Ну да, читала мне бабушка в детстве сказку, как Кощей прятал свои яйца в сундуке.
Вот только я так и не понял, зачем Кощей этот сундук на дерево потащил прятать?
Споры,Флуд и прочее..
Сообщений 421 страница 450 из 509
Поделиться4212010-08-03 17:06:18
Поделиться4222010-08-04 06:58:45
Вот только я так и не понял, зачем Кощей этот сундук на дерево потащил прятать?
Чтоб для жены всегда отмазка была...мол далеко лезть на дерево... давай лучше поспим...
Поделиться4232010-08-04 13:06:04
Прочитал новость:
"Кабинет министров Молдавии одобрил поправки в законодательство, согласно которым все домашние животные в стране будут обязаны иметь паспорта.
Изменения в законодательство внесены ради обеспечения безопасности граждан и облегчения международного передвижения домашних животных. Паспорта будет выдавать государственное Агентство ветеринарной санитарии и безопасности продуктов животного происхождения.
Документы для животных будут оформлены по образу общегражданских - с синей обложкой, на которой будет изображен государственный герб. В паспорте будет содержаться информация о животном и его владельце, фотография питомца и все данные о сделанных прививках.
Питомцев надо будет отмечать в Государственном регистре животных. Также Министерство сельского хозяйства Молдавии создаст систему мониторинга по идентификации и регистрации домашних животных."
Вот! Модавия рулит!
В БА собаки загадили весь город. По тротуарам пройти невозможно. Заминированно.
Хотя, уже давно сделал вывод - это не собака тупая, это хозяева собак тупые.
Поделиться4242010-08-04 14:02:24
Чтоб для жены всегда отмазка была...мол далеко лезть на дерево... давай лучше поспим...
Сейчас жены нет, но ты — в точку!!!
Поделиться4252010-08-04 14:02:53
Вот! Модавия рулит!
Не знают откуда уже бабки сдирать.
Поделиться4262010-08-05 08:11:27
Блин, скоро на домашних мух паспорта введут.
Поделиться4272010-08-06 15:35:45
что-то форум на время сдох? или все затаив дыхание следят с надеждой сгорит московский Кремь в пылу российских пожаров или нет? если есть боженька, то сгорит
никто не обсуждает аргентинские новости. Или никого они не интересуют. Жалко конечно.
модераторы?? я чего спросить хотел? вот у вас есть раздел объявлений?? они платные? и кто кассу держит?
Вот у меня приятельно хочет объявление разместить, но он писать не умеет у него времени нет.
Вот, например, такое объявление:
"Лечу от потери девственности путем многократных п.актов.
В случае неудачного результата возвращаю деньги."
Поделиться4282010-08-06 16:10:34
Вот, тоже решил новость запостить:
"«Левада»: 40% россиян настаивают на принудительном лечении геев
За последние пять лет в российском общественном мнении усилились гомофобское настроения. Согласно данным опроса «Левада-Центр», 74% россиян убеждены, что геи и лесбиянки - это морально распущенные или психически неполноценные личности, лишь 15% признают за ними сексуальную ориентацию, имеющую равное с обычной право на существование. При этом , 1% считает что это признак особой одаренности, таланта.
Изолировать гомосексуалистов от общества предлагают 18% опрошенных, 39% - настаивают на их принудительном лечении, а 4%, вообще, - на их ликвидации. Предоставить их самим себе предлагают 25% россиян.
Вопрос о том, должны ли геи и лесбиянки иметь равные права наряду с лицами традиционной сексуальной ориентации, разделил российской общество практически пополам. 45% россиян высказываются за равноправие, 41% - за ограничение прав геев и лесбиянок.
Около 84% высказываются против разрешения однополых браков на территории нашей страны, лишь 14% - за, 82% россиян не хотели бы, чтобы в российских городах регулярно проходили гей-парада.
Вопрос о введении закона о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации также вызвал раскол в общественном мнении. 41% респондентов поддерживают эту меру, 31% в той или иной степени против него и 28% затрудняются ответить.
