресторан и какие то офисы относящиеся к "КамАЗ"у.Что сразу удивило:на воротах дежурил ОМОН.Администратор предупредила,что после 21-00 гулять выходить в город не рекомендуется во избежании разных возможных неприятностей.Но мы к таким прогулкам и не были расположены.Мы,это я и мой коллега,пожилой мужчина 70 лет.Поселили нас в двухкомнатный номер,с общей кухней,достаточно приличный и чистый.Со всеми удобствами и новой мебелью.Соседняя комната была закрыта.Администратор сказала ,что наши соседи-водители из Нижнего Новгорода,которые приехали сюда получать грузовики и как только получат,сразу на них же и уедут.Мы сделали свои дела,поужинали в ресторане и вернулись в номер.Кстати в номере помимо двух кроватей,телевизора и пары тумбочек был огромный шкаф на половину вмонтированный в стену.Шкаф будет главным героем этой истории.Мы попили чай и легли в кровати,причем моя стояла прямо напротив шкафа.Позже пришли наши соседи и по их возбужденным голосам мы поняли,что машины они получили.Естественно они собирались отметить это событие по русскому обычаю.Причем даже деликатно постучали к нам в дверь и очень вежливо нас пригласили присоединяться.Мы так же вежливо отказались.В общем они его отмечали сами.Причем очень пристойно,Без криков ,драк и т.п.Я вообще сплю на новом месте плохо и долго не мог заснуть.Соседи угомонились и я вроде начал засыпать.И вдруг...Двери шкафа распахнулись,на мою кровать вылетели наши костюмы,чемоданы и прочая лабуда, и из шкафа появился абсолютно голый мужик,с закрытыми глазами,мертвецки пьяный и явно собирающийся справить малую нужду на мою кровать,и естественно на меня в ней лежащего(прошу прощения за подробности).Я естественно вскочил,с криками,вскочил и мой коллега,а мужик,как Вы наверное догадались,это был наш сосед из соседнего номера,полез на нас в драку.Прчем натуральным образом начал орать:"Караул,грабят".На его крик ,опять из нашего шкафа, вылез его напарник,более трезвый но слегка обалдевший.Он тоже начал нас толкать,защищая своего кореша.И тут я догадался зажечь свет.На крик прибежала коридорная и ОМОНовец.В общем картина была еще та.....А все дело оказалось в шкафе.Вернее в его конструкции.Оказалось,что шкаф вставлялся в проем в стене и был двусторонним.Т.е. зайдя в этот шкаф из нашего номера,можно выдавив фанерную стенку выйти в соседнем.Очень удобная конструкция для любовников,но по моему не совсем удачная для гостиницы.Соседи выпили крепко и когда одному из них приспичило, то он перепутал дверь шкафа с входной дверью....Утром они извинились и вообще оказались приличными ребятами.Мы зла на них тоже не держали.Вот такая история.Теперь бывая в командировках всегда проверяю шкафы....

Отредактировано RichardODS (2009-11-15 20:49:31)

0

9

А что за проблемы после 21-го вечера?

0

10

Думаю,что криминального характера.Молодежь скучает.Развлечений там мало.В основном все население города работает на "КамАЗ"е.Вот и тусуются в р-не гостиниц.Вдруг подвернуться удачные клиенты?  ^^

Отредактировано RichardODS (2009-11-15 21:22:51)

0

11

С чего начинается Родина?
С досмотра в аэропорту,
С нахальных и злых пограничников
С кривой папиросой во рту?
А может, она начинается
С ругательства "%б-твою-мать",
И прочих ругательств,которые
Чужим ни за что не понять?
С ботинка, ступившего в грязь,
С машины, что около выхода
Заглохла и не завелась?
А может она начинается
С несвежей давно колбасы,
С угрюмых парней у обменника,
С играющей всюду попсы?
Да нет же! Она начинается
Со старых прекрасных друзей,
С поллитрой и шуткою матерной
Встречающих нас у дверей.
Еще начинается Родина
(И лучше не найден ответ)
С того, что б еще перед вылетом
Мы взяли обратный билет

0

12

У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том,
Пиджак малиновый французский,
И телефон мобильный в нем;
А в Мерседесе телик Сони ,
В Фольксвагене-пассат второй...
Там чудеса: там вор в законе
Живет на воле, как герой;
Там на невиданных тусовках
Следы невыданных зарплат;
Красотка там в одних кроссовках
Свой демонстрирует фасад;
Там стадионы шмоток полны,
Там на заре прихлынут волны
Торговцев темных и лихих,
И взвод омоновцев проворных,
С оружием и в масках черных,
Укладывает наземь их.
Там рэкетир, лишенный дани,
Пленяет хитрого дельца;
Там бизнесмен с министром в бане
По воле крестного отца
Доводят сделку до конца;
Путана там подстилкой служит,
А бравый мент бомжа утюжит;
Там киллер, что не лыком шит,
Средь бела дня свой суд вершит.
Там склад горит, там взрыв как жахнет!
Там русский дух... там Русью пахнет!

