Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Россия » РОССИЯ

РОССИЯ

Сообщений 571 страница 600 из 668

571

Dimos написал(а):

Потом по этому триумфу чистоты едет кортеж Владимира Путина, он следует в Кремль.
Полицейские провожают кортеж напряженными взглядами.

Николай II с П.А. Столыпиным так не делали (а следовало бы) и все знают, что стало с ними и с нами, последующими поколениями.

Dimos написал(а):

Где же те миллионы людей, которые без принуждения отдали Путину свои голоса?
Почему они не приветствовали своего кумира цветами и шариками?

Эти люди (в том числе и я) на демонстрации не ходят, ибо это удел лентяев, бездельников и горлопанов, да ещё тех, кто туда идет за денежку из американского посольства. А мы, люди голосовашие скорее не именно за Путина, а за стабильность, по рабочим дням работаем, а по выходным проводим время со своей семьёй, а не устраиваем беспорядки в городе. И это правильно.

Dimos написал(а):

А в переулках, ровно в это же время, кидают а «автозаки» тех, кому оккупированный город не по нраву.

В Лондоне и Париже полицейские это делают посноровистее наших, но тем не менее правительства этих стран считают себя вправе поучать нас как правильно строить демократию. А вообще есть верный признак, сформировавшийся за всю нашу многовековую историю: если на Западе раздаётся поросячий визг - значит всё правильно делаем, если нас хвалят, то пора насторожиться и осмотреться. ТАК БЫЛО ВСЕГДА независимо от формы правления в России. ОНИ НАМ НЕ ДРУЗЬЯ и никогда не будут, и давно уже пора это было усвоить. Путин, кстати, это знает.

Dimos написал(а):

Матвей Ганапольский, обозреватель "Эхо Москвы"

Предатель на зарплате Госдепа США, а радиостанция занимается подрывной деятельностью.

0

572

Vasilich написал(а):

Ув, argentino, сложилось у меня стойкое ощущение, что Вы просто озабочены тем, чтобы насобирать побольше грязи и всяческого негатива о своей бывшей Родине, стащить всё это в одну помойку, а потом сидеть и любоваться на неё, приговаривая: "Вот какой я молодец, вот откуда я сбежал с божьей помощью!". А Вы не пробовали позитивные новости о России собирать? А то это похоже на то, что Вы сидите и оправдываете свой отъезд перед самим собой.

Пробовал, не получается, у Путинлянда одни обещания, быдло верит, идеалисты выходят на митинги, способные мыслить отваливают. Про помойку эт вы верно сказали, вообще помойку тяжело испачкать, потому что она по определению помойка.

Vasilich написал(а):

Я знаю таких как Вы. Такие люди Родины не имеют, чувство патриотизма им чуждо. И Аргентина вам не родина-мать и даже не мачеха, а так - место пребывания. Случись сейчас, например, какая-нибудь заварушка в Аргентине вы же воевать за неё не пойдёте, а побежите дальше по миру. А эта страна между тем, как мне показалось, была весьма благосклонна лично к вам, позволила вам реализовать свои амбиции, чего вы по каким-то причинам не смогли сделать в России (если вы отсюда, конечно). Но вы воспринимаете это, как должное, как ваши личные заслуги и относитесь к этой стране как потребитель-приспособленец.

Эт вы верно заметили у мнея нет Родины, это ведь девиз моего ЖЖ: Человек без Родины. Я своей жизни Родину два раза менял и ничего жив и доволен и не жалею.
А про негатив я не против, давайте,  мне было бы очень интересно чего вы там на собираете, видите ли в Аргентине полицейские не вставляют бутылки и черенки от швабр в задний проход профессорам, наверно все же большая человечность отличает Аргентину от России.

0

573

Vasilich написал(а):

радиостанция занимается подрывной деятельностью.

Читаю сайт "Эхо Москвы" почти каждый день (что и всем советую), площадку для высказывания дают любой стороне, в отличие от ТВ.
А Вы, Vasilich тоже пришли зарплату отрабатывать?

0

574

Dimos написал(а):

А Вы, Vasilich тоже пришли зарплату отрабатывать?

Похоже, что да, он только забыл ведомости госдепа показать.

0

575

argentino написал(а):

Похоже, что да, он только забыл ведомости госдепа показать.

