adod написал(а):Дело в том что по описаниям ваших планов у вас вообще нет оснований для получения ДНИ если только ваши друзья создадут фирму и примут вас на работу и вы на основание рабочего контракта получите ДНИ т е как наемный работник в Аргентинской фирме.
По поводу подачи заявки на получение ДНИ, это так, поэтому я и не обращал внимания на Ваши предостережения. Я выбрал самый простой путь "типа трудоустроился", а больше меня интересовал процесс открытия и регистрации своей фирмы (предприятия). Меня вообще тема подачи заявки на получение ДНИ не трогала, мне сказали, что меня "трудоустроят" с минимальной зарплатой, требуемой для подачи заявки на получение ДНИ, за подачу деклараций на меня и уплату минимальных налогов в бюджет, столько, сколько они заплатят - столько я им и верну...
Мне подобное же преложили несколько адвокатских контор из Аргентины, но они еще и обещались подать вместо меня документы на получение ДНИ, а вот получать - сказали, что сам обязан, а подать можно и без меня, по доверенности.
У моих товарищей уже есть фирмы, что у одних, что у других... Фирму им создавать не нужно, у них уже есть действующий бизнес. Это не моего профиля бизнес, у одного строительный, он покупает участки земли, строит там дома, протом продает, а у второго бизнес связан с производством продуктов питания, поэтому мой им и не интересен... Просто я его выбрал, исходя из "специфики Аргентины". А подобный я уже развивал, в крайнем случае, если не найду сбыта в Аргентине, первое время буду просто экспортировать в США и Канаду. Становиться Инвестором точно не хочу, неблагодарное это дело - "морозить" деньги, покупать готовое жилье - нерентабельно, сам построю, именно "под себя", а вот землю под строительство фермы, дома и хозпостроек, как я понял, до получения ДНИ - мне не дадут купить. Или это не так? Вот в этом точно пока не разобрался... Просветите, пожалуйста!
Почему я имею недвижимость и землю на Украине и она оформлена на меня, как на гражданина России... С покупкой недвижимости и земли в Канаде, тоже вопросв не возниклов, все документы в течение недели, оформляется на стандартный паспорт (заграничный), но можно указать еще несколько удостоверений личности (совершенно бесплатно, просто снимают копию и удостоверяют ее в мэрии). Разве так же нельзя и в Аргентине, не действуют стандартные международные законы?
Если можно, то тогда я сначала куплю землю, начну строить дом и возводить ферму... Я могу, как гражданин России быть в Аргентине 180 дней в году, без получения дополнительного разрешения, приехал - уехал по делам, опять приехал...
Если можно, то просветите меня именно в этом!
Отредактировано AlecLis (2010-12-27 11:31:22)