0

13

uriqo2 написал(а):

С досмотра в аэропорту,
С нахальных и злых пограничников
С кривой папиросой во рту?
А может, она начинается
С ругательства "%б-твою-мать",
И прочих ругательств,которые
Чужим ни за что не понять?
С ботинка, ступившего в грязь,
С машины, что около выхода
Заглохла и не завелась?
А может она начинается
С несвежей давно колбасы,
С угрюмых парней у обменника,
С играющей всюду попсы?
Да нет же! Она начинается
Со старых прекрасных друзей,
С поллитрой и шуткою матерной
Встречающих нас у дверей.
Еще начинается Родина
(И лучше не найден ответ)
С того, что б еще перед вылетом
Мы взяли обратный билет

Браво...Все верно...И это тоже наша Родина...Все как в анекдоте про червяков.Его наверное все знают.А может и нет.-Спрашивает сын-червяк у папы-червяка:"Папа,а в груше хорошо жить?-Не плохо,сынок-А в персике?-Ну в персике, вообще, рай- Так почему же мы все время в г...не сидим?-Есть такое понятие РОДИНА сынок..."

0

14

На площади напротав Национального Конгреса в Буэнос- Айресе уже 3 недели как поселился странный обитатель. Это настоящий живой петух, да еще и очень красивый, цветной. Никто толком не знает как он тут оказался. Один владелец близлежащих локалей говорит что его принес какой- то мужчина и оставил. Новый жилец освоился. Пасется на травке, а пара косьержек из близлежащих домов носят ему регулярно покушать. Вид у постояльца весьма упитанный и довольный. Вот только приходиться иногда быстро бегать от прогуливающихся собачек. Но ничего хвост пока вполне цел. Большинство владельцев негосио опрошенных на тему как они относятся к Пете, говорят, что он оживляет обстановку и оник нему уже привыкли. По утрам пение разносится на пару кварталов вокруг. Чем закончиться история красавца, неизвестно. Вряд ли после трех недель за ним вернеится хозяин. Возможно сьедят бомжи. A может поохотятся раздраженные нарушителем покоя жильцы окружающих домов, некоторые из которых  жалуются, что им мешают спать уже с трех утра громким пением.

Площадь напротив Конгреса

http://s48.radikal.ru/i120/1009/40/62b8281342c2.jpg

А примерно так выглыдит герой истории

http://s07.radikal.ru/i180/1009/97/70d28ed9a632.jpg

Отредактировано Незнакомка (2010-09-21 22:07:57)

0

15

Незнакомка написал(а):

На площади напротав Национального Конгреса в Буэнос- Айресе уже 3 недели как поселился странный обитатель. Это настоящий живой петух, да еще и очень красивый, цветной. Никто толком не знает как он тут оказался. Один владелец близлежащих локалей говорит что его принес какой- то мужчина и оставил. Новый жилец освоился. Пасется на травке, а пара косьержек из близлежащих домов носят ему регулярно покушать. Вид у постояльца весьма упитанный и довольный. Вот только приходиться иногда быстро бегать от прогуливающихся собачек. Но ничего хвост пока вполне цел. Большинство владельцев негосио опрошенных на тему как они относятся к Пете, говорят, что он оживляет обстановку и оник нему уже привыкли. По утрам пение разносится на пару кварталов вокруг. Чем закончиться история красавца, неизвестно. Вряд ли после трех недель за ним вернеится хозяин. Возможно сьедят бомжи. A может поохотятся раздраженные нарушителем покоя жильцы окружающих домов, некоторые из которых  жалуются, что им мешают спать уже с трех утра громким пением.

Поступило предложение собрать пожертвования на курятник и пару курочек :cool:  Пете Может меньше петь по утрам будет :D

0

16

Рыбак написал(а):

собрать пожертвования на курятник и пару курочек

Деньги я так понимаю высылать в Мар дель Плата :rofl:

0

17

Виктор написал(а):

Деньги я так понимаю высылать в Мар дель Плата

Да нет!!!В общество спасения петухов в Аргентине,т.е в КОНГРЕСС

Им там нечем заняться все равно так пусть хоть помогут бедному петуху :D

0