Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Новости Аргентины

Новости Аргентины

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

Danila написал(а):

Может быть это дойдёт даже до наивных белых котов.

за нас не переживайте, главное, что до вас доходит!
не выхватывайте фразы из текста. не зная о том кто их говорит! Не забывайте читать комментарии людей Уругвайцев. Учите язык!!!
Их мнение , считаю важнее вашего. Вы слишком мало тут живёте. чтобы рассуждать на эту тему!
"... Jorgito !!!! que grande !!! y que facil es hacer leña del arbol caido ehh !!! ... pero vos sos el menos idicado para hablar..."
"...Grande Jorge clarisima la tiene y si el Uruguay tiene problemas ahora es porque no siguieron los lineamientos que el dejo para salir de esta mentira mundial..."
"CARTON LLENO, APARECIO EL LLORON !!!"
"...Que Jorgito se lave la boca antes de hablar de Argentina y de sus presidentes. ..."
"Claro da verguenza que un hombre como battle defienda, por dios este es un hombre con cultura, con Titulo que sabe lo que dice.
De una vez por todas despiertenn uruguayo despierten!!!..."
"...EL CAPITALISMO SALVAJE Y DESCONTROLADO ESTA LLEGANDO A SU FIN ACABAN DE NERGARLE FONDOS AL FMI......."
"ASI BATLLE ASI DURO CON ESOS SINVERGUENZAS , ESO SI CON CUIDADO QUE DESPUES NO TENGA QUE PEDIR DISCULPAS LLORANDO A NUESTROS VECINOS COMO CUANDO FUE PRESIDENTE"
и пара сомневающихся в информации, но ясно говорящих о том, как воспринимают "El ex mandatario "
"Nunca estuve de acuerdo con este señor Batlle pero en este caso no puedo dejar de reconocer que tiene razón."
"Batlle esta re loco, y me da verguenza que nos defienda, jajajaja, pero tiene razon..."

http://www.teledoce.com/noticia/28354_Batlle

Отредактировано Beliykot (2011-11-07 23:06:21)

0

272

Beliykot написал(а):

за нас не переживайте, главное, что до вас доходит!
не выхватывайте фразы из текста. не зная о том кто их говорит! Не забывайте читать комментарии людей Уругвайцев. Учите язык!!!
Их мнение , считаю важнее вашего. Вы слишком мало тут живёте. чтобы рассуждать на эту тему!

Я за вас не переживаю. Я за нас переживаю. Ваши аргентинские выходки бьют по нам тоже. Я только уругвайские новости и читаю. Спасибо, что напомнили мне про язык. Надо начать учить спряжение глаголов, а то у меня с этим напряжёнка. Ну так я и спрашиваю ваше умное и компетентное мнение.

КАК деньги аргентинтской провинции оказались в Лихтенштейне? Это и был изначально мой вопрос к вам как очень умному и долго живущему тут. Чтобы вы не забрели в дискуссионные дебри про меня, я для затравки предложу варианты возможных ответов КАК деньги аргентинтской провинции оказались в Лихтенштейне.

1. Это всё враньё.
2. Деньги попали туда случайно.
3. Это было сделано для того, чтобы было хорошо для пингвина.
4. Это было сделано для того, чтобы было хорошо для Аргентины.

Жду вашу компетентную версию.

Отредактировано Danila (2011-11-08 19:35:19)

0

273

Koshchey написал(а):

В Аргентине, в провинции Неукэн, нашли крупные залежи нефти и газа

Вот и Уругвай тоже всё ищет, чтобы не зависить от поставщиков-супостатов.

0

274

Danila написал(а):

КАК деньги аргентинтской провинции оказались в Лихтенштейне.

у вас есть возможность проверить эти слова? у меня нет, поэтому я верю официальным источникам, но не человеку которому не верят уругвайцы. Пока об этом информацию не читала, да и не искала. Значит выберу 1 вариант. Не берусь рассуждать на эту тему.
Хотя у "лучшего президента" Менема сколько на счетах в Швейцарии слышали?

0

275

Beliykot написал(а):

Хотя у "лучшего президента" Менема сколько на счетах в Швейцарии слышали?

А разве кто-то говорил, что с Менема надо брать пример?  :D
Или вы это по умолчанию подразумеваете.

0

276

Все знают, что воруют. Как писали лондонские газеты. Президент Аргентины, Кристина Киршнер потратила за один день похода, по Лондонским магазинам, более 300 000 евро. Они так удивлялись. И мне интересно, где ее дочь меняет доллары на оплату аренды квартиры на Манхэтене. Хотя все и так знают. Короче не все так гладко в "Датском Королевстве" как хотелось бы.

