Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Россия » РОССИЯ

РОССИЯ

Сообщений 301 страница 330 из 615

301

argentino написал(а):

На счет асов позвольте не согласится, у того же Покрышкина и Кожедуба эффективность была не очень высокая, да и сколько он сбил 62, против 350 Хартмана

Но 62 сбитых немца (если это правда) выдающийся результат. Во-первых противник умелый, прекрасно подготовленный, во вторых при многократном численном преимуществе число боевых вылетов у сталинских соколов  было естественно многократно меньше чем у пилотов люфтваффе. Тот же Хартман иногда делал  по 4 боевых вылетa в день. И в каждом вылете имел шанс встретить противника подготовленного по программе "взлет-посадка". Найти такого противника-неумеху y Кожедуба шансов не было.

С танками, по моему, дело в том, что уровень индивидуального мастерства там не столь важен, как грамотное применение танковых подразделений и управление ними. А этого советские/российские генералы так и не освоили. "Новогодний" штурм Грозного лишнее тому подтверждение.

B первую мировую хоть OДИН  крейсер 'Габен' но реальный противостоял ВСЕМУ черноморскoмy флотy с его линкорами,  броненосцам, крейсерами, миноносцами. Во второй мировой  войнe черноморский флот "воевал" с виртуальным вражеским флотом. ВСЕ операции флота были неудачными, но при этом сопровождались ощутимыми потерями. В конце концов Сталин просто запретил крупным кораблям покидать пределы баз, тем более, что толку с них было никакого. То есть если танки хоть и несли огромные потери, но решали поставленные задачи, то флот только нес потери.

Что касается флота, то приведу выдержки из статьи http://www.inosmi.ru/inrussia/20080123/239074.html
Увы, если разобраться, то именно флот погубил Россию. Его можно сравнить с чеховским ружьем - вот уже триста лет висит оно заморской экзотикой на серой стене российской истории и рано или поздно стреляет. Только всегда почему-то в обратную сторону . . .

И это очень дорогое ружье. К началу Крымской войны в состав Черноморского флота входило 14 новых парусных линкоров - последний ввели в строй перед самой войной. Среди них четыре 120-пушечных, лучших в мире, и уже строились первые винтовые. Плюс 11 парусных и столько же паровых фрегатов и корветов, а всего более 120 кораблей и судов. На Балтийском море кораблей было еще больше, в том числе 26 линкоров. Сколько сил и средств ушло на очередную, третью по счету после Петра I и Екатерины I попытку стать великой морской державой! Полтораста лет страна строила флот, растила моряков и вышла на третье место в мировой табели о рангах.

Это был прекрасный, новейший флот! С таким сразу хочется чего-то глобального. Но для этого нужны еще и мозги (в смысле - государственный ум), а с ними не сложилось. Исторически. Для войн со Швецией и Турцией такие мощные флоты не нужны, а тягаться в морях с Францией или с Англией - мечтать, конечно, не вредно, но есть же и пределы.

В тот раз занесло... Впрочем, не в первый и не в последний. В тот раз едва только Корнилов и Нахимов замечательно сожгли турецкий флот в Синопской бухте, как эти странные англичане неожиданно вступились за басурман. И французы да сардинцы с ними заодно. Да и сама Габсбургская империя, которую всего лишь пять лет назад (в 1848-1849 годах) спасли российские войска, также пригрозила оружием. Даже Пруссия прислала несколько тысяч 'добровольцев'... Даже швейцарцы прибыли. Ну почему русских все так не любят?

