Philips написал(а):
Аргентино, вы просто смешны в своей ненависти к СССР и России. Нет уже СССР! Зачем это всё ворошить?
За тем, чтобы умникам типа Путина и Вас, в голову не приходило строить это извращение снова, чем счас ваш кумир и занимается. Всегда было просто интересно откуда у совков столько раболепия перед властью готовых бежать и лизать красный флаг, цеплять на антены машин георгиевскую ленточку забывая при том, что это символ царской России над которым они надругались казнив всю царскую семью и расстреляв сотни тысяч невинныхи вызывая при этом полное недоумение у всего цивилизованного мира.
Кстати Philips, если у вас такая тяга к Родине и вы всей душой болеете за нее, может стоит воспользоваться программой репатриации на Родину, а то мне здесь столько приходилось видеть патриотов, которые безумно рвали жопу за Рашу, но почему предпочитают любить ее на расстоянии, вам не кажется, что это обыкновенный циннизм?
Аргентино, это всё словесный понос. Мне глубоко всё-равно Путины, цари, государства. Я в России был пару раз всего.
Philips написал(а):
Просто уже противно заходить на ваш форум.
Это как бы ваше личное желание, не нравится, не ходите на аркане вас никтоне тянет.
Зачем приглашали? Надо было сразу писать цели форума, вернее ваши цели. А цели ваши, как видно сейчас, совсем не те, какие вы писали в приглашении.
И вообще : эти пожелания вы пишете не мне первому и не последнему с вашим отношением к людям, демократичный вы наш.
Philips написал(а):
Не знаю, за что такая ненависть, но создается впечатление, что вы в свое время или не были допущенны к кормушке, или отлучены от неё. Были бы вы при власти - были бы матёрым комунякой!!!
Коммунякой это вряд ли, меня ведь даже из пионеров исключали,гы! А вы очень может быть и были бы или доносы писали бы на соседей.
Не писал и не напишу никогда. Это в вашей Канаде в порядке вещей. А в совке нас учили, что такое честь.
За написанное мной прошу прощения, никто не дает право фантазировать насчет чего-нибудь прошлого!
Philips написал(а):
При вашей тяге к деньгам, красивой жизни, неуважении людей и т.д.
Как администратор форума, могли бы его зделать немного добрее. Сплошной негатив!Моя личная жизнь это мое личное дело, как и моя тяга к чему либо, по вашему я должен стремиться к рассейским обоссаным подъездам и бутылке?!
Конечно же ваше личное дело. Только не надо нервничать. Подумайте, сколько народу вы обидели своими высказываниями.
Philips написал(а):
коим и по сей день остаюсь, но немного умнее.
Думаю вы немного погорячились с оценкой своего ума.
А вот хамить и перекручивать не надо!!! Никаких оценок я себе не давал. Может вы и НСС за последние 10-15 лет остались на том-же уровне развития, но я стал чуть-чуть мудрее, как и все нормальные люди! Никаких самооценок - закон природы.