Не хорошо не угодные комменты удалять!!!
Споры,Флуд и прочее..
Сообщений 61 страница 90 из 509
Поделиться622009-12-01 17:48:33
Стоп
Хозяина форума я знаю лично
Он любитель поспорить, но не удаляет никогда комменты, наоборот
Спросим у него, а может Даниела?
реально сегодня разъясним вопрос
Поделиться632009-12-01 21:39:37
Не хорошо не угодные комменты удалять!!!
А никто ничего не удалял, весь флуб и мусор не относящийся к теме работы я перенесла в раздел Болталка вот сюда Споры,Флуд и прочее.. ! Если мы будем приперания не по теме (а ведь у вас уже на личности там перешло) на несколько листов растягивать, то наши читатели так и не поймут о чем речь шла. Спорьте, флудите в соответствующих разделах . Кстати и эти никому не нужные выяснения я тоже чуть попозже туда же перенесу (извиняюсь)
Поделиться642009-12-01 21:45:34
Он любитель поспорить, но не удаляет никогда комменты, наоборот
Спросим у него,
Спросите...! На всех форумах есть правила поведения которые надлежит выполнять (уважать участников , не обсуждать действия администрации и модераторов, людей которые между прочим работают за просто так, не переходить на личности и т.,д. В противном случае такие высказывания удаляются) Мы пока что как то не составили таких правил. а жалко!.
Так что спросите у своего друга с какими "высказываниями" мы тут за частую сталкиваемся. Может что то посоветуете?
Поделиться652009-12-01 21:48:42
Не смею
боюсь,
а то и меня забаните
Поделиться662009-12-01 23:28:37
Не смею
боюсь,
а то и меня забаните
Да что вы, право ! Вас никогда!
Вы же "лично знакомы с хозяином форума". Веский аргумент!
Поделиться672009-12-01 23:53:47
Вы злая
А я старый и больной человек
Поделиться682009-12-02 00:26:08
Вы злая
Заигрывать с чужими мужчинами это не мой стиль общения , если в этом проблема.
А я старый и больной человек
Именно по этому я на вас и не обижаюсь.
Поделиться692009-12-02 02:38:26
Никто, не удалял чужие комментарии, я удалил один свой пост, и кое-что убрал из чужого, на свое усмотрение, потому как могло отразиться на ком-нибудь из участников форума. Думаю, не стоит обвинять огульно Даниелу, в том чего она не делала, вообще все претензии предъявляйте мне.
Поделиться702009-12-03 13:15:08
Опять в сетм стали появляться сайты что я предлагаю эмиграционные услуги за деньги и занимаюсь разводом, не надоело людям всякую хе..ню выдумывать, конкуренты все никак не могут успокоиться.
Все никак не могу найти, где я предлагал услуги за деньги.
Иммиграция и мошенничество
В Аргентине дело обстоят значительно проще чем в других странах, например существуют такие персонажи как ад-мины одного из форумов argentina.bbok.ru , как бы русских иммигрантов, создан форум на скорую руку на бесплатном хостинге, которые завлекают клиентов в страну говоря им что в стране все делается за деньги или просто так по знакомству и....
Поделиться712009-12-04 05:21:15
Новые синонимы 21 века : интернет - "жёлтая пресса".
Поделиться722010-01-18 21:11:51
Народ, хотелось сказать, наш форум не для того чтобы нести только белое или только черное.Думаю ваши вопросы и ваш опыт будут взаимно полезны другу. Еще раз повторяю, форум не коммерческий. Если у вас есть показать, что сказать и показать с черной стороны или белой это только приветствуется.
Поделиться732010-01-31 03:20:27
Ну вот и случилось, Slaff (он же Славик), старая гвардия поймет о ком я, заделался эмиграционным консультантом по Чили:
1. Грустно, редеют наши ряды кто не был запятнан идеей эмиграционного помогательства за деньги.
2. Думаю, что у него нет даже чилийского ПМЖ, а услуги он уже предоставляет.
