РОССИЯ
Сообщений 331 страница 360 из 668
Поделиться3322010-12-13 13:08:59
Салам братья и сестры.
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.
*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.
!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!
Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.
Поделиться3342010-12-16 02:16:13
Ксенофобия? Расизм? Не уверен.
Уверен в другом: это только начало. И эти явления примут мировые масштабы.
Происшествия в России, выросли на той же почве, которая во многих странах, и не только Европы. Вся проблема состоит в том, что отбирают продукт труда у производительной части населения, для того, чтоб отдавать их паразитической части населения.
Во времена худых коров (да и не только), такая ситуация начинает надоедать производительной части населения, которая начинает возмущаться.
В странах, в которых существует полный политический спектр, обычно выиграют правые партии, и, заменой политик уменьшается давление на производительные секторы. При хорошем достатке, политическое настроение наклоняется в левую сторону и вновь начинается процесс поддержки малоимущих секторов и, одновременно, возобновляется процесс паразитирования общества.
А вот когда, недостаток приобретает хронический характер, и когда нет (возможности) смены политической ориентации у власти, возникает гражданская апатия к политике, в первую очередь, а во вторую, — недовольство, вместо того, чтоб быть направленным на Власть, направляется прямо на секторы паразитирующие общество, и продукт его труда.
Паразитировать общество можно, либо злоупотребляя системой социальной поддержки, либо посредством преступности, с каким-то уровнем организации.
Чтоб всё это недовольство вылилось на определённую группу и/или класс, указанная группа или класс должны иметь отличительные черты. Физические — самые легко определимые, но также они могут быть, например, религиозными или культурными.
Когда появляется в обществе, на локальном уровне, такая инородная группа, она всегда вызывает насторожённость: она всегда ставит под угрозу местный стиль жизни. А если ещё эта группа паразитирует общество, то обязательно вызовет сопротивление местного населения. (Такое поведение всегда вызывало появление цыган, например).
А когда эта паразитирующая группа ведёт себя откровенно нагло в обществе, где их (возможно без никакого желания) приняли, да ещё и отбирает скудные крохи, которые так трудно заработать, вызывает стихийный отпор (хотя, «стихиями» всегда кто-то руководит, но «стихию» невозможно создать), в масштабе пропорциональном уровню агрессии.
Что происходило сегодня в РФ, это лопнувший нарыв. Гноя там очень много. Если обратим внимание, то противостоят друг другу граждане одной и той же страны, но разного культурного, религиозного и этнического происхождения. И да! Одна группа паразитирует другую. (Это, конечно, может не относиться к каждому отдельному индивидууму в группе, но суммарно это так).
Сильные противостояние между гражданами одной страны, сейчас мы можем заметить и в Чехии, и в Венгрии, (титульное население против цыган). В других странах Европы, идёт уже реакция против заграничных мигрантов: в Италии против албанцев, в остальных странах Европы против румын (цыган) и всех мусульман. В Аргентине, уже несколько дней, против боливийцев, парагвайцев и перуанцев, которые захватывают по-рейдерски чужие земли.
По всей Европе идёт волна протестов и недовольства по экономическим причинам. Для меня не будет сюрпризом, если в течение 2011г возникнут серьёзные проблемы, очень похожие на сегодняшние события в Москве и других городах России.
Dixit
Поделиться3352010-12-16 16:38:40
Своеобразие использование бюджета
В РФ есть свое своеобразие, факты подтверждают, что это
в общем-то часть преступного плана,
осуществляемого администрацией РФ, - волюнтаристическое сокращение бюджета и финансирование элитарных псевдоинновационных проектов под распил доверенными лицами - таков СЮЖЕТ умерщвления страны и ее населения,
под вопли о гражданской войне !!!
Выполнение происходит нарочито жестоко и грубо вот такой задачи:
Максимально и в кратчайшие сроки сократить коренное население РФ,
А вот сами факты :Федеральный бюджет на 2011 год, статья,
«Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов»:Дагестан(население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей,
Ингушетия(532 000 человек) – 7 млрд,
Чечня(1 267 000 человек) – 13,2 млрд.«Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов»:
Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей,
Краснодарский и Ставропольский края 0,35 млрд(350 млн рублей).
Всего же бюджет Чечни получит 56,8 млрд рублей, в том числе безвозмездно из федерального бюджета – 52 млрд.
Бюджет Ставропольского края– 52,5 млрд, причем из федерального бюджета– менее 10 млрд.
В 2008 году расходы бюджета Чечни составляли 30,8 млрд рублей, а в 2010 году– почти в два раза больше, а эти деньги возвращаются сюда в РФ , но уже как частные инвестиции и
На них покупаются русские магазины, чиновники.О, Славься единая и неделимая Россия.
http://www.consultant.ru/online/base/?r … W;n=107827
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ
НА 2011 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2012 И 2013 ГОДОВ
Принят Государственной Думой 24 ноября 2010 года .
Одобрен Советом Федерации 1 декабря 2010 года.
Интересны были цифры по Роснано и Сколково , Ростехнологиям и Русгидро ,
может бвть , друзья , знает это ?
Источник: http://community.livejournal.com/rus_vopros/707894.html
Поделиться3362010-12-18 19:38:09
Вообщем Учителя хорошо получают в Аргентине. Я сама препадаю 2 раза в неделю в 160 км от БсАс в городке Лобос. Я уже Титулар своих часов и оклад на 2 клааса где я препадаю 4 часа в неделю $ 2500 Ar. Мне выгодно так как имея государственное место работы как гражданка Аргентины я плочу налоги на 50% меньше у меня свой профсаюз. Мне оплачивают бензин так как я преподаю в сельской местности итп. Каждый год у меня прибавляется за препадование около 4 пунктов что в будущем мне поможет получать пенсию в приделпх $ 9000. У меня много коллег которые в этом году ушли на пенсию с окладами от 6000 до 14000 в зависммости от стажа работы. Что не сравнить с российскими учителями.