Самое время смелому Нахимову ворваться в их гущу и устроить второй Синоп! Терять ведь было уже нечего, погибать - так с музыкой! Вместо этого он затопил пять своих белокрылых красавцев на входе в бухту Севастополя - еще до подхода врага к базе флота - и отправился копать окопы. За что и произведен был в адмиралы. Остальные корабли утопили через год, перед сдачей 'города русской славы'.
Чем закончилась Крымская война - известно. Обнажила, мол, язвы самодержавия и послужила катализатором реформ. Есть, однако, и другое мнение: именно та давняя война и именно флот погубили великую Россию! Поскольку сразу после потери флота власти приступили к его возрождению. Но ситуация изменилась - и резко. Пришла эпоха паровых двигателей и стали. Стоимость кораблей возросла многократно, для их постройки понадобились не мужики с топорами, а современные заводы, железные дороги и много чего еще. И в первую очередь деньги! А их-то и не было.

Сначала помог Бисмарк. Пристроил русские государственные облигации на немецкой бирже. Тут взревновали недавние враги французы и тоже дали взаймы. И пошло-поехало! Страна прочно села на кредитную иглу. А поскольку Александр III немцев недолюбливал, то главным кредитором станет Франция. С известными последствиями. Из-за этих кредитов придется ввязаться в совершенно ненужную, гибельную большую войну, вылезть из которой уже не удастся.

Что ж, флот снова построили. Большой. Океанский. И снова захотелось куда-нибудь влезть. В этот раз - в Корею. Кто же думал, что эти странные японцы обидятся? Никто. Да и черт с ними, пусть себе обижаются! На то и строили броненосцы. А на обиженных воду возят. Но позорная Цусима подкралась незаметно - и страна снова осталась без флота. К слову сказать, Синоп так и остался последней крупной победой российских моряков, хотя флот строили еще не раз. Полтора века прошло с тех пор . . .

Думаю, вы не удивитесь, узнав, для чего после Русско-японской войны 1904-1905 гг. империя брала все новые и новые кредиты. Потеряв броненосный флот, бросились строить дредноутный! И когда подлые австрийцы обидели дорогих русскому сердцу сербов - разве можно было сдержать справедливый гнев? Разве это не повод к войне? Увы, новые, чудовищно дорогие линкоры всю долгую войну простояли в Кронштадте точно так же, как и старые, затем их экипажи взбесились от безделья - и флот окончательно погубил Россию.

Корабли вообще сыграли в ее судьбе роковую роль. Об одном из них Уинстон Черчилль писал, что он сильнее любого иного корабля изменил мировую историю - и в этом смысле равных ему нет! Речь идет не об 'Авроре', а о немецком линейном крейсере 'Габен'. В начале Первой мировой войны он прорвался в Стамбул и заблокировал проливы.
'Габен' перекрыл России кислород, лишил ее жизненно важных военных поставок и фактически обрушил крупнейшую монархию мира. Попутно рухнули еще две империи - Османская и Австро-Венгерская. Нет, даже три - забыл о самой Германии. Между прочим, то же самое - закрыть Босфор - могли сделать в свое время Нахимов с Корниловым - и не пришлось бы им копать окопы у Севастополя. Увы, не тот масштаб у этих храбрых командиров кораблей. Не флотоводцы они.

Отредактировано HCC (2010-11-14 03:01:18)

0

302

Расчетка зарплаты учителя

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/355246.jpg

Расчетка зарплаты врача

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/355247.gif

Как  указано, в расчетка зарплата хирурга-такаркальщика, одна из самых высоких. Неосталинисткий красножопый медвепутенлянд продолжает издеваться над образованными людьми.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/355248.gif

http://www.kp.ru/daily/24594/762316/

0

303

Справка спецотдела МВД СССР о количестве осуждённых по делам органов НКВД за 1937-1938 гг. (11 декабря 1953 г) ГАРФ

http://www.rusarchives.ru/pik/events/xx/478.jpg

0

304

После бала

0

305

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.

Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек.

0

306

http://lh3.ggpht.com/_7VKDPGcRNPg/TQVFC6tqLDI/AAAAAAAABWA/8iJZr1JtAec/24.jpg

0

307

Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.

