Не парьтесь... Сам уйду.
Вали.
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Консульства и посольства в Республике Аргентина » Дешевое консульство-дешевой страны.
Не парьтесь... Сам уйду.
Вали.
Ну и в заключение, дешевками являетесь вы все, кто испугавшись трудностей свалили из России.
Странно писать подобное,когда по масштабам иммиграции Россия занимает второе место в мире после США)))
Нет ничего плохого в том что люди уезжают в разные страны, они продолжают оставаться гражданами России, пересылают деньги родственикам, организуют бизнесы с Россией, большая зарубежная диаспора это всегда благо для страны , Китай вон благодаря своей диаспоре пол мира контролирует, это право человека жить там где ему нравится и в конституции записано.
когда я обращалась в консульство Аргентины в РФ то мне хамили в лицо и вели себя очень по хамски, требовали какие-то справки и бумажки, которые 100 лет никому не нужны.
Электронный билет им не подошел, пришлось ехать в офис и распечатывать билет на бланках (каменый век какой-то), какие-то справки с места работы, когда я им говорю, что не работаю...да и в России уже 5 лет, как не проживала на тот момент. Факс им никогда не приходит почему-то, это целая проблема было сделать приглашение или просто отправить факс, даже если он приходил, то они его теряли...Не, лучше туда не обращаться...
Тут на днях звонила в консульство РФ в Аргентине, не отвечают, стоит факс. В посольстве отвечают, очень даже вежливо и на русском, но ничем помочь не могут...
Написала им письмо на электронный адрес, ответили сразу на все мои вопросы, написала еще несколько писем с уточнениями, ответили на все...Поэтому подозреваю, что вы немного привираете...Получается, что они одним отвечают, а другим нет?
вот через несколько месяцев надо будет ехать в консульство, напишу ,как там.
Ага, я тоже немного привираю...
большая зарубежная диаспора это всегда благо для страны
Это как то уж слишком ёмко сказано.Вот только увидеть бы хотелось,где она,эта большая зарубежная российская диаспора?В какой стране проживает?
Китай вон благодаря своей диаспоре пол мира контролирует
А я всегда считала что контролирует мафия
Ага, я тоже немного привираю...
Вспомнился старина Геббельс, который говорил: "Чем страшнее ложь, тем легче в нее поверить."
Конечно мы вруны и лжецы, это даже необсуждаемо
Никто еще Аргентино живьем не видел и где он живет неизвестно может он и не в Аргентине вовсе.
Никто еще Аргентино живьем не видел и где он живет неизвестно может он и не в Аргентине вовсе.
Я видел. И вижу в течение 10 лет
Как это не в Аргентине?! Ведь Юля только приехала с Аргентины, и общалась с живым Аргентино)))
Кощей, Рыбак, Аргентинои даже Денис, точно в Аргентине!
Никто еще Аргентино живьем не видел и где он живет неизвестно может он и не в Аргентине вовсе
Правильно говоришь адод, я-компьютерный бот
ну, тогда мне одной исключительно везет, т.к. проблем с консульством РФ пока не было...
а вот с аргентинским полно, это целая проблема, например, зарегистрировать ребенка в консульстве Аргентины в др. стране, если ты живешь далеко от столицы. Толком по тел ничего не объясняют, кучу бумаг, тоже не дозвониться им...мы поэтому и не стали регистрировать ребенка, я уже не говорю, чтобы получить гражданство через консульство, надо 100 раз к ним приехать и все будет не хватать бумажек, поэтому не стали делать гражданство через консульство. А паспорта они вообще не меняют, отказали по крайней мере, поставили печать типа временное продление паспорта и сказали, что езжайте в Аргентину и там меняйте. А если человек вообще не планирует возвращаться в Аргентину?
И как назвать такое консульство Аргентины? в 100 раз хуже российского, значит и страна еще бедней в 100 раз.
