Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..

Споры,Флуд и прочее..

Сообщений 451 страница 480 из 509

451

Весело у Вас тут...

0

452

петр3 написал(а):

Весело у Вас тут...

ну да, с утра до вечера катаемся.. :crazyfun:
(не, ну а чё...)

0

453

Лжеаргентинцев разоблачаем чего то кощей испугался подумаешь ип адрес узнали зачем скрывать где живешь .

0

454

adod написал(а):

Лжеаргентинцев разоблачаем чего то кощей испугался

ну вот, я же говорила, что с утра до вечера катаемся.. :rofl:

0

455

Кататся -это хорошо! Особено когда санки на гору тащит Чугрей! :cool:

0

456

adod написал(а):

Лжеаргентинцев разоблачаем чего то кощей испугался подумаешь ип адрес узнали зачем скрывать где живешь

И что ты узнал умник, страна Аргентина? :crazyfun:  Еще один недошпион.

0

457

Виктор написал(а):

Кататся -это хорошо! Особено когда санки на гору тащит Чугрей! :cool:

вобще-то я имела ввиду валяться от смеха.
Но каткться на санках, когда их везёт чугрей, я тоже не против.
Только это уже из разряда невозможного- на то он и чугрей  :rolleyes:

0

458

Сори!а я то думал,что чугрей это тот который делает всем приятно.Обьясните мне пожалуйста,кто же такие чугреи и с чем их едят.

0

459

Ну чугреи- это, чтоб покороче, местные negros.
О них тут писалось в некоторых постах..
Загляните ещё в тему "Осторожно вижас!"( villas)

0

460

Спасибо,Малена!Буду читать внимательней.

0

461

Koshchey написал(а):

Извини, пожалуйста, но я тебе задам вопрос: «Ты пидорас, или прикидывешься?».

Я тоже, как бы извиняюсь. Только что , зарегистрировался на форуме и принял правила , где     Запрещается

1. Использовать нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, а также оставлять агрессивные по тону и содержанию сообщения.
.

Это для исполнения всем или действует советская демократия ?

+1

462

Гаранин написал(а):

1. Слово не является нецензурным.
2. Вопрос — не оскорбление.
3. В этом случае, даже если не было бы формулировано, как вопрос, была бы констатация фактов, а не оскорбление    :rofl:

-1

463

Гаранин написал(а):

А что кем-то нарушен принцип демократии? Был вопрос, потом был ответ, разве кого-то наказали или забанили за это или кто-то пострадал?

0

464

Виктор написал(а):

чугрей это тот который делает всем приятно

Вот было бы здорово!!!

0

465

Koshchey написал(а):

Слово не является нецензурным.

Не могли бы Вы, пидорас Koshchey, на своём личном примере, начать общаться с модератором -Незнакомка, употребляя в её адрес, это не нецензурное слово( естественно в женском роде) ?

+1

466

Koshchey написал(а):

Фиш,
Не гони пургу, а...
Дальше, чем нахуй, не пошлю, но зачем?
Ты — не дурак и остроумный. И, наверно, интересный человек.
Тебе конфликтовать надо?
Жена тебе не даёт?
Бля!
Я здесь для того, чтоб помочь нашим разбираться в праве. И чтоб чуточки  образовывать.
А ты, вместо того, чтоб помогать, постоянно флудишь.
Ну не коммерческий этот форум, свои платные услуги никому не предлагаем и никого не наёбываем.
Ferstehen?

argentino ,а слова "нахуй" и "наёбываем" , так же не противоречат правилам и являются не нецензурными ?

"Мы стараемся не пускать газы в лужи, а давать информацию.
Безусловно, можем совершать ошибки, но их не стыдимся, настаивая на том же самом, а исправляемся."

Может быть хватит " пускать газы в лужи" и начать выполнять то, что говорите.

+1

467

Гаранин написал(а):

А мы не перед кем обязательств не брали. Вы только зарегистрировались на нашем форуме , а уже что-то требуете. Мы по- моему и так здесь предостаточно информации даем, кто сколько может, причем БЕСПЛАТНО. И вам вообще-то никто ничего здесь не должен. Уже много раз писалось, если вас что-то здесь не устраивает или вам чего-то не хватает: мы никого не держим. Ищите в другоим месте. А вот хамить не надо.
И кстати, какой полезной информацией для форума можете поделиться вы?

Отредактировано Незнакомка (2010-08-23 18:45:42)

0

468

Гаранин написал(а):

argentino ,а слова "нахуй" и "наёбываем" , так же не противоречат правилам и являются не нецензурными ?

Противоречат, но в данном контексте оскорбительного смысла не несут.

А какие обязательсnва мы должны выполнять?  Перед вами, насколько я помню мы никаких обязательств не брали и вам ничего не должны.

Гаранин написал(а):

Не могли бы Вы, пидорас Koshchey, на своём личном примере, начать общаться с модератором -Незнакомка, употребляя в её адрес, это не нецензурное слово( естественно в женском роде) ?