Во блин, а что США имеет что-то против Аргентины!? Не знал, не знал. Надо узнать, может пригожусь  :D  :rofl:.
А если серьёзно, то я просто патриот своей страны, которую очень люблю, какая она ни будь. Потому что тот прудик в деревне и рощица, где мы играли маленькими в войнушку никак не соотносятся с состоянием общественных туалетов (это вообще-то неоригинально тыкать русских носом в их туалеты и пальма первенства вам тут не принадлежит) и властью в стране. Но не знаю поймёте ли о чем я?
А к вам я пришел чисто из интереса к жизни обычных людей в Аргентине. Мне интересно как умеют устраиваться там наши бывшие соотечественники, с чего начинают, чего добиваются? Лучше чем спорить скажите готовы ли вы, пользователи этого форума, рассказать о себе поподробнее, как ваши дела там, чего достигли, какие у вас проблемы. Ну, если вы, конечно, люди скрытные или чего-то опасаетесь, то это другое дело - личная жизнь как-никак. Но, с другой стороны, вы же сейчас живёте в свободном открытом обществе - чего вам опасаться?
Если готовы разговаривать, то укажите, пожалуйста, в какой ветке это сделать, потому что здесь это будет явно не в тему.

0

576

У меня возник вопрос: а что на вашем форуме нет возможности писать личные сообщения?
Я сам являюсь одним из модераторов одного российского автоклубного форума. У нас это возможно.
P.S. Спасибо, ответ уже не нужен - вроде как сам разобрался.

Отредактировано Vasilich (2012-06-21 02:56:11)

0

577

argentino написал(а):

Так картавые у вас Кремле сидят и на шее дурачков типа тебя

Во как! Это было в адрес пользователя Arkadio. У вас на вашем демократическом форуме модераторам позволено оскорблять пользователей!?

0

578

argentino написал(а):

Туалет можайского суда для простых людей, впечатляет.

В можайском суде туалеты давно в здании суда, причем для всех людей, а этот уличный остался с советских времён. За ним никто не ухаживает, но и не сносят почему-то. А так почти все общественные туалеты сейчас платные и там порядок.

0

579

argentino написал(а):

Знали и из живого журнала и из газет: канадских и американских, аргентинская пресса  тоже писала, что выборы сфальсифицировали.

