BigFish написал(а):Расслабся, не придавай своей персоне какой-то особой значимости. Тебе однажды было предложено посидеть и выпить пива в БА, ты жидко обделался посчитал что это лишнее и никто особо и не настаивал. Вот и всё
Фишь, если я не ошибаюсь, ту кажется очень сильно хотел знать кто я и что я , спрашивал ты даже не на этом форуме, даже было произнесено некое ругательство "поц", ты ведь всегда ратовал за справедливость в отношении старушки по которой давно Кащенко плачет, но то что чтарушка выходила оченьчасто за рамки ты об этом не вспоминал, может у вас уже совместный бизнес?!
Про предложение попить пива и жидко обделаться, бояться мне некого, но с нашими большого желания общаться нет, потому как нужно различать с кем можно сидеть за одним столом с кем нет.
Плюс к тому же я большую часть времени в Канаде или еще где-то, а ты вроде не президент Аргентины, из-за которого можно прервать свои планы, чтобы попить пива и поговорить не о чем.
BigFish написал(а):А про Посадас что-нибудь скажешь?
Фишь, так ты даже в Посадас никогда не был? Вот уж как говорится пути господни неисповедимы. Посадас такая же дыра, только побольше, плюс немеренное колличество парагвайцев валящих через мост в поиске лучше жизни.
У нас кажется был отчет по Обера только без фото.
https://argentina.bbok.ru/viewtopic.php?id=273