Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Каждая женщина – это  либо служанка, либо принцесса, либо королева.

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.

Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.

Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.

Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.

Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.

Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в чёрном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.

Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл

Отредактировано Marinita (2009-09-15 11:56:20)

0

2

Эдуард Асадов 
ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ

У женщин недолго живут секреты.
Что правда, то правда. Но есть секрет,
Где женщина тверже алмаза. Это:
Сколько женщине лет?!

Она охотней пройдет сквозь пламя
Иль ступит ногою на хрупкий лед,
Скорее в клетку войдет со львами,
Чем возраст свой правильно назовет.

И если задумал бы, может статься,
Даже лукавейший Сатана
В возрасте женщины разобраться,
То плюнул и начал бы заикаться.
Картина была бы всегда одна:

В розовой юности между женщиной
И возрастом разных ее бумаг
Нету ни щелки, ни даже трещины.
Все одинаково: шаг в шаг.

Затем происходит процесс такой
(Нет, нет же! Совсем без ее старания!):
Вдруг появляется "отставание",
Так сказать, "маленький разнобой"...

Паспорт все так же идет вперед,
А женщину вроде вперед не тянет:
То на год от паспорта отстает,
А то переждет и на два отстанет...

И надо сказать, что в таком пути
Она все больше преуспевает.
И где-то годам уже к тридцати,
Смотришь, трех лет уже не найти,
Ну словно бы ветром их выметает.

И тут, конечно же, не поможет
С любыми цифрами разговор.
Самый дотошнейший ревизор
Умрет, а найти ничего не сможет!

А дальше ни сердце и ни рука
Совсем уж от скупости не страдают.
И вот годам уже к сорока
Целых пять лет, хохотнув слегка,
Загадочным образом исчезают...

Сорок! Таинственная черта.
Тут всякий обычный подсчет кончается,
Ибо какие б ни шли года,
Но только женщине никогда
Больше, чем сорок, не исполняется!

Пусть время куда-то вперед стремится
И паспорт, сутулясь, бредет во тьму,
Женщине все это ни к чему.
Женщине будет всегда "за тридцать"...

И, веруя в вечный пожар весны,
Женщины в битвах не отступают.
"Техника" нынче вокруг такая,
Что ни морщинки, ни седины!

И я никакой не анкетой мерю
У женщин прожитые года.
Бумажки - сущая ерунда,
Я женской душе и поступкам верю.

Женщины долго еще хороши,
В то время как цифры бледнеют раньше.
Паспорт, конечно, намного старше,
Ибо у паспорта нет души!

А если вдруг кто-то, хотя б тайком,
Скажет, что может увянуть женщина,
Плюньте в глаза ему, дайте затрещину
И назовите клеветником!

0

3

Какой тип мужчин подходит именно Вам?

Знаете ли Вы, что исходя из того, какому цвету Вы отдаете свое предпочтение, можно судить о Ваших желаниях, потребностях, целях в отношениях? Предлагаем Вашему вниманию небольшой тест, который непременно поможет определить, какой тип мужчин Вам больше подходит.

Итак, выберите один из трех наиболее понравившихся Вам цветов. Причем, просто взгляните и долго не задумываясь, выберите один.

Зеленый   -   Фиолетовый   -   Оранжевый

Выбрали? А теперь ознакомьтесь с результатом:

Если Вы остановились на зеленом...

Зеленый цвет означает то, что Вы располагаете мужской пол к откровенной беседе. В ходе встречи они готовы рассказать о своей жизни, они чувствуют себя комфортно и уверенно в Вашем присутствии, они ощущают поддержку с Вашей стороны. То обстоятельство, что Вы располагаете мужскую половину к открытому разговору, позволяет и Вам изначально уже определить, что нужно и важно тому или иному мужчине, каковы его намерения, к каким отношениям он стремится.

Предпочтение зеленому означает то, что Вы ищите стабильности в жизни и стремитесь найти того, кто бы эту стабильность привнес и в Вашу жизнь, вместе с достатком и уверенным вполне определенным будущим.

