Спасибо,Малена!Буду читать внимательней.
Споры,Флуд и прочее..
Сообщений 451 страница 480 из 500
Поделиться4522010-08-22 19:43:44
Извини, пожалуйста, но я тебе задам вопрос: «Ты пидорас, или прикидывешься?».
Я тоже, как бы извиняюсь. Только что , зарегистрировался на форуме и принял правила , где Запрещается
1. Использовать нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, а также оставлять агрессивные по тону и содержанию сообщения.
.
Это для исполнения всем или действует советская демократия ?
Поделиться4532010-08-23 01:51:05
1. Слово не является нецензурным.
2. Вопрос — не оскорбление.
3. В этом случае, даже если не было бы формулировано, как вопрос, была бы констатация фактов, а не оскорбление
Поделиться4542010-08-23 02:36:56
А что кем-то нарушен принцип демократии? Был вопрос, потом был ответ, разве кого-то наказали или забанили за это или кто-то пострадал?
Поделиться4552010-08-23 12:09:26
чугрей это тот который делает всем приятно
Вот было бы здорово!!!
Поделиться4562010-08-23 16:33:46
Слово не является нецензурным.
Не могли бы Вы, пидорас Koshchey, на своём личном примере, начать общаться с модератором -Незнакомка, употребляя в её адрес, это не нецензурное слово( естественно в женском роде) ?
Поделиться4572010-08-23 17:09:27
Фиш,
Не гони пургу, а...
Дальше, чем нахуй, не пошлю, но зачем?
Ты — не дурак и остроумный. И, наверно, интересный человек.
Тебе конфликтовать надо?
Жена тебе не даёт?
Бля!
Я здесь для того, чтоб помочь нашим разбираться в праве. И чтоб чуточки образовывать.
А ты, вместо того, чтоб помогать, постоянно флудишь.
Ну не коммерческий этот форум, свои платные услуги никому не предлагаем и никого не наёбываем.
Ferstehen?
argentino ,а слова "нахуй" и "наёбываем" , так же не противоречат правилам и являются не нецензурными ?
"Мы стараемся не пускать газы в лужи, а давать информацию.
Безусловно, можем совершать ошибки, но их не стыдимся, настаивая на том же самом, а исправляемся."
Может быть хватит " пускать газы в лужи" и начать выполнять то, что говорите.
Поделиться4582010-08-23 18:37:24
А мы не перед кем обязательств не брали. Вы только зарегистрировались на нашем форуме , а уже что-то требуете. Мы по- моему и так здесь предостаточно информации даем, кто сколько может, причем БЕСПЛАТНО. И вам вообще-то никто ничего здесь не должен. Уже много раз писалось, если вас что-то здесь не устраивает или вам чего-то не хватает: мы никого не держим. Ищите в другоим месте. А вот хамить не надо.
И кстати, какой полезной информацией для форума можете поделиться вы?
Отредактировано Незнакомка (2010-08-23 18:45:42)
Поделиться4592010-08-24 00:41:51
argentino ,а слова "нахуй" и "наёбываем" , так же не противоречат правилам и являются не нецензурными ?
Противоречат, но в данном контексте оскорбительного смысла не несут.
А какие обязательсnва мы должны выполнять? Перед вами, насколько я помню мы никаких обязательств не брали и вам ничего не должны.
Не могли бы Вы, пидорас Koshchey, на своём личном примере, начать общаться с модератором -Незнакомка, употребляя в её адрес, это не нецензурное слово( естественно в женском роде) ?
Не мог бы, в данном случае он в служебной команидровке. А ты если прекратишь вскидывать пальцы как на аватаре, укажу на дверь, умничать будешь в другом месте, повторять не буду.
Поделиться4602010-08-24 09:46:30
А мы не перед кем обязательств не брали.
Разве ? Ведь фраза" можем совершать ошибки, но их не стыдимся, настаивая на том же самом, а исправляемся." , принадлежит модератору. Вместо того, чтобы просто признать употребление мата и исправиться, здесь начинают по-детски объяснять, что вульгарные слова
оскорбительного смысла не несут
.
Для вас не несут...Нормально воспитанных людей, коробит от прочитанного. Будьте честны и последовательны во всём ! Совковое воспитание начальственной казуистики, нужно перебороть, ребята.
умничать будешь в другом месте
А вы мне уже тыкаете ? Ещё одно нарушение, вами же созданных правил.Слабоватенько...Т.е. это место не для тех, у кого есть ум и своя точка зрения?
повторять не буду
Зря. Повторение-мать учения. Поговорите с тестем и он вам скажет, как преподаватель, что это даёт положительный результат. Имейте терпение.Вы сами выбрали этот путь.