Поделиться3372010-12-18 19:47:02
По Образ сосиаль *(мед страховка). Не знаю у меня пока с этим проблем не было. Около трех лет оплачиваю OSDE и не каких проблем. делала операцию на глазах оплатили все даже гостиницу так как оперирывалась в Ла Плате. Полностью ремонт зубов делаю не берут не копейки. дерматолаги гинеколаги итп Выбрала себе клинического врача который смотрит за моим здоровьем и каждые 6 месяцев хожу к нему на консультацию и сдаю анализы. Да до этого имела образ сосиаль OSECAC он мне не очень понравился так как полностью все надобыло оплачивать. Вот маме сейчяс поменяла страховку на IOMA тоже очень рекомендую *(в аргентине людей старше 50 лет не берет ни одна страховка, имейте это в виду)
Поделиться3382010-12-18 23:23:45
Вообщем Учителя хорошо получают в Аргентине. Я сама препадаю 2 раза в неделю в 160 км от БсАс в городке Лобос. Я уже Титулар своих часов и оклад на 2 клааса где я препадаю 4 часа в неделю $ 2500 Ar. Мне выгодно так как имея государственное место работы как гражданка Аргентины я плочу налоги на 50% меньше у меня свой профсаюз. Мне оплачивают бензин так как я преподаю в сельской местности итп. Каждый год у меня прибавляется за препадование около 4 пунктов что в будущем мне поможет получать пенсию в приделпх $ 9000. У меня много коллег которые в этом году ушли на пенсию с окладами от 6000 до 14000 в зависммости от стажа работы. Что не сравнить с российскими учителями.
По Образ сосиаль *(мед страховка). Не знаю у меня пока с этим проблем не было. Около трех лет оплачиваю OSDE и не каких проблем. делала операцию на глазах оплатили все даже гостиницу так как оперирывалась в Ла Плате. Полностью ремонт зубов делаю не берут не копейки. дерматолаги гинеколаги итп Выбрала себе клинического врача который смотрит за моим здоровьем и каждые 6 месяцев хожу к нему на консультацию и сдаю анализы. Да до этого имела образ сосиаль OSECAC он мне не очень понравился так как полностью все надобыло оплачивать. Вот маме сейчяс поменяла страховку на IOMA тоже очень рекомендую *(в аргентине людей старше 50 лет не берет ни одна страховка, имейте это в виду)
Уважаемая, позвольте вам заметить, что здесь обсуждаются темы касающиеся России, а не зарплаты аргентинских учителей и в частности вашей.
Посты будут перенесены, в соотвествии со своей тематикой.
Поделиться3392010-12-19 09:21:50
Уважаемая, позвольте вам заметить, что здесь обсуждаются темы касающиеся России, а не зарплаты аргентинских учителей и в частности вашей.
Какие учителя????? Да там в одном слове из четырех букв 5 ошибок.
Поделиться3402010-12-19 11:49:39
Какие учителя????? Да там в одном слове из четырех букв 5 ошибок.
Посмотрите это клип это для вас http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg
Поделиться3412010-12-31 18:33:53
РУССКАЯ ИДЕЯ
Гиблая пустыня - ни конца, ни кpая.
Общая святыня - мать-земля сыpая.
Топи да болота, степи да чащобы,
Хpамов позолота, а вокpуг - тpущобы,
Завывает вьюга, гонит снег по кpугу...
Коpотка кольчуга на спине у дpуга!
Глушь да буеpаки, воpовство да дpаки,
Да сpамные вpаки вечеpом в баpаке.
Пpём с мольбой о чуде пpямиком в тpясину.
Каждому Иуде - личную осину!
Каждому кумиpу возжигаем свечки,
Да гpозимся миpу встать с холодной печки:
Вот подымем знамя да пpойдем с боями,
Тем же, кто не с нами, гнить в зловонной яме!
Вытопчем доpогу к вашему поpогу,
Пусть идем не в ногу, но зато нас много.
Пыл наш не умерить, рвемся в бой отважно,
Главное - чтоб верить, а во что, неважно.
Не считаем трупы, не боимся мести,
Ничего, что глупо, главное, что вместе!
Пить - так до упаду, мордой в грязь с размаху,
Нету с нами сладу, во нагнали страху!
Все кругом поруша, перед образами
Изливаем душу пьяными слезами.
Нас видать по pоже, выpосших без нянек,
Нам свой кнут доpоже, чем замоpский пpяник.
Мы в гробу видали ихние конфетки!
Будем жить и дале в клетке, как и предки.
Нам все пеpемены - как седло коpове,
Гpязи по колено, да по пояс кpови.
Завывает вьюга, свиpипеет стужа,
Ничего, что туго - может быть и хуже.
На таком морозе к черту все приличья!
По уши в навозе веруем в величье.
Кто кого замучит на лесоповале?
Нас ничто не учит, мы на всех плевали.
Нас любая гадость может распотешить,
В нас - добро и святость! Тех, кто спорит - вешать!
Нищая лачуга стынет под сугробом,
Завывает вьюга, как вдова над гробом...
Поделиться3422011-01-24 21:24:25
Видеозапись взрыва в аэропорту Домодедово.
Поделиться3432011-01-28 11:12:37
Общественная организация потребителей требует через суд запретить продажу в России «Кока Колы лайт».
