Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..

Споры,Флуд и прочее..

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

argentino написал(а):

цеплять на антены машин георгиевскую ленточку забывая при том, что это символ царской России над которым они надругались казнив всю царскую семью

Хочу немного уточнить. Георгиевская ленточка - это не символ царской России, а символ русской воинской славы и доблести. Воинская же слава и доблесть - явление не политическое и имеет место быть при любом государственном строе. В 1943 году, в самый разгар войны, было решено вернуть этот символ в армию в виде ордена Славы http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы.
А символы царской власти они другие - двуглавый орёл, скипетр, держава.

0

422

Vasilich написал(а):

у немного уточнить. Георгиевская ленточка - это не символ царской России, а символ русской воинской славы и доблести. Воинская же слава и доблесть - явление не политическое и имеет место быть при любом государственном строе. В 1943 году, в самый разгар войны, было решено вернуть этот символ в армию в виде ордена Славы http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы.
А символы царской власти они другие - двуглавый орёл, скипетр, держава.

Да что вы?

Импера́торский Вое́нный о́рден Свято́го Великому́ченика и Победоно́сца Гео́ргия (Орден Святого Георгия) — высшая военная награда Российской империи. В расширенном смысле — всеохватывающий комплекс отличий офицеров, нижних чинов и воинских подразделений.

В советской России орден был упразднён после Октябрьской революции 1917 года. С 2000 года орден Святого Георгия — военная награда Российской Федерации.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Святого_Георгия

0

423

Philips написал(а):

Не радуйтесь, аргентино, никакого прощального эпатажа не было! Я написал, что в интеллектуальные игры "кто дурнее" я с вами больше не играю. Я остаюсь. Хотите - удалите меня. Кроме вас на форуме есть порядочные люди. Не хамите им, пожалуйста и я не буду встрявать, куда не следует!

Да я и не радуюсь, опять передерги(е)ваете, удалять?
Да кому вы нужны Philips, чес слово у вас какие-то смешные ультиматумы, над вами надругаться проще простого.

0

424

Ну нет, Вы совершенно не хотите ничего понимать. Сами всё правильно пишете, правильные ссылки даёте, а смысла не понимаете. У Вас вообще какое образование-то? По некоторым вопросам откровенно "плаваете".

argentino написал(а):

Импера́торский Вое́нный о́рден Свято́го Великому́ченика и Победоно́сца Гео́ргия (Орден Святого Георгия) — высшая военная награда Российской империи.

Военная награда - это не символ государственной власти - это символ воинской доблести, знак отличия за боевые заслуги, а символы государственной власти это флаг и герб.

argentino написал(а):

В советской России орден был упразднён после Октябрьской революции 1917 года. С 2000 года орден Святого Георгия — военная награда Российской Федерации.

Да, упразднен в 1917. В годы войны возникла острая необходимость в этом символе, по понятным причинам он не мог быть возвращен в виде креста и был создан орден Славы. И да - с 2000 года Орден Святого Георгия снова с нами.

0

425

Все я правильно понимаю

Vasilich написал(а):

у нет, Вы совершенно не хотите ничего понимать. Сами всё правильно пишете, правильные ссылки даёте, а смысла не понимаете. У Вас вообще какое образование-то? По некоторым вопросам откровенно "плаваете".

Похоже плаваете ту вы, только что тут рассказывая снова про 43 год.Читайте внимательнее,  я написал, символ царской России, орден то императорский, если для вас император не символ государственности, тогда идите Шура и не парьте мне мозг своей глупостью.  :tired:

0

426

argentino, Вы не правы.

0

427

Vasilich написал(а):

argentino, Вы не правы.

Да прав я, просто смешно, как советы примазались к Георгиевскому оружию и наградам, забывая что не они его утвердили, а императрица. А за что его давали это уже дело десятое, чес слово какое-то кощунство по отношению к своей истории.

0

428

argentino написал(а):

Да прав я, просто смешно, как советы примазались к Георгиевскому оружию и наградам, забывая что не они его утвердили, а императрица. А за что его давали это уже дело десятое, чес слово какое-то кощунство по отношению к своей истории.