0

277

Центробанк продолжает терять по 100 миллионов долларов в день, на черном рынке курс доллара уже около 5, неофициальная девальвация уже произошла.

http://www.lanacion.com.ar/1421900-caen … es-por-dia

0

278

argentino написал(а):

неофициальная девальвация уже произошла

О чём я и писал одну страницу назад :(

0

279

Beliykot написал(а):

Значит выберу 1 вариант.

O sancta simplicitas!

0

280

Сильнейший ураган пронесся этой ночью над Аргентиной. Больше всего пострадали провинции Мендоса, Кордоба, Санта Фе, Сан Луис, Энтре Риос, а так же столица Аргентины, Буэнос Айрес.
В этих провинциях зафиксированы случаи, когда сильнейший ветер вырывал деревья с корнем, сносил крыши домов, некоторые машины оказались расплющенными, в некоторых районах люди остались без света, а в Мендосе зафиксирован случай смерти, мотоциклиста,который циркулировал в момент сильных порывов ветра по улице и в результате прямо на него упало дерево.

В городе Росарио около двадцати человек получили ранения и были доставлены в местный госпиталь. Скорость ветра достигала 90 км/час, упало около 30 деревьев в этом городе , до сих пор в некоторых районах не восстановлено электричество.

0

281

Водопады Игуазу вошли в 7 новых чудес света. И заняли место среди Амазонки (Бразилия), залив Halong (Вьетнам), остров Jeju ( Южная Корея), Komodo (Индонезия), порт Princesa(Филлипины) и гора Стол(Южная Африка). Выбраны они были путем голосования обычных людей в Интернете. Инициатором стал один канадец , который несколько лет назад создал специальный сайт и предложил населению планеты выдвигать кандидатуры и голосовать. Ранее были выбраны 7 чудес света, созданных руками человека ( из ЛатинскоЙ Америки туда вошли Machu Picchu y Cristo Redentor). В этом году голосовали за 7 НАТУРАЛЬНЫХ чудес света. Кандидатура Cataratas была выдвинула Аргентиной и Бразилиией совместно.Всего было 220 кандидатов. Проголосовало более миллиарда человек.

0

282

Сегодня всю ночь в Буэнос Айресе будут открыты музеи. Вход бесплатный. Музеи на любой вкус. В некоторых можно посмотреть различные шоу. Так же будут открыты театр Colon и зоопарк! В прошлом году в такую же ночь музеев кто ходил, говорят понравилось.
Пользуйтесь моментом!

0

283

Ну вот и дождались аргентинский песо в Уругвае упал на 19% и курс его его составил 5.86 за доллар, напомню что курс  в Аргентине на сегодняшний день официальный 4.29, а на черном рынке 4.95-5.05 песо за доллар.
http://www.lanacion.com.ar/1422520-el-p … en-uruguay

Аргентинцы за прошлые две недели вытащили уже около 1 миллиарда долларов со счетов, и тенденции к спаду пока не предвидится.

Поэтому поучу жизни туристов и кто хочет сейчас приехать, визите наличные доллары, так как курс на черном рынке около 5, процентов 20 на разнице выиграите.
Аминь!

0

284

argentino написал(а):

процентов 20 на разнице выиграите.

Или туристов надурят на черном рынке, что наиболее вероятно.

0

285

Через несколько месяцев курс будет 10 к 1.

0

286

Economistas aconsejan no alarmarse

Coinciden en que no tienen demasiada afinidad con los lineamientos económicos del kirchnerismo, pero ayer tres economistas mostraron otro punto en común: advirtieron que las medidas de control del mercado cambiario que implementó el Gobierno en las últimas dos semanas no deben dar motivo a una alarma generalizada por parte de los ahorristas, tanto los que quienes tienen pesos como, sobre todo, los que tienen dólares . Así lo dieron a entender el ex titular del BCRA, Aldo Pignanelli, el titular de la consultora Analytica, Ricardo Delgado, y el ex vice del BCRA Felipe Murolo.
Aldo Pignanelli dijo que “es imposible” que se vaya a implementar un ‘corralito’ para los dólares depositados en los bancos. Pidió a la gente “calma” y no generar un “efecto manada” que es aprovechado por “vivillos que hacen pingües ganancias. Es imposible que haya un corralito porque la verdad es que los dólares están ”.
Ricardo Delgado aseguró que “estamos muy lejos de momentos como los que hubo corridas cambiarias que terminaron arrastrando gobiernos.”. Y estimó que lo que en realidad está sucediendo es una “salida marginal” de depósitos. “ Hay versiones sobre una posible confiscación pero eso no va a ser así”.
De todas maneras aconsejó al Gobierno mandar señales tranquilizadoras. Y concluyó: “ El dólar paralelo a 5 pesos es un precio exagerado” .
Felipe Murolo sentenció, vía Twitter, que “la devolución de depósitos a quienes lo demanden es la mejor prueba de confianza que puede dar un sistema financiero”. Y en cuanto a la flamante disposición del Central para liberar dólares de los encajes para darles más liquidez a los bancos, apuntó que “ es una buena medida, porque evita dar redescuentos y tiene el mismo efecto. Le da mas tiempo a las entidades para recuperar su cartera de préstamos”. Murolo concluyó que “si sigue la tendencia a retirar depósitos no podrán dejar de recuperar cartera de préstamos.
La medida da tranquilidad a los que tienen depósitos en dólares y puede moderar la tendencia” a retirar fondos, que ya se llevó 645 millones en la primera semana de controles.
Clarín.com
http://repblicafederalcondefensa.blogsp … olado.html