Ну что можно знать из их газет? Ну как вы не поймёте (у нас тоже, кстати, много людей с точкой зрения аналогичной вашей), что выборов ещё не было, но они с их точки зрения заранее уже сфальсифицированы и незаконны? А международные наблюдатели потом сказали совсем обратное! У Саддама Хусейна было ядерное или химическое оружие и всё тут! И не важно, что потом не нашли ничего - главное Саддама замочили! А как с Ливией? Люди жили как нормальные люди, а теперь там разгул демократии! А Египет? Жить лучше стали?
Argentino, я спрашиваю Вас - это образцовая демократия США на крыльях военных самолётов и боеголовках ракет? Их выборщики, про которых Вы писали, так ими же легче управлять, чем всеми избирателями, а рычагов управления полно. Знайте одно, президентом США никогда не будет "не тот" человек. Не тот - это который не нужен их банковским кланам. Все президенты там только с негласного одобрения Уолл-стрит. США и образовалось как государство банкиров и бизнесменов, причём частенько нечистых на руку и сбежавших из старушки Европы от преследования закона, и всю государственную машину эти воротилы построили для себя. А демократия там как бы вокруг и нигде. Как поёт Вилли Токарев "...дышать свободою, пить виски с содою сюда бежит народ со все большой земли." Так вот народ дышит свободой, которая декларируется изо всех щелей и когда начинается процесс выборов, то никто даже и не усомнится, что все кандидаты выбраны ими (хотя лично никто не голосовал ни за одного кандидата, а только участвовал в праймериз), а не грамотно им подсунуты из определенного круга. Это всё так умно и хитро, что любые вбросы - это детский лепет по сравнению с этой системой.
Кандидат от республиканцев Митт Ромни в очередной раз заявил: "Россия наш главный геополитический противник!" Вот где правда. Другие кандидаты этого не говорят, но только потому, что они хитрее и умнее. Ну и как Вы думаете нужен ли им российский президент, который вооружает свою армию, которую они так успешно развалили, который пытается восстановить промышленность, которую они так успешно развалили? Нужен ли им российский президент, который в ультимативной форме разорвал контракт с "Шелл" на разработку сахалинского шельфа, по которому России не доставалось почти ничего и заставил переподписать на общепринятых в мире условиях? Меня тоже не совсем устраивает Путин, но лучшего у нас на данный момент просто нет. А заключил-то этот контракт мудачок Ельцин, который всю страну пропил. Уже подсчитано, что ущерб в денежном эквиваленте за время его правления нашему государству нанесён больше, чем от последствий октябрьского переворота 1917 года. Вот такой президент очень и очень нравился США, а вернее их банковским кругам. Настоящий "отец русской демократии" (с), при котором "торг был не уместен" (с)!.. Козёл, сука! (это я о Ельцине).
А Путин, да согласен, - не демократ, больше на монарха смахивает, но с нашим народом пока по-другому нельзя. Президент должен быть достаточно жестким и тогда будет порядок! Последний русский император (царство ему небесное) таким не был и за это жестоко поплатился сам и вся страна тоже.
Один из бывших президентов США Л. Джонсон как-то сказал: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев."
Гораздо позже генерал российской императорской армии от инфантерии Николай Николаевич Юденич ответил на это: "Патриотизм в России не может быть последним прибежищем негодяев, потому что в России их прибежищем является либерализм". Этот человек, очень много сделавший для России, жил в то смутное время и знал о чём говорит. Именно либералы с попустительства демократичного царя развалили великую империю и сделали возможным приход к власти в России такого чудовищного явления как большевизм. И всё это под грамотным руководством и финансированием с Уолл-стрит. Якоб Шифф, банкирские дома Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов - я аплодирую им стоя! Это всё было проделано гениально! А потом они многократно окупили свои затраты. Для справки: в период с 1918 по 1929 г.г. золотой запас США вырос в 2,5 раза. Это всё не копипаст, это мои слова.

Отредактировано Vasilich (2012-06-21 07:51:05)

0

580

Vasilich написал(а):

Предатель на зарплате Госдепа США, а радиостанция занимается подрывной деятельностью.

Ну это я погорячился процентов так на 50. Просто это уже "Остапа понесло" (с)  :D

0

581

Vasilich написал(а):

Argentino, я спрашиваю Вас - это образцовая демократия США на крыльях военных самолётов и боеголовках ракет

Вот эта любимая песенка путинистов и сталинистов.
А откуда Вы взяли, что на аргентиском форуме кто-то может считать США образцовой демократией?
А откуда Вы взяли, что любой человек, понимающий немного в праве, может считать США образцовой демократией?

Убеждённые демократы, люди, которые считают ценностью социальную гармонию, личную и общественную свободу, никогда на США не ориентируются, в роли эталона.

США, их конституция, да, была примером для всех. В XVIIIВ это было единственное правовое государство, в современном понятии. Но они остались, с правовой точки зрения, в XIXВ.

Финансовая анархия — не капитализм, а рак капитализма.

Со знанием дела утверждаю, что Аргентина намного демократичней и свободней, чем США. Хоть и свобода должна нести за собой ответственность,  которой в Аргентине жутко не хватает, а поэтому в стране бардак. Но тенденция — к развитию. Тут быки (омоновцы) никогда палочками по головам бабушек не бьют, поэтому, может быть и манифестанты злоупотребляют правом, но нет разбитых голов, да и правительство не выращивает подонков-убийц, таких, как ОМОН.

Поэтому, проснитесь.
В хопу США никто не смотрит. Но несмотря на все дефекты США, страна, в 115 раз свободней, чем РФ.

В РФ вообще — циничный беспредел. Феодальный, ментовско-путинский беспредел.

Умилялся бы, если бы не хотелось отправить всех в тюрягу: Ответственного за убийство задерженнаого посредством содомитизации шампанской бутылкой (пытки, преступление против человечества, если какому-то чудаку на «М» не понятно), отпускают под домашний арест, то есть «Суд отказался оставить под арестом начальника отдела полиции "Дальний"» (пруфлинк: http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656173.shtml ), а 3 девчёнок, которые поскакали в течение 40 сек в Храме держат под стражей в СИЗО более 3 месяцев, да ещё продлили меру пресечение, за административное нарушение, и не знают, как сфабриковать дело. (2 экспертных комиссии уже выразились, что нет состава преступления).