По данным Левада-центра за последние 5 лет (с момента опроса, проведенного в августе 2005 года) в российском обществе немного снизился уровень толерантности в отношении гомосексуалов и усилились гомофобские настроения"
Так что, граждане голубые и розовые гражданки добро пожаловать в Аргентину! Здесь вам будут рады и никто не обидит. Аргентинский закон Вас защитит.
Мальчикам найдём достойного аргентинского жениха, а дамам прекрасную невесту:-))
Кощей?? принимай заявки!
Поделиться4292010-08-06 18:30:23
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кащей Бесмертный..[
Возможно, вы просто упали с больничной койки...
Поделиться4302010-08-07 03:45:32
вот у вас есть раздел объявлений?? они платные? и кто кассу держит?
Вот у меня приятельно хочет объявление разместить, но он писать не умеет у него времени нет.
Вот, например, такое объявление:
"Лечу от потери девственности путем многократных п.актов.
В случае неудачного результата возвращаю деньги."
Боюсь твой друг ошибся форумом, ему сюда http://izvrat.sexnarod.ru/index.php?error=404
Поделиться4312010-08-07 03:46:37
Вот, тоже решил новость запостить:
"«Левада»: 40% россиян настаивают на принудительном лечении геев
За последние пять лет в российском общественном мнении усилились гомофобское настроения. Согласно данным опроса «Левада-Центр», 74% россиян убеждены, что геи и лесбиянки - это морально распущенные или психически неполноценные личности, лишь 15% признают за ними сексуальную ориентацию, имеющую равное с обычной право на существование. При этом , 1% считает что это признак особой одаренности, таланта.
Изолировать гомосексуалистов от общества предлагают 18% опрошенных, 39% - настаивают на их принудительном лечении, а 4%, вообще, - на их ликвидации. Предоставить их самим себе предлагают 25% россиян.
Вопрос о том, должны ли геи и лесбиянки иметь равные права наряду с лицами традиционной сексуальной ориентации, разделил российской общество практически пополам. 45% россиян высказываются за равноправие, 41% - за ограничение прав геев и лесбиянок.
Около 84% высказываются против разрешения однополых браков на территории нашей страны, лишь 14% - за, 82% россиян не хотели бы, чтобы в российских городах регулярно проходили гей-парада.
Вопрос о введении закона о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации также вызвал раскол в общественном мнении. 41% респондентов поддерживают эту меру, 31% в той или иной степени против него и 28% затрудняются ответить.
По данным Левада-центра за последние 5 лет (с момента опроса, проведенного в августе 2005 года) в российском обществе немного снизился уровень толерантности в отношении гомосексуалов и усилились гомофобские настроения"
Я только не понял чего тебя так эта тема сильно интересует, неравдушен что-ли?
Поделиться4322010-08-07 09:31:18
аргентино?? твоя моральная пидорастичность ошибка заключтаеся в том, что ты начинаешь охоту на ведьм публикуя какие-то личные данные на каких-то людей без их ведома. Если у тебя есть к кому-то личные претензии иди в суд! Нех в интернете публиковать аля компроматы. И если ты говоришь А, тогда говори и Б. Типа, я такой-то такой-то (личные данные ника аргентино) считаю что такой-то такой-то мошенник(идиот, дурак и т.д.) по таким-то причинам.
Если ты не забыл, ты даже этот форум открыл только из-за того, чтобы первым делом насыпать соль на хвост людям с другого форума с целью опубликовать из личные данные.
Если кому-то надо, он сам о себе все расскажет.
Поделиться4332010-08-07 11:31:24
Кощей?? принимай заявки
Ещё рановато...
Потом как сайт доведу до кондиции и мы уйдём из зоны .ру сами смогут заявляния писать
у нас тоже будет клуб знакомств
Поделиться4342010-08-07 11:54:44
Если ты не забыл, ты даже этот форум открыл только из-за того, чтобы первым делом насыпать соль на хвост людям с другого форума с целью опубликовать из личные данные.
Да...
Он моралист – разоблачитель.
Поделиться4352010-08-08 11:20:20
А сколько раз на меня компромата сливали, не пересчитать, впрочем обо мне ходит столько небылиц, что я не обращаю на это внимание, помнится ты меня тоже что-то копал.