Если Вы выбрали фиолетовый...

Фиолетовый цвет означает, что Вас привлекает прежде всего энергия мужчины, которого Вы встречаете. Однако на самом деле, Вам скорее подойдет тот тип мужчин, кто способен Вас успокоить и создать комфортные условия для Вас.

Вы покоряете мужчин Вашей игрой, Вашей энергией, вы просто заряжаете окружающих Вас мужчин, им кажется, что Вы делаете их жизнь интереснее и разнообразнее.

Вы лояльны в отношениях. Сами отношения Вы рассматриваете как серьезное дело. Вы принимаете решение выйти замуж только после того, как Ваш кандидат смог пройти основной критерий отбора, который в большей степени касается внешней привлекательности мужчины. Согласитесь Вы или нет, но все любительницы фиолетового будут стремиться выйти замуж за красавцев. По этой причине все же рекомендуем не отвергать сразу всех, кто не прошел Ваш отбор, а давать мужчинам еще один шанс проявить себя.

Если Вы остановились на оранжевом...

Если Вы любительница оранжевого цвета, про Вас можно сказать то, что Вы очень харизматическая, влюбчивая и притягательная особа, которая просто очаровывает мужчин. Вы умеете слушать и рассуждать, что позволяет Вам практически всегда правильно воспринимать ситуацию и угадывать характер отношений. Вас может свести с ума сам взгляд мужской половины. Однако несмотря на то, что Вас можно околдовать взглядом, решение о вступлении в брак Вы все же будете принимать не эмоционально, а хорошенько поразмыслив.

Вы интуитивно будете искать умного партнера и постоянного, которые, как правило, женятся один раз и на всю жизнь. Вы стремитесь выстраивать отношения с теми мужчинами, которые Вас могут чему-то научить.

Поскольку Вы обладаете сильной харизмой, Вы не можете сразу с первых дней вашего знакомства проявить Вашу чувственную сторону. Все, что способен заметить Ваш молодой человек - так это Ваше умение защищаться, отвечать сарказмом на вопросы, иными словами, Ваш «острый язык» будет замечен в первую очередь. По этой причине стремитесь не перестараться и все давайте понять, что Вы можете быть тоже сентиментальными и женственными.

0

4

Любить и обладать
Женщины  по большей части любят значительного человека так, что хотят его иметь целиком для себя.
Они охотно заперли бы его на замок,если бы этому не противостояло их тщеславие : последнее требует,чтобы он и другим казался        выдающимся человеком.

0

5

Как выбраться из черной полосы

Автор: Егор  Петров
20.07.2009

Навалились неприятности? Не успеваете разобраться с одной проблемой, как подкатывают две новые? Силы для борьбы на исходе? Похоже, в вашей жизни случилась черная полоса. Не унывайте, это исправимо.

1. Для начала имейте в виду – черную полосу можно избежать еще тогда, когда она не началась, а только подает свои признаки. Если вы чувствуете, что можете попасть в какую-то неприятность, ощущаете напряженность, меняйте свои мысли и предпринимайте конкретные действия, тогда у вас есть шанс не попасть в черную полосу или пройтись по самому ее краю. При этом если вы будете относиться к себе именно так, то можно развить интуицию настолько, что вы все реже и реже станете попадать в непредвиденные обстоятельства.

2. Все ваши проблемы решаемы. Просто когда их много, то кажется, что на вас обрушился целый вал неприятностей. Разберитесь со своими проблемами, составьте их список, и вы увидите, что, упорядоченные, они уже не выглядят так страшно. Начинайте решать их в соответствии со списком. Начинайте с самых тяжелых и неприятных.

3. Даже если проблема кажется вам неразрешимой, не унывайте. Подумайте, как можно исправить ситуацию. Переберите все варианты. Боритесь.