Соответствующий иск поступил в Кунцевский суд Москвы, передает «Интерфакс». Свои требования истцы основывают на том, что производитель не указывает на этикетке своего продукта то, что в нем содержится подсластитель аспартам.
Аспартам почти в 200 раз слаще сахара. Ученые неоднократно заявляли о его опасности, в частности, о том, что подсластитель негативно сказывается на работе мозга, а его компоненты являются потенциальными канцерогенами.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5216921/?frommail=1
От себя, использую уже довольно долго аспартам, насколько я знаю, он копирует аминокислоты и не является вредным для организма.
Поделиться3442011-01-28 11:54:02
Общественная организация потребителей требует через суд запретить продажу в России «Кока Колы лайт».
Соответствующий иск поступил в Кунцевский суд Москвы, передает «Интерфакс». Свои требования истцы основывают на том, что производитель не указывает на этикетке своего продукта то, что в нем содержится подсластитель аспартам.
Аспартам почти в 200 раз слаще сахара. Ученые неоднократно заявляли о его опасности, в частности, о том, что подсластитель негативно сказывается на работе мозга, а его компоненты являются потенциальными канцерогенами.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5216921/?frommail=1От себя, использую уже довольно долго аспартам, насколько я знаю, он копирует аминокислоты и не является вредным для организма.
Мозги-то в порядке? У меня жена тоже его потребляет и замечаю уже проблему
Поделиться3452011-01-28 14:34:22
Мозги-то в порядке? У меня жена тоже его потребляет и замечаю уже проблему
Не думаю, чтоб было бы из-за аспартама.
Обычно у женщин совсем другая проблема мозгосъезжания. И это — Vox Populi.
Поделиться3462011-01-31 22:40:08
Россиян обяжут платить за рыбалку коммерсантам
Президент России Дмитрий Медведев поставил подпись под внесением поправок в Закон РФ «О рыболовстве». Теперь за рыбалку придется платить не только компаниям, ведущим промысел рыбы, но и простым рыбакам.
Поэтому очень скоро столь любимый россиянами вид отдыха многим может оказаться не по карману. Между тем, согласно статистике, рыбалкой увлекается каждый шестой житель России.
Принятое решение чиновники объясняют желанием перенять европейский опыт. Дело в том, что в Европе давно не существует такого понятия, как «бесплатная рыбалка». За ловлю рыбы, которую в итоге придется отпустить, европейцы платят деньги, причем немалые.
В соответствии с новыми правилами, все внутренние водоемы на территории страны будут переданы коммерческим организациям на условиях долгосрочной аренды. В результате стоимость рыбалки и условия ловли будет устанавливать не государство, а коммерческие структуры.
Надо ли говорить, что такое решение действующей власти сразу вызвало массу негодования. Недовольные сетуют на два момента.
Во-первых, ситуация, в которой плату за государственную рыбу будут взимать частные структуры, неправильна в принципе. Во-вторых, государство, передав в руки коммерческих структур практически полную власть на водоемах, совершенно не очертило перечень обязанностей новых владельцев. В том числе, не установлены требования по зарыблению водоемов, поддержанию их в чистоте, выполнению работ по благоустройству.
Источник: http://blesna.net/novosti_rybalki/47-ro … antam.html
Поделиться3472011-02-01 03:50:53
http://www.mgpublications.com/news/7935
Вот это касается России...
Поделиться3482011-02-01 13:32:45
Первая социальная кампания анти-спид для гомосексуалистов в РФ
2 ролика
Второй, более откровенный.
Поделиться3492011-02-02 11:42:32
Выезжающих за рубеж россиян решили поставить на учет
Совет Федерации предложил создать реестр всех граждан России, выезжающих за границу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на спикера верхней палаты парламента Сергея Миронова.
Как заявил Миронов, соответствующий законопроект уже разрабатывается сенаторами. По его мнению, поставить россиян-путешественников на учет необходимо для того, чтобы, например, можно было принимать меры по их вынужденной эвакуации на родину.
Разработку законопроекта Миронов связал с последними народными волнениями в Египте. Как отметил спикер, доступ к реестру должен быть у МИДа и "других профильных ведомств".
Согласно положению о МИД, защита прав, свобод и интересов граждан Российской Федерации за рубежом является одной из основных задач министерства.
В настоящее время на сайте МИД существует специальный раздел, посвященный чрезвычайным ситуациям в странах мира. В последнем заявлении министерства, посвященном ситуации в Египте, содержится рекомендация россиянам воздержаться от поездок в эту страну. Тем гражданам, кто уже находятся в Египте, МИД советует вернуться в Россию самостоятельно.
Источник: http://www.lenta.ru/news/2011/02/02/reestr/
Вы верите в высказанные мотивы?
Поделиться3502011-02-02 23:00:48
О чем еще вас может спросить участковый?
Участковые милиции (или полиции) с населением будут работать по-новому. Не лучше или хуже, а по-новому. Определяющим критерием для "отработки" гражданина станет уровень материального достатка. Участковый, используя природное чутье, усилием воли и должностной инструкции разделит нас на две группы: с низким уровнем материального достатка и высоким уровнем. Чтобы все в полиции было по-честному.
Эти замечательные документы мы получили от участковых одного из регионов России. Их руководство предполагает, что вести работу на территории полиция теперь будет по таким анкетам. Обращает на себя внимание разделение граждан на бедных и богатых, очевидно в целях оптимизации коррупционных воздействий. Любопытно также, что декларируется необходимость расспрашивать население о сексуальных пристрастиях, наличии летательных средств, подрывных навыков и политических взглядах. В целом, в документе есть, что проанализировать. Такая работа скорее пригодилась бы спецслужбам. Разумеется, проводиться она должна в негласном режиме.
