Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..

Споры,Флуд и прочее..

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

Koshchey написал(а):

Фиш,
Не гони пургу, а...
Дальше, чем нахуй, не пошлю, но зачем?
Ты — не дурак и остроумный. И, наверно, интересный человек.
Тебе конфликтовать надо?
Жена тебе не даёт?
Бля!
Я здесь для того, чтоб помочь нашим разбираться в праве. И чтоб чуточки  образовывать.
А ты, вместо того, чтоб помогать, постоянно флудишь.
Ну не коммерческий этот форум, свои платные услуги никому не предлагаем и никого не наёбываем.
Ferstehen?

argentino ,а слова "нахуй" и "наёбываем" , так же не противоречат правилам и являются не нецензурными ?

"Мы стараемся не пускать газы в лужи, а давать информацию.
Безусловно, можем совершать ошибки, но их не стыдимся, настаивая на том же самом, а исправляемся."

Может быть хватит " пускать газы в лужи" и начать выполнять то, что говорите.

+1

392

Гаранин написал(а):

А мы не перед кем обязательств не брали. Вы только зарегистрировались на нашем форуме , а уже что-то требуете. Мы по- моему и так здесь предостаточно информации даем, кто сколько может, причем БЕСПЛАТНО. И вам вообще-то никто ничего здесь не должен. Уже много раз писалось, если вас что-то здесь не устраивает или вам чего-то не хватает: мы никого не держим. Ищите в другоим месте. А вот хамить не надо.
И кстати, какой полезной информацией для форума можете поделиться вы?

Отредактировано Незнакомка (2010-08-23 18:45:42)

0

393

Гаранин написал(а):

argentino ,а слова "нахуй" и "наёбываем" , так же не противоречат правилам и являются не нецензурными ?

Противоречат, но в данном контексте оскорбительного смысла не несут.

А какие обязательсnва мы должны выполнять?  Перед вами, насколько я помню мы никаких обязательств не брали и вам ничего не должны.

Гаранин написал(а):

Не могли бы Вы, пидорас Koshchey, на своём личном примере, начать общаться с модератором -Незнакомка, употребляя в её адрес, это не нецензурное слово( естественно в женском роде) ?

Не мог бы, в данном случае он в служебной команидровке. А ты если прекратишь вскидывать пальцы как на аватаре, укажу на дверь, умничать будешь в другом месте, повторять не буду.

-1

394

Незнакомка написал(а):

А мы не перед кем обязательств не брали.

Разве ? Ведь фраза" можем совершать ошибки, но их не стыдимся, настаивая на том же самом, а исправляемся." , принадлежит модератору. Вместо того, чтобы просто признать употребление мата и исправиться, здесь начинают по-детски объяснять, что вульгарные слова

argentino написал(а):

оскорбительного смысла не несут

.
Для вас не несут...Нормально воспитанных людей, коробит от прочитанного. Будьте честны и последовательны во всём ! Совковое воспитание начальственной казуистики, нужно перебороть, ребята.

argentino написал(а):

умничать будешь в другом месте

А вы  мне уже тыкаете ? Ещё одно нарушение, вами же созданных правил.Слабоватенько...Т.е. это место не для тех, у кого есть ум и своя точка зрения?

argentino написал(а):

повторять не буду

Зря. Повторение-мать учения. Поговорите с тестем и он вам скажет, как преподаватель, что это даёт положительный результат. Имейте терпение.Вы сами выбрали этот путь.

Отредактировано Гаранин (2010-08-24 09:51:44)

0

395

Пердон, не выдержала, ржала в голос. Реально еще есть монархисты-утописты? :D

0

396

MyM написал(а):

Пердон, не выдержала, ржала в голос. Реально еще есть монархисты-утописты?

Да вся старая эмиграция фактически монархисты, да и почему нет, Европа как наглядный пример.

0

397

Да, вся старая эмиграция - обиженные, как аргентино с Кощеем. Новые - люди здравомыслящие. В топку этот сайт!!!

+1

398

Philips написал(а):

а, вся старая эмиграция - обиженные, как аргентино с Кощеем.

Ну, меня к старой эмиграции очень сложно отнести я ведь приехал уже 21 веке.

Philips написал(а):

Новые - люди здравомыслящие. В топку этот сайт!!!

Ну да, если почитать одну из последних газет, где они  лобызаются с теми, кто сейчас Сталина рисует на автобусах и готовы порвать друг друга в распределении финансовой помощи от красножопого рассейского консульства, то да они очень перспективны и здраво мыслят.