В ненавистной США, такое может произойти?

Так что, единомышленников, среди нас Вам не найти.

А вот те, кто защищает бесплатно ТАКОЙ режим, должны быть только полными чудаками, на «М», конечно. А проплаченные — гниды.

0

582

Приветствую Вас, ув. Koshchey! Спасибо за взвешенное, разумное и не истеричное возражение.

Koshchey написал(а):

Вот эта любимая песенка путинистов и сталинистов.

Не согласен и к таковым себя не отношу.

Koshchey написал(а):

А откуда Вы взяли, что на аргентиском форуме кто-то может считать США образцовой демократией?

Так выразился ув. Argentino страницей раньше.

Koshchey написал(а):

Убеждённые демократы, люди, которые считают ценностью социальную гармонию, личную и общественную свободу, никогда на США не ориентируются, в роли эталона.

США, их конституция, да, была примером для всех. В XVIIIВ это было единственное правовое государство, в современном понятии. Но они остались, с правовой точки зрения, в XIXВ.

Финансовая анархия — не капитализм, а рак капитализма.

Со знанием дела утверждаю, что Аргентина намного демократичней и свободней, чем США. Хоть и свобода должна нести за собой ответственность,  которой в Аргентине жутко не хватает, а поэтому в стране бардак. Но тенденция — к развитию.

Согласен. Про Аргентину верю.

Koshchey написал(а):

Поэтому, проснитесь.
В хопу США никто не смотрит. Но несмотря на все дефекты США, страна, в 115 раз свободней, чем РФ.

В РФ вообще — циничный беспредел. Феодальный, ментовско-путинский беспредел.

Умилялся бы, если бы не хотелось отправить всех в тюрягу: Ответственного за убийство задерженнаого посредством содомитизации шампанской бутылкой (пытки, преступление против человечества, если какому-то чудаку на «М» не понятно), отпускают под домашний арест, то есть «Суд отказался оставить под арестом начальника отдела полиции "Дальний"» (пруфлинк: http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656173.shtml ), а 3 девчёнок, которые поскакали в течение 40 сек в Храме держат под стражей в СИЗО более 3 месяцев, да ещё продлили меру пресечение, за административное нарушение, и не знают, как сфабриковать дело. (2 экспертных комиссии уже выразились, что нет состава преступления).

Не сплю. С приведенными примерами согласен. Материал по ссылке сегодня уже читал - слежу маленько. Только я в своём посте выше акцент делал на геополитике и об отношении Запада к России, о том что мы от них никогда, во все времена ничего хорошего не видели, только заговоры и интриги. Вы же мне возражаете отдельными примерами из внутренней жизни страны. Это разные вещи - внешняя политика и внутренняя.

Koshchey написал(а):

Так что, единомышленников, среди нас Вам не найти.

Единомышленников среди вас не ищу. Отчетливо понимаю, что раз вы уехали, а я остался, то только поэтому мы очень и очень разные. Я здесь начал защищать свою Родину от ваших нападок, а не Путина. Путин пройдет, а Родина останется. Однако по-любому Путин лучше, чем Ельцин, а лучше Путина у нас пока нет.
Посему предлагаю далее, чтобы не ссориться, оставить эту тему. Жизнь нас рассудит. Повторяю, я пришёл к вам, чтобы пообщаться, получше узнать о вашей жизни в Аргентине, а тут наткнулся на такое, ну меня и понесло. Просто я патриот, а патриот это вовсе не защитник режима. Пример: вожди Белого движения - с большевизмом воевали, но когда напала фашистская Германия, то никто из них не пошёл с ними против своей Родины за исключением атамана Краснова. Они пример для меня.

0

583

Vasilich написал(а):

скажите готовы ли вы, пользователи этого форума, рассказать о себе поподробнее, как ваши дела там, чего достигли, какие у вас проблемы, вы же сейчас живёте в свободном открытом обществе - чего вам опасаться?
.

Таких, как Вы, и опасаемся.

0

584

Vasilich написал(а):

Так выразился ув. Argentino страницей раньше.