Конечно, Президенту Медведеву недоступны в силу занятости подобные документы, но в наличии политического чутья главе государства не откажешь. Буквально 1 февраля на встрече с своим Советом по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Дмитрий Анатольевич призвал общественность не ослабевать бдительность вокруг новоиспеченного закона о полиции.
Полагаем, что подобного рода документ не единственное новшество, которое могут создать в своих недрах руководители полиции. Обращаемся к сотрудникам милиции-полиции с предложением: вне зависимости от специализации вашей работы в органах внутренних дел, получая подобного рода «шедевры», призванные регламентировать вашу работу, присылайте их нам. Анонимность гарантируем.
Образец рапорта УУМ по отработке гражданина с низким материальным достатком
Начальнику УВД по ххххххх муниципальному району полковнику милиции П.Н. Иванову
Рапорт
Докладываю Вам, что 02.01.2011 мной, УУМ по хххххх муниципальному району лейтенантом милиции П.Н. Сидоровым, в ходе отработки жилого сектора на обслуживаемом административном участке проверена кв. 28, дома № 3, по ул. Пушкина.
В ходе проверки установлено, что в подъезде дома указанной квартиры на лестничной площадке камер видеонаблюдения нет, квартира охранной сигнализацией не оборудована.
В квартире № 28 вышеуказанного дома на момент проверки находился 1 человек, который зарегистрирован и постоянно проживает, а именно:
1. Фамилия Ермаков
2. Имя Владимир
3. Отчество Николаевич
4. Дата и место рождения 05.07.1945 г.р. хххх обл.г. ххххх
5. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, военный билет, водительское удостоверение) паспорт гражданина РФ ххххххх (установочные данные)
6. Кто является собственником жилого помещения: супруга выше указанного гражданина, Ермакова Екатерина Дмитриевна, 12.07.1947 г.р., уроженка хххххх области, зарегистрирована и проживает по выше указанному адресу, пенсионерка, тел. 8-926-хххххх, на момент проверки отсутствовала, со слов супруга ушла за покупками в магазин.
7. Место регистрации и адрес фактического проживания: ххххххх обл. г. Хххххх ул. Пушкина д. 3, кв. 28
8. Тел.дом.ххххх мобильный 8-926-ххххх рабочий отсутствует ___
9. Место работы, должность пенсионер
10. Состав семьи: жена: Ермакова Екатерина Дмитриевна, 12.07.1947 г.р., уроженка хххххх области, зарегистрирована и проживает по выше указанному адресу, пенсионерка, подрабатывает: вахтером в общежитии « Станкостроительного техникума»
- в том числе несовершеннолетние дети не имеется (описать каждого члена семьи, род занятий, кем приходится, учится или работает и т.д.
11. Состоит ли на учете в диспансере (психоневрологическом, наркологическом, туберкулезном, венерологическом) Состоит на учете в туберкулезном диспансере с 2005 года, на учете в психоневрологическом, наркологическом, венерологическом диспансерах не состоит.
11.1 Дополнительная характеристика заболевания (агрессивность, сексуальные наклонности, и т.д.) вегето-сосудистая дистония, рефлюкс-гастрит, по характеру спокойный, гетеросексуальная наклонность.
12. Привлекались ли к уголовной или административной ответственности лица, проживающие в квартире /доме/ (по какой статье, дата, срок) Ермаков В.И. 15.02.1988 года ххххх горрайсудом осужден по ч. 1 ст. 158 УК РФ, к 3 годом лишения свободы в колонии общего режима г.ххххх.
13. Отношение к воинской службе военнообязанный
14. Участие в боевых действиях (служба в горячих точках) не участвовал
15. Навыки в подрывном деле не имеет
16. Наличие домашних животных собака бойцовской породы, кличка «Шланг» светло-рыжего окраса (порода, окрас, кличка)
17. Наличие автотранспорта ВАЗ 2101 «Копейка», 1965 года выпуска, красного цвета, государственный регистрационный знак В ххх ТХ хх регион (вид, модель, марка, гос. номер, место стоянки)
18. Наличие летательных аппаратов отсутствует (вид, модель, марка, гос. номер, место стоянки)
19. Наличие плавательных средств отсутствует (вид, модель, марка, гос. номер, место стоянки)
20. Наличие оружия отсутствует (вид, марка, модель, лицензия (№, когда и кем выдана), калибр, условия хранения и т.д.)
21. Имеются ли лица, помогающие по хозяйству не имеются (горничные, личные водители, охранники, их данные (гражданство, место жительства, паспортные данные)
22. Состоят ли жители проверяемой квартиры в каких-либо партиях, объединениях со слов не состоит (отразить причастность к ДНД, казачеству и т.д.)
23. Информация о соседях, возможных проблемах в общении с ними, причины возникновения скандалов на бытовой почве соседи из кв. 23, семья Огурцовых, в вечернее время часто громко слушают музыку, скандалят, по данному факту неоднократно подавались заявления в милицию.