4. Побольше юмора. Не стоит разгребать свои проблемы с напряжением и надсадностью. Посмотрите на ситуацию с иронией. Это очень хорошее спасительное средство, к тому же абсолютно бесплатное.

5. Не откладывайте на потом неприятные и необходимые дела. Если твердо решили уйти от мужа, уволиться с работы или отправиться к врачу, подозревая у себя серьезные сложности со здоровьем, – сделайте это как можно быстрее. Долгое ожидание просто измучит вас морально, но не решит проблему.

6. Старайтесь расслабляться после очередного трудного дня. Сядьте в удобное кресло или лягте на кровать, закройте глаза и прислушайтесь к своим ощущениям. У вас ничего сейчас не болит, вам тепло, вы сыты, и вокруг стоит блаженная тишина? Скажите себе: «В данный момент у меня все в порядке». Насладитесь этим ощущением.

7. Живите сегодняшним днем. Не тратьте время, силы и душевные переживания на то, чего нет - еще или уже. Не стоит волноваться о прошлом - его уже не исправишь. Не нужно терзаться о будущем - все будет именно так, как должно быть. Помните, что у вас есть только сейчас, сегодня.

8. Высыпайтесь. В состоянии длительного стресса и депрессии сон – отличное лекарство. Восстанавливает силы и позволяет «перезагрузиться» вашему сознанию. Ему тоже нужен отдых.

9. Позаботьтесь о своем психическом состоянии. Узнайте местный телефон доверия или разыщите координаты хорошего психотерапевта. Пусть они у вас будут на крайний случай.

10. Не отказывайте в помощи своим близким и знакомым, ссылаясь на то, что у вас у самих забот по горло. Помогая другим, вы укрепляете самооценку, осознавая, что вовсе не несчастны и беспомощны, да и решать чужие проблемы бывает легче, чем свои. А чувство гордости и собственной значимости поможет вам и в своих делах.

11. Настраивайте себя постоянно на позитивный лад. Мысль материальна, и если вы поверите в то, что у вас все будет хорошо, так и будет.

0

6

Мишель Обама снова признали одной из самых стильных - рейтинг People
Первая леди США Мишель Обама вошла в список наиболее хорошо одевающихся женщин, опубликованный популярным журналом People.

Эксперты People отмечают, что Мишель Обаме удалось создать свой особый стиль, в котором органично сочетаются такие демократичные лейблы, как Gap, с вещами от более гламурных дизайнеров, как, например, Нарцисо Родригеса.

Кроме Мишель Обамы, которая победила в номинации "Достойный гламур", издание отметило целую плеяду популярных актрис.  Рис Уизерспун была признана победительницей в номинации "Лучшее короткое платье". Ванесса Хадженс победила в номинации "Хиппи шик". Индийская актриса Фрида Пинто, известная по главной роли в фильме "Миллионер из трущоб", была отмечена за лучший подбор цветов в одежде.
Среди мужчин самыми стильными признаны актеры Брэд Питт, Роберт Пэттинсон и Брэдли Купер.

Кроме того People,  определил самых безвкусно одевающихся знаменитостей. По мнению экспертов журнала, в 2009- году ими стали певица Пола Абдул и актриса Рене Зельвегер.

Список самых хорошо одевающихся женщин от журнала People:

* Кейт Уинслет – "Мисс Красная дорожка"
    * Ванесса Хадженс – "Хиппи шик"
    * Риз Уизерспун – "Лучшее короткое платье"
    * Кэмерон Диаз – "Лучшие джинсы"
    * Мишель Обама – "Доступный гламур"
    * Фрида Пинто – "Лучший подбор цветов"
    * Тэйлор Свифт – "Мисс искрометность"
    * Николь Ричи – "Лучшая одежда для беременных"
    * Бейонси – "Уличный шик"
    * Ким Кардашан – "Лучшее бикини"

0

7

Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим..
Мужа в шоппинг тяни — рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь — на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,—
Значит, муж твой — волшебный муж,
Потерпи его уж.

