Ищу потомков Josef'a HAJWOLA, 1905 года рождения, который 1 января 1928 года на борту парохода "Фландрия" прибыл из Амстердама в Буэнос-Айрес. Место рождения - Польша (Российская Империя).
Ищу семью Hajwola
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-07-16 04:49:38
Ищу потомков Josef'a HAJWOLA, 1905 года рождения, который 1 января 1928 года на борту парохода "Фландрия" прибыл из Амстердама в Буэнос-Айрес. Место рождения - Польша (Российская Империя).
Бог в помощь. Так может он и потомков-то не имел, ведь при вьезде он задеклорировал себя как soltero.
Поделиться32012-07-16 08:34:40
И слава Богу, что soltero (в 23 года еще можно не торопиться), ему ведь никто в Аргентине жениться не запрещал ! А как можно все поподробней? Спасибо!
Поделиться42012-07-24 08:43:40
Алекс написал(а):
Бог в помощь. Так может он и потомков-то не имел, ведь при вьезде он задеклорировал себя как soltero.
Пожалуйста, посмотрите, есть ли в Ваших базах какой-либо Hajwola (Gajvolya, Gayvolya, Gaivolya). Хотя, скорее всего, сохранился "исконный" вариант написания.
Поделиться52012-07-24 11:20:43
Пожалуйста, посмотрите, есть ли в Ваших базах какой-либо Hajwola (Gajvolya, Gayvolya, Gaivolya). Хотя, скорее всего, сохранился "исконный" вариант написания
Тут natashav иногда заходит, может она псомотрит, а мне если честно счас влом, извини.
Поделиться62012-07-24 13:12:38
Алекс написал(а):
Пожалуйста, посмотрите, есть ли в Ваших базах какой-либо Hajwola (Gajvolya, Gayvolya, Gaivolya). Хотя, скорее всего, сохранился "исконный" вариант написания
Тут natashav иногда заходит, может она псомотрит, а мне если честно счас в лом, извини.
Спасибо, Я подожду.
Поделиться72012-07-25 01:11:36
В избиртельных списках на 2004 год есть HAYWOLA ROLANDO JOSE, врач, проживающий в крошечном поселке Anillaco, департамент Castro Barros, провинция La Rioja, 1939 года рождения, но в пенсионном фонде нет его данных, возможно, что он уже умер
Что интересно, в этом городке родился бывший президент Carlos Saul Menem и у них там до сих усадьба
Эти места не характерны для поселения эмигрантов, возможно он там жил по работе.
Поделиться82012-07-25 02:56:48
В избиртельных списках на 2004 год есть HAYWOLA ROLANDO JOSE, врач, проживающий в крошечном поселке Anillaco, департамент Castro Barros, провинция La Rioja, 1939 года рождения, но в пенсионном фонде нет его данных, возможно, что он уже умер
Что интересно, в этом городке родился бывший президент Carlos Saul Menem и у них там до сих усадьбаЭти места не характерны для поселения эмигрантов, возможно он там жил по работе.
Спасибо. Я понял. Возможно этот Роландо Хосе и был сыном того Хосе... Но, не факт... Спасибо.