Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Россия » РОССИЯ

РОССИЯ

Сообщений 151 страница 180 из 615

151

В России недостает 30% врачей

0

152

6 мая 2010год время 23-15 по Тюмени - ПЕРВАЯ ГРОЗА у нас в Сибирских вижах, ужасно грохочет, пошла прятаться под одеяло!!!!!!! :canthearyou:

0

153

а одеяло громоотвод имеет?:))
надо было уже бункерок подготовить на всякий случай:)

0

154

Reptiliya написал(а):

а одеяло громоотвод имеет?:))
надо было уже бункерок подготовить на всякий случай:)

Имеет :D , муж называется))) :D

0

155

Мухоко написал(а):

Имеет :D , муж называется))) :D

:rofl:

0

156

Marinita написал(а):

:rofl:

Хуже когда он в ночь, тогда совсем страшно)))

0

157

А мне нравятся грозы - под них спится хорошо! :rain:

Отредактировано Grigoriy137 (2010-05-07 17:19:53)

0

158

У нас уже -3)) б-ррр-р, холодно.

0

159

Мухоко написал(а):

У нас уже -3)) б-ррр-р, холодно.

Вы бы лучше нам сказали сколько у вас интернет стоит?!

0

160

Ну начнем с того, что провайдер у нас один, выбора нет, когда-то в 2005 интернет -ДСЛ провели, теперь свободных портов нет, поэтому люди либо,ждут когда кто-то освободит порт, либо подключают без проводной Вай-фай.
Лично мы сидим на без лимите за 1200 рублей в месяц, скорость желает быть лучше конечно...но ... Вай-фай знаю,что дорогой. Год назад этот же мой тариф стоил 3000 рублей. Если нужно подробнее то могу с сайта скопировать или ссылку дать.

0

161

Да еще.. я вот в свое время,как и многие другие подключила еще и родителей, ну мало ли пригодится ... Подключение-тариф выбрали без абонентской платы, т.е. когда надо оплачивали и месяц с 1 -30 пользовались... а на днях приходит штраф.. в 500 рублей. Оказывается, теперь,если не пользуешься интернетом, то каждый день взимают по 8 рублей в сутки за неиспользование! Вот пришлось идти отказываться от порта у родителей. Хотела возмутиться и не платить, но боюсь тогда могут и мне обрубить из вредности.  позвонила - говорю как так... отвечают: нужно читать новости на сайте провайдера... говорю- как я могу читать если я интернетом не пользуюсь, а вы мне за это штраф... сказали ваши проблемы! Вот так - кто-то нашел способ денежку заработать и на таком не использовании)))

0

162

Мухоко написал(а):

Ну начнем с того, что провайдер у нас один, выбора нет, когда-то в 2005 интернет -ДСЛ провели, теперь свободных портов нет, поэтому люди либо,ждут когда кто-то освободит порт, либо подключают без проводной Вай-фай.
Лично мы сидим на без лимите за 1200 рублей в месяц, скорость желает быть лучше конечно...но ... Вай-фай знаю,что дорогой. Год назад этот же мой тариф стоил 3000 рублей. Если нужно подробнее то могу с сайта скопировать или ссылку дать.

У меня первый безлимитный здесь в Аргентине был 512 к/бит. платили за него около 60 песо(12 долларов), лимитка такого поянтия здесь нет. Сейчас стоит ТВ-кабель и по нему интернет 3 м/Бит около 170 песо, это где-то 1500 русских рублей.

0

163

argentino написал(а):

У меня первый безлимитный здесь в Аргентине был 512 к/бит. платили за него около 60 песо(12 долларов), лимитка такого поянтия здесь нет. Сейчас стоит ТВ-кабель и по нему интернет 3 м/Бит около 170 песо, это где-то 1500 русских рублей.

у нас за 1200р. скорость только 2м/бит, иногда падает..

0

164

Мухоко написал(а):

Лично мы сидим на без лимите за 1200 рублей в месяц, скорость желает быть лучше конечно...но ...