0

8

Россиянка победила в конкурсе Миссис мира-2009

Россиянка из Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау, сообщается на официальном сайте конкурса.

В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран (Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины) в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал, помимо Радочинской, вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.

"Миссис мира" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная" является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но в отличие от вышеперечисленных этот конкурс проводится только среди замужних женщин. //

Конкурс "Миссис мира" появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно (за исключением 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годов, когда конкурс по различным причинам не проводился). В прошлом году титул "Миссис мира" завоевала украинка Наталья Шмаренкова, которая специально прилетела во Вьетнам, чтобы передать корону своей преемнице.

0

9

В чем встречать год Тигра ?

В чем встречать Тигра?

Тигр любит яркие тона, но это вовсе не означает, что надо нарядиться, составив конкуренцию новогодней елке. Лучше всего подойдут красные оттенки (опять-таки шпилька Быку), солнечные и, конечно, полосатые ансамбли - Тигру будет весьма лестно.

Материалы предпочтительней выбирать богатые и натуральные: кожа, шелк, замша и другие. Можно их комбинировать и создавать различные образы. Главное – грациозность силуэта.

Можно надеть облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом. Кстати, приближение года под знаком этого благородного зверя как нельзя более подходящий повод устроить костюмированную вечеринку, гвоздем которой могут стать… тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом!

Если же вы подходите к торжеству серьезно, а ваш гардероб сдержан и лаконичен, не лишними окажутся украшения. Это может быть как роскошная бижутерия, так и драгоценные изделия. Крупные яркие бусы или массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа. Наступающий год отмечен знаком желтого металла, поэтому в новогоднюю ночь не скупитесь на аксессуары. Пусть волосы прекрасных дам украшают бижуретные заколки со стразами, а талии - ремни с декоративными пряжками. Однако подбирать их надо со вкусом – Тигр не терпит небрежности.

По рекомендациям астрологов, встречать наступающий год следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник дома к кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой – пряжкой или шнуровкой. К мужской обуви Тигр относится, видимо, равнодушнее, по этому поводу конкретных рекомендаций нет

Отредактировано Незнакомка (2009-11-29 15:42:33)

0

10

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE[/youtube]

0

11

Незнакомка написал(а):

В чем встречать год Тигра ?

Искала в инете каков должен быть праздничный стол в год Тигра...так и не нашла.
В прошлом году конкретно писали что можно есть что нельзя...а в этом как то глухо! :'(

0

12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W9m4b4HVWtU[/youtube]

0

13

…И Бог создал женщину.

Существо вышло злобное, но забавное.

0

14

Пять типов женщин, от которых бегут мужчины

Исследователи из Корнелльского университета в США (Cornell University, USA) опросили мужчин разных возрастов и выделили 5 основных типов женщин, от которых мужчины стараются держаться в стороне.

Женщина-"нытик"

Женщины такого типа 24 часа в сутки жалуются на жизнь, на состояние здоровья, пренебрегают чувствами других и оскорбляют окружающих. Мужчины недоумевают, почему женщины постоянно жалуются и ничего при этом не делают, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Женщина, постоянно следящая за своим весом

Мужчины уважительно относятся к дамам, которые следят за собой и стараются держать вес в норме. Но когда такой уход превращается в идею фикс, мужчин это начинает раздражать.

Женщина, которая негативно относится к родителям мужчины

Даже если вам не повезло с будущей свекровью и свекром, вам никто не дает права оскорблять их в присутствии вашего же мужчины. Если же вы не можете сказать о них ничего хорошего, лучше просто молчать.

Женщина-трудоголик

В случае если романтическим встречам с мужчиной вы (пусть и вынужденно) предпочитаете совещания, командировки и другие рабочие собрания, будьте готовы к тому, что ваш мужчина может в один прекрасный день не выдержать таких отношений. Представители сильного пола не любят, когда их ставят на второе место.

