Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Синема-Музыка » Музыка которая нравится

Музыка которая нравится

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

0

62

Когда-то в далеком 99-м учась в Калифорнии посмотрел на видео кельтские танцы, а потом не мог долго найти. Недавно пришла мысль поискать их на youtube,  утром не мог вспомнить что хотел, а сегодня у нас в парке Fuison Festival играли эту музыку, но и все вспомнилось, пришел, поискал, нашел, рекомендую

Michael Flatley, Feet Of Flames

0

63

0

64

Jeanette - Por que te vas

Гы, помогает для изучения языка особенно у кого он в зачаточном состоянии.

0

65

0

66

0

67

снято "за три копейки", но со смыслом).

0

68

приятный голосок и классная дикция у Альбины.

0

69

А мне нравится вот это. Аргентино Луна. Старею что ли?

0

70

интересная самодеятельность подростков).

0

71

Буду знать.

0

72

0

73

0

74

Прислал друг, давно забыла, что была такая музыка. И как было приятно вспомнить.

+1

75

неплохая композиция

0

76

Обожаемая Cesaria Evora (сто песен по одной ссылке хорошего качества)
http://www.youtube.com/watch?v=LbN8bk9l … st_related

0

77

Хотела поправить ссылочку, а функции нет. Поэтому уточняю отдельным постом.
http://www.youtube.com/watch?v=hW3sYHDk … 20E320D123

0

78

0

79

запало в душу хорошо поет паренек... еще у него песни: звонарь,про юру,и др

Отредактировано MUNZIK (2012-04-30 15:37:47)

+2

80

0

81

0

82

Вот одна из любимых групп, слушаю и смотрю нечасто, под настроение. Больше люблю именно концертные съёмки.

0

83

Ещё одна любимая композиция... И так, встречайте - гр. Los Pop Tops и мой любимый медляк, а также, наверное, величайший медляк всех времен и народов Mamy Blue:

0

84

А вот это доче моей нравится... Но и ко мне как-то пристал мотивчик :D  :music: .
Люди, мне тут много выложенных вами клипов понравилось, особенно аргентинских исполнителей. Плохо, что нельзя на этом форуме поблагодарить человека и, чтобы при этом отображалось кто поблагодарил. Не нашёл такой кнопки. Или я ошибаюсь?

0

85

MUNZIK написал(а):

запало в душу хорошо поет паренек... еще у него песни: звонарь,про юру,и др

Ещё у него хорошая песня "Я в Раковке, где подсолнухов маковки..."

0

86

Vasilich написал(а):

Но и ко мне как-то пристал мотивчик

Но и не только ко мне. У нас уже кавер-версию сбацали:

0

87

0

88

argentino написал(а):

Jean Jacques Goldman, Secret Service

+1 тоже очень нравятся эти исполнители - одни из любимых. Secret Service слушал живьём на "Дискотеке 80-х" в Москве. Продолжу тему 80-х. Надеюсь, что для форумчан это будет достаточно редкая исполнительница, которую сейчас услышишь нечасто:

Ну и пример "классического диско":

Одна из самых любимых композиций "Arabesque":

А какова Сандра! Просто симпатяшка (платоническая любовь моей юности, в 2006 году я всё таки побывал на её концерте в Кремлёвском ГКД и подарил ей цветы)! И хотя в этой песне солирует Микаэла Роуз, замечательный голос Сандры не теряется даже на бэк-вокале и остаётся хорошо прослушиваемым.

Отредактировано Vasilich (2013-12-25 01:43:29)

+1

89

Из портеньос el es me preferido - Andres Calamaro и  его знаменитая la copa rota.
Всех аргентинцев с возвращением в страну такого таланта :flag: , в этом году будет множество его концертов в Аргентине, ну и у нас будет в октябре, я пойду непременно, а может и в обеих странах. :)

+1

90

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Синема-Музыка » Музыка которая нравится