0

399

Аргентино, со всем уважением, но Сталин действительно единственный политик - патриот. Он единственный кто не разваливал, а создавал. Все, кого он устранял (может не все, но большинство) были предателями уже продавшимися с конкретной целью развалить российскую империю. Всегда нас хотели уничтожить и только у Сталина они имели La. Без щепок, конечно-же, это было невозможно. Вообще, эта тема оч. специфическая и не стоит её обсуждать. Кстати говоря Вы пишите про крепостное право при Сталине, а при вашей монархии его не было?
Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин. Сугубо моё убеждение никем не навязанное. Хотелось бы, что-бы народ не вёлся на различную пропаганду, а научился прислушиваться к своему сердцу.

0

400

Philips написал(а):

Без щепок, конечно-же, это было невозможно.

Да конечно, только вы не пробовали быть щепкой?! И еще расскажите это тем, чьи родственники сгнили в лагерях ,наверно это тоже была необходимость.

0

401

Philips написал(а):

Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин.

Однозначно. Самый  здоровый  режим - тюремный. Самое достойное место - возле параши. :flag:

0

402

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Да конечно, только вы не пробовали быть щепкой?! И еще расскажите это тем, чьи родственники сгнили в лагерях ,наверно это тоже была необходимость.

Щепки всегда были, есть и будут при любом строе. Не повезёт мне - что-же, на всё воля Бога. Я принимаю всё как есть и меня всё в этой жизни устраивает.

HCC написал(а):

Philips написал(а):

Самое здоровое общество было при коммунизме, самый достойный правитель - Сталин.

Однозначно. Самый  здоровый  режим - тюремный. Самое достойное место - возле параши. :flag:

Не знаю, вам видней. В моей семье никогда уголовников не было как и тунеядцев. Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.

0

403

Philips написал(а):

Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.

Так почему Аргентина, может все таки стоило в Северную Корею или на Кубу, поближе к коммунистической мечте, ведь Аргентина явно не из этого списка, а то лицемерие получается?!

0

404

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.

Так почему Аргентина, может все таки стоило в Северную Корею или на Кубу, поближе к коммунистической мечте, ведь Аргентина явно не из этого списка, а то лицемерие получается?!

А это вас не касается!

0

405

Philips написал(а):

А это вас не касается!

Да что вы,  как это все в стиле коммуняк-упырей любящих др..ить на совок.
Вот вам фото вашего любимого совка enjoy!!!

http://tema.livejournal.com/1276437.html

-1

406

Аргентино, вы - ХАМ

0

407

Philips написал(а):

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Щепки всегда были, есть и будут при любом строе. Не повезёт мне - что-же, на всё воля Бога. Я принимаю всё как есть и меня всё в этой жизни устраивает.
HCC написал(а):

Philips написал(а):

Не знаю, вам видней. В моей семье никогда уголовников не было как и тунеядцев. Все работали и были счастливы, пока не пришла капиталистическая мечта.

Так вся страна была зоной. Огорожена  колючкой по перимитеру, со вспаханной полосой. С вышками. При  попытке побега  стреляли.  Ну  да, в тюрме все работали. 6 миллионов  голодом уморили, но потом кое-какая жрачка распределялась. Порядок был, все по ногам ссали от счастья.  Во житуха была. Слава великому Сталину. :cool:

0

408

Philips написал(а):

Аргентино, вы - ХАМ

Как бы вы сами нахамили первым, что делать?! Кстати Philips, вы случайно парторгом не были, просто интересно?! :D

Великолепная книга "Склонен к побегу", написал Витохин Ю.А. Книга написана по типу дневника, наверно это и есть дневник, преклоняюсь перед человеком, который проплыл 30 км в море кишащим акулами, что бы сбежать из ненавистного совка.

http://www.sakharov-center.ru/asfcd/aut … p;num=1612

0

409

argentino написал(а):

Великолепная книга "Склонен к побегу", написал Витохин Ю.А. Книга написана по типу дневника, наверно это и есть дневник, преклоняюсь перед человеком, который проплыл 30 км в море кишащим акулами, что бы сбежать из ненавистного совка.

http://www.sakharov-center.ru/asfcd/aut … p;num=1612

В это трудно поверить, но похожий путь побега  из коммунистического рая избрал Слава Курилов Слава Курилов - Побег. Тоже круиз в район экватора. Но прыгать ему пришлось в более экстремальних условиях.  Их штурман был бдительнее. За все время они ну разу не приблизились на видимое расстояние ни к одному островку. Парню пришлось прыгать базируясь на собственных расчетах. Он плыл несколько дней наугад.  Добрался до какого-то филипинского островка. Кстати, потом жил в Ванкувере.