аргентино?? Ты слышал анекдот про неуловимого Джо? Расслабся, не придавай своей персоне какой-то особой значимости. Тебе однажды было предложено посидеть и выпить пива в БА, ты жидко обделался посчитал что это лишнее и никто особо и не настаивал. Вот и всё.
Знаешь, в БА есть много нормального нашего народа с кем можно душевно посидеть, всё обсудить и хорошо поговорить.
Искать какое-то виртуально аргентино?? Зачем???
Ты сам сказал, что избегаешь любых контактов с русскими в Аргентине. Видимо у тебя есть для этого веская причина.
В отличии от тебя я открыт для контактов.
Я даже не подозревал что стану косвенно знаменит.
У тебя классическая мания величия - это к доктору.
Поделиться4362010-08-08 14:09:36
Расслабся, не придавай своей персоне какой-то особой значимости. Тебе однажды было предложено посидеть и выпить пива в БА, ты жидко обделался посчитал что это лишнее и никто особо и не настаивал. Вот и всё
Фишь, если я не ошибаюсь, ту кажется очень сильно хотел знать кто я и что я , спрашивал ты даже не на этом форуме, даже было произнесено некое ругательство "поц", ты ведь всегда ратовал за справедливость в отношении старушки по которой давно Кащенко плачет, но то что чтарушка выходила оченьчасто за рамки ты об этом не вспоминал, может у вас уже совместный бизнес?!
Про предложение попить пива и жидко обделаться, бояться мне некого, но с нашими большого желания общаться нет, потому как нужно различать с кем можно сидеть за одним столом с кем нет.
Плюс к тому же я большую часть времени в Канаде или еще где-то, а ты вроде не президент Аргентины, из-за которого можно прервать свои планы, чтобы попить пива и поговорить не о чем.
А про Посадас что-нибудь скажешь?
Фишь, так ты даже в Посадас никогда не был? Вот уж как говорится пути господни неисповедимы. Посадас такая же дыра, только побольше, плюс немеренное колличество парагвайцев валящих через мост в поиске лучше жизни.
У нас кажется был отчет по Обера только без фото.
Поделиться4372010-08-08 17:12:00
аргентино из Канады??? Следующая остановку у тебя будет Аляска, а потом снова на свои Курилы приплывёшь. Круг замкнётся у человека без Родины и без флага, да?
Всё понятно. Иди отдыхай. Вешай кому-нибудь другому свою лапшу на уши. Партизан ты наш:-)
Поделиться4382010-08-08 17:18:45
аргентино?? а чего такого зазорного, что я не был Посадасе?? Ну не был и не был и что из этого? какой вывод? Ну давай! Включи фантазию:-)
Просто спросил адресно у конкретного человека, т.к. есть некотый интерес, тебе то какая разница кто у кого и о чем интересуется?
Поделиться4392010-08-08 18:13:37
Вы уже обратно начали флудить не по теме?
Поделиться4402010-08-08 18:41:51
аргентино?? а чего такого зазорного, что я не был Посадасе?? Ну не был и не был и что из этого? какой вывод? Ну давай! Включи фантазию:-)
Да ничего такого, вроде по тур. бизнесу гнешь, а сам нихрена нигде не был, а советы проезжающим даешь, как буд-то ты Федя Конюхов.
Круг замкнётся у человека без Родины и без флага, да?
Родину и флаг поменять можно легко, а вот от себя не уйдешь.
Поделиться4412010-08-08 20:14:51
аргентино?? Браза, я не даю советов! Я не информбюро! Я сюда захожу чтобы твой форум окончательно не сдох ты не скучал.
И к турбизнесу никакого отношения не имею. Поверь.
Мой телефон есть у Кощея. Можешь позвонить как-нибудь и возможно тебе расскажу как я валяю дурака поплёвывая в потолок. поживаю и чего делаю.
Поделиться4422010-08-08 20:20:27
точно! уже флуд пошел:-)
Есть даже новая загадка: родом с Курильских островов, сейчас без родины и флага(как написано в ЖЖ)? Ответ - японец:-))
гм..а может пора на Мальвины??) Мальвины(т.е. Фолклены) получше Курил вроде будут.