Видите ли, - это наша страна и наша история, которую наш народ, подчеркиваю народ, а не власть, помнит и чтит. Теперь у нас не Советы, хотя опять же не по вашему (да вообще, я уже говорил, вся Россия - это не по вашему, и при царе она была тоже не так, как вам бы хотелось), поэтому хотим примазываемся, хотим - отмазываемся - это теперь уже не ваше дело. Предавший свою страну, не имеет права читать мораль гражданам своей бывшей страны. Факт предательства (я до последнего не прибегал к этой формулировке в отношении вас) не в вашем бегстве за кордон, а в вашем отношении к своей Родине. Жить можно, где угодно, но не быть при этом предателем. Эмигранты бывают разные. Я вам уже приводил пример Антона Ивановича Деникина. Он тоже вынужден был бежать из-за прихода к власти красной чумы (получите удовольствие), но всегда любил Россию и оставался патриотом до конца своих дней, пока чекисты всё таки не отравили его. Без сомнения, у вас тоже было полно причин для бегства (понимаю и не осуждаю), но Родину вы при этом предали.

P.S. Можете, конечно, возразить, что, поскольку Родины у вас не имеется и понятие это вам чуждо, то вы и не предавали никого и ничего, но душой при этом покривите изрядно...
P.P.S. А теорию надо подтянуть: флаг и герб - символы государства и государственной власти (причем любого государства), военный орден - боевая государственная награда  :flag:  :D .

0

429

Vasilich написал(а):

Я вам уже приводил пример Антона Ивановича Деникина. Он тоже вынужден был бежать из-за прихода к власти красной чумы (получите удовольствие), но всегда любил Россию и оставался патриотом до конца своих дней, пока чекисты всё таки не отравили его

Сама белая иммиграция называла Деникина тряпкой, тем более не всем дано бороться с советми, наглядный пример генерал Краснов, истинный патриот и пример для подражания в борьбе с большевизмом.

Vasilich написал(а):

.P.S. А теорию надо подтянуть: флаг и герб - символы государства и государственной власти (причем любого государства), военный орден - боевая государственная награда

Пастор это все софистка, орден был и остается символом той царской России, поэтому еще раз не парьте мне мозг :tired: , потому как георгиевский крест имел мало общего советской звездой.

Vasilich написал(а):

В годы войны возникла острая необходимость в этом символе, по понятным причинам он не мог быть возвращен в виде креста

Вы даже сами его называете символом, так что не упрямтесь.

Vasilich написал(а):

Предавший свою страну, не имеет права читать мораль гражданам своей бывшей страны. Факт предательства (я до последнего не прибегал к этой формулировке в отношении вас) не в вашем бегстве за кордон, а в вашем отношении к своей Родине.

Да что вы, как наверно и стоит заняться вашим просвещением, глядишь и прозреете, а то ведь ваш режим вам мозг отменно промывал и промывает, иногда просто даже смешно. Вы как я понял, тоже под старость лет, подумываете о предательстве, где-нибудь на маленькой ферме с голубым бассейном, не все же блага мальчишам-плохишам, кибальчиши ведь тоже хотят, им обидно я понимаю, спокойная старость в красном раю явно не в их планах :D

0

430

Перенесено отсюда Газеты!

0

431

Philips написал(а):

Аргентино, вы - ХАМ

Еще мягко сказано. Я уже писал выше , что Аргентино скоро один на форуме останется, как и унамармота , вот бы их вместе свести, мне просто интересно что бы получилось.

0

432

Aleksis написал(а):

Ребята! Давайте жить дружно! Ругаться, это не продуктивно. Не понятно, что вы хотите друг другу доказать, научитесь уважать мнения друг друга и заблуждения друг друга! Ну в самом деле скучно читать грызню!

Уважаемый , вы с кем предлагаете дружно жить , с подлецом , который ненавидит русских людей и все что с ними связано, не скрывая этого в своих сообщениях? Вы вроде адекватный человек, дружно жить с Аргентино это равносильно , что дружить с неизлечимым дурачком в дурдоме.

0

433

argentino
Обиженный русскими и евреями, хотельер из сан тельмо, уехал ты в Кардобу или еще куда не важно, я сильно скучаю по тебе , думаю скоро это чувство пройдет.

0

434

Philips написал(а):

Не радуйтесь, аргентино, никакого прощального эпатажа не было! Я написал, что в интеллектуальные игры "кто дурнее" я с вами больше не играю. Я остаюсь. Хотите - удалите меня. Кроме вас на форуме есть порядочные люди. Не хамите им, пожалуйста и я не буду встрявать, куда не следует!

А вы меня и не задерживаете!

Philips? Вы зря с ним спорите и пытаетесь ему что то объяснять. Он без этого не может прожить , как наркоман без наркотика , его поведение на форуме не измениться он просто не сможет дышать в обратном случае.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..