Как-то дороговато... у меня 650 рублей в мес безлимитка на хорошей скорости.. правда Питер и провайдеры стучатся в двери один за другим

0

165

Самая дорогая земля на Рублевке - 240 тыс. долларов за сотку

На протяжении многих лет земля на Рублево-Успенском шоссе считается самой дорогой. Социальная однородность жителей и невероятное количество миллионеров и миллиардеров в этом небольшом районе Подмосковья заставляет цены на недвижимость только расти. И даже в кризис о снижении ценников не может быть и речи. Кажется, что законы экономики и финансов не распространяются на этот райский уголок для самых знаменитых и самых богатых жителей России. В апреле специалисты ГдеЭтотДом.РУ решили изучить предложение земельных участков в районе Рублево-Успенского шоссе и обнаружили, что самый дорогой участок здесь продавался по цене 240 тыс. долларов за сотку.

И хотя стоимость всего участка не столь велика по здешним меркам, всего 11 млн долларов, но цена за сотку оказалась выше на 18%, чем в докризисный период. Необходимо отметить, что покупатель этого участка получит в собственность практически кусок девственного хвойного леса.

Участок расположен в 8 километрах от МКАД и продается с уже подведенными коммуникациями.

Самый же дорогой участок земли на Рублево-Успенском шоссе предлагается в районе деревни Раздоры-Рублево, что в двух километрах от МКАД. Здесь продаются сразу 159 гектар лесного массива за 318 млн долларов.

Среди необычных предложений специалисты ГдеЭтотДом.РУ отыскали предложение об аренде участка леса размером 38 гектар в 14 километрах от МКАД. Всего за 19 млн долларов этот надел предлагается арендовать на 49 лет.

Самым красивым предложением в апреле можно по праву назвать небольшой участок (12 соток) в шести километрах от МКАД. Стоимость сотки здесь составляет 213 тыс. долларов. На участке произрастают великолепные корабельные сосны.

0

166

Дорогая, вам всё Москва спокойно спать не даёт, да?

Продолжаете отслеживать по желтой прессе чьи-то сумасшедшие покупки последние десять лет?   Так ведь и тронуться можно:-)))

Есть простая истина - покупая лишнее, будете продавать необходимое.

Посмотрим, что запоют на Ру_блевке при нефти в 20 баксов.

0

167

вчера пытался заниматься извращениями с русским гаи. - называется поставить машину на учет (номерочки получить то есть)

для тех кто не помнит. приезжаешь. заполняешь заяву  (предпочтительно за бабульки и чтоб не от руки, а то могут и придратся) - туда длиннющая очередь.
идешь делаешь сверку номеров (ну обычно быстро делается достаточно). а дальше подаешь доки в окошко для приема доков (ну совсем не скончаемая очередь). вообщем как правило за один рабочий день этот геморой решался..
наше доблестное гаи решило наверное модернизироватся, объединяются в единые структуры гаи нескольких районов. странно что при этом количество мудаков в погонах которые занимаются работой с обычным "быдлом" не увеличивается, а даже уменьшается.
в итоге за целый рабочий день нахождения в этом "славном" заведении я даже не сделал сверки номеров с машины....
вообщем в полном афигивании и матерном шоке...

почитал местные автофорумы. народ ночью стал очереди занимать... пример в 3:05 уже был 2м, в 6 утра 42 м...

0

168

Три дня,как на работу ездил в ебдд,чтоб с учета снять.Как сталкиваешься с гос.системой-попадаешь в паралельный мир с раб.днем с 9 до 16-17,два выходных;непробиваемая стена бюрократии,что ни перс,то контрацептив...

0

169

Путинляндский режим очередно раз облажался, непонятно зачем жить в таких условиях.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SGL0U3xbYiQ[/youtube]

0

170

Pablo Escobar написал(а):

Три дня,как на работу ездил в ебдд,чтоб с учета снять.Как сталкиваешься с гос.системой-попадаешь в паралельный мир с раб.днем с 9 до 16-17,два выходных;непробиваемая стена бюрократии,что ни перс,то контрацептив...

зато борются у нас типа со взятками... чтобы поставить на учет машину в один день - нужно откинуть контрацептивам в погонах на лапу. парадокс прям таки

0

171

argentino написал(а):

Путинляндский режим очередно раз облажался

Надо бы это  на центральных каналах показать! :)

Отредактировано Grigoriy137 (2010-05-18 00:53:54)

0

172

argentino написал(а):

Путинляндский режим очередно раз облажался, непонятно зачем жить в таких условиях.