Ну  до чегож "хорошо" было жить при комуняках, что люди решались на такие отчаянные поступки. Удивительно, но прожив 30 лет в СССР, я ни разу не встречал человека, который бы положительно относился к коммунистической  власти. И только лет через десять  после развала этого гадюшника, я впервые, лично, встретил болвана который положительно отзывался о коммунистах и советской системе.

Отредактировано HCC (2012-11-19 21:09:21)

0

410

HCC

Cпс за ссылку, обязательно почитаю. :flag:

0

411

Аргентино, вы просто смешны в своей ненависти к СССР и России. Нет уже СССР! Зачем это всё ворошить? Просто уже противно заходить на ваш форум. Сплошное обсиралово России и россиян. Не знаю, за что такая ненависть, но создается впечатление, что вы в свое время или не были допущенны к кормушке, или отлучены от неё. Были бы вы при власти - были бы матёрым комунякой!!! Тут и к гадалке ходить не надо. При вашей тяге к деньгам, красивой жизни, неуважении людей и т.д.
Как администратор форума, могли бы его зделать немного добрее. Сплошной негатив!
P. S. Парторгом я не был, в партии не состоял т.к. никогда не испытывал тяги ни к власти, ни к красивой жизни. Я был обыкновенным человеком, коим и по сей день остаюсь, но немного умнее.

0

412

Philips написал(а):

...Я был обыкновенным человеком, коим и по сей день остаюсь, но немного умнее

Если вы считаете общество живущее по законам тюрмы, побег из которой карался смертью, самым здоровым, а кровавого тирана истреблявшего людей миллионами самым достойным правителем России, то вы либо ненавидите Россию, либо сильно преувеличиваете свои умственные способности.

0

413

Да, на любом форуме у администратора есть чупамедиас. Продолжайте, НСС, изливать свою желчь на меня! Покажите настоящий уровень интелекта.

0

414

Philips написал(а):

Аргентино, вы просто смешны в своей ненависти к СССР и России. Нет уже СССР! Зачем это всё ворошить?

За тем, чтобы умникам типа Путина и Вас, в голову не приходило строить это извращение снова, чем счас ваш кумир и занимается. Всегда было просто интересно откуда у совков столько раболепия перед властью готовых бежать и лизать красный флаг, цеплять на антены машин георгиевскую ленточку забывая при том, что это символ царской России над которым они надругались казнив всю царскую семью и расстреляв сотни тысяч невинныхи вызывая при этом полное недоумение у всего цивилизованного мира.
Кстати Philips, если у вас такая тяга к Родине и вы всей душой болеете за нее, может стоит воспользоваться программой репатриации на Родину, а то мне здесь столько приходилось видеть патриотов, которые безумно рвали жопу за Рашу, но почему предпочитают любить ее на расстоянии, вам не кажется, что это обыкновенный циннизм?

Philips написал(а):

Просто уже противно заходить на ваш форум.

Это как бы ваше личное желание, не нравится, не ходите на аркане вас никтоне тянет.

Philips написал(а):

Не знаю, за что такая ненависть, но создается впечатление, что вы в свое время или не были допущенны к кормушке, или отлучены от неё. Были бы вы при власти - были бы матёрым комунякой!!!

Коммунякой это вряд ли, меня ведь даже из пионеров исключали,гы! А вы очень может быть и были бы или доносы писали бы на соседей. :writing:

Philips написал(а):

При вашей тяге к деньгам, красивой жизни, неуважении людей и т.д.
Как администратор форума, могли бы его зделать немного добрее. Сплошной негатив!

Моя личная жизнь это мое личное дело, как и моя тяга к чему либо, по вашему я должен стремиться к рассейским обоссаным подъездам и бутылке?!

Philips написал(а):

коим и по сей день остаюсь, но немного умнее.

Думаю вы немного погорячились с оценкой своего ума.

0

415

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Аргентино, вы просто смешны в своей ненависти к СССР и России. Нет уже СССР! Зачем это всё ворошить?