Отредактировано Гаранин (2010-08-24 09:51:44)
Поделиться4612012-11-16 22:00:26
Пердон, не выдержала, ржала в голос. Реально еще есть монархисты-утописты?
Поделиться4622012-11-17 11:29:54
Пердон, не выдержала, ржала в голос. Реально еще есть монархисты-утописты?
Да вся старая эмиграция фактически монархисты, да и почему нет, Европа как наглядный пример.
Поделиться4632012-11-17 15:16:33
Да, вся старая эмиграция - обиженные, как аргентино с Кощеем. Новые - люди здравомыслящие. В топку этот сайт!!!
Поделиться4642012-11-17 17:08:30
а, вся старая эмиграция - обиженные, как аргентино с Кощеем.
Ну, меня к старой эмиграции очень сложно отнести я ведь приехал уже 21 веке.
Новые - люди здравомыслящие. В топку этот сайт!!!
Ну да, если почитать одну из последних газет, где они лобызаются с теми, кто сейчас Сталина рисует на автобусах и готовы порвать друг друга в распределении финансовой помощи от красножопого рассейского консульства, то да они очень перспективны и здраво мыслят.
Поделиться4652012-11-18 15:11:44
Аргентино, со всем уважением, но Сталин действительно единственный политик - патриот. Он единственный кто не разваливал, а создавал. Все, кого он устранял (может не все, но большинство) были предателями уже продавшимися с конкретной целью развалить российскую империю. Всегда нас хотели уничтожить и только у Сталина они имели La. Без щепок, конечно-же, это было невозможно. Вообще, эта тема оч. специфическая и не стоит её обсуждать. Кстати говоря Вы пишите про крепостное право при Сталине, а при вашей монархии его не было?
Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин. Сугубо моё убеждение никем не навязанное. Хотелось бы, что-бы народ не вёлся на различную пропаганду, а научился прислушиваться к своему сердцу.
Поделиться4662012-11-18 17:31:38
Без щепок, конечно-же, это было невозможно.
Да конечно, только вы не пробовали быть щепкой?! И еще расскажите это тем, чьи родственники сгнили в лагерях ,наверно это тоже была необходимость.
Поделиться4672012-11-19 03:56:10
Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин.
Однозначно. Самый здоровый режим - тюремный. Самое достойное место - возле параши.
Поделиться4682012-11-19 07:13:43
Philips написал(а):
Да конечно, только вы не пробовали быть щепкой?! И еще расскажите это тем, чьи родственники сгнили в лагерях ,наверно это тоже была необходимость.
Щепки всегда были, есть и будут при любом строе. Не повезёт мне - что-же, на всё воля Бога. Я принимаю всё как есть и меня всё в этой жизни устраивает.
Philips написал(а):
Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин.
Однозначно. Самый здоровый режим - тюремный. Самое достойное место - возле параши.
Не знаю, вам видней. В моей семье никогда уголовников не было как и тунеядцев. Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.
Поделиться4692012-11-19 10:31:27
Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.
Так почему Аргентина, может все таки стоило в Северную Корею или на Кубу, поближе к коммунистической мечте, ведь Аргентина явно не из этого списка, а то лицемерие получается?!
Поделиться4702012-11-19 11:44:54
Philips написал(а):
Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.
Так почему Аргентина, может все таки стоило в Северную Корею или на Кубу, поближе к коммунистической мечте, ведь Аргентина явно не из этого списка, а то лицемерие получается?!
А это вас не касается!
Поделиться4712012-11-19 12:13:29
А это вас не касается!
Да что вы, как это все в стиле коммуняк-упырей любящих др..ить на совок.
Вот вам фото вашего любимого совка enjoy!!!
Поделиться4722012-11-19 13:56:33
Аргентино, вы - ХАМ
Поделиться4732012-11-19 14:16:56
argentino написал(а):
Philips написал(а):
Щепки всегда были, есть и будут при любом строе. Не повезёт мне - что-же, на всё воля Бога. Я принимаю всё как есть и меня всё в этой жизни устраивает.
HCC написал(а):Philips написал(а):
Не знаю, вам видней. В моей семье никогда уголовников не было как и тунеядцев. Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.
Так вся страна была зоной. Огорожена колючкой по перимитеру, со вспаханной полосой. С вышками. При попытке побега стреляли. Ну да, в тюрме все работали. 6 миллионов голодом уморили, но потом кое-какая жрачка распределялась. Порядок был, все по ногам ссали от счастья. Во житуха была. Слава великому Сталину.
Поделиться4742012-11-19 14:22:33
Аргентино, вы - ХАМ
Как бы вы сами нахамили первым, что делать?! Кстати Philips, вы случайно парторгом не были, просто интересно?!
Великолепная книга "Склонен к побегу", написал Витохин Ю.А. Книга написана по типу дневника, наверно это и есть дневник, преклоняюсь перед человеком, который проплыл 30 км в море кишащим акулами, что бы сбежать из ненавистного совка.
