но не скопированный в отличии от вас и многих участников форумов.
От каких участников форума?
И почему вы решили что мой ник скопирован?
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Только для граждан Аргентины » Аргентина избрала нового президента
но не скопированный в отличии от вас и многих участников форумов.
От каких участников форума?
Негативные последствия последних действий вашей Крыси скоро будут в близжайшие недели/месяцы.
Да ладно вам ссориться. Ваша Крыся хотя бы за амфорами не ныряет и комбайном по сбору кукурузы не управляет.
Pssssssss No podes comprar dolares y te preguntas para que la Votaste!???
Le compraste el discurso barato y ahora te enojas por que aumentaron los puchos... en unos dias la nafta... en el super cada dia gastas mas y traes menos!???
No te lo voy a decir YO.. que te lo diga ellA!!!
Молодец, Climber, не бровь, а в глаз, даже самым рьяным защитиникам Криси сказать на это нечего.
аких участников форума?
Я так подозрезваю, что некоторые из них сами с обой разговаривают.
Молодец, Climber, не бровь, а в глаз, даже самым рьяным защитиникам Криси сказать на это нечего.
Да, стрелки сразу перевели, а по существу ничего не сказали.
Да, стрелки сразу перевели, а по существу ничего не сказали.
Ей уже давно сказать нечего, только то чтоу же сказала по десятому разу, одно и тоже. , веских аргументов не наблюдается.
Ей уже давно сказать нечего, только то чтоу же сказала по десятому разу, одно и тоже. , веских аргументов не наблюдается.
уже всё сказано, зачем воду в ступе толочь
Ваша Крыся хотя бы за амфорами не ныряет и комбайном по сбору кукурузы не управляет
Зато я помню, как она публично рассказывала, как она наелась аргентинского мяса, после чего ей и её мужу было очень здорово наслаждаться концом недели.
наслаждаться концом недели
То есть... Крыся насладилась концом Кирхнера...
Типа...
Не совсем аморально
Что вы все накинулись на Beliykot один из немногих участников форума который дает четкую интересную информацию об Аргентине.
Я за Belycot !
Хотя как сказал выше-давайте жить дружно
Я за Belycot
Я тоже. Интересная личная(субъективная) жизненная позиция, хотя наивная и недальновидная.
Любопытная и познавательная дискуссия. Меня занимает вот какой вопрос: насколько сильно гости из Парагвая, Чили и более северных южноамериканских стран стран отличаются от аргентинцев образом мысли и жизни? Если не сложно - поясните.
Дело в том что коренные Аргентинцы это в основном потомки испанцев итальянцев славян евреев немцев а приезжие с севера это в основном индейцы или метисы ну и соответственно какие культуры стоят за этими группами населения то что с детства прививалось воспитывалось.
Спасибо.
Любопытная и познавательная дискуссия. Меня занимает вот какой вопрос: насколько сильно гости из Парагвая, Чили и более северных южноамериканских стран стран отличаются от аргентинцев образом мысли и жизни? Если не сложно - поясните.
Как сильно гастеры в Москве отличаются от москвичей( не от русских), образом жизни и мысли, вот и здесь парагвайско-боливийские гастеры, одно и тоже, хорошо хоть не мусульмане.
у нас с вами разный опыт жизни тут, мы жили в стране до того как пришли Киршнеры и сравниваем с тем временем
а зачем сравнивать с тем временем, если вы живете сейчас? я вот не вижу улучшений за последние 6 лет.
заслуга правительства в выходе из кризиса и росте индустрии, росте рабочих мест. Было намного тяжелее с работой раньше.
кому было тяжелей? иммигрантам, которые приехали без ничего или аргентинцам?
если послушать коренных арг., то тяжелей им не было...
Я опираюсь на своё окружение и мнение знакомых мне людей, которых считаю нормальными людьми с головой на плечах.
у нас разное окружение, все мое окружение проголосовало против Кристины. В моем окружение нет иммигрантов, поэтому нет воспоминаний о плохой жизни, поисках работы, адаптации и т.д. А воспоминания о вполне хорошей жизни и чистых городах...