Отредактировано Beliykot (2011-11-13 17:09:08)

0

287

может недвижимость падет?кто станет покупать?те кто имел кучу доллоров уже скупили,или вывели их из страны,а вот простому люду не посилу будет))

0

288

2010 написал(а):

может недвижимость падет?

С чего бы? Я приценивался когда был в Аргентине. Все цены (за редким исключением) в долларах США, а значит в этом эквиваленте цена неизменна. А вот в песо то она как раз существенно дороже становится.
"А в попугаях то я гораздо длиннее!" © :)

0

289

вот какие документы нужны чтоб купить зеленые

http://uploads.ru/t/d/P/u/dPuVe.jpg

0

290

Haris написал(а):

в долларах США, а значит в этом эквиваленте цена неизменна

Пока. Будет падать всё равно.

0

291

Не будет, наоборот расти, как всегда у кого есть деньги предподчтут вложить в недвижимость, а не в банк и тому подобное
согласна, что на первых порах рынок может застопориться

0

292

natashav написал(а):

Не будет, наоборот расти

Тот, кто захочет получить доллары, подорожавшие сейчас, и купить что-то в песо, обязательно снизит цену. Психология человеческая, жаль что мало кто её изучает.

0

293

natashav написал(а):

Не будет, наоборот расти, как всегда у кого есть деньги предподчтут вложить в недвижимость

Когда недвижимость упадёт  в цене.

0

294

Если ситуация не устаканется, то цены на недвижку упадут. По срокам никто не скажет когда. И тут не вопрос стабильности цены в долларах или попугаях. Надо учитывать , что возникнет категория людей, которые получат тяжелую финансовую проблему. Вот они то то и сыграют на понижение цены, а вместе с этим и общая цена на рынке покатится вниз. Тут ничего загадочного нет, азбука рынка недвижимости. Процент людей имеющих доллары на руках и почему то вдруг решивших обменять их на кирпичи ничтожен, тем паче в стране, которую лихорадит в этом момент. Покупка недвижки в такой ситуации, это не игра в короткие деньги, поэтому вложится только тот, кому она либо нужна, либо можно ждать долгих денег, без уверенности хорошего навара на сегодняшнее вложение. Вот если бы доллар зашатался, тогда цена геометрически полезла бы вверх. А разговоры о крушении доллара перманентны, но мало реальны.
P.S. Самой смешно оттого, что соглашаюсь с Аркадио, но посыл у нас все-таки разный.

Отредактировано MyM (2011-11-16 14:43:25)

0

295

Недвижимость в цене падает при серьёзном затяжном кризисе. Не думаю, что нынешний будет затяжным - нет серьёзных предпосылок.
Те кто торгует недвижимостью тоже не дураки, им нет смысла терять большие деньги если есть возможность обождать.
Люди без жилья не могут? Не могут! Значит всё равно недвижимость купят, как полегчает ситуация.
Конечно, какое-то количество предложений упадёт в цене, это от одиночных продавцов, кому нужны деньги прямо сейчас, а не после того как всё устаканится.
ИМХО, если курс песо до 10-12 к 1 не рухнет до серьёзного и затяжного не дойдет.

0

296

Поглядим. Здесь реальные сценарии. Последний в Аргентине и Уругвае еще многие помнят. Я лично сижу в засаде и выжидаю ситуацию, покупать сейчас точно не хочу, есть смысл выждать.

0

297

MyM написал(а):

возникнет категория людей, которые получат тяжелую финансовую проблему

Интересно бы знать, как много аргентинцев взяли ссуду в банке на покупку недвиги.

0

298

Koshchey написал(а):

Единицы

Единицы вообще в целом имеют ссуду от банков или в последнее время взяли её?

0

299

Koshchey написал(а):

Жильё в строительстве продаётся по системе самофинансирования: строители собирают взносы и вкладывают их в строительство здания. Требования к покупателю — минимальные, а также не выплачиваются проценты. Такой вид финансирования намного выгодней покупателю, если есть где переколотиться 2-3 года, пока дом не сдадут в эксплуатацию.

В России тысячи обманутых дольщиков. Некоторые "строители" собирают денежки, а жилье отдают по принципу пирамиды.
А как с этим "кидаловым" в Аргентине?

0

300

Понятно. :writing:

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Republica Argentina » Новости Аргентины