США он приводит в пример как «Меньшее зло», а не как эталон.

Vasilich написал(а):

Только я в своём посте выше акцент делал на геополитике и об отношении Запада к России, о том что мы от них никогда, во все времена ничего хорошего не видели, только заговоры и интриги.

???
А что, взаимством не отвечали и не отвечаете?
СССР не расскачивал Зап. Европу, США и везде где могли?
И как относились в соцлагере к людям?
Как относились к собственным гражданам на Западе? А в СССР и сейчас в РФ?

Vasilich написал(а):

Путин пройдет, а Родина останется. Однако по-любому Путин лучше, чем Ельцин, а лучше Путина у нас пока нет.

Пошла путинойдная песенка.

Есть миллионы лучше и более подготовленные, чем он.
Но они не являются паханами Гебисткой мафии, кем является Путин.
0У Путина нет идей
Есть ОМОН и преступный аппарат. Который, кого не подкупает, то преследует преступной ментовкой.

0

585

Vasilich написал(а):

но когда напала фашистская Германия,

Германия никогда не была фашисткой.
Не ужели до сих пор не понятно, что гитлеровская доктрина ничего общего с фашизмом не имеет.
Вот это типичный путинойдный пропагандисткий оборот.

0

586

Vasilich написал(а):

Я здесь начал защищать свою Родину от ваших нападок, а не Путина.

Мы не нападаем, а критикуем, не страну, а правительство.
Улавливаете разницу?

0

587

Koshchey написал(а):

США он приводит в пример как «Меньшее зло», а не как эталон.

??? Может быть, может быть. Но вообще-то дословно он написал так: "На данный момент США является примером демокритческого общества для всего мира..."

Koshchey написал(а):

???
А что, взаимством не отвечали и не отвечаете?
СССР не расскачивал Зап. Европу, США и везде где могли?

Вот что Вы всё об СССР, да об СССР. СССР был закрытой страной, страной-антагонистом всему остальному миру, почти как КНДР сейчас.
Вернёмся лучше подальше, во времена правления династии Романовых. Их со многими королевскими домами Европы связывали родственные узы, однако же та же Британия вредила нам везде как только могла, а потом и вообще конкретно предала Романовых. Георг V (если не ошибаюсь, но неважно гуглить не буду по этому вопросу), тоже родственничек, сперва дал согласие на то, чтобы принять императора Николая II с семьёй после его отречения, а потом, под нажимом заокеанских "спонсоров" переворота, отказался. Это ж и "козе понятно", нафиг им оставлять царя в живых, не для того они всё затеяли, чтобы он потом империю возродил.

Koshchey написал(а):

Пошла путинойдная песенка.
Есть миллионы лучше и более подготовленные, чем он.

Первое предложение меня обижает - я вам тут ничьи песенки не пою, а веду нормальную дискуссию. Не агитацию, а именно дискуссию, выражая свою точку зрения и внимательно выслушивая вашу. Кто знает, может быть наоборот вы меня убедите взглянуть на некоторые вещи по-другому.
По второму предложению возражу вот что. Эти самые миллионы лучше подготовленных, конечно же, есть. Только вот где их найти мне, простому человеку, обывателю, можно сказать, который никакого отношения к коридорам власти не имеет. Даже к коридорам первого этажа  :D . Вы вот все тоже искать этих продвинутых не стали, а взяли и просто сбежали, кинув родину наедине с её проблемами. А теперь оттуда советуете нам, где и кого поискать.

Koshchey написал(а):

Германия никогда не была фашисткой.
Не ужели до сих пор не понятно, что гитлеровская доктрина ничего общего с фашизмом не имеет.
Вот это типичный путинойдный пропагандисткий оборот.