24. Сведения о жильцах других квартир, домов, в том числе сдаваемых в поднаем, требующих, по мнению опрашиваемого, контроля со стороны милиции, а также о детях (где учатся, как и где проводят досуг, отношение к неформальным молодежным группировкам) В кв. 26 с недавнего времени снимает жилплощадь семья в количестве 5 человек, урожениы Р. Узбекистан. В кв. 34 проживает молодой человек по имени Андрей. К нему часто приходят подозрительные лица, приносят большие сумки, возможно последний занимается скупкой краденого имущества. В кв. 12 проживает семья из 4-х человек: родители часто задерживаются на работе, оба их сына близнецы Сергей и Денис, 16 лет. Подростки предоставлены сами себе, учатся в школе № 12 в 9 классе, имеют в пользовании старый мотоцикл, постоянно пропадают в гараже, расположенном во дворе дома. Куда часто приходят молодые люди и девушки, подростки употребляют спиртные напитки, курят. Все они одеваются в одежду черного цвета с розовыми элементам, имеют яркий макияж:
25. Сведения о местах возможного противоправного поведения несовершеннолетних (чердаки, подвалы, длительно пустующие квартиры, квартирах, сдаваемых в поднаем, и так далее) в вечернее время на лестничной площадке между 2 и 3 этажами собираются несовершеннолетние, курят, мусорят. В подъезде № 1, д. 4 по ул. Пушкина, молодые люди сломали дверь в подвальное помещение, принесли туда старую мебель (диван, кресла), устраивают там пьяные оргии, дерутся, дебоширят.
26. Сведения о местах возможного противоправного поведения иных лиц (места возможного потребления наркотических средств и психотропных веществ, занятия проституцией или информация о предоставлении квартир для данных целей) не имеется
27. По информации, поступившей от граждан, с которыми установлены доверительные отношения, установлено:
Особые приметы Ермакова В.Н.: шрам на левой руке в районе запястья изогнутой формы длиной 3 сантиметра; на правой руке в районе запястья татуировка в виде «Серп и молот», на указательном и безымянном пальцах левой руки наколки в виде перстней, на плечах и коленях татуировки в виде шестиконечных звезд.
Гр-н Ермаков В.Н. поддерживает дружеские отношения с соседями Мазиным Дмитрием по кличке «Мазик» (кв. 25) и Лексиным Петром по кличке «Хмурый» (кв. 40), с которыми распивает спиртные напитки, в основном у себя в квартире по месту жительства или в рюмочной «У Иваныча». Гр-н Ермаков В.Н. предпочитает алкогольные напитки подешевле: водка «ПУТИНКА», «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА», «ПЯТЬ ОЗЕР» курит сигареты «ЗОЛОТАЯ ЯВА», алкоголь и сигареты приобретает в магазине «ДИКСИ», расположенном на ул. Воровского.
В основном гр-н Ермаков В.Н. проводит досуг у себя в квартире или в рюмочной «У Иваныча», реже дома у «Мазика» или «Хмурого». Источник дохода гр-на Ермакова В.Н. - пенсионное обеспечение, также собирает пустые бутылки в районе места проживания, сдает их в прием стеклотары при магазине «ДИКСИ», вырученные деньги тратит на продукты питания и алкоголь.
Гр-н Ермаков В.Н. предпочитает старые песни, а также музыку группы «Битлз», увлекается рыбной ловлей. Выходные дни проводит в основном на реке «Кедровка», где ловит рыбу. Неоднократно выезжал за город, на закрытое Сухорское водохранилище, где занимается рыбалкой, не смотря на то, что, на данном водохранилище это запрещено. Принадлежащий ему автомобиль «Копейка», Ермаков паркует близ подъезда дома по месту жительства на тротуаре, либо на зеленые насаждения газона. Гр-н Ермаков В.Н. религиозных взглядов не придерживается, атеист, симпатизирует политической партии «ЛДПР», считает В.В. Жириновского одним из тех людей, которые способны навести порядок в государстве, однако, все эти разговоры и обсуждения имеют место в компании собутыльников «под рюмочку». Загородного дома или дачи гр-н Ермаков В.Н. не имеет.
Отношения к преступным группам не имеет, действий уголовного характера не совершает, к движениям экстремистской направленности равнодушен, ведет узконаправленный стиль жизни.
28. Кто может охарактеризовать образ жизни гр-на Ермакова В.Н.:
- по месту жительства: жена - Ермакова Е.Д., соседи из
квартиры № 29 (Иванов А.В., Иванова Н.А.), № 27 (Семенова В.А.);
- по месту работы: гр-н Ермаков Е.Д. пенсионер.
Какой либо другой информации, представляющий оперативный интерес получено не было.
Полагал бы информацию, полученную в отношении проверяемого лица внести в базу данных ЦОРИ (центр оперативно-розыскной информации).
УУМ УВД по ххххх муниципальному району
лейтенант милиции П.Н. Сидоров
Образец рапорта УУМ по отработке гражданина с высоким материальным достатком
Начальнику УВД по хххххххх муниципальному району полковнику милиции В.В. Петрову
Рапорт
Докладываю Вам, что 14.01.2011 мной, УУМ по ххххххх муниципальному району ст. лейтенантом милиции В.И. Огуречным, в ходе отработки жилого сектора на обслуживаемом административном участке проверен кв. 66, дома № 13, по ул. Ленина, г. Большие Вербы, хххххххх района.
В ходе проверки установлено, что в подъезде дома имеется рабочее место - консьержа, дверь в подъезд металлическая, оборудованная домофоном. На лестничной площадке, указанной квартиры, имеется камера видеонаблюдения, квартира оборудована охранной сигнализацией, с выводом на ПЦО ОВО при УВД по хххххххх муниципальному району.
