Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » А что было до библии?


А что было до библии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я их спрашивал – а что было до библии?
  «Человек будущего – это тот, 
  у которого самая длинная память».
Ницше
Самое страшное для человека - полностью лишиться памяти. Это сродни смерти. Самостоятельно такой человек прожить не может. Если у человека частично пропадает память или она плохо работает, то его называют душевнобольным и стараются вылечить. Но не менее страшно, когда вашу память обрезают или вводят в нее ложные данные. В этом случае человек становится зомби, биороботом, рабом.

Славяне, задайте себе вопрос. Кто мы? Где наши корни, где начало?
Я задавал этот вопрос многим славянам - украинцам, русским, белорусам. Я слышал разные ответы, но большинство людей без сомнения отвечали – все люди произошли от Адама и Евы, нас создал Бог. Люди ссылались на библию, не уточняя дату.
Когда я их спрашивал – а что было до библии? Этот вопрос ставил их в тупик. Я предлагал взять библию и подсчитать, когда же появились первые люди. Если верить написанному в библии, еврейский бог отправил Адама и Еву на Землю 6012 лет тому назад, 4004 года до нашей эры. И людей на Земле до этого момента не было. А по славянскому календарю 7 февраля 2008 года  наступил 7516 год. Значит, славянский календарь существовал 1504 года до появления на Земле первых евреев. Из этого следует, что славян создал не еврейский Бог. И при этом древние славяне не отрицали существование на Земле людей еще до появления славянского календаря. В наше время найдено достаточно доказательств, что люди жили на Земле миллионы лет, а не 6012, как утверждает иудейский ветхий завет, тора и талмуд.
Кроме того, в библии ничего не сказано, от кого произошли русские, украинцы, белорусы, поляки, казахи, монголы, немцы, англичане, китайцы, японцы, индусы и все остальные народы. Там речь идет только о еврейском народе. Если верить ветхому завету, то еврейский (иудейский) Бог сослал с небес на Землю Адама и Еву (первых людей) за неудачно съеденное яблоко. Других людей в тот момент на Земле не было. Они родили двух сыновей Каина и Авеля. Дальше Каин убил своего брата Авеля. Почему иудейский Бог не остановил Каина, не вразумил его? Вместо того чтобы наказать братоубийцу (ведь, убить брата, это не яблоко на небесах съесть) иудейский Бог говорит испугавшемуся Каину: «за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его» (Бытие г. 4: 15). Как же так, за убийство надо отвечать. А еврейский Бог отомстит всемеро. Только непонятно кому, людей ведь кроме Адама, Евы и Каина на Земле не было. А может еврейский Бог просто не понимает, что такое добро, а что зло?
Идем дальше. Все тот же ветхий завет «И познал Каин жену свою (имя не называется); и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего; Енох. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаелея; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха» (Бытие г.4:17,18). Заметьте, про женщин (кроме Евы) речи в библии не велось. Откуда взялась жена? Нигде не написано, что еврейский Бог создал или сослал еще кого-то.  Кто рожал? Может, Каин сожительствовал с животными убиенного Авеля, который был пастырем овец? А может, Енох родился от половой связи Каина с мамой Евой? Страшно подумать. Так подставлять папу, маму и дедушку. С рождением Еноха есть хоть какие-то предположения, а дальше? Мужчины рожают от мужчин. Зачем тогда еврейский Бог создавал женщину?
Получается, через ветхий завет библии иудейским жрецам удалось навязать евреям, славянам и другим народам происхождение от сексуального извращенца, братоубийцы. Я ничего не придумал.  Возьмите библию, читайте и убеждайтесь сами. Читайте внимательно, анализируйте. Там вы найдете столько грязи, ужасов, обмана, подтасовок и несоответствий, что становится очень грустно.
Славяне, мы к библейскому происхождению евреев не имеем никакого отношения. Не давайте одурачивать себя, это чистой воды надувательство. И поверьте, этот бред вкладывается в наши головы не просто так. А с целью – поставить нас в стойло, превратить в рабов.
Славяне, мы люди  - существо высшего проявления разума. Словосочетание славянин состоит из двух слов «славя» - слава, и «нин» - это человек на древнеславянском и на многих других языках мира. Славянин – человек славы, славящий людей, как потомков богов.   
Украинцы, русские, белорусы, нас в очередной раз пытаются разъединить и любыми способами настроить друг против друга, вырезав из памяти наше расовое славянское происхождение. Ведь именно в единстве славян, связи со своими предками и Богами - наша Сила.
http://mik-ua.blogspot.com/2013/07/blog-post_24.html

0

2

Подписываюсь  под каждым словом

0

3

Самое страшное для человека - полностью лишиться памяти. Это сродни смерти. Самостоятельно такой человек прожить не может. Если у человека частично пропадает память или она плохо работает, то его называют душевнобольным и стараются вылечить. Но не менее страшно, когда вашу память обрезают или вводят в нее ложные данные. В этом случае человек становится зомби, биороботом, рабом.

0

4

удалено

Отредактировано Henry (2013-11-11 12:17:43)

0


Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » А что было до библии?