??? Крайне и крайне интересно. Причём здесь вообще путинская пропаганда. Германский фашизм доказан и осуждён всем миром на Нюрнбергском процессе задолго до Путина. Кстати, и большевизм (коммунизм) в России и фашизм в Германии - это всё результаты "негласного управления миром" тех же банкиров и глав транснациональных корпораций из США, о которых я писал выше. А насчет того, что "гитлеровская доктрина ничего общего с фашизмом не имеет" я проконсультируюсь со своим младшим братом - он у меня кандидат исторических наук, доцент университета. Может я чего-то упустил в своём самообразовании (история у меня хобби, а сам я ведущий инженер-проектировщик в проектно-строительной фирме)? А вообще на Западе сейчас принято, конечно, принижать роль СССР во второй мировой войне и "обелять" нацистских преступников.  Так что особенно ничему не удивлюсь. Вы тоже, наверное, будете утверждать, что решающая роль в победе над Германией принадлежит США и Великобритании? На самом деле все историки мира (занимающиеся не пропагандой, а собственно историей) признают, что Гитлер проиграл уже в тот момент, когда война перешла в зиму 1941 года. Уже тогда многим стало ясно, что гитлеровцы обречены и это только вопрос времени. Помощь по ленд-лизу и последующее открытие второго фронта всего лишь приблизили разгром III рейха. Значительно или незначительно это другой вопрос, это для специалистов, а я всего лишь любитель.
P.S. Предлагаю ещё раз - давайте заканчивать с этой дискуссией. Вернёмся к жизни Аргентине... А чего это Dimos меня (или таких как я) опасается? :rolleyes: Опасается, что я приеду и поступлю с ним, как НКВД с Троцким??? :flag: Это комплексы и стереотипы. Кто ж запугал так то? :D

Отредактировано Vasilich (2012-06-22 03:43:06)

0

588

Vasilich написал(а):

Германский фашизм доказан и осуждён всем миром на Нюрнбергском процессе задолго до

Вы, в самом деле или придуриваетесь?

В Италии был фашизм. В Германии — национал-социализм.
А если разницу не понимаете, то о чём с Вами вести дискуссию?

0

589

Koshchey написал(а):

Я же Вам пообещал проконсультироваться и восполнить пробел. Любители от специалистов тем и отличаются, что у них может быть не важно с терминологией, определениями и классификацией.

0

590

Vasilich написал(а):

Я же Вам пообещал проконсультироваться и восполнить пробел

Будем надеяться, что майор ФСБ, Ваш начальник, хоть читал что-то кроме устава и серию Донцовой.

0

591

:(
Вы это серьёзно? Прямо даже не знаю как реагировать. Грустно всё это.

Отредактировано Vasilich (2012-06-22 04:26:43)

0

592

Vasilich написал(а):

А к вам я пришел чисто из интереса к жизни обычных людей в Аргентине

Я может прозевал, а вы уже задавали вопросы к обычным людям? А то всё про Рассею да про Родину, вы определитесь уже, что делаете на чуждом вам форуме?

0

593

Vasilich написал(а):

:(
Вы это серьёзно? Прямо даже не знаю как реагировать. Грустно всё это.

Отредактировано Vasilich (Сегодня 11:26:43)

У них здесь неприязнь к инакомыслию.Если вы их оппонент,значит агент кгб...

0

594

Arkadio написал(а):

них здесь неприязнь к инакомыслию.Если вы их оппонент,значит агент кгб...

Неприязнь к инакомыслию, это когда за невинный панк-молебен тебя закрывают и видимо надолго, а здесь ты высказываешь свое мнение и тебя еще слушают, хотя моглы бы просто закрыть, так что не путай горячее с квадратным.

0

595

Aleksis написал(а):

А то всё про Рассею да про Родину, вы определитесь уже, что делаете на чуждом вам форуме?

Доброго времени суток Вам, Aleksis. Я уже определился для себя, что буду спокойно почитывать ваш форум, не входя в свой аккаунт. Всё таки здесь есть много интересного для меня. А что дискуссию тут развёл про Россию, да про Родину, так ведь и тема здесь одноименная - я не флужу. Я просто сюда заглянул и пошло-поехало  :) . Ничего больше писать не собирался здесь, но коли мне задали вопросы, то надо ответить.

0

596

Vasilich написал(а):

Один из бывших президентов США Л. Джонсон как-то сказал: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяев."

Очень правильный слова, я полностью его поддерживаю.

И второе, у меня к вам просьба не надо писать администрации личные сообщения, это противоречит правила форума и политике форума, но раз уж вопрос поднялся:

Перовое, я никогда в своей жизни не был бизнесменом.

Второе, меня совершенно не волнует Россия и оскорбления наносимые ее флагу и не нужно мне указывать, что и когда и где говорить, здесь свободный форум и каждый высказывает то, что он считает нужным.