В квартире № 66 вышеуказанного дома на момент проверки находился 1 человек, который зарегистрирован и постоянно проживает, а именно:
1. Фамилия Погорелов
2. Имя Михаил
3. Отчество Васильевич
4. Дата и место рождения 15.09.1977 г.р., г. Большие Вербы
5. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, военный билет, водительское удостоверение) паспорт гражданина РФ
6. Кто является собственником жилого помещения: супруга выше указанного гражданина, Погорелова Божена Владимировна, 03.01.1980 г.р., уроженка ххх области, зарегистрирована и проживает по вышеуказанному адресу, работает в г. Большие Вербы ОАО «Федор и К» в должности дизайнера по интерьеру, тел. 8-906-ххх -хх хх, на момент проверки отсутствовала, со слов супруга ушла на прогулку с ихнесовершеннолетним сыном Николаем 11.05.2004 г.р., посещает детский сад № 1 г. Большие Вербы (данные фактического собственника данного помещения)
7. Место регистрации и адрес фактического проживания: ххххххххххх область, ххххххххххх район, г. Большие Вербы, ул. Ленина, д. 86, кв. 33
8. ТЕЛ. ДОМ..ХХХХХХХ мобильный 8-906-хххх рабочий ххххххх
9. Место работы, должность г. Большие Вербы,ООО «Дальневосточные грузовые перевозки», генеральный директор (если не работает указать источники дохода)
10. Состав семьи: жена: Погорелова Божена Владимировна, 03.01.1980 г.р., уроженка ххх области, зарегистрирована и проживает по выше указанному адресу, работает в г. Большие Вербы ОАО «Федор и К» в должности дизайнера по интеръеру t - в том числе несовершеннолетние дети: сын Николай, 11.05.2004 г.р., посещает детский сад № 1 г. Большие Вербы (описать каждого члена семьи, род занятий, кем приходится, учится или работает и т.д.
11. Состоит ли на учете в диспансере (психоневрологическом, наркологическом, туберкулезном, венерологическом) Ранее в 2000 году состоял на учете в наркологическом диспансере г. за употребление наркотических веществ (героина), на учете в психоневрологическом, туберкулезном и венерическом диспансерах не состоит.
11.1 Дополнительная характеристика заболевания (агрессивность, сексуальные наклонности, и т.д.) повышенное артериальное давление, язва желудка, по характеру вспыльчивый, он быстро отходчивый не агрессивный, гетеросексуальная наклонность.
12. Привлекались ли к уголовной или административной ответственности лица, проживающие в квартире /доме/ (по какой статье, дата, срок) Погорелов М.В.. 10.01.2000 года ХХХХХХХ горрайсудом осужден по ч. 1 ст. 228 УК РФ, к 2 годам лишения свободы с Отсрочкой отбывания наказания на 3 года, испытательным сроком 3,5 года
13. Отношение к воинской службе военнообязанный
14. Участие в боевых действиях (служба в горячих точках) не участвовал
15. Навыки в подрывном деле не имеет
16. Наличие домашних животных собака- «Чи хуа хуа», кличка «Соломон», рыжего окраса (порода, окрас, кличка)
17.Наличие автотранспорта Вольво 07, 2009 года выпуска, желтого цвета, гос.номер У ххх ВВ хх регион; ФОРД-ФОКУС, 2001 года выпуска, гос.номер Р ххх РР хх регион. (вид, модель, марка, гос. номер, место стоянки)
18.Наличие летательных аппаратов отсутствует (вид, модель, марка, гос. номер, место стоянки)
19 Наличие плавательных средств катер «КРУИЗ» № 123 и скутер «ДЕЛЬФИН» № 231, хранятся в гараже, во дворе дома по местужительства (вид, модель, марка, гос. номер, место стоянки)
20. Наличие оружия охотничье гладкоствольное оружие, ИЖ-27, разрешение РОХа ххх ххх, выдано ОЛРР УВД по хххх муниципальному району, калибр 16, хранится в металлическом сейфе в квартире по месту жительства (вид, марка, модель, лицензия (№, когда и кем выдана), калибр, условия хранения и т.д.)
21. Имеются ли лица, помогающие по хозяйству няня-горничная: Попова Лариса Ивановна, гражданство России, проживает: г. Большие Вербы, ул. Суворова, д. 4, паспорт ххх хх, личный водитель: Жуков Роман Иванович, гражданство России, проживает: г. Большие Вербы хххххххххх, ул., паспорт хххххххххх (горничные, личные водители, охранники, их данные (гражданство, место жительства, паспортные данные)
22. Состоят ли жители проверяемой квартиры в каких-либо партиях, объединениях со слов не состоят (отразить причастность к ДНД, казачеству и т.д.)
23. Информация о соседях, возможных проблемах в общении с ними, причины возникновения скандалов на бытовой почве соседи из кв. 64, семья Васильевых, постоянно шумят, скандалят, ругаются, мешают отдыху в вечернее время, на замечания не реагируют, по данному факту неоднократно подавались заявления в милицию.
24. Сведения о жильцах других квартир, домов, в том числе сдаваемых в поднаем, требующих, по мнению опрашиваемого, контроля со стороны милиции, а также о детях (где учатся, как и где проводят досуг, отношение к неформальным молодежным группировкам) В кв. 61 с недавнего времени снимают жилплощадь семья в количестве 3 человек, уроженцы Р. Дагестан. Глава семьи торгует на местном рынке, жена воспитывает несовершеннолетнего ребенка, кв. 84 проживает молодой человек по имени Иван, ни где не работает, проживает один. Его по месту жительства посещают молодые люди, которые уходя находятся в неадекватном состоянии, возможно употребляют наркотики.
25. Сведения о местах возможного противоправного поведения несовершеннолетних (чердаки, подвалы, длительно пустующие квартиры, квартирах, сдаваемых в поднаем, и так далее) В вечернее время на улице, около лавки, близ подъезда дома собираются несовершеннолетние лица, которые распивают спиртные напитки, громко поют и играют на гитаре. В подъезде № 3 д. 13 по ул. Ленина открыт вход в чердачное помещение, где также собираются молодые люди распивают спиртные напитки, курят, мусорят, шумят.