За тем, чтобы умникам типа Путина и Вас, в голову не приходило строить это извращение снова, чем счас ваш кумир и занимается. Всегда было просто интересно откуда у совков столько раболепия перед властью готовых бежать и лизать красный флаг, цеплять на антены машин георгиевскую ленточку забывая при том, что это символ царской России над которым они надругались казнив всю царскую семью и расстреляв сотни тысяч невинныхи вызывая при этом полное недоумение у всего цивилизованного мира.
Кстати Philips, если у вас такая тяга к Родине и вы всей душой болеете за нее, может стоит воспользоваться программой репатриации на Родину, а то мне здесь столько приходилось видеть патриотов, которые безумно рвали жопу за Рашу, но почему предпочитают любить ее на расстоянии, вам не кажется, что это обыкновенный циннизм?

Аргентино, это всё словесный понос. Мне глубоко всё-равно Путины, цари, государства. Я в России был пару раз всего.

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Просто уже противно заходить на ваш форум.

Это как бы ваше личное желание, не нравится, не ходите на аркане вас никтоне тянет.

Зачем приглашали? Надо было сразу писать цели форума, вернее ваши цели. А цели ваши, как видно сейчас, совсем не те, какие вы писали в приглашении.
И вообще : эти пожелания вы пишете не мне первому и не последнему с вашим отношением к людям, демократичный вы наш.

argentino написал(а):

Philips написал(а):

Не знаю, за что такая ненависть, но создается впечатление, что вы в свое время или не были допущенны к кормушке, или отлучены от неё. Были бы вы при власти - были бы матёрым комунякой!!!

Коммунякой это вряд ли, меня ведь даже из пионеров исключали,гы! А вы очень может быть и были бы или доносы писали бы на соседей. :writing:

Не писал и не напишу никогда. Это в вашей Канаде в порядке вещей. А в совке нас учили, что такое честь.
За написанное мной прошу прощения, никто не дает право фантазировать насчет чего-нибудь прошлого!

argentino написал(а):

Philips написал(а):

При вашей тяге к деньгам, красивой жизни, неуважении людей и т.д.

Моя личная жизнь это мое личное дело, как и моя тяга к чему либо, по вашему я должен стремиться к рассейским обоссаным подъездам и бутылке?!

Конечно же ваше личное дело. Только не надо нервничать. Подумайте, сколько народу вы обидели своими высказываниями.

argentino написал(а):

Philips написал(а):

коим и по сей день остаюсь, но немного умнее.

Думаю вы немного погорячились с оценкой своего ума.

А вот хамить и перекручивать не надо!!!  Никаких оценок я себе не давал. Может вы и НСС за последние 10-15 лет остались на том-же уровне развития, но я стал чуть-чуть мудрее, как и все нормальные люди! Никаких самооценок - закон природы.

0

416

Ребята! Давайте жить дружно! Ругаться, это не продуктивно. Не понятно, что вы хотите друг другу доказать, научитесь уважать мнения друг друга и заблуждения друг друга! Ну в самом деле скучно читать грызню!

0

417

Philips написал(а):

Аргентино, это всё словесный понос. Мне глубоко всё-равно Путины, цари, государства. Я в России был пару раз всего.

Philips написал(а):

Аргентино, вы просто смешны в своей ненависти к СССР и России

Сплошное противоречие, то вам все равно то вам не все равно, как говорится...

Philips написал(а):

Зачем приглашали? Надо было сразу писать цели форума, вернее ваши цели. А цели ваши, как видно сейчас, совсем не те, какие вы писали в приглашении.
И вообще : эти пожелания вы пишете не мне первому и не последнему с вашим отношением к людям, демократичный вы наш.

Лично вас никто не приглашал, да если и было какое-то приглашение, то скорее всего тем людям которые могут хоть какую-то полезную информацию по Аргентине, от вас я еще ничего не слышал путного не считая тогоо что вы просто посидели пару лет здесь читателем, уйдете вы или останетесь форуму от этого никак.

Philips написал(а):

Не писал и не напишу никогда. Это в вашей Канаде в порядке вещей. А в совке нас учили, что такое честь.

Прежде чем о чем-то рассуждать как о Канаде например, может стоит, там сначало пожить или побывать, а потом давать советы и делать утверждения?!

Philips написал(а):

Конечно же ваше личное дело. Только не надо нервничать. Подумайте, сколько народу вы обидели своими высказываниями.

Я счас заплачу особенно перед красными упырями их потомками от чувства вины,не смешите народ.

Philips написал(а):

Может вы и НСС за последние 10-15 лет остались на том-же