3. Еще не так давно он рьяно вытсупал за возвращение на Родину, когда я предложил ему сжечь ДНИ в виде PR-акции по возвращению на Родину, он отказался.
Поделиться742010-02-02 03:29:16
Да... Я сомневаюсь,что у него есть ВНЖ. Но уверена,что он обладает весьма поверхностными знаниями даже в получении турвизы в Чили,не говоря уже о процессе легализации.
Жаль мне его,неужели к 30 годам он не нашёл более достойного занятия. Неужели он думает,что ЭТО - бизнес !!!
К сожалению,я прихожу к выводу,что понятие - эмиграционный консультант ,т.е. тот кто пытается нажиться на своих соотечественниках - понятие чисто русское. Побыстрее урвать,не задумываясь не о этической стороне не о последствиях.
Поделиться752010-02-02 03:37:18
Да... Я сомневаюсь,что у него есть ВНЖ. Но уверена,что он обладает весьма поверхностными знаниями даже в получении турвизы в Чили,не говоря уже о процессе легализации.
Жаль мне его,неужели к 30 годам он не нашёл более достойного занятия. Неужели он думает,что ЭТО - бизнес !!!
К сожалению,я прихожу к выводу,что понятие - эмиграционный консультант ,т.е. тот кто пытается нажиться на своих соотечественниках - понятие чисто русское. Побыстрее урвать,не задумываясь не о этической стороне не о последствиях.
К сожалению или нет, в иммиграции начинает действовать закон Дарвина у многих, т.е. выживают сильнейшие, люди очень сильно меняются, просто до неузнаваемости. Не важно, что если кто то дал неверную информацию или просто кого-то кинул или обманул, или взял денег за услугу намного больше чем она стоит.
Славик, как он сам сказал даже гражданства аргентинского не получил после 10 лет проживания кажется, что в своем роде нонсес в Аргентине. Я просто смотрю на своих знакомых, кто хотел все сделали, кто хотел естественно.
Да, Марта, как ваши дела, не раздумали? И что-то вы нас не балуете своим вниманием?
Поделиться762010-02-02 04:02:36
Нет не раздумали - в процессе. Постараюсь заходить к вам пощаче.
Поделиться772010-02-08 05:54:58
А вот что написал Славик, я просто плачу
Поэтому хочу дать совет всем желающим, кто планирует сменить место жительство на другую страну. Не игнорируйте консультации специалистов, знающих людей. Не скупитесь оплатить консультацию. Любая грамотная консультация в том или ином вопросе, даст вам четкую картину и ответы на многие волнующие вас вопросы. Хорошая, правильная информация в нынешнее время стоит денег.
Пора наверно брать деньги.
Поделиться782010-02-19 10:53:53
Аргентино, привет уважаемый!
Я чего сказать хотел?
(Да как обычно нагадить тебе в тапки.)
Забежал я на секундочку передать тебе 3,14здюлей привет от уважаемой мадам lumi.Старая совсем тронулась умом от Прозака.
Луми абсолютно уверена, что БигФиш и Аргентино – одно и тоже лицо под разными никами.
Так вот, сжалься над безумной луми. Позвони ей. Пришли её Прозака.
Вижу у вас тут болото.
Если ты станешь на колени хорошо попросишь, я готов расшевелить это сонное царство мертвых-))
Поделиться792010-02-19 11:21:59
Забежал я на секундочку
Ты опять здесь...
Отредактировано Marinita (2010-04-19 12:07:20)
Поделиться802010-02-19 16:04:46
Вижу у вас тут болото.
А вы BigFish как всегда не тонете в нем!!
Сколько лет сколько зим! Ну теперь скучно не будет..
Поделиться812010-02-19 16:28:12
Аргентино, привет уважаемый!
Я чего сказать хотел?
(Да как обычно нагадить тебе в тапки.)
Забежал я на секундочку передать тебе 3,14здюлей привет от уважаемой мадам lumi.
Старая совсем тронулась умом от Прозака.