26. Сведения о местах возможного противоправного поведения иных лиц (места возможного потребления наркотических средств и психотропных веществ, занятия проституцией или информация о предоставлении квартир для данных целей). В кв. 84 проживает молодой человек по имени Иван, ни где не работает, проживает один. Его по месту жительства посещают молодые люди, которые уходя находятся в неадекватном состоянии, возможно употребляют наркотики.
27. По информации, поступившей от граждан, с которыми установлены доверительные отношения, установлено,
Особые приметы Погорелова М.В.; шрам на левой ноге в районе голени, длинной 10 см., татуировка на правой руке в районе предплечья, в виде розы обвитой куском колючей проволоки.
Гр-н Погорелов М.В. является членом охотничьего клуба «Бегемот», имеет членский билет, все свободное время старается проводить на охоте. Кроме того, по субботам с 18 часов до 21 часов, любит посещать сауну «УДАРНИЦА», расположенную на ул. Исаева (1 час - 500 рублей), по воскресениям, для поддержания спортивной формы посещает спортзал ОАО «СТАРТ», занимается боксом, является мастером спорта, вредных привычек не имеет (не употребляет спиртные напитки и табачные изделия).
Гр-н Погорелов М.В. поддерживает отношения с коллегами по работе: Ивановым И.П., Любавиным А. И., Шубиным Р.И. Все они являются руководителями крупных предприятий, на которые фигурант поставляет продукты питания.
Гр-н Погорелов М.В. имеет дачный коттедж в районе поселка «БЕРЕЗОВЫЕ РОЩИ», территория участка более 1 га, дом общей площадью 500 кв.м., в наличии гараж на 3 машины, домик для прислуги. На даче в основном в выходные дни находится семья Погорелова М.В. и прислуга.
Основной источник доходов Погорелова М.В. - официальный бизнес, связанный с перевозками продуктов питания.
Вместе с тем, по информации, поступающей от доверенных лиц, Погорелов М.В. связан с местной ОПТ «МУРМАНСКИЕ», которая имеет сферы влияния в г. Мурманске и г. Москва и Московской области, а также контролирует все поставки морепродуктов в регионы центральной России. Лидер ОПТ «МУРМАНСКИЕ» Демин Алексей Николаевич кличка «ДАН», ранее неоднократно судимый, является «вором в законе».
Гр-н Погорелов М.В. неоднократно был замечен во время общения с ранее судимым по ст. 161 УК РФ соседом Балуевым Владимиром по кличке «Балу» (кв. 9), который также состоит в указанной ОПТ.
Помимо этого, по информации источника, Погорелов М.В. занимается скупкой похищенных золотых изделий и драгоценных камней, приобретенное хранит в тайнике гаража дачного коттеджа.
Гр-н Погорелов М.В. придерживается националистических взглядов, симпатизирует деятельности «ДПНИ» и «Славянский союз», возможно, является участником либо одним из руководителей данных радикальных группировок. Является активным фанатом ФК «Спартак» (Москва).
28. Кто может охарактеризовать образ жизни гр-на Погорелов М.В. и его несовершеннолетнего сына Погорелова Н.М:
- по месту жительства: жена - Погорелова Б.В., соседи из
квартиры № 67 (Иванов А.В., Иванова Н.А.), № 65 (Семенова В.А.);
- по месту работы: сотрудники ООО «Дальневосточные грузовые перевозки»;
- по месту обучения несовершеннолетних детей: заведующая
детским садом № 1 г. Большие Вербы
Какой либо другой информации, представляющий оперативный интерес получено не было.
Полагал бы информацию, полученную в отношении проверяемого лица внести в базу данных ЦОРИ (центр оперативно-розыскной информации).
УУМ УВД ххххххх муниципальному району
ст. лейтенант милиции В.И. Огуречный
Поделиться3512011-02-03 12:05:10
Вот тоже не менее интересно
Екатеринбургский подросток питался по рекомендованному "продуктовой корзиной" рациону и довел себя до истощения
Екатеринбургский студент (по другим данным - школьник) Виталий Никишин в течение месяца питался в соответствии с рационом, предусмотренным минимальной продуктовой корзиной, стоимость которой в Свердловской области составляет 2632 рубля. За время эксперимента он похудел на 2,5 кг и очень сильно ослабел.
"К концу эксперимента, продолжавшегося 31 день, в связи с истощением организма начали появляться проблемы со здоровьем, я серьезно заболел, в течение трех дней не вставал с кровати. На основании этого можно говорить о том, что для здоровья это не полезно", - рассказал Никишин на пресс-конференции, проведенной в екатеринбургском пресс-центре "Интерфакса".
Он пояснил, что начал эксперимент, чтобы привлечь внимание к проблеме несоответствия норматива и реальных потребностей человека.
В ходе своего эксперимента Никишин также выяснил, что реальная стоимость продуктов питания из "минимальной продуктовой корзины" почти на 600 рублей выше утвержденной в свое время суммы из-за того, что цены постоянно растут. Виталий несколько изменил состав продовольственной корзины, добавив в нее высококалорийных продуктов, но так, чтобы по расчетам за вышеуказанную сумму не выходить. Но все же постновогодний рост цен сказался на результате.
Итоги эксперимента вместе с Никишиным подводили заместитель министра экономики Свердловской области Анатолий Оглоблин и депутаты областной думы, пишет газета "Комсомольская правда".
"Я выдержал этот месяц с большим трудом. Скудная диета сильно пошатнула мое здоровье. Я заболел, не смог ходить на спортивные тренировки", - заявил Никишин.