Женщина-советник

Есть такая категория женщин, которые считают, что это их долг давать советы окружающим и помогать им в решении проблем. Они так вовлечены в этот процесс, что пытаются давать советы даже своим мужчинам.

По материалам сайта healthnewsdigest.com

0

15

Koshchey написал(а):

…И Бог создал женщину.

Существо вышло злобное, но забавное.

Мда...мужчину существом забавным ну ни как не назовешь!  :dontknow:

0

16

Столько типов))женщин))) Не хватает, еще "стерв".
Но даже этих типов мало, в жизни их намного больше! Я свой тип не нашла в этих шести :jumping:

0

17

Мухоко написал(а):

Я свой тип не нашла в этих шести

Так это только те, от которых бегут мужчины.
А если ты не относишься к этим типам, значит бегут не от тебя, а к тебе! :crazy:

0

18

Секреты женских слов

Да! = Hет!
Hет! = Да!
Может быть! = Да!
Я виновата. = Ты еще пожалеешь.
Hам нyжно. = Я хочy.
Решай сам. = Веpное pешение тепеpь очевидно.
Делай что хочешь. = Позже ты за это поплатишься.
Hам нyжно поговоpить.  = Мне нyжно пожаловаться.
Конечно, пpодолжай.  = Я не хочy, чтобы ты это делал.
Я не pасстpоена. = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный. = Тебе надо побpиться.
Бyдь pомантичнее, потyши свет. = У меня дpяблые бедpа.

Эта кyхня такая неyдобная. = Я хочy новый дом.
Я хочy новые занавески. = И ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь. = Я имела в видy вот здесь!!!!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое.
Я бyдy готова чеpез минyтy. = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy.
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица.
Тебе надо наyчиться общаться. = Пpосто согласись со мной.

Ты меня слyшаешь?! = Слишком поздно, вы yмеpли.
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
Я отношусь к тебе как к брату. = Ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать.
У нас некоторая разница в годах. = Ты трухлявая развалина.
Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. = Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела.
Мне надо разобраться в себе. = У меня и без такого дебила полно хахалей.
У меня уже есть парень. = Если так можно назвать моего кота.
Я не завожу романов с коллегами по работе. = Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании.
Дело не в тебе, дело во мне. = Дело не во мне, дело в тебе.
Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. = Даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой.
Я дала обет безбрачия. = Уж по отношению к таким придуркам точно.
Давай останемся друзьями. = Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом.
Где ты шлялся, скотина? = Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? = Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. = Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? = Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? = Нам нужен новый утюг.
Может, пойдем погуляем? =Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? = Тебе конец!
Надо переставить мебель! = Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин? = Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! = У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! = Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! = Вот еще бы замуж... :(
Откуда у тебя помада на рубашке? = Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? = Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! = Хочу сегодня опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... = Я вся такая несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. = Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. = Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! = Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! = Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! = Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. = Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. = Слава Богу, хоть выспалась!  :D
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! = Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. = У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. = Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? = Вчера чистила пиджак.
Что за жизнь! = У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! = Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи, с кем хочешь! = Я приеду завтра, после обеда!

0

19

Daniela написал(а):

Секреты женских слов

Понимаю.
Был женат на еврейке

0

20

Koshchey написал(а):

Daniela написал(а):
Секреты женских словПонимаю.
Был женат на еврейке

Еще как понимаю. Женат на полу русской / полу еврейке  :dontknow:
Сам из хохлов... :flag:

P.S. За три десятка лет совместной жизни наработан отличный способ от "нападок" найроднейшей половинки. Делюсь. Когда тебя твоя половинка начинает в очередной раз "пилить", нужно (не вступая ни коим образом в заранее проигранный спор), молча подойти к полке с книгами, выбрать наугад любую, открыть на первой попавшейся странице и начать читать вслух... Предупреждаю, что реакция (в зависимости от темпераметра) может быть разной... Поэтому, при применетии ( может замолчать и уйти, а может и сковородкой...) метода тщательно продумать последствия... :yep: У меня Слава Богу срабатывает пока первый вариант ...:)

Отредактировано Gustav (2010-04-02 04:17:29)

0

21

Gustav написал(а):

Сам из хохлов...