За что боролись на то и напоролись! В 80-х они касками в Москве стучали, требовали чтоб отменили технику безопасности, а теперь чем-то не довольны! Быдло были им и остались....теми касками им по башкам теперь...за 25 ему плохо пятером жить орет, а за 45 нормально... придурки! :insane:  :disappointed:

0

173

Оппозицию в России признали пособниками террористов

Генпрокуратура России прислала депутатам Госдумы справку, кого следует отнести к пособникам террористов. В их число попали участники протестных оппозиционных акций и маршей несогласных: Гарри Каспаров, Михаил Касьянов и Эдуард Лимонов.
Совершению терактов в России способствуют не только радикальные исламистские организации, но и мнимые "борцы" за права человека, оппозиционеры, идеологи "демократизации" России по западному образцу и русские националисты, следует из ответа Генпрокуратуры на протокольное поручение комитета Госдумы по безопасности.
Анализ оперативной обстановки показывает, что террористы пытаются влиять на массовое сознание, говорится в документе за подписью заместителя генпрокурора Виктора Гриня. Информационно-идеологическая война в том числе преследует цели дестабилизировать внутриполитическую обстановку и "поощрить мнимых “борцов” за права человека, оппозиционеров, сепаратистов, участников бандформирований…
Генпрокуратура, по сути, признается в том, с кем она на самом деле борется, сетует сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман, причем с ваххабитами и скинхедами она явно борется не так эффективно, как следовало, — теракты и убийства иностранцев продолжаются, зато силы тратятся на борьбу с политическими противниками.

Каких критиков власти Генпрокуратура считает пособниками террористов

http://delo.ua/vlast/mezdynarodnaya-pol … ov-140520/

Радио Свобода

Не согласен - террорист !

0

174

Мухоко написал(а):

За что боролись на то и напоролись! В 80-х они касками в Москве стучали, требовали чтоб отменили технику безопасности, а теперь чем-то не довольны! Быдло были им и остались...

А рабочий класс всегда чем то не доволен. Возьмите любую страну в мире. Везде бастуют, кричат, плачут в камеру телевидения...НИКТО не доволен своей зарплатой на 100%. Как бы зарплату не увеличивают, ее всегда будет не доставать. Вон наших возьмите в Аргентине, постоянно чем то не довольны...

0

175

Всегда хочется больше чем имеешь, а то что имеешь не ценишь...
А ведь можно было бы освободить место тем кто будет благодарен такой зарплате.
Ну хотя бы на первое время, пока не приедятся (мягко говоря).

0

176

Сообщество в живом журнале о шахте "Распадская".

http://community.livejournal.com/mejdurechensk/

0

177

...м-дяяя.....хоть и люблю свою страну......но как жопой не крути - сваливать всё таки прийдётся....эххх... :(

+1

178

Сеньоры и сеньориты:)

есть такой интересный вопрос. больше правда про Аргентину чем про Россию.
в раше все больше слышу настроений о том что ближе к осени может начатся совсем жжж и не только в россии но и в мире. ибо кризис как таковой не наступил и то что было еще цветочки. ягодки, усугубленные печатаньем бумаги и т.д. с начала кризиса ничем не обеспеченной особенно такими развеселыми странами как сша, мы пожнем в ближайшее время... н
есть ли такие ннастроения в Аргентине? или какие есть по отношению к мировой экономике

0

179

Reptiliya написал(а):

Сеньоры и сеньориты:)
есть такой интересный вопрос. больше правда про Аргентину чем про Россию.
в раше все больше слышу настроений о том что ближе к осени может начатся совсем жжж и не только в россии но и в мире. ибо кризис как таковой не наступил и то что было еще цветочки. ягодки, усугубленные печатаньем бумаги и т.д. с начала кризиса ничем не обеспеченной особенно такими развеселыми странами как сша, мы пожнем в ближайшее время... н
есть ли такие ннастроения в Аргентине? или какие есть по отношению к мировой экономике

Цены действительно растут как дрожжах, но разговоры о кризисе почему-то сошли на нет, и и строительный бум развернулся с новой силой.Цены на квартиры в Капитале выросли в два раза, т.е. если вы покупали за 70, то сечес это стоит 120-130 тысяч, вот и судите сами.

0

180

премногоблагодарен. в россии наоборот упаднические настроения какие то.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Россия » РОССИЯ