Не мог бы, в данном случае он в служебной команидровке. А ты если прекратишь вскидывать пальцы как на аватаре, укажу на дверь, умничать будешь в другом месте, повторять не буду.

-1

469

Незнакомка написал(а):

А мы не перед кем обязательств не брали.

Разве ? Ведь фраза" можем совершать ошибки, но их не стыдимся, настаивая на том же самом, а исправляемся." , принадлежит модератору. Вместо того, чтобы просто признать употребление мата и исправиться, здесь начинают по-детски объяснять, что вульгарные слова

argentino написал(а):

оскорбительного смысла не несут

.
Для вас не несут...Нормально воспитанных людей, коробит от прочитанного. Будьте честны и последовательны во всём ! Совковое воспитание начальственной казуистики, нужно перебороть, ребята.

argentino написал(а):

умничать будешь в другом месте

А вы  мне уже тыкаете ? Ещё одно нарушение, вами же созданных правил.Слабоватенько...Т.е. это место не для тех, у кого есть ум и своя точка зрения?

argentino написал(а):

повторять не буду

Зря. Повторение-мать учения. Поговорите с тестем и он вам скажет, как преподаватель, что это даёт положительный результат. Имейте терпение.Вы сами выбрали этот путь.

Отредактировано Гаранин (2010-08-24 09:51:44)

0

470

Пердон, не выдержала, ржала в голос. Реально еще есть монархисты-утописты? :D

0

471

MyM написал(а):

Пердон, не выдержала, ржала в голос. Реально еще есть монархисты-утописты?

Да вся старая эмиграция фактически монархисты, да и почему нет, Европа как наглядный пример.

0

472

Да, вся старая эмиграция - обиженные, как аргентино с Кощеем. Новые - люди здравомыслящие. В топку этот сайт!!!

+1

473

Philips написал(а):

а, вся старая эмиграция - обиженные, как аргентино с Кощеем.

Ну, меня к старой эмиграции очень сложно отнести я ведь приехал уже 21 веке.

Philips написал(а):

Новые - люди здравомыслящие. В топку этот сайт!!!

Ну да, если почитать одну из последних газет, где они  лобызаются с теми, кто сейчас Сталина рисует на автобусах и готовы порвать друг друга в распределении финансовой помощи от красножопого рассейского консульства, то да они очень перспективны и здраво мыслят.

0

474

Аргентино, со всем уважением, но Сталин действительно единственный политик - патриот. Он единственный кто не разваливал, а создавал. Все, кого он устранял (может не все, но большинство) были предателями уже продавшимися с конкретной целью развалить российскую империю. Всегда нас хотели уничтожить и только у Сталина они имели La. Без щепок, конечно-же, это было невозможно. Вообще, эта тема оч. специфическая и не стоит её обсуждать. Кстати говоря Вы пишите про крепостное право при Сталине, а при вашей монархии его не было?
Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин. Сугубо моё убеждение никем не навязанное. Хотелось бы, что-бы народ не вёлся на различную пропаганду, а научился прислушиваться к своему сердцу.

0

475

Philips написал(а):

Без щепок, конечно-же, это было невозможно.

Да конечно, только вы не пробовали быть щепкой?! И еще расскажите это тем, чьи родственники сгнили в лагерях ,наверно это тоже была необходимость.

0

476

Philips написал(а):

Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин.

Однозначно. Самый  здоровый  режим - тюремный. Самое достойное место - возле параши. :flag:

0

477

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Без щепок, конечно-же, это было невозможно.

Да конечно, только вы не пробовали быть щепкой?! И еще расскажите это тем, чьи родственники сгнили в лагерях ,наверно это тоже была необходимость.

Щепки всегда были, есть и будут при любом строе. Не повезёт мне - что-же, на всё воля Бога. Я принимаю всё как есть и меня всё в этой жизни устраивает.

HCC написал(а):

Philips написал(а):

Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин.

Однозначно. Самый  здоровый  режим - тюремный. Самое достойное место - возле параши. :flag:

Не знаю, вам видней. В моей семье никогда уголовников не было как и тунеядцев. Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.

0

478

Philips написал(а):

Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.

Так почему Аргентина, может все таки стоило в Северную Корею или на Кубу, поближе к коммунистической мечте, ведь Аргентина явно не из этого списка, а то лицемерие получается?!

0

479

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.

Так почему Аргентина, может все таки стоило в Северную Корею или на Кубу, поближе к коммунистической мечте, ведь Аргентина явно не из этого списка, а то лицемерие получается?!

А это вас не касается!

0

480

Philips написал(а):

А это вас не касается!

Да что вы,  как это все в стиле коммуняк-упырей любящих др..ить на совок.
Вот вам фото вашего любимого совка enjoy!!!

http://tema.livejournal.com/1276437.html

-1

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..