unamarmota написал(а):Хорошо. Так в чем проблема для людей, желающих ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПАРАГВАЕ? Они от меня не могут ее получить? Я даю неправдивую, несвежую, непарагвайскую информацию? Есть недовольные из форумчан такими моими ответами?
Проблема сейчас в том, что вы не даете ответы на этом форуме а занимаетесь агитацией за другой, заметьте мы не удаляем взаимные ссылки. В ваших последних постах нет ни грама информации о Парагвае, а только реклама другого форума.
unamarmota написал(а):Сдается мне только, что это именно в Вас дело и Вы решили таким образом бороться за посещаемость сайта. Запретами делиться информацией на других сайтах себе популярности не добавите. Извините, но это, конечно, не мое дело. Уж этими проблемами занимайтесь сами.
Поверьте, людей интересующихся Парагваем не так уж много, поэтому посещаемости это форуму не добавляет и не уменьшает.
unamarmota написал(а):Ваше право запретить посещать свою "Тулу" или выработать правила поведения какие Вам по душе. А пока, в рамках существующих правил, я оставляю за собой право писать на том форуме,где мне удобнее и давать форумчанам на этом форуме информацию о Парагвае. В том числе, - и направляя их к тем массивам, которые уже существуют в интернете. Имея в виду полноту получения заказчиком информации, а не корпоративный интерес администратора форума. Возразите - какие правила я нарушаю?
Поэтому, будет куда более лучше, если вы все таки будете оставлять pltcm информацию о Парагвае (в том числе и там, где вам нравится), а не агитацию за другой форум.
И еще, Мармота, если вам что-то не нравится или вас что-то не устраивает, вас никто здесь насильно не держит, можете давать информацию только на Маньяне, поверьте форум плакать не будет.
Интересно получается, судя по вашей логике, на форуме в ответах нужно только оставлять ссылки только на другие ресурсы или форумы.
С удовольствием ознакомлюсь с ними, когда опубликуете.
Они уже давно опубликованы, очень странно что вы не ознакомились с ними.
5. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию относящуюся к эмиграции, а также ссылки на эмиграционные сайты с целью повышения их посещаемости.
https://argentina.bbok.ru/viewtopic.php?id=146#p1470
Это наверно от того, что вы форум невнимательно читаете.