Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Новости Аргентины

Новости Аргентины

Сообщений 451 страница 480 из 649

451

И так, у нас тут начался очередной виток напряженности, с Мальвино-Фолькленскими островами. Если кто знает, страны Меркосур в том числе и Аргентина объявили экономическую блокаду Фольклен, под них попадают суда идущие под флагом Фолклен.
Острова уже начали испытывать овощной голод, конечно думаю до полной блокады не дойдет. Вся проблема в том, все больше стран присоеденяются к блокаде, позачера как заявил аргентинский Кларин присоединилось еще 5 карибских стран, каких неизвестно, последними из соседей, как всегда стали чилийцы, но тоже присоединились к "пакту".
Следующее на очереди это отмена рейса LAN-Chile, который пролетает над территорией Аргентины.
Боюсь что бананы и картошка скоро станут на вес золота там

0

452

argentino написал(а):

Боюсь что бананы и картошка скоро станут на вес золота там

Этим живо воспользуются контрабандисты.

0

453

Хуан Мануель де Росас написал(а):

Этим живо воспользуются контрабандисты.

А как провезут?
судна не подпускают...

0

454

из Европы привезут?

0

455

natashav написал(а):

из Европы привезут?

Британцы планируют строить еще один аэродром скорее всего для средне и дальнемагистральных лайнеров, но боюсь все будет золотым там.

0

456

Вообще, сами брианцы говорили, если бы Аргентина не начала военные действия в 1982 году, то уже к 1990 году острова могли бы быть Аргентинскими. До 1982 года остров стремительно терял население, каждую неделю с самолетом уезжало 2-3 семьи на совсем. С военными действиями у британцев проснулся интерес к островам, туда влупили кучу денег, население пересатало убывать и даже прибавилось. Теперь еще и на туризме зарабатывают.

0

457

Ну вот замочили еще одного французского туриста прямо в центре возле Ретиро, при попытке украсть у того фотокамеру он оказал сопротивление. УжОс, мерзкая страна.

http://bucket1.clanacion.com.ar/anexos/fotos/06/inseguridad-1493406w645.jpg

0

458

argentino написал(а):

Ну вот замочили еще одного французского туриста прямо в центре возле Ретиро, при попытке украсть у того фотокамеру он оказал сопротивление. УжОс, мерзкая страна.

На да, убили ОДНОГО туриста и страна ужасная. В России не убивают десятками лишь потому что зарубежные туристические агенства по всякому отговаривают ехать туристов в РФ, из-за бандитской опасности.
А те кто едут часто таки оказываются ограбленными, иногда убивают. Просто об этом шумихи нет, в СМИ не говорят. А газеты и телеканалы всех стран никто не проконтролирует.

0

459

Haris написал(а):

На да, убили ОДНОГО туриста и страна ужасная

Позвольте напомнить, совсем недавно изнасиловали и убили двух французких туристок, кстати в прошлом году.

0

460

argentino написал(а):

Позвольте напомнить, совсем недавно изнасиловали и убили двух французских туристок, кстати в прошлом году.

Да, помню. Это всё печально, даже ужасно. Убийство даже одного человека ужасно.
И тут нам незачем пи... ну чем-нибудь мериться, в Аргентине ужасно, в России еще ужасней.
А как говорят англичане: "Из двух зол и выбирать нее стоит".

0

461

Начиная с первого апреля,медицинские страховки обязаны сообщать в AFIP, о тех лицах чья квота в месяц составляет от 2000 песо и выше.

http://www.lanacion.com.ar/1449542-las- … as-de-2000

В Аргентина стал чувствоваться дефицит лекарств предназначенных для лечения СПИДа и рака.

http://www.lanacion.com.ar/1449536-por- … a-laxantes

0

462

Крушение поезда, 49 мертвых 600 раненых, пока.

http://www.clarin.com/ciudades/RETIRAN-CUERPOS-Choque-Once-muertos_CLAIMA20120222_0160_24.jpg

Тела мертвых грузили в черные мешки и выносили с задней части станции.

0

463

И так у Аргентины начались проблемы с соседями по части блокировки импорта, соседям: Чили,Уругваю и Парагваю это не нравится, так что скоро должны начаться ответные меры.  Аргентина становится на рельсы Кубы и Венесуэлы.