вы рассуждаете с позиции иммигранта, которому всегда тяжело первые года адаптации, поиска работы и т.д. в любой стране мира и правительство к этому не имеет никакого отношения (поэтому и кажется, что раньше правительство было хуже), потом иммигрант адаптируется, учит язык, находит работу ( есть разница мыть полы или сидеть в офисе, для иммигранта это большой скачок, это я утрирую, не к вам конкретно), и вам уже кажется, что все замечательно и это заслуга правительства, если уж так задуматься?
у меня в городе нет ни одноо иммигранта и я общаюсь только с арг. , им не нужно было проходить все трудности первых лет иммигрантской жизни, и они вполне объективно могут сравнить хуже стало или лучше...так вот все однозначно заявляют, что раньше было лучше, чем сейчас....
Отредактировано Lilian (2011-11-12 00:23:46)
у меня в городе нет ни одноо иммигранта и я общаюсь только с арг. , им не нужно было проходить все трудности первых лет иммигрантской жизни, и они вполне объективно могут сравнить хуже стало или лучше...так вот все однозначно заявляют, что раньше было лучше, чем сейчас....
Это когда "раньше", при де Ля Руа,Менеме или Альфонсине???
Это когда "раньше", при де Ля Руа,Менеме или Альфонсине???
учитывая, что моим знакомым в основном от 30 до 50, то вы сами уж решайте при ком им было лучше...просто раньше...ха-ха...хотя может моложе просто были.
учитывая, что моим знакомым в основном от 30 до 50, то вы сами уж решайте при ком им было лучше...просто раньше...ха-ха...хотя может моложе просто были.
А в Аргентине всегда одинаково.Только правление Менема выделяется .
А в Аргентине всегда одинаково
я тоже так думаю, поэтому не стоит особо заморачиваться...да и сами арг. особо не заморачиваются, выбрали и выбрали...как говорят старожилы - 5 лет хорошо, 5 лет кризис, 5 лет выход из из кризиса, так и повторяется циклами всю жизнь...
Если по периодике старожилов
5 лет хорошо, 5 лет кризис, 5 лет выход из из кризиса, так и повторяется циклами всю жизнь...
, с 2001-го--сейчас последний год выхода из кризиса, а если с 2008-го, то третий год кризиса в Аргентине. А присутствующие на форуие аргентинцы как видят ситуацию в стране?
Да как ситуация. Если честно сказать, то немного девальвации уже бы не помешало. Доллар искусственно давно занижен. У народа постоянно много денег. Покупают машины, квартиры, не вылазят из путешествий в Майами и Европу по 2 - 3 раза в год, выносят шоппинги по выходным. Долго так продолжаться не может. Вон Eворпу трясет, а тут прям пир во время чумы, хотя конечно очень приятно получать высокую зарплату в долларовом эквиваленте.
У народа постоянно много денег. Покупают машины, квартиры, не вылазят из путешествий в Майами и Европу по 2 - 3 раза в год, выносят шоппинги по выходным. Долго так продолжаться не может. Вон Eворпу трясет, а тут прям пир во время чумы, хотя конечно очень приятно получать высокую зарплату в долларовом эквиваленте.
Ну тогда я еду к вам!!!Устроюсь на работу,сразу по приезду,на хорошую,высокооплачиваемую,что бы щоппинги по выходным выносить.Куплю сразу ,на первую получку машину,Ленд круизер ,новый-новый.Ну а на вторую получку вступлю в долевое участие строительства дома-департаменто куплю.Так дешевле будет,чем сразу купить.И обязательно каждый фин де семана лярго в Маями!!!Да и там ,в Маями тоже надо подсмотреть себе недвижку недорогую,что бы в трэйлере не жить.
Правда об Аргентине.Это интересно
Такое впечатление от постов учредителей форума,что и они ,как и другие русские форумы Аргентины работают для заманивания потенциальных жертв аргентинской эмиграции.Ну или для туризма.
