Я не сомневаюсь в Вашем богатом опыте. Но Вы им не делитесь. Вы приходте сюда черпать наш опыт и жалуетесь на пару с Густавом на недостаток информации.
Вы, уважаемая искажаете факты. Я, не жаловался на недостаток информации, а говорил о том что вместо того чтобы конструктивно разговаривать, зачали злорадно ехидничать, argentino и Big Fish, на что я им сказал напрямую об этом. Сказал, что слабоваты в плане дискуссии в сравнении с Даниэллой. Смысл был в этом и не моя проблема в том что они такие обидчивые когда получают в ответ за ехидство. Эти ребята упоминали в диспуте предлагали мне приехать строить кибуцы в Аргентине (что к этой теме не имело никакого отношения), на что я им привел информацию о поселенческом движении евреев Аргентины с официального сайта с указанием ссылки на этот сайт"Электронная еврейская энциклопедия": http://www.eleven.co.il/article/10274 в ответ на что модератор argentino начал ехидничать, за что и получил в ответ. И что теперь из этого вышло? А вышло то что эти господа перевернув все с ног на голову, обвиняют нас в жалобах на недостаток информации. О чем тогда говорить. Да и подчищают тему уж больно коряво.