Буэнос-Айрес покрыт тонким пеплом, который раздражает глаза, а аэропорты закрыты.
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Новости Аргентины
Буэнос-Айрес покрыт тонким пеплом, который раздражает глаза, а аэропорты закрыты.
Печально, нам от авиакомпании письмо пришло, что на сутки рейс переносится с БА до Мадрида и не слова, как с Мадрида до Москвы лететь, ведь это стыковка смещается.
Но это про обратный путь в июле, может все уляжется к тому времени........
Отредактировано Мухоко (2011-06-09 23:03:45)
Над Буэнос-Айресом конкретное облако пепла.
Печально, нам от авиакомпании письмо пришло, что на сутки рейс переносится с БА до Мадрида и не слова, как с Мадрида до Москвы лететь, ведь это стыковка смещается.
Боюсь, что за 24ч не решится.
Падает пепел еле заметным слоем. Чувтвуется под открытым небом, вдали от деревьев. Раздражает глаза и сушит слизистую дыхательных путей. Но ничего особенно страшного нет.
А вот аэропорты не открываются. А сейчас закрыли и Монтевидео.
Вызывает улыбку уругвайская инфография.
Каботажный аэропорт Буэнос-Айреса сейчас: 10/06/2011 09:00
Вот сейчас шоу начнется с задержкой рейсов.
Вот сейчас шоу начнется с задержкой рейсов.
Второй день закрыты Ezeiza и Aeroparque
Передали в наших новостях что аэропорты Байрэса возобновили работу!!!!!!!!!!!
Опять закрыты оба аэропорта и Aeroparque и Ezeiza со вчерашнего вечера из- за пепла. Ветер развернулся.
Нужен дождь сильный У нас жара 40 стояла, теперь третий день дожди и минус 2 градуса ночью, зато пожары лесные потушило.
Иберия обратный рейс перенесла на сутки позже с БА на МАдрид, интересно билет с Мадрида до Москвы пропадает или отправят нас все таки в Москву без заморочек? Кто0нибудь так встревал?
Отредактировано Мухоко (2011-06-13 23:17:30)
Иберия обратный рейс перенесла на сутки позже с БА на МАдрид, интересно билет с Мадрида до Москвы пропадает или отправят нас все таки в Москву без заморочек
вобще по идее это они должны для вас как-то разрулить..
помню в ноябре в прошлом году летела из БА, самолёт опоздал на connection flight ( чёт не могу вспомнить по-русски)
прилетаю в мадрид, нет моего чемодана, но зато выдали билет на след. день бизнес-классом и
поселили в 4звёздочный отель( ну очень симпатичный) не за мой счёт конечно..
вечером этого же дня контроллёры испании объявили забастовку без предупреждения (но тогда мне было не до смеха)
на утро след. дня никто никуда не улетел и вся эта толпа мигрировала из одного терминала в другой
в общем не буду в деталях описывать этот знаменательный день, многочасовое выстаивание в очередях
с целью занесения себя в список очереди на возможное отправление на следующий день
реальную возможность провести ночь в аэропорту( описывать прелести, думаю, нет нужды?)
хотя с этим мне повезло: ко мне подошли 2 шведские женщины, увидевшие блондинку( это меня) в толпе и пригласили
к себе в готель, за что я до сих пор им бесконечно благодарна.
На след. утро мне просто дико повезло, и я таки вылетела бизнес- классом
чемодан привезли домой через 2 дня.
Вот такая история.
Т.е. хочу сказать, что нынче всякое бывает, но всё-таки более или менее( а лучше более) разруливается.
Но в вашем случае, Мухоко, надо обязательно искать правду и требовать своего.
Как у путешественника, оплатившего билет, у вас есть права.
Это вам- не совок.
Чисто фактически может Кощей чего полезного посоветует.
Это он- специалист по отраслям и наукам а также странам и континентам.
Первый гей развод в Аргентине.
После легализации однополых браков в Аргентине в июле 2010г, было 1300 бракосочетаний однополых супругов, в большинстве, мужского пола, со средним сожительством от 10 до 15 лет.
И вот, после полутора месяца брака, в провинции Ла-Риоха, Ангела (46) подала на развод на Ванессу (26), по поводу измены.
До этого, они были знакомы 6 лет, а жили вместе 5.
Источник: Кларин
вобще по идее это они должны для вас как-то разрулить..
Спасибо. за такой рассказ! Интересно и обнадеживает!!! Звонила в Иберию....сказали все нормально никаких изменений до сих пор не было в рейсах, все улетали во время и возвращались вовремя, с нашего континента и обратно БА всех впускает!
Бесплатный Wi-Fi распространяется по всей стране.
Wi-Fi предлагают минимум восемь районов и в 22 -х комунах провинции. Также есть точки доступа в Cordoba,Rosario, Mendoza. San Luis, Chubut и La Rioja.
C января этого года на площади напротив факультета медицины функционирует бесплатная сеть Wi-Fi 24 часа в сутки.
Бесплатный Wi-Fi распространяется по всей стране.
Wi-Fi предлагают минимум восемь районов и в 22 -х комунах провинции. Также есть точки доступа в Cordoba,Rosario, Mendoza. San Luis, Chubut и La Rioja.
http://www.clarin.com/sociedad/Houssay- … 0093_4.jpg
C января этого года на площади напротив факультета медицины функционирует бесплатная сеть Wi-Fi 24 часа в сутки.
http://www.clarin.com/internet/mundo_we … 49838.html
хорошая новость!
хорошая новость!
+1
Не может не радовать бурное развитие Интернет-технологий!
кстати, есть какие-нибудь новости о вулкане?
кстати, есть какие-нибудь новости о вулкане?
спасибо,
а почему там ничего не сказано, когда закончится?
спасибо,
а почему там ничего не сказано, когда закончится?
Хороший вопрос, но думаю он не ко мне, а кое-кому повыше.
да я вобще-то пошутила...
Пусть не заставят тебя отказываться!
Malena написал(а):
Пусть не заставят тебя отказываться!
ну, раз ты настаиваешь...
Отредактировано Malena (2011-06-24 11:38:53)
Для улучшения безопастнсти появятся новые карточки таксистов
Два производителя цитросовых остановили экспорт, отправили в вынужденный отпуск 80 из 270 своих работников.
В Аргентине наступила зима температура упала до 1.8, sensacion termica -1.2.
C наступившей вас зимой.
Почти через 30 лет нашли считавшегося пропавшим участника тех событий.
Аргентинские солдаты на Мальвинских островах, Апрель 1982 года.
Во в Барилоче снег вовсю пошел, так что покроет весь пепел скоро.
Из-за пепла скидки в Барилоче достигают 30% на гастрономию, отели и экскурсии.
Уже больше 100 000 китайцев проживает на территории Capital Federal и провинции Buenos Aires.
Уже больше 100 000 китайцев проживает на территории Capital Federal и провинции Buenos Aires. За последние 5 лет их колличество удвоилось,потому как здесь легче: найти работу, открыть бизнес и интегрироваться в местное общество.
Эта коммунити одна из самых быстрорастущих после, парагвайской, боливийской и перуанской.
Что заставляет их оставлять свою землю и начинать с нуля строить свою жизнь в другой стране? По словам Xiaorong Wu директора газеты Китайский "Горизонт" потому, что здесь они могут легко найти работу без больших затрат, потому что едут вслед за родственниками, потому что могут очиться и создавать семьи, потому что изменился эмиграционный закон и стал более открытым.
По материалам газеты Кларин, дальше читайте сами
Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Новости Аргентины