0

464

Cтоимость доллара на черном рынке достигла  5 песо.

http://www.lanacion.com.ar/1456781-el-d … os-5-pesos

Также с 3-го апреля аргентинцы не смогут снимать деньги в иностранной валюте за пределами Аргентины с дебетных карточек, для этого необходимо иметь доллары на валютгых счетах.

0

465

С большой вероятностью Аргентина станет местом проведения гонки Формула 1 в 2013, 2014 и 2015 годах. Центральным местом проведения планируется стать Мар Дель Плата.
Эта всемирно известная гонка последний раз имела место в Аргентине 1984 году. И кажется опять возвращается всвязи с кризисом в Европе, из за которого некоторые европейские страны, в которых традиционно проводиться эта гонка, отказались от ее проведения на своих территориях.

0

466

!.

argentino написал(а):

Cтоимость доллара на черном рынке достигла  5 песо.

http://www.lanacion.com.ar/1456781-el-d … os-5-pesos

2. Также с 3-го апреля аргентинцы не смогут снимать деньги в иностранной валюте за пределами Аргентины с дебетных карточек, для этого необходимо иметь доллары на валютгых счетах.

1. И в чем проблема? Покупайте доллар не на черном рынке. Во этот вторник купила по 4.39 песо, уже больше месяца, как работает покупка через онлайн банк. В обменных пунктах дешевле.
Límites y Horarios de Compra y Venta de Dólares
Límite de Compra diaria: Hasta u$s 10000 dólares
Límite de Venta diaria: Hasta $ 150000 pesos

2. И что теперь? А разве раньше так не было? Если у меня на счету нет долларов, то я могла снять доллары в другой стране? У большинства людей всегда на дебетном счету есть счёт в песо и долларах. Что тут неправильного?
Помнится мне на Украине в банкомат сунула дебитную карточку посмотреть видны ли мои деньги и могу ли я их снять, он показал, что вместо песо у меня гривны та же сумма, что и в песо была. пожалуйста снимай сколько хочешь, только в пересчёте на гривны.  А доллары с валютного счёта той же карточкой, но через банк. Вот буквально летом 2011. В других странах по другому?

0

467

Beliykot написал(а):

1. И в чем проблема? Покупайте доллар не на черном рынке. Во этот вторник купила по 4.39 песо, уже больше месяца, как работает покупка через онлайн банк. В обменных пунктах дешевле.

В обменных дешевле,но там не продают без разрешения AFIP, работаю я не в Аргентине, поэтому купить доллары официально  не могу, странный факт.

Beliykot написал(а):

2. И что теперь? А разве раньше так не было? Если у меня на счету нет долларов, то я могла снять доллары в другой стране? У большинства людей всегда на дебетном счету есть счёт в песо и долларах. Что тут неправильного?

Раньше было не так, можно было сунуть дебетную карточку в баномате скажем в Бразилии или Уругвае и снять деньги в местной валюте, сейчас вам банкомат покажет фигу. А у большинства людей долларового счета просто нет, так что....

Beliykot написал(а):

Помнится мне на Украине в банкомат сунула дебитную карточку посмотреть видны ли мои деньги и могу ли я их снять, он показал, что вместо песо у меня гривны та же сумма, что и в песо была. пожалуйста снимай сколько хочешь, только в пересчёте на гривны.  А доллары с валютного счёта той же карточкой, но через банк. Вот буквально летом

Это было летом, а с ноября прошлого года все изменилось, с апреля этого года этой возможности не будет, лафа закончилась, песо превращается в туалетную бумагу очень быстро.

Beliykot написал(а):

В других странах по другому?

В других по другому, в Канаде пришел сказал сколько хочешь купить и все всем по барабану, доходы показать и разрешение с налоговой не просят, да и зачем?

Кажется, кто-то еще совсем недавно рвал горло за Кристину, надеюсь про проблемы  с импортом разжевывать не надо, страна катится в яму, скоро уже все будет дороже на порядок чем у соседей. Дожились до того, что телевизор в Чили стоит в два раза дешевле, а в Канаде в 4 раза, чем в Аргентине.
Многие производства уже испытывают дефицит импорта, только в угоду тому, что кто-то строит из себя великих политиков и экономических стратегов.