Я тоже...
Спасибо, но уже проехали...

0

22

Koshchey написал(а):

Я тоже...
Спасибо, но уже проехали...

На здоровье... :)  Я, лишь только делююсь... Как бы в развитие темы... О своей жене - это лучшее что у меня есть в жизни. Мне просто повезло.  :)

0

23

Как жениться на еврейке

Среди мировых секс-символов большинство √ иудейки, хотя бы наполовину.
Но в обычной жизни настоящая еврейская девушка √ редкость.
Тем более интересно, как завязать с ней отношения.

Познакомиться с еврейской девушкой очень просто: они на редкость контактны.
Но вот продолжить отношения - это уже проблема. Если ты не умеешь складно говорить, "окаешь", через каждое слово вставляешь "на..." и не читал хотя бы Пушкина, то шансов у тебя, прямо скажем, мало.
Еврейские семьи, как правило, интеллигентные. И дочка у них - утонченная натура с культурным багажом и нестандартными требованиями. Начинать готовиться к встрече с такой девушкой по-хорошему надо бы с детства. Но в детстве тебе, скорее всего, нравились круглолицые, курносые, бесцветные героини немецких порнофильмов. Поэтому без наших профессиональных советов тебе, парень, никак не обойтись.
Первое и главное. Ты должен сойти за умного, даже если таким не являешься. Понимаем, это тяжело,   :D  но возможно. Меньше говори, больше слушай и кивай. А если все-таки придется слово вставить, то должно оно быть коротким, метким, остроумным, но не матерным.
Да, юмор. Без него невозможно. Евреи любят шутить, и пока твоя девушка росла, вокруг нее наверняка постоянно шутили, и вполне возможно, что над серьезными для тебя вещами. Юмор у евреев острый, на грани сарказма. Так что твои любимые анекдоты про носки Василия Ивановича и личную жизнь поручика Ржевского у евреев не пройдут. Еврейские девушки, вообще-то, предпочитают своих еврейских мальчиков. Во всяком случае, их родители хотят, чтобы было так. Значит, постарайся хотя бы не выделяться. А для этого придется узнать кое-что о еврейской культуре, их обычаях и традициях. Скажи, что ты любишь еврейскую кухню и обожаешь мацу. И еще обязательно расскажи про знакомых, эмигрировавших в Израиль, если у тебя такие есть, или про знакомых твоих знакомых, даже если все твои друзья - патриоты.
И, наконец, не будь амебой. Еврейские девушки уважают мужчин с характером - пусть дерьмовым, зато ярким. Ты - мужчина с харизмой, и она должна это понять сразу. Молчи и смотри на нее, пожирай глазами, испепеляй.

Если тебе нужны связи и много родственников сразу в разных странах мира, женись на еврейке. Еврейская свадьба - это серьезное испытание, геа1itу-шоу, продолжительностью не меньше трех дней. Свадьба будет в лучшем ресторане города, со стороны невесты соберется не меньше ста гостей.
Самое приятное в еврейской свадьбе - подарки. Их бывает много, попадаются и весьма ценные. Сервиз на 24 персоны принесут обязательно. Билет на самолет к тете Соне в Нью-Йорк стопудово подарят. Жди автомобиль - от богатого дяди из Каналы.
Если повезет, родители невесты вручат вам ключи от новой квартиры. Но такой подарок на еврейских свадьбах редкость. Дело в том, что своего ребенка, пусть уже взрослого, самостоятельного и при муже, еврейское семейство от себя старается не отпускать до последнего. Если не стукнешь кулаком по столу, то жить будешь, скорее всего, в ее доме - с папой, мамой, бабушкой и скрипочкой. Но если подумать, и в этом тоже есть определенные преимущества.
Во-первых, тебя будут вкусно и обильно кормить: за редким исключением еврейские женщины прекрасно готовят. И не только национальные блюда. Во-вторых, тебя будут уважать: зять, пусть даже не из своих, - это в еврейской семье святое. В-третьих, еврейские родители с детства внушают своим дочкам, что мужчин надо слушаться, а значит, твое слово будет для нее закон. Наконец, в постели еврейки показывают высший пилотаж, они настоящие асы сексуального дела. Причем, что немаловажно, требовать чего-то сверхъестественного от тебя девушка не будет: можешь - хорошо, не хочешь - не надо. Главное, чтобы был рядом, не пил и не бил. И желательно еще зарабатывал. Когда мужчина сидит на шее у женщины - этого в еврейских семьях совсем не любят. Еврейки - очень ревнивые девушки, горячие и гордые. Так что если тебе захочется, скажем, со своей Сонечкой прекратить все отношения - не вопрос: просто не приди как-нибудь ночевать. И нет никаких проблем.
  :D