0

308

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs262.snc4/39429_10150144504373298_718668297_8075643_1818552_n.jpg

0

309

Вообщем Учителя хорошо получают в Аргентине. Я сама препадаю 2 раза в неделю в 160 км от БсАс в городке Лобос. Я уже Титулар своих часов и оклад на 2 клааса где я препадаю 4 часа в неделю $ 2500 Ar. Мне выгодно так как имея государственное место работы как гражданка Аргентины я плочу налоги на 50% меньше у меня свой профсаюз. Мне оплачивают бензин так как я преподаю в сельской местности итп. Каждый год у меня прибавляется за препадование около 4 пунктов что в будущем мне поможет получать пенсию  в приделпх $ 9000. У меня много коллег которые в этом году ушли на пенсию с окладами от 6000 до 14000 в зависммости от стажа работы. Что не сравнить с российскими учителями.

0

310

По Образ сосиаль *(мед страховка). Не знаю у меня пока с этим проблем не было. Около трех лет оплачиваю OSDE и не каких проблем. делала операцию на глазах оплатили все даже гостиницу так как оперирывалась в Ла Плате. Полностью ремонт зубов делаю не берут не копейки. дерматолаги гинеколаги итп Выбрала себе клинического врача  который смотрит за моим здоровьем и каждые 6 месяцев хожу к нему на консультацию и сдаю анализы. Да до этого имела образ сосиаль OSECAC он мне не очень понравился так как полностью все надобыло оплачивать. Вот маме сейчяс поменяла страховку на IOMA тоже очень рекомендую *(в аргентине людей старше 50 лет не берет ни одна страховка, имейте это в виду)

0

311

Gauchita написал(а):

Вообщем Учителя хорошо получают в Аргентине. Я сама препадаю 2 раза в неделю в 160 км от БсАс в городке Лобос. Я уже Титулар своих часов и оклад на 2 клааса где я препадаю 4 часа в неделю $ 2500 Ar. Мне выгодно так как имея государственное место работы как гражданка Аргентины я плочу налоги на 50% меньше у меня свой профсаюз. Мне оплачивают бензин так как я преподаю в сельской местности итп. Каждый год у меня прибавляется за препадование около 4 пунктов что в будущем мне поможет получать пенсию  в приделпх $ 9000. У меня много коллег которые в этом году ушли на пенсию с окладами от 6000 до 14000 в зависммости от стажа работы. Что не сравнить с российскими учителями.

Gauchita написал(а):

По Образ сосиаль *(мед страховка). Не знаю у меня пока с этим проблем не было. Около трех лет оплачиваю OSDE и не каких проблем. делала операцию на глазах оплатили все даже гостиницу так как оперирывалась в Ла Плате. Полностью ремонт зубов делаю не берут не копейки. дерматолаги гинеколаги итп Выбрала себе клинического врача  который смотрит за моим здоровьем и каждые 6 месяцев хожу к нему на консультацию и сдаю анализы. Да до этого имела образ сосиаль OSECAC он мне не очень понравился так как полностью все надобыло оплачивать. Вот маме сейчяс поменяла страховку на IOMA тоже очень рекомендую *(в аргентине людей старше 50 лет не берет ни одна страховка, имейте это в виду)

Уважаемая, позвольте вам заметить, что здесь обсуждаются темы касающиеся России, а не зарплаты аргентинских учителей и в частности вашей.

Посты будут перенесены, в соотвествии со своей тематикой.

0

312

argentino написал(а):

Уважаемая, позвольте вам заметить, что здесь обсуждаются темы касающиеся России, а не зарплаты аргентинских учителей и в частности вашей.

Какие учителя????? Да там в одном слове из четырех букв 5 ошибок.

0

313

беньчик написал(а):

Какие учителя????? Да там в одном слове из четырех букв 5 ошибок.

argentino написал(а):

Посмотрите это клип это для вас  http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg

0

314

РУССКАЯ ИДЕЯ

Гиблая пустыня - ни конца, ни кpая.
Общая святыня - мать-земля сыpая.
Топи да болота, степи да чащобы,
Хpамов позолота, а вокpуг - тpущобы,
Завывает вьюга, гонит снег по кpугу...
Коpотка кольчуга на спине у дpуга!
Глушь да буеpаки, воpовство да дpаки,
Да сpамные вpаки вечеpом в баpаке.

