Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Помощь тем, кто на грани самоубийства

Помощь тем, кто на грани самоубийства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Среди множества потребностей у человека есть одна, особенная - потребность отдавать, делиться и помогать ближнему. Но как часто мы хотим, но не можем помочь - просто потому, что нет средств, нет физических сил, или нас разделяет расстояние.

Но помочь, и очень сильно, можно и без этих средств, пожертвовав своим временем и силами души. Результат такой помощи - спасение жизни. Что может быть больше этого? Есть такой сайт: ***** Есть его форум ******

Здесь - идёт борьба за жизнь, в том числе, и за вечную жизнь человека. На форум обращаются люди, которые хотят совершить самоубийство. У некоторых уже были попытки суицида, слава Богу, неудавшиеся.

Если у вас есть хотя бы 30 минут времени в Интернете, пусть даже не каждый день - приходите! Это будет большой подмогой. Во-первых, поддержать даже одного человека, отбросить от него уныние, могущее привести к роковому шагу - это уже очень много, это подарить ему надежду, подарить ещё один час или день жизни, который может стать решающим и победным в его борьбе с мыслями о смерти. А, во-вторых, очень и очень многие люди, думающие о самоубийстве, не регистрируются на форуме, не рассказывают о своей боли, а только читают чьи-то темы. Прочитают они и Ваш ответ, и кто знает, скольким людям сможет помочь одно Ваше сообщение?

Если у вас есть желание попробовать помочь, но мешают мысли: "Я не знаю, что ответить этим людям, у меня нет слов, чтобы утешить в таком тяжком горе. Я не психолог" - не спешите отказываться. Это проверено на опыте - если есть желание помочь - нужные слова появятся. Страдающему нужны не какие-то "премудрые советы", а просто взгляд на их ситуацию со стороны и теплые слова поддержки."

Если кому-то нужна помощь... Кому то помогает)

0

2

Дальше ,ещё будет хуже. Смотрите,что в церквях творится ,а в миру тем более. Это всё от того,что люди живут без ИИСУСА ХРИСТА.

«Плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут» (Рим. 8:7).

Бог сотворил Адама и Еву совершенными. Их характер был в полной гармонии с Богом; их помыслы были чисты и святы. Однако непослушание нарушило эту совершенную гармонию. Себялюбие вытеснило любовь из сердец людей. До грехопадения они любили встречаться и общаться со своим Творцом.

Радость переполняла их в Его присутствии. Но, ослушавшись, они попытались скрыться от Него, ибо в их душу проник страх. Из-за преступления наших прародителей люди стали рабами сатаны и греха и оставались бы в этом рабстве вечно, если бы не вмешался Бог.

Мы рождаемся с греховной природой, враждебной Богу и Его истине. Невозрожденный человек не испытывает никакой радости в Боге, он не может быть счастлив в Его присутствии. Небеса не принесут грешнику радости. Пожалуй, для него они будут настоящей пыткой, ибо его сердцу чужд их дух бескорыстной любви. Грешные люди не способны превозмочь свою греховность собственными силами.

Наши сердца по природе своей злы, и изменить их самостоятельно мы не можем. Но Бог проложил для нас путь к спасению. Он любит нас более, нежели земные родители любят своих детей. Он отдал нам самое драгоценное, что у Него было, когда Иисус оставил небеса и пришел спасти нас от наших грехов. Он призывает нас прийти к Нему и обрести прощение, новое сердце и вечное спасение.

Иисус — единственное решение проблемы греха.

«Все мечты о прогрессе, все попытки духовно возвысить человечество тщетны, если люди пренебрегают единственным Источником надежды и помощи падшему человеческому роду. „Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца“ (Иак. 1:17). Без Него немыслимо подлинное совершенство характера. К Богу же можно прийти только через Христа. Он говорит: „Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня“ (Ин. 14:6)» (Путь ко Христу, с 21).

Поскольку мы бессильны изменить нашу греховную природу самостоятельно, нам нужно родиться свыше силой Святого Духа.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Доска объявлений. » Помощь тем, кто на грани самоубийства