BigFish написал(а):Аргентино- не узнал Данилу-мастера, я тебя с настоящим аргентинским ником Аргентино перепутал. Извини.
Мне сложно понять таких экземпляров, которые по 15 лет морозят Ж в Канаде, затем побывав туристом в Аргентине пару месяцев уже считают себя спецами по Аргентине начитавших интернетовского полубреда и всем раздают советы по поводу этой страны и ДАЖЕ пытаются впарить лохам аргентинскую землю по астрономичесчким ценам нихрена не знаю в этой теме. Это просто здорово.
Ты же ещё советы раздаешь на Уругвайском форуме, я правильно понял, да? И чего? много продал там советов?-)))
Что касаемо авто и покупки авто в кредит( в квотах)....это тема для студентов. Извините. С дамами обсуждать эту тему я морально не готов-)))
Ну как говорится: " Пилите Шура, пилите", вы мне напомнили героя из золотого теленка, которому для полного счастья нужно было 6400 рублей. На счет туристом в Аргентине, стаж мой аргетинский немаленький, достаточно того, что и гражданство и паспорт Аргентины у меня есть, так что очень глупо обвинять меня в не знании местных реалий, так что советы могу давать с чистой совестью, может быть еще и пополезне ваших.
Еще один, кто обвиняет меня в продаже советов, пусть так, но только когда найдешь того, кто скажет, что я ему что-то продал, а пока это лишь плоды твоего больного вооброжения. Хотя ты на том форуме довольно активно торговал своими советами и услугами.
Отредактировано argentino (2009-09-14 11:37:37)