Поделиться4752012-11-19 21:03:54
Великолепная книга "Склонен к побегу", написал Витохин Ю.А. Книга написана по типу дневника, наверно это и есть дневник, преклоняюсь перед человеком, который проплыл 30 км в море кишащим акулами, что бы сбежать из ненавистного совка.
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/aut … p;num=1612
В это трудно поверить, но похожий путь побега из коммунистического рая избрал Слава Курилов Слава Курилов - Побег. Тоже круиз в район экватора. Но прыгать ему пришлось в более экстремальних условиях. Их штурман был бдительнее. За все время они ну разу не приблизились на видимое расстояние ни к одному островку. Парню пришлось прыгать базируясь на собственных расчетах. Он плыл несколько дней наугад. Добрался до какого-то филипинского островка. Кстати, потом жил в Ванкувере.
Ну до чегож "хорошо" было жить при комуняках, что люди решались на такие отчаянные поступки. Удивительно, но прожив 30 лет в СССР, я ни разу не встречал человека, который бы положительно относился к коммунистической власти. И только лет через десять после развала этого гадюшника, я впервые, лично, встретил болвана который положительно отзывался о коммунистах и советской системе.
Отредактировано HCC (2012-11-19 21:09:21)
Поделиться4762012-11-19 21:56:44
HCC
Cпс за ссылку, обязательно почитаю.
Поделиться4772012-11-20 15:48:27
Аргентино, вы просто смешны в своей ненависти к СССР и России. Нет уже СССР! Зачем это всё ворошить? Просто уже противно заходить на ваш форум. Сплошное обсиралово России и россиян. Не знаю, за что такая ненависть, но создается впечатление, что вы в свое время или не были допущенны к кормушке, или отлучены от неё. Были бы вы при власти - были бы матёрым комунякой!!! Тут и к гадалке ходить не надо. При вашей тяге к деньгам, красивой жизни, неуважении людей и т.д.
Как администратор форума, могли бы его зделать немного добрее. Сплошной негатив!
P. S. Парторгом я не был, в партии не состоял т.к. никогда не испытывал тяги ни к власти, ни к красивой жизни. Я был обыкновенным человеком, коим и по сей день остаюсь, но немного умнее.
Поделиться4782012-11-20 16:34:07
...Я был обыкновенным человеком, коим и по сей день остаюсь, но немного умнее
Если вы считаете общество живущее по законам тюрмы, побег из которой карался смертью, самым здоровым, а кровавого тирана истреблявшего людей миллионами самым достойным правителем России, то вы либо ненавидите Россию, либо сильно преувеличиваете свои умственные способности.
Поделиться4792012-11-20 17:13:09
Да, на любом форуме у администратора есть чупамедиас. Продолжайте, НСС, изливать свою желчь на меня! Покажите настоящий уровень интелекта.
Поделиться4802012-11-20 19:29:40
Аргентино, вы просто смешны в своей ненависти к СССР и России. Нет уже СССР! Зачем это всё ворошить?
За тем, чтобы умникам типа Путина и Вас, в голову не приходило строить это извращение снова, чем счас ваш кумир и занимается. Всегда было просто интересно откуда у совков столько раболепия перед властью готовых бежать и лизать красный флаг, цеплять на антены машин георгиевскую ленточку забывая при том, что это символ царской России над которым они надругались казнив всю царскую семью и расстреляв сотни тысяч невинныхи вызывая при этом полное недоумение у всего цивилизованного мира.
Кстати Philips, если у вас такая тяга к Родине и вы всей душой болеете за нее, может стоит воспользоваться программой репатриации на Родину, а то мне здесь столько приходилось видеть патриотов, которые безумно рвали жопу за Рашу, но почему предпочитают любить ее на расстоянии, вам не кажется, что это обыкновенный циннизм?
Просто уже противно заходить на ваш форум.
Это как бы ваше личное желание, не нравится, не ходите на аркане вас никтоне тянет.
Не знаю, за что такая ненависть, но создается впечатление, что вы в свое время или не были допущенны к кормушке, или отлучены от неё. Были бы вы при власти - были бы матёрым комунякой!!!
Коммунякой это вряд ли, меня ведь даже из пионеров исключали,гы! А вы очень может быть и были бы или доносы писали бы на соседей.
При вашей тяге к деньгам, красивой жизни, неуважении людей и т.д.
Как администратор форума, могли бы его зделать немного добрее. Сплошной негатив!
Моя личная жизнь это мое личное дело, как и моя тяга к чему либо, по вашему я должен стремиться к рассейским обоссаным подъездам и бутылке?!
коим и по сей день остаюсь, но немного умнее.
Думаю вы немного погорячились с оценкой своего ума.