Луми абсолютно уверена, что БигФиш и Аргентино – одно и тоже лицо под разными никами.
Так вот, сжалься над безумной луми. Позвони ей. Пришли её Прозака.
И тебе привет Рыбка, что пнули в одно место очередной раз?
Кажется не так давно ты писал это?!
Амиго Аргентино, знаешь что мне больше всего не понравилось на этом форуме?
Вот ты со старта форума первым же своим постом облил грязью некий ник Lumi. Даже зачем-то ей ФИО написал без её согласия.
Я специально залез и перечитал многие её посты. Вполне безобидная дама со своими тараканами в голове.(лично её я не знаю)
Почему ты решил на бедной женщине оторваться на все 100%? Не знаю, но ты должен быть готов к тому, что тебя каждый после этого закидает какашками.
Прямо межфорумная проституция
Поделиться822010-02-19 16:31:28
Какая раздвоенная личность! одна Биг, другая Фишь!
Поделиться832010-02-19 16:37:15
Какая раздвоенная личность! одна Биг, другая Фишь!
Нет одна BigFish другая argentino, старушка-маразматичка права!
Поделиться842010-02-19 17:20:43
Вы ещё с Amigo BigFish полемизируете?
Поделиться852010-02-19 17:50:54
гы-гы-гы-)))
Ничего не меняется. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Это про дуэт Аргентино и Данилины, если кто не понял-)))
С аргентино все более менее понятно - мозг в канадскую зиму отморозит, вот и не варит котелок-))
С мадам из горного аула сложнее будет. Здесь такая информация про семейку из этого горного аула. Про скоммунизженные московские кредиты.
Им бы сидеть в ауле и не отсвечивать. Ан нет, хочется показать в интернете что они белые и пушистые-)))
Поделиться862010-02-19 18:21:17
BigFish
"Какой ты был такой ты и остался..."
Меня радует что Вы уважаемый правильно выбрали тему для ваших дискуссий (наконец то). Трепитесь и дальше. Только вот не проверенные сплетни про участников форума не стоит выписывать. Не опускайтесь до самого дна! А то "отпуск" придется вам дать постоянный на нашем форуме!
Поделиться872010-02-19 20:08:04
аргентино все более менее понятно - мозг в канадскую зиму отморозит, вот и не варит котелок-))
С мадам из горного аула сложнее будет. Здесь такая информация про семейку из этого горного аула. Про скоммунизженные московские кредиты.
Им бы сидеть в ауле и не отсвечивать. Ан нет, хочется показать в интернете что они белые и пушистые-)))
Да уж у кого отмороженная, только не у меня у нас сегодня +17, солнечно всю неделю, морозом и не пахнет, завтра поеду съезжу в русский дом помотрю на них.
Наш атунчик опять завелся, видно прошлое внушение не помогло, зато как он красиво лизал одно место администрации того форума,прям сама кроткость, наверно связано с особой гладкостью лизательного органа, но в итоге его пнули.
Кстати, бан за оскорбление никто не отменял, кто-то не так давно меня поцом обозвал, а это слово ругательное.
Но, я сегодня добрый, так что можешь пока размазывать свое г...но по вентилятору, ПОКА.
Здесь такая информация про семейку из этого горного аула. Про скоммунизженные московские кредиты
Ну, во-первых чужие деньги считать не красиво, а во-вторых в те времена и слово кредит в России не знали, конечно это тяжело объяснить человеку у которого вместо мозгов рыбий хрящ, опаленный аргентинским солнцем.
Поделиться882010-02-28 16:25:03
Теперь наверно, колличество желающих эмигрировать в Чили уменьшится, да и Славик без работы останется.
Поделиться892010-03-24 09:23:17
да и Славик без работы останется.
Простите,а это часом не Славик художник-карикатурист?
Поделиться902010-03-24 09:36:52
Простите,а это часом не Славик художник-карикатурист?
Нет этот на худождника не тянет, он сейчас платные советы дает по эмиграции в Чили.