Все же старая ведьма куда лучше, чем просто старуха 
Новости Аргентины
Сообщений 571 страница 578 из 578
Поделиться5712013-04-05 23:58:51
Поделиться5722013-04-07 15:26:04
Да, блин, жалко, что у руля Аргентины такой политик.
Я не верю, что в Аргентине нет грамотных экономистов.
Вся эта свистопляска с долларом здоорово тормозит развитие Аргентины и мешает всем жить.
Для хорошей экономики нужна грамотная, лояльная к предпринимательству и инвестициям программа, а не закручивание гаек, поднятие налогов и блокировка иностранной валюты.
Поделиться5732013-04-18 21:06:10
Опять начался марш протеста против политики Кристины!

Поделиться5752013-04-20 06:26:11
Красиво-то как, столько народу... )))
Поделиться5762013-04-25 20:04:51
Курс доллара на сегодняшний дегь составил 9.23-9.40.
El Cepo мне уже нравится!

Поделиться5772013-05-21 02:28:26
Причиной смерти экс-диктатора Аргентины Хорхе Виделы был сердечный приступ

Бывший аргентинский диктатор Хорхе Видела скончался от сердечного приступа. Об этом свидетельствуют предварительные результаты вскрытия, обнародованные в понедельник.
87-летний генерал был обнаружен 17 мая мертвым в тюремной камере, где он отбывал пожизненное заключение за преступления против человечности в годы военного режима в Аргентине /1976-1983/. Согласно медицинскому заключению, его кончине содействовали переломы таза и ребер, полученные им пятью днями ранее при падении в душе.
Не исключено, что его родственники потребуют проведения дополнительных экспертиз, поэтому захоронение останков может быть отложено на 20 суток. Скорее всего, бывший диктатор будет похоронен на кладбище родного города Мерседес в 100 км от столицы.
24 марта 1976 года власть в Аргентине захватили военные во главе с генералом Хорхе Рафаэлем Виделой. Был распущен парламент, введен комендантский час, приостановлена деятельность политических партий и профсоюзов, начались репрессии. После возвращения страны на путь демократии в период с 1985 по 1987 год в Аргентине были приняты законы, освобождающие военных от ответственности за преступления, совершенные во времена диктатуры.
Поделиться5782014-01-27 00:26:59
За последние два месяца много, что произошло. Конечно, самая главная новость ситуация с долларом, как и говорил, что нужна девальвация, так она и произошла, только сначала девальвацию провел черный рынок, а потом уже и правительство, пытаясь предотвратить падение резервов Центробанк Аргентины устранился от валютного регулирования в результате чего официальный курс провалился до 8 песо за доллар, а blue до 13, что еще раз указало на несостоятельность политики киршнеристов, чтобы страна не провалилась в хаос было принято решение ослабить El Cepo, т.е. снизить налого на карточки с 35% до 20% и на также на покупку доллара, кстати доллар теперь официально разрешено аоррарить,т.е. сберегать, но боюсь Кристину это не спасет,золотовалютные запасы упали ниже 30 миллиардов и с каждым днем все уменьшаются, фактически страна на пороге нового дефолта. Как можно было так быстро за 8 лет угробить страну я не знаю, явно с Кристины новой Эвы Перон не получилось, кстати пошли слухи, что она возможно подаст в отставку.