Пpём с мольбой о чуде пpямиком в тpясину.
Каждому Иуде - личную осину!
Каждому кумиpу возжигаем свечки,
Да гpозимся миpу встать с холодной печки:
Вот подымем знамя да пpойдем с боями,
Тем же, кто не с нами, гнить в зловонной яме!
Вытопчем доpогу к вашему поpогу,
Пусть идем не в ногу, но зато нас много.

Пыл наш не умерить, рвемся в бой отважно,
Главное - чтоб верить, а во что, неважно.
Не считаем трупы, не боимся мести,
Ничего, что глупо, главное, что вместе!
Пить - так до упаду, мордой в грязь с размаху,
Нету с нами сладу, во нагнали страху!
Все кругом поруша, перед образами
Изливаем душу пьяными слезами.

Нас видать по pоже, выpосших без нянек,
Нам свой кнут доpоже, чем замоpский пpяник.
Мы в гробу видали ихние конфетки!
Будем жить и дале в клетке, как и предки.
Нам все пеpемены - как седло коpове,
Гpязи по колено, да по пояс кpови.
Завывает вьюга, свиpипеет стужа,
Ничего, что туго - может быть и хуже.

На таком морозе к черту все приличья!
По уши в навозе веруем в величье.
Кто кого замучит на лесоповале?
Нас ничто не учит, мы на всех плевали.
Нас любая гадость может распотешить,
В нас - добро и святость! Тех, кто спорит - вешать!
Нищая лачуга стынет под сугробом,
Завывает вьюга, как вдова над гробом...

0

315

Видеозапись взрыва в аэропорту Домодедово.

0

316

Общественная организация потребителей требует через суд запретить продажу в России «Кока Колы лайт».
Соответствующий иск поступил в Кунцевский суд Москвы, передает «Интерфакс». Свои требования истцы основывают на том, что производитель не указывает на этикетке своего продукта то, что в нем содержится подсластитель аспартам.

Аспартам почти в 200 раз слаще сахара. Ученые неоднократно заявляли о его опасности, в частности, о том, что подсластитель негативно сказывается на работе мозга, а его компоненты являются потенциальными канцерогенами.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5216921/?frommail=1

От себя, использую уже довольно долго аспартам, насколько я знаю, он копирует аминокислоты и не является вредным для организма.

0

317

http://www.mgpublications.com/news/7935

Вот это касается России...

0

318

Вот тоже не менее интересно

Екатеринбургский подросток питался по рекомендованному "продуктовой корзиной" рациону и довел себя до истощения

Екатеринбургский студент (по другим данным - школьник) Виталий Никишин в течение месяца питался в соответствии с рационом, предусмотренным минимальной продуктовой корзиной, стоимость которой в Свердловской области составляет 2632 рубля. За время эксперимента он похудел на 2,5 кг и очень сильно ослабел.

"К концу эксперимента, продолжавшегося 31 день, в связи с истощением организма начали появляться проблемы со здоровьем, я серьезно заболел, в течение трех дней не вставал с кровати. На основании этого можно говорить о том, что для здоровья это не полезно", - рассказал Никишин на пресс-конференции, проведенной в екатеринбургском пресс-центре "Интерфакса".

Он пояснил, что начал эксперимент, чтобы привлечь внимание к проблеме несоответствия норматива и реальных потребностей человека.

В ходе своего эксперимента Никишин также выяснил, что реальная стоимость продуктов питания из "минимальной продуктовой корзины" почти на 600 рублей выше утвержденной в свое время суммы из-за того, что цены постоянно растут. Виталий несколько изменил состав продовольственной корзины, добавив в нее высококалорийных продуктов, но так, чтобы по расчетам за вышеуказанную сумму не выходить. Но все же постновогодний рост цен сказался на результате.