Lilian
Уже говорилось,такое отношение исключительно к россиянам потому, что все низовые должности там занимают граждане России(кгб-шные тетки), которые вам хамят еще с большим усердием и ставят палки в колеса, потому как вы уехали, а они там, на желчь и мочу исходят, проще говоря жаба давит.
Так что виноваты в этом исключительно сами россияне. Мне в жизни если често еще не нахамил ни одни аргентос, были стрые моменты конечно, но в целом хамил я как правило, апотом думаешь, а зачем и невольно начинаешь в аргентинца превращаться, вот так то.
Сеньор ad,вас интересуют мужчины? Вы какого полу изволите быть? И почему игнорировали мой вопрос по поводу шикарной российской (видимо подпольной) диаспоры?
А что вас по диаспорам интересует полно информации в инете где и сколько проживает.
А что вас по диаспорам интересует полно информации в инете где и сколько проживает.
Не слышала ни об одной русской диаспоре за которой бы не стояла церковь.Фактически значит это не русские диаспоры,но диаспоры русских верующих.И какое благо от них стране?Если здесь в Аргентине например они даже свою литературу в местных типографиях печатают.
Ну вот объединимся в диаспору например я,Биг Фиш и аргентино - какая польза стране от нас будет?
Уже говорилось,такое отношение исключительно к россиянам потому, что все низовые должности там занимают граждане России(кгб-шные тетки), которые вам хамят еще с большим усердием и ставят палки в колеса, потому как вы уехали, а они там, на желчь и мочу исходят, проще говоря жаба давит.
в России да, к ним надо иметь подход. Видно я отвыкла и не знаю, как с такими тетками общаться. Родственница делала визу (приезжала к нам в гости, сама живет в России), так она умудрилась еще с ними со всеми чуть ли не подружиться и к консулу на прием попала...
Но, мы проживали не в России (в консульстве были все аргентинцы) и пришлось обращаться в аргентинское консульства для оформления брака, гражданства на ребенка и св. о рождении и замена паспорта...В конечном итоге мы вообще ничего не смогли сделать через консульство, не реально просто. Только поставили печать в паспорт о продление срока, чтобы заменить его потом в Аргентине.
Св. о рождение так и не сделали, теперь не знаю, где мне брать это св., очень проблематично...
гражданство уже делали на месте в Аргентине...
брак так и не зарегистрировали...
Ну вот объединимся в диаспору например я,Биг Фиш и аргентино - какая польза стране от нас будет?
чемоданы что ли вместе тырить? и отправлять на родину...
чемоданы что ли вместе тырить?
ну да, с женскими кофточками
От вас конечно никакой пользы не будет.
От вас конечно никакой пользы не будет.
Как это,нам вон девушки нашли отличное приминение!
чемоданы что ли вместе тырить? и отправлять на родину...
А что,аргентино тоже женскими вещами интересовался?
с женскими кофточками
Вот заодно все трое и приоденемся.
А что,аргентино тоже женскими вещами интересовался?
да нет, Аргентино как-то в любви к кофточкам замечен не был, его за другие некоторые tipos ругают
(хотя на самом деле- ничё, адекватный мужчина по моим понятиям;-))
на этом погорел биг фиш.
У нас,живущих в Аргентине, даже выражение лица уже другое стало.
да и не только в Аргентине, я бы сказала, за пределами совка.
Ага,я знаю - тараканье поведение
да, случаются тут такие одиночные вылазки у них.
Мухоко
неужели Юля действительно видела САМОГО Аргентино живым круто
Аргентино, не обращай внимания на всяких 3,14дарасов не порть себе настроение
он просто еще сам не понимает, что своими словами добивается противоположного результата.
Всем респект
Хозяйка мёдной норы
не
я имел ввиду, что больше народу захочет слинять из нашей Рашки
хотя твой вариант тоже не плох
Вы здесь » Наша Аргентина » Консульства и посольства в Республике Аргентина » Дешевое консульство-дешевой страны.