Анжелика Романюк разыскивает своих родственников по линии отца, Романюк Алексея Захаровича 1929г рождения. Примерно в 1938-39 гг. моего отца,с его братьями Владимиром и сестрами Александрой, Марией, Лидией, родители вывезли в Аргентину из с. Овлочин Турийского района Волынской области. Сначало решили ехать в Парагвай, но климат Парагвая не подошел и решили остаться в Аргентине, /CHAKO/ В 1966г. отец приехал в Узбекистан с/х " Малек", где познакомился с моей мамой и где появилась я. По какой причине отец покинул Аргентину я незнаю,он не говорил мне. В 80-х годах приезжали люди из Аргентины и рассказывали отцу, что наши родные получили письмо от нас ,в котором говориться ,что мы отказываемся от родственнных связей. Это письмо мы никогда не писали ,а кто писал остаеться только догадываться. Где-то в 90-х годах приезжал лучший друг моего отца Nikolai Koloszuk. Какое-то время мы периписывались, а с 1993г. письма перестали приходить совсем. Я думаю, что старшее поколение уже не могли писать, а дети незнают языка. Много лет пытаемся как-то связаться с ними, но до сегодняшнего дня результатов нет.
Адреса у нас есть, но ответов нет. Может кто-нибудь поможет нам как-то с ними связаться, или скажет им , что мы их ищем.
Nikolai Koloszuk Pablo Yuszczuk
colle Bogueron 2740 3701 La Clotilde
1822 V. Alsina Pcia. Chako
Buenos Aires
Также знаем ,что одни из детей живут в Калифорнии, но с ними связь тоже потерялась. Andres Kislanka
126 Stanley Rd
Burlingame s California