Итоги эксперимента вместе с Никишиным подводили заместитель министра экономики Свердловской области Анатолий Оглоблин и депутаты областной думы, пишет газета "Комсомольская правда".

"Я выдержал этот месяц с большим трудом. Скудная диета сильно пошатнула мое здоровье. Я заболел, не смог ходить на спортивные тренировки", - заявил Никишин.

"А зачем ты экспериментировал? Тоже мне, герой нашелся!" - ответил ему депутат Виктор Бабенко. "Никто у нас на продуктовый минимум не живет! Это так, цифра для статистики! Посмотрите, какие у нас зарплаты в области! По двадцать тысяч рублей все получают!" - заявил также областной парламентарий.

Заместитель министра экономики Свердловской области Анатолий Оглоблин не был так категоричен. Сначала он отметил, что стоимость минимальной продуктовой корзины пересматривается раз в квартал, но не исключен и переход на ежемесячный пересчет стоимости минимально необходимого набора продуктов.

"Первое, что мы сделаем по итогам этого эксперимента, - проанализируем, возможно ли перейти к ежемесячному мониторингу цен на продукты и насколько это будет существенно", - сказал Анатолий Александрович.

Оглоблин согласился с депутатом Бабенко в том, что в регионе реально никто не живет на продуктовый минимум из "продовольственной корзины" - доходы людей привязаны к прожиточному минимуму в размере 5771 рубль в месяц.

"Это минимальный набор продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, обеспечивающих простое воспроизводство человека. Тем, у кого доходы меньше, мы оказываем помощь", - пояснил Оглоблин.

Но Никишина удивила именно сумма, в которую оценили областные власти месячный прожиточный минимум, утвердив его в конце 2010 года. Узнав, что он оценивается менее чем в шесть тысяч рублей в месяц, Никишин и пошел на эксперимент, опробовав продовольственную часть этого минимума, сообщает агентство "Новый регион".

Однако свое внимание власти обращают преимущественно на тех, у кого доходы ниже. В Свердловской области доходы ниже прожиточного минимума имеют пенсионеры, молодые семьи с детьми, одинокие и нетрудоспособные граждане - всего 524430 человек, что составляет 11,94% населения региона, при этом поддержку в 2010 году получили 924 тысячи жителей области, рассказал Оглоблин.

В то же время, по данным заместителя областного министра экономики, "для расширенного воспроизводства" жителей области доходы людей должны составлять порядка 15 тысяч рублей, при этом среднедушевой доход жителей Свердловской области в 2010 году составил 21435 рублей.

Проводивший эксперимент по питанию Никишин заявил, что начал работу над созданием благотворительного фонда для оказания помощи детским домам, пенсионерам и участникам Великой Отечественной войны.

http://www.newsru.com/russia/03feb2011/nikishin.html

0

319

Почему вас так Россия интересует вы же так далеко вы лучше побольше материала про Аргентину печатайте а то зайдешь на Аргентинский форум а там все про Россию про Россию мы и так знаем про Аргентину пишите.

0

320

adod написал(а):

Почему вас так Россия интересует вы же так далеко вы лучше побольше материала про Аргентину печатайте а то зайдешь на Аргентинский форум а там все про Россию про Россию мы и так знаем про Аргентину пишите.

Виноват, разрешите идти?

Ну а если по теме, тема Россия, пишется про Россию, потому как 70% Россияне и остальные с других стран.
И второе,адод, мы уж как-нибудь без твоей помощи разберемся, что писать, а что нет.
И третье, следуя твоей логике на форуме должны быть только аргентинцы и писать должны только про Аргентину.
Тогда вопрос, чего здесь ты делаешь?