Отредактировано Arkadio (2011-11-13 06:04:18)
Ну тогда я еду к вам!!!Устроюсь на работу,сразу по приезду,на хорошую,высокооплачиваемую,что бы щоппинги по выходным выносить.Куплю сразу ,на первую получку машину,Ленд круизер ,новый-новый.Ну а на вторую получку вступлю в долевое участие строительства дома-департаменто куплю.Так дешевле будет,чем сразу купить.И обязательно каждый фин де семана лярго в Маями!!!Да и там ,в Маями тоже надо подсмотреть себе недвижку недорогую,что бы в трэйлере не жить
Аркаша мыслишь как смерд, который хочет дорваться до денег, первое.
Второе, чтобы все это иметь надо быть специалистом, для Раши не катит, а Незнакомка насколько я помню головы от книг где-то год не поднимала, чтобы диплом потвердить и работает в лучшем госпитале по своей специальности, как говорится заслугам и оплата. И депертаменто у нее есть в Палермо купленное не в кредит, и в Штаты с Канадой она только что посетила.
А ты у нас все в Подмосковье дерьмо месишь как я понял, только Аркаша учти, страна тебя не спасет, ты что в России, что в Аргентине будешь вечно в дерьме.
Сам читал в Кларин что дети умирают от голода в Аргентине а если уж судить по обеспеченности отдельных слоев населения то до России далеко Аргентине уж кто повыносил шопинги в европе и скупил недвижку во Флориде так это россияне.
Аркаша мыслишь как смерд, который хочет дорваться до денег, первое.
Ну значит Незнакомка и прочие в Буэносе из наших , которые хотели дорваться до денег и дорвались они по-вашему не смерды???У вас в совке ничего не вышло,пошли по миру деньги искать.
Второе, чтобы все это иметь надо быть специалистом, для Раши не катит,
Это вы правильно подметили в России ,что бы всё это иметь можно быть и не специалистом как вы или незнакомка.
и в Штаты с Канадой она только что посетила.
Для нас это не проблема ,билеты дешёвые,только туда не тянет. Есть места по-интересней.
А ты у нас все в Подмосковье дерьмо месишь как я понял, только Аркаша учти, страна тебя не спасет, ты что в России, что в Аргентине будешь вечно в дерьме.
А это для чего вы написали? Как вас понять? Если буквально,то в этом замечен не был ни там ,ни здесь. У нас в России,тем более в Москве и области канализация вся в трубах и в земле упрятана,не так как в Аргентине,всё по верху идёт и впадает в Ла-платский залив в котором вы купаетесь.
Посмотрите этот сюжет и поймёте кто и где и что месит.
Это интересно
Ну значит Незнакомка и прочие в Буэносе из наших , которые хотели дорваться до денег и дорвались они по-вашему не смерды???У вас в совке ничего не вышло,пошли по миру деньги искать.
Нет, просто никто из них не ринулся покупать Крузеры и бриллианты, другие ценности, живущему в Совке этого не понять.
Это вы правильно подметили в России ,что бы всё это иметь можно быть и не специалистом как вы или незнакомка.
В России да, но видишь ли в мире врач одна из самых воскооплачеваемых профессий, а в России опущена ниже плинтуса, хотя и не только врача. В нормальном мире врачи, инженера, адвокаты элита проще говоря живет, а в Раше нищенствует, так потому она и Раша и во всех списках уровней жизни и коррупций находится в самой жопе.
я нас это не проблема ,билеты дешёвые,только туда не тянет. Есть места по-интересней
Да что ты говоришь, ну например в Канаду ты персонально визу получи сначало, а то вдруг заподозрят в желании остаться и на билет наскреби. А то все у тебя маниловщина лезет.
Если буквально,то в этом замечен не был ни там ,ни здесь. У нас в России,тем более в Москве и области канализация вся в трубах и в земле упрятана,не так как в Аргентине,всё по верху идёт и впадает в Ла-платский залив в котором вы купаетесь.
Так кто тебе сказал что кто-то там купается Ла платском заливе, река сама по себе грязная, народ все больше по Бразилиям. А про чистоту дворов ты мне сказки не заливай, ачфальт то хоть лежит? Да и подъезды, ссать то там перестали или все также и мочатся там, конечно если только двери железные не поставить как в тюряге.
Вы здесь » Наша Аргентина » Только для граждан Аргентины » Аргентина избрала нового президента