Поделиться4432010-08-08 20:21:08
аргентино?? Браза, я не даю советов! Я не информбюро! Я сюда захожу чтобы твой форум окончательно не сдох ты не скучал.
И к турбизнесу никакого отношения не имею. Поверь.
Мой телефон есть у Кощея. Можешь позвонить как-нибудь и возможно тебе расскажу как я валяю дурака поплёвывая в потолок. поживаю и чего делаю.
Фишь, советы ты даешь, что вроде переведи мне свои деньги, а я тебе их в аэропорту отдам.
Телефон мне твой не нужен, начет турбизнеса поверю, мне все равно чем ты занимаешься. На форум можешь не заходить, я тебе разрешаю(не строить из себя пупа земли), скучать мне некогда и без тебя,считай что ты получил индульгенцию на свое отсутствие.
Поделиться4442010-08-08 20:30:13
аргентино?? ну да, писалось на форуме про прачечную. Есть такое дело и чего? У тебя есть реальные факты, что кого-то кинули на баблос в БА?
Давай факты и мы их обсудим. Тарифы согласуем:-))
телефон?? Ну конечно же ты не позвонишь! Это же и так понятно! Я же потенциальный эмигрант желающий воспользоваться твоими советами:-)))
Да, кстати, на канадских форумах ты тоже раздаёшь советы как лучше уехать в Канаду, да?
Рубишь бабло в два конца. Здорово! Купи счётную машинку для денег. Пора уже:-)
Поделиться4452010-08-08 20:38:35
точно! уже флуд пошел:-)
Есть даже новая загадка: родом с Курильских островов, сейчас без родины и флага(как написано в ЖЖ)? Ответ - японец:-))
гм..а может пора на Мальвины??) Мальвины(т.е. Фолклены) получше Курил вроде будут
Фишь, открою тебе маленькую тайну, я германо-поляк наполовину, так что спи спокойно.....
Конечно, для подданых Ее Величества(граждан Канады)- это Фольклены. А про Курилы, о чем можно рассуждать если ты про них только в книжках читал(который их даже на карте найти не может).
Да,забыл сказать, Дальний Восток де факто уже давно является территорий Китая, проще говоря это территория Великой Маньчжоу-Го, Москва и ее влияние остались только на бумаге, так что ничего смешного нет.
Поделиться4462010-08-09 01:24:28
Да, кстати, на канадских форумах ты тоже раздаёшь советы как лучше уехать в Канаду, да?
Рубишь бабло в два конца. Здорово! Купи счётную машинку для денег. Пора уже:-)
Фиш,
Не гони пургу, а...
Дальше, чем нахуй, не пошлю, но зачем?
Ты — не дурак и остроумный. И, наверно, интересный человек.
Тебе конфликтовать надо?
Жена тебе не даёт?
Бля!
Я здесь для того, чтоб помочь нашим разбираться в праве. И чтоб чуточки образовывать.
А ты, вместо того, чтоб помогать, постоянно флудишь.
Ну не коммерческий этот форум, свои платные услуги никому не предлагаем и никого не наёбываем.
Ferstehen?
Поделиться4472010-08-09 02:29:03
Биг фиш пишет с российского ип адреса он может и в Аргентине не был никогда.
Поделиться4482010-08-09 03:06:29
Биг фиш пишет с российского ип адреса он может и в Аргентине не был никогда.
Не пори чушь, пожалуйста...
Я ещё не понял, чудак ли ты на «м», или гебисткий провокатор.
Фиш – туточный. И много лет между нами.
И какой у тебя хреновый доступ к ИП участников, если ты не админ и не модератор?
Пишешь с Новосибирского ИП, а хостинг форума находится в Питере.
Реально, моя толерантность приходит к своим границам.
Извини, пожалуйста, но я тебе задам вопрос: «Ты пидорас, или прикидывешься?».
Поделиться4492010-08-10 08:44:22
Пидорас ты, у меня есть программа шпион которая определяет ип адреса, а если ты его покрываешь значит с ним заодно.
Поделиться4502010-08-11 09:36:41
ГНАТЬ ШПИОНОВ С ФОРУМА В ТРИ ШЕИ!!!!
Вместе с их шпионскими программами!!!
Отредактировано Marinita (2010-08-11 09:37:10)