http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/1619363.html

0

24

Gustav написал(а):

На здоровье... :)  Я, лишь только делююсь... Как бы в развитие темы... О своей жене - это лучшее что у меня есть в жизни. Мне просто повезло.  :)

Если Ваша жена еще и мимоходом у вас в мониторе это прочла,то наверно с улыбкой и счастьем на лице))) Иногда полезно женщине такие строки о себе увидеть-это лучше вслух сказанных десятками "люблю") :cool:

0

25

Мухоко написал(а):

Если Ваша жена еще и мимоходом у вас в мониторе это прочла,то наверно с улыбкой и счастьем на лице))) Иногда полезно женщине такие строки о себе увидеть-это лучше вслух сказанных десятками "люблю")

Спасибо. :)

0

26

В Аргентине женщина 46 лет родила сегодня своего 16 ребенка!  o.O
Она живет в деревне , в 39 км от города Santiago del Estero, вместе с мужем , 9-ю своими детьми и 9-ю внуками.
Вес ребенка 4500. И он и она в отличном состоянии. Через несколько часов их уже выпишут домой.

ВООО как!!

http://www.clarin.com/diario/2010/04/05/um/m-02174259.htm

0

27

Daniela написал(а):

В Аргентине женщина 46 лет родила сегодня своего 16 ребенка!   
Она живет в деревне , в 39 км от города Santiago del Estero, вместе с мужем , 9-ю своими детьми и 9-ю внуками.
Вес ребенка 4500. И он и она в отличном состоянии. Через несколько часов их уже выпишут домой.

ВООО как!!
http://www.clarin.com/diario/2010/04/05 … 174259.htm

Во даёт! Молодец! :)

0

28

Ученые: красивая молодая женщина — огромный стресс для мужчины

Испанские ученые выяснили, что пять минут общении я с красивой молодой женщиной- огромный стресс для мужчины, пишет The Australian.

По мнению ученых, количество адреналина, вливаемого при этом в кровь, можно сравнить с количеством от прыжка с самолета.

«Присутствие молодой красивой женщины побуждает большинство мужчин к ухаживанию,- заявили исследователи,- из-за чего повышается уровень адреналина в крови».
Но для мужчины, которые уже встречаются с красивой женщиной, рискуют еще больше.
Ученые утверждают, что такое постоянное общение может привести к развитию таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3755536/

0

29

Если это тема о женских вопросах, то подскажите милые сенъеры, где в Буэносе можно сделать нормально маникюр? я зашла (по неведению) в первый попавшийся салон в центре, и была шокирована!!!! Если это маникюр,то тогда я президент Аргентины. Тоже впечатление на меня произвел парикмахер!!!! Короче если есть телефоны или адреса нормальных мастеров подскажите пожалуйста

0

30

вот, нарыла:
русская девушка Диана.живет в Сан-Тельмо.тел 11-683-621-91
делает маникюр,педикюр,стрижку,покраску,депиляцию.
Уж как делает, не знаю. Сорри.
Может кто чего лучше посоветует.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