Вот такое интересное сообщение появилось в моей фредленте пару дней назад
Завтра выезжаем "на природу", поскольку завтра +20 и выходной. Наверное куда-то к полурастаенной речке на жухлую травку. Я наебенюсь алкоголесодержащих жидкостей. Люди будут жарить шашлык. Такая Сибирь, знаете ли. Это вам не в Пунта дель Эсте жопу с яхты солнышку показывать.
Недели две назад (или три - не помню точно) произошёл со мной показательный случай тут. Вышел я, значит, в 10 утра из местного отделения связи, пока Кристинка там у кабинета дожидалась служащую, которая в кабинете должна быть, но её не было. На лавочке у отделения сидит образцово-показательный алкобомж. Сидит и сидит, попросил у меня курить - я сказал, что нету. Тут звонит мне друг и начинает спрашивать какие там кнопки жать в определённом месте, я ему объясняю. Объясняю долго и популярно. Ну ладно, поговорил - думаю, дай пойду Кристинку заберу и пойдём домой, раз отделение связи работать не хочет. Иду к дверям, тут этот алкобомж и говорит мне типа в спину - "Иди давай на хуй отсюда, пиздун хуев!" И я понимаю, что мне. Так как я там вообще один на расстоянии ближайших метров двухста. И вы не смотрите, что я на автарке в очках. Очки никак не меняют того, что во мне почти 100 кг веса, 190 см роста и я полностью двинутый на башню становлюсь, если мне хотя бы пытаются грубить.
Вобщем, поворачиваюсь я к этому алкобомжу, которому глубоко за 50 и удивленно (очень удивленно, т.к. мне редко грубят) смотрю на него, даже не найдя что сразу сказать. А он тут и заявляет - "Да, да, ты, пиздун хуев! Иди, иди отсюда, не зли меня, я сегодня и так злой!" Я вообще уже растерялся и говорю - "А не то чё будет-то, злой?" Тут он встаёт с лавочки, суёт руку в карман и достаёт оттуда ножик-складишок, которым, видимо, открывает портвейн или что-то типа того. Ну, я не знаю, этим ножиком если и можно кого-то зарезать, то только если очень долго пилить... Достаёт он, значит, это изделие и говорит - "А чё, хочешь посмотреть, чё будет?!" Причём ножик-то закрытый держит просто в руке. И открывать он его будет полчаса как минимум, причём обеими руками, т.к. ножик - ровесник революции 1905 года, как минимум. У меня движение наработаное - я его нарабатываю каждый раз, пока из квартиры спускаюсь к выходу из подъезда, раз 10 как раз успеваю отработать, пока с третьего этажа спускаюсь. Короче через секунду у меня в руке открытый и готовый к работе SOG Pentagon Elite (это ножик такой, если чо). Ну и шаг назад сделал, чтобы расстояние было под мою длину рук.
Этот хуй посмотрел на меня секунд 10 (я молчу и тупо смотрю за его реакцией) и говорит "Извини меня, если что", разворачивается и уходит.
Я это всё пишу не для того, чтобы показать, какой я герой там или владею навыками ножевого кунг-фу. Я кроме как вытаскивать быстро и правильно держать ничему и не обучен как раз. И человека живого не резал никогда. Просто бесит то, что здесь в любой момент в любом месте можно встретить вот такого вот хера с ржавым складнем, который тебе засадит в спину, если сможет. Просто так, потому что ему терять в принципе нечего. И я уже немного даже устал от того, что каждый раз, выходя из дома, надо вешать в карман джинс ножик. Уже выработался рефлекс - без него никуда, даже котов кормить к подъезду без него не выхожу.
Люди не должны так жить. Мне так кажется

А это называется нехватка времени писать на всех страничках