Лилиан, мне вас обидеть очень не хочется, поэтому не пытайтесь и меня своими фантазиями про алчность,хитрость выгоде упрекать... бизнес, открыть на имя рыбака, и прибыль попалам, это мечты рыбака и не только в отношении нас...причем вообще мы и его мечты???? ему никто ничего не обещал, тем более золотые горы, мы сами нищие и с самого начала я пишу на всех форумах, кто я и что я... всю подноготную.. перечитайте,если не лень...кто еще тут как я столько про себя в первом посте писал?????? все покрыто мраком... поэтому даже не смейте тут свои фантазии и домыслы мне присваивать!!! не нужно предположений.. кому надо те все знают дословно... для кого написала, предостережены!!! Не нужно здесь искать правых и виноватых, как есть так есть - это часть моего прошлого, в которое попал Рыбак, не нужно переворачивать и фантазировать, я вас не прошу тут о помощи разобраться, прочитайте внимательно тему! Это мое мнение о человеке.. можете открыть тему и написать свое мнение, но без меня!!! с вами мы не знакомы, поэтому что либо писать болше не стану.. тема закрыта для меня в этом ракурсе.
меня обидеть сложно, как говориться на обиженных воду возят...
На то он и форум, что каждый свое мнение высказывает, но есть админ и модер, и их право что-либо здесь менять. Этот форум фактически болталка. Так, что если админу покажется в моих постах оскорбление кого-либо, то он мои посты просто удалит.
Я никого не упрекаю, просто смотрю на ситуацию со стороны, вы сами не можете объективно посмотреть со стороны, как оно все кажется то...
не надо мне тоже указывать, что мне сметь, а что нет... не нравятся мои посты, заблокируйте и не читайте...
я и не собираюсь вам ни в чем помогать, делаю для себя определнные выводы, вот и все, из всего же вами и написанного:
- сто раз нужно подумать прежде чем помогать интернет знакомым, может все закончиться очень плачевно;
- для покупки недвижимости нужно обращаться только к профессионалам, а не к одиночкам любителям. Конечно профи берут дорого, но это не та статья на которой нужно пытаться экономить, пытаясь купить через любителей с форума. Не велосипед же покупаете... Я сама сейчас в квартирной теме, но только в России. Много читаю форумов по недвижимости. Так там полным полно таких, как Рыбак, тоже выискивают свои жертвы на форумах...и ведутся же некоторые, решают не платить профессионалам, а потом кричат на весь форум - "обманули...". После этой темы еще раз убедилась не связываься с такми зазывалами.
- никогда не оставлять детей одних в чужой стране и с чужими людьми...