0

321

Почему только аргентинцы, форум про Аргентину и читают и участвуют те кто интересуется Аргентиной, ее культурой, политикой ,экономикой, природой, населением, будь то россияне, или рускоговорящие американцы, европейцы, аргентинцы, а вы все в России что то плохое отрицательное выискиваете, российские газеты мы и сами читаем, лучше про Аргентину что то интересное ищите.

0

322

А то они не могут набрать в интернете газета.ру или правда.ру

0

323

иди погуляй адод,
мы сами разберёмся, на какие нам кнопки нажимать и что читать.
не нравится- знаешь, что делать.

Отредактировано Malena (2011-02-05 09:47:33)

0

324

adod написал(а):

Почему только аргентинцы, форум про Аргентину и читают и участвуют те кто интересуется Аргентиной, ее культурой, политикой ,экономикой, природой, населением, будь то россияне, или рускоговорящие американцы, европейцы, аргентинцы, а вы все в России что то плохое отрицательное выискиваете, российские газеты мы и сами читаем, лучше про Аргентину что то интересное ищите.

Выискивать что-либо сейчас плохого в России просто нет смысла, там и так один сплошной негатив, куда ни глянь. Мы в этой теме конечно не ставим обычные российские новости, а только те которые заслуживают внимания.
Адод, зачем тебе информация по Аргентине, ты ведь у нас и так кoмнатный путешественник. А форум уж как-нибудь разберется, не переживай, что ему читать, а что нет.

0

325

adod написал(а):

лучше про Аргентину что то интересное ищите

adod, ты бы тоже что-нибудь интересное рассказал, про что угодно. Нафиг тебе Аргентина нужна, например. А то "развлекайте меня, а я вас буду критиковать". Внеси что-то полезное или интересное для форума тоже.

0

326

canadian написал(а):

adod написал(а):
лучше про Аргентину что то интересное ищитеadod, ты бы тоже что-нибудь интересное рассказал, про что угодно. Нафиг тебе Аргентина нужна, например. А то "развлекайте меня, а я вас буду критиковать". Внеси что-то полезное или интересное для форума тоже.

Сразу видно, адод-бывший прапорщик.

0

327

argentino написал(а):

canadian написал(а):

adod написал(а):
    лучше про Аргентину что то интересное ищитеadod, ты бы тоже что-нибудь интересное рассказал, про что угодно. Нафиг тебе Аргентина нужна, например. А то "развлекайте меня, а я вас буду критиковать". Внеси что-то полезное или интересное для форума тоже.

Сразу видно, адод-бывший прапорщик.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

328

– Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100.000 населения;
– Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков;
– Россия занимает первое место в мире по относительному количеству заключенных (720-780 на 100 тысяч населения);
– Россия занимает первое место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы;
– Россия занимает первое место в мире по темпам роста табакокурения;
– Россия занимает первое место в мире по аварийности на дорогах;
– Россия занимает первое место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет;
- Россия занимает первое место по числу авиакатастроф в мире;
- Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения;
- Россия занимает первое место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
- Россия занимает первое место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака;
- Россия занимает первое место в мире по числу детей, брошенных родителями
- Россия занимает первое место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- Россия занимает первое место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики;
- Россия занимает первое место в мире по объемам торговли людьми
- Россия занимает первое место в мире по количеству абортов и материнской смертности
- Россия занимает первое место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства)
- Россия занимает первое место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
- Россия заняла первое место в мире по продажам крепкого алкоголя;
- Россия занимает первое место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных
- Россия занимает первое место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
- Россия занимает первое место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
- Россия занимает первое место в мире по количеству ДТП

0

329

Подтасованные факты первое место по количеству убийств на душу населения занимает ЮАР.

0

330

adod написал(а):

Подтасованные факты первое место по количеству убийств на душу населения занимает ЮАР.

Мы только за, если ты там приведешь факты, где Россия занимает первые места, ну скажем по урговню жизни, по доходу на душу населения, по самой низкой безработице, ты не стесняйся, нам будет очень интресно твои доводы послушать.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Россия » РОССИЯ