argentino
Насмешили, Вы бы еще уважаемый взяли фотку из Сибири в 40 градусный мороз, с метелью или лучше бураном и выложили.
С фотографиями можно творить что угодно и как угодно, мы это все знаем. Например, пусть пейзаж из 1-ой фотографии
будет сделан летом, в сухую погоду, солнышко по-ярче, деревья с листочками и все такое
А можно взять фотографию дома московского врача, например с Рублевки и выложить фото лачуги провинциального аргентинского
врача с комментом "Вот!". Или найти какую-нибудь другую срань в Аргентине. Жаль нет времени копаться в сети
А врачи разные бывают и уровень дохода разный, что уж тут обобщать.
argentino написал(а):А вот так живет бразильский врач
Кстати, при чем здесь бразильский врач, речь про Аргентину шла. Или у вас такого не найти Бразилия из стран Южной Америки
самая экономически развитая, кто ж спорит.
Напомню изначально, я понял, если бы "поливали" из Норвегии, Германии, Канады, Финляндии и т.д. (вообщем, первая десятка или
двадцатка благополучных стран). Но не в Аргентине же!!
Да и капнуть в инете, если целенаправленно искать, можно всего, например это:
"...И вообще, адаптация у русских эмигрантов проходит очень сложно. Проблема общения появляется сразу. И не надейтесь на помощь русской общины: более унылого создания, чем русский эмигрант в Аргентине, сложно отыскать. Общины как таковой не существует. Есть только отдельные личности, которые в лучшем случае немного знакомы друг с другом. Может быть этому есть объянение тем, что сюда приехали те, кто не смог выехать в США, Канаду или Австралию. За редким исключением печальная картина.
Поэтому русские стараются приспособиться к аргентинцам. А это довольно сложно. Сложно даже просто понять аргентинцев. Например, русскому довольно непросто понять врожденную доброжелательность.
Большинство аргентинских городов походят друг на друга. Первые 10-20 кварталов от центра - асфальт, дальше - грунтовка, то есть пыль, грязь и вонь. Но, несмотря на это, везде стоят работающие телефоны-автоматы и регулярно ходят автобусы. В каждой, даже в самой неказистой лачуге есть "баньо привадо" (ванная-туалет) с биде. (Это да, России до биде в каждой лачуге далеко )
Движение в аргентинских городах сумбурное. То есть, конечно, аргентинцы слышали что-то о дорожных правилах, но никогда не применяют их на практике. И хотя везде установлены строгие знаки, на них никто не обращает внимания. ГАИ как таковое вообще отсутствует, что несомненно порадует любого русского. Вообще аргентинцы любят скорость не меньше наших сограждан. Автомобили по улицам носятся как угорелые, резко стартуя на светофоре, чтобы, расталкивая друг друга боками, резко затормозить на следующем - через 150 метров.
Война на Мальвинах - детский лепет. Ежегодно в автомобильный катастрофах в Аргентине гибнет более 10 тысяч человек. Первое место в мире. А что делать если водитель пол квартала едет с повернутой назад головой, смотря на девушку (и не девушку тоже).
Вообще Аргентина - страна бюрократическая. Вольготнее всего здесь живут администраторы всех мастей, чиновники и посредники. (Какую-то страну это мне это очень мне напоминает )
Жить в Аргентине русским сложно только поначалу. Довольно быстро привыкают наши бывшие сограждане к неспешному течению жизни, к дешевому вину и спирту (1-2 песо за литр вина, 1,5 песо за литр спирта). Прожив десяток лет в Аргентине, русские начинают забывать родной язык и говорить с акцентом. А прожив лет 30, уже вообще не помнят ни слова по-русски. Это, наверное, единственная страна, в которой наших бывших сограждан не мучает ностальгия. Пожелаем же им удачи. (Я от души и искренне тоже! )
argentino
Давайте уж закончим эту дискуссию. Хотя я, наверное, задел за живое, раз такая реакция пошла.
Так живут врачи в России, кто хорошо зарабатывает
Отредактировано legron (2010-10-07 04:47:12)