А по жизни, умерла батарейка на нетбуке, пошел в Аргентине спросил сколько? 160 долларов, для примера новый нет в Канаде стоит 220 долларов. Здесь зашел на ebay глянул стоимость батарейки 38.50. Вам нравится жить при таком геморрое, тогда наслаждайтесь. :huh:

0

468

argentino написал(а):

Вам нравится жить при таком геморрое, тогда наслаждайтесь.

А есть страна где нет геморроя?

0

469

Dimos написал(а):

А есть страна где нет геморроя?

А вы как думаете?

0

470

Думаю что нет. Не понравился выпад в сторону Beliykot , она вряд ли может что-то изменить в экономике Аргентины.

0

471

argentino написал(а):

В других по другому, в Канаде пришел сказал сколько хочешь купить и все всем по барабану, доходы показать и разрешение с налоговой не просят, да и зачем

Налоговая сама тебя вызовет, если будут подозрительные транзакции на счету.

Отредактировано Danila (2012-03-16 08:07:15)

0

472

Dimos написал(а):

Думаю что нет. Не понравился выпад в сторону Beliykot , она вряд ли может что-то изменить в экономике Аргентины.

Думаю, что да. Они могли бы, но выбрали они именно это.

0

473

Президент Бразилии заявила что инфляция в Аргентине составила 20% за прошлый год и она не верит показаниям INDEC.

http://www.clarin.com/politica/gobierno … 33575.html

0

474

Пора, пора, уже девальвировать песо процентов на 50.

0

475

От полицейских до грабежа. Как полицаи грабят людей, которым были обязаны помогать.

Вспоминаются небезизвестные слова президента Уругвая: " Que todos los argentinos son una manga de ladrones". Что все аргентинцы от мала до велика-воры.

0

476

Аргентинцы живущие за границей имеют проблемы, точнее не могут снять свои деньги(зарплаты, стипендиии) с банкоматов.

http://www.lanacion.com.ar/1458719-los- … os-y-becas

0

477

Размер минимальной зар.платы по Латинской Америке.

Argentina: $545 (al cambio oficial 2012)
Bolivia: $118,51 (al cambio oficial)
Brasil: $388 aprox.
Chile: $388 aprox.
Colombia: $327,40 aprox.
Costa Rica: $325 aprox. ?
Cuba: $10 ????
Ecuador: $292
El Salvador: $207,68
Guatemala: $205,09
Haiti: $89,28 aprox.
Honduras: $231,94 a $353,16 aprox.
Mexico: $90,98 a $95,98 aprox.
Nicaragua: $138,5 promedio
Panama: $432 ($1 = 1/B)
Paraguay: $410 (estimado oficial)
Peru: $278
Republica Dominicana: $171,58 aprox. promedio
Uruguay: $360 aprox.
Venezuela: $360,04 (al cambio oficial)

0

478

argentino написал(а):

Президент Бразилии заявила что инфляция в Аргентине составила 20% за прошлый год и она не верит показаниям INDEC.

Экспорт промышленных товаров в Бразилию упал на 8%.

Половина всех автомобилей идёт(шла) в Бразилию.

США отменили торговые льготы для Аргентины.

Мне понравился ваш президент Аргентинского Центрального Банка(BCRA) Mercedes Marcó del Pont, который сказал, что печатание денег не ведёт к инфляции, так как тут корни в другом. Высший пилотаж политического вранья.

0

479

Danila написал(а):

Мне понравился ваш президент Аргентинского Центрального Банка(BCRA) Mercedes Marcó del Pont, который сказал, что печатание денег не ведёт к инфляции, так как тут корни в другом. Высший пилотаж политического вранья.

Это да только непонятно, либо она так врет, либо она очень глупая, в любом случае и то и другое не есть хорошо.

Danila написал(а):

США отменили торговые льготы для Аргентины.

Да, но это не связано с ограничением импорта, Аргентина просто не платит взнос за членство, вот ее и суспендерили.

0

480

argentino написал(а):

Да, но это не связано с ограничением импорта, Аргентина просто не платит взнос за членство, вот ее и суспендерили.

А кому надо платить? Американцам? Чтобы они сделали льготы?

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Новости Аргентины