"А зачем ты экспериментировал? Тоже мне, герой нашелся!" - ответил ему депутат Виктор Бабенко. "Никто у нас на продуктовый минимум не живет! Это так, цифра для статистики! Посмотрите, какие у нас зарплаты в области! По двадцать тысяч рублей все получают!" - заявил также областной парламентарий.
Заместитель министра экономики Свердловской области Анатолий Оглоблин не был так категоричен. Сначала он отметил, что стоимость минимальной продуктовой корзины пересматривается раз в квартал, но не исключен и переход на ежемесячный пересчет стоимости минимально необходимого набора продуктов.
"Первое, что мы сделаем по итогам этого эксперимента, - проанализируем, возможно ли перейти к ежемесячному мониторингу цен на продукты и насколько это будет существенно", - сказал Анатолий Александрович.
Оглоблин согласился с депутатом Бабенко в том, что в регионе реально никто не живет на продуктовый минимум из "продовольственной корзины" - доходы людей привязаны к прожиточному минимуму в размере 5771 рубль в месяц.
"Это минимальный набор продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, обеспечивающих простое воспроизводство человека. Тем, у кого доходы меньше, мы оказываем помощь", - пояснил Оглоблин.
Но Никишина удивила именно сумма, в которую оценили областные власти месячный прожиточный минимум, утвердив его в конце 2010 года. Узнав, что он оценивается менее чем в шесть тысяч рублей в месяц, Никишин и пошел на эксперимент, опробовав продовольственную часть этого минимума, сообщает агентство "Новый регион".
Однако свое внимание власти обращают преимущественно на тех, у кого доходы ниже. В Свердловской области доходы ниже прожиточного минимума имеют пенсионеры, молодые семьи с детьми, одинокие и нетрудоспособные граждане - всего 524430 человек, что составляет 11,94% населения региона, при этом поддержку в 2010 году получили 924 тысячи жителей области, рассказал Оглоблин.
В то же время, по данным заместителя областного министра экономики, "для расширенного воспроизводства" жителей области доходы людей должны составлять порядка 15 тысяч рублей, при этом среднедушевой доход жителей Свердловской области в 2010 году составил 21435 рублей.
Проводивший эксперимент по питанию Никишин заявил, что начал работу над созданием благотворительного фонда для оказания помощи детским домам, пенсионерам и участникам Великой Отечественной войны.
Поделиться3522011-02-04 09:40:38
Почему вас так Россия интересует вы же так далеко вы лучше побольше материала про Аргентину печатайте а то зайдешь на Аргентинский форум а там все про Россию про Россию мы и так знаем про Аргентину пишите.
Поделиться3532011-02-04 10:02:32
Почему вас так Россия интересует вы же так далеко вы лучше побольше материала про Аргентину печатайте а то зайдешь на Аргентинский форум а там все про Россию про Россию мы и так знаем про Аргентину пишите.
Виноват, разрешите идти?
Ну а если по теме, тема Россия, пишется про Россию, потому как 70% Россияне и остальные с других стран.
И второе,адод, мы уж как-нибудь без твоей помощи разберемся, что писать, а что нет.
И третье, следуя твоей логике на форуме должны быть только аргентинцы и писать должны только про Аргентину.
Тогда вопрос, чего здесь ты делаешь?
Поделиться3542011-02-04 13:50:28
Почему только аргентинцы, форум про Аргентину и читают и участвуют те кто интересуется Аргентиной, ее культурой, политикой ,экономикой, природой, населением, будь то россияне, или рускоговорящие американцы, европейцы, аргентинцы, а вы все в России что то плохое отрицательное выискиваете, российские газеты мы и сами читаем, лучше про Аргентину что то интересное ищите.
Поделиться3552011-02-04 15:39:25
российские газеты мы и сами читаем,
Из форумчан, проживающих здесь, многие не читают. Это сервис и обсуждение для них.
Поделиться3562011-02-05 09:25:31
А то они не могут набрать в интернете газета.ру или правда.ру
Поделиться3572011-02-05 09:45:54
иди погуляй адод,
мы сами разберёмся, на какие нам кнопки нажимать и что читать.
не нравится- знаешь, что делать.
Отредактировано Malena (2011-02-05 09:47:33)
Поделиться3582011-02-05 10:14:23
Почему только аргентинцы, форум про Аргентину и читают и участвуют те кто интересуется Аргентиной, ее культурой, политикой ,экономикой, природой, населением, будь то россияне, или рускоговорящие американцы, европейцы, аргентинцы, а вы все в России что то плохое отрицательное выискиваете, российские газеты мы и сами читаем, лучше про Аргентину что то интересное ищите.
Выискивать что-либо сейчас плохого в России просто нет смысла, там и так один сплошной негатив, куда ни глянь. Мы в этой теме конечно не ставим обычные российские новости, а только те которые заслуживают внимания.
Адод, зачем тебе информация по Аргентине, ты ведь у нас и так кoмнатный путешественник. А форум уж как-нибудь разберется, не переживай, что ему читать, а что нет.
Поделиться3592011-02-05 10:37:39
лучше про Аргентину что то интересное ищите
adod, ты бы тоже что-нибудь интересное рассказал, про что угодно. Нафиг тебе Аргентина нужна, например. А то "развлекайте меня, а я вас буду критиковать". Внеси что-то полезное или интересное для форума тоже.
Поделиться3602011-02-05 12:17:32
adod написал(а):
лучше про Аргентину что то интересное ищитеadod, ты бы тоже что-нибудь интересное рассказал, про что угодно. Нафиг тебе Аргентина нужна, например. А то "развлекайте меня, а я вас буду критиковать". Внеси что-то полезное или интересное для форума тоже.
Сразу видно, адод-бывший прапорщик.