Beliykot написал(а):Конечно ни кто пока ещё не ответил на вопрос" чем же именно ваша семья пострадала от "киршнеризма"?"
Как пострадала, да пожалуйста. Во врема правления четы Киршнеров мне пришлось стать пилилгримом, как почему не важно. Меня очень долго убеждали, что дело во мне, что мы эскопртируем проблемы с собой, что страна не виновата. Оказывается нет, страна виновата и еще как.
Beliykot написал(а):Годы идут, население растёт, селиться то где то надо им. Не все районы похожи на вижи, трудно разобрать сверху.
Если посмотреть карту нашего района, по сравнению с 2004 она тоже изменилась, очень много построек, но это не вижы, город растёт. Раз растут, значит благосостояние улучшается и у них. На одних пособиях здорово не развернёшься. Конечно я против виж, но пока экономика страны не поднимется на более высокий уровень они не исчезнут, на это годы нужны.
Не надо ерничать, я же тебе фото не Палермо дал,почему то население пребывающее с севера, решает проблему жилья по простому, просто занимать пустующие земли, а иногда дома, квартиры.
Не так давно даже парк заняли, если бы жители местные не поднялись, то вообще полный пи..ц бы настал тому району. Помнится Макри выступал и сказал, что в результате неконтролируемой эмиграционной политике страна пребывает в бардаке.
Beliykot написал(а):а что же тогда за бананы раздают в развитых странах, что наши и не только они, так туда рвутся?
Люди рвутся не за бананами, а за стабильностью, политической и экономической, никто не говорит, что здесь все бесплатно, социал получить досточно сложно и госдарство тебе дает понять, что надо работать.
Beliykot написал(а):По вашему 54% страны это чёрные?
Конечно, только одни черные кожей, а другие ментально.
Beliykot написал(а):Вы серьёзно думаете что при новом правительстве вижы исчезнут, если им не давать бананы? И преступность уменьшится7 И все ринутся на работу при условии, что предприниматели при новом правительстве настроят фабрик?
Как-то мне довелось поговорить с пенсионером-полицейским, он рассказал как все просто было раньше, полиция заежала на вижжю и начинала проверку документов, потом рассортировывала соседей по автобусам и отправляла домой и преступности не было и вижжи не росли.
Недавно выступал экономист, рассказывал довольно любопытные вещи, очень много компаний непротив были начать работать в Аргентине, но Киршенрша в лице своих людей начинает торговаться за социал, кучу немылемых выплат, что инвесторы чешут репу и просто тихо отваливают.
Что мы видим в итоге, при Киршнерах закон ограничивающий импорт, откидывает страну назад, проще говоря сами не производим, но ввозить не дадим. как отражается на нас, то что мы платитм за вещи гораздо худшего качества две, три цены, начиная от кроссовок заканчивая электроникой. Народ стал как в старые добрые времена валить на шопинг в Маями(соотвествующий класс).
Таже Бразилия вложила деньги в технологии вместо социала и сейчас пожинает плоды, а Аргентина просто просрала построив школы, больницы, социальное жилье. Черным стало лучше, а сама страна проиграла в развитии.
Гремиос, именно при Киршнерах их возвели в разряд мафии, Мояно стал похож на аргентинского Распутина, который вертит Кристиной как хочет и вымогает что хочет, не надо напоминать как камионерос прекратили поставки в город.
Кристина умудрилась поссорится с кампо, в результате мясо стало дороже, чем Северной Америке.