Ну и третье, что меня совсем насмешило,

Vasilich написал(а):

Argentino, я тебя прошу не наезжай на Россию, потому что Аргентина ну никак не плацдарм для этого. Вот жил бы ты в Канаде или в Австралии, то я бы даже и не пикнул ни разу по поводу того, что жизнь в России никак не катит по сравнению с жизнью там

Дело в том что последние 5 лет я живу на две страны между Канадой и Аргентиной, и поэтому имею возможность сравнивать жизнь между тремя странами так сказать из первых рук в отличии от вас, надеюсь после этого я буду индульгенизирован в вашем понимании ситуации?!

0

597

Arkadio написал(а):

У них здесь неприязнь к инакомыслию.Если вы их оппонент,значит агент кгб...

Приветствую Вас, Arkadio! Ну, конечно же, они не считают меня всерьёз агентом КГБ.

Koshchey написал(а):

Будем надеяться, что майор ФСБ, Ваш начальник, хоть читал что-то кроме устава и серию Донцовой.

Просто это обычный троллинг.
Ув. Koshchey, а вот эти свои слова

Vasilich написал(а):

Спасибо за взвешенное, разумное и не истеричное возражение.

я забираю обратно. Я в Вас ошибся.

Koshchey написал(а):

В Италии был фашизм. В Германии — национал-социализм.

Почитал, просветился. Если коротко, то национал-социализм в III рейхе по сравнению с обыкновенным фашизмом "те же яйца, только в профиль", а потому ещё страшнее. Фашизм в более сконцентрированном виде, приправленный антисемитизмом и ещё много-много чем - даже перечислять не буду и ссылки приводить тоже не буду, т.к. мне противно копаться в этом дерьме. Скажу только одно - вы всей нашей стране попробуйте объяснить, что гитлеровцы фашистами никогда не были - вас, несомненно, все поймут и удивлённо спросят: "Во, а что же наши деды не с фашистами воевали?" Короче, это был фашистский режим в самом худшем своём проявлении и для каждого русского он был и останется таким в народной памяти, а на его научное определение нам начихать.

0

598

argentino, спасибо за ответ, но почему здесь-то? Написали бы в личку. Я вам ни в коем разе не указываю как поступать, коли вы администрация, но по хорошему, есл человек что-то спрашивает в личке, то не надо бы доводить это для всех. Но опять же, ради вашей демократии, пусть будет так как вы считаете нужным мне отвечать - я нисколько не обижен, я лишь немного озадачен...
А можно я ещё спрошу? Не пинайте меня за это, пожалуйста. Я тут заметил, что Вы, как представитель администрации, иногда позволяете себе немножко оскорблять участников форума. Это тоже признак демократичности этого форума? Это я уточнить хотел на всякий случай, полотенце мне в следующий раз класть рядом с собой, чтобы тихо утереться, а то ведь адекватно отвечать-то администрации нельзя - противоречит правилам форума и основам демократии.

0

599

Vasilich написал(а):

Почитал, просветился. Если коротко, то национал-социализм в III рейхе по сравнению с обыкновенным фашизмом "те же яйца, только в профиль", а потому ещё страшнее

Страшней всего коммунизм и всякая красная чума.

0

600

Vasilich написал(а):

А можно я ещё спрошу? Не пинайте меня за это, пожалуйста. Я тут заметил, что Вы, как представитель администрации, иногда позволяете себе немножко оскорблять участников форума. Это тоже признак демократичности этого форума? Это я уточнить хотел на всякий случай, полотенце мне в следующий раз класть рядом с собой, чтобы тихо утереться, а то ведь адекватно отвечать-то администрации нельзя - противоречит правилам форума и основам демократии.

Можно, спрашивайте. А кто сказал, что мы идеальные-это первое и второе, относительно тех личностей как Аркаша и Адод, два клоуна которые сидят на всех форумах и умничают, как и кому что делать, только один был в Аргентине 20 лет назад, а другой там вообще никогда не был, за то все про всех знают и иногда также позволяют себе хамские высказывания то, что они еще дышат здесь, это не от того что они такие вежливые, а потому что мы очень добрые.
И третье, лично вас это никак не касается, для каждого своя конкретная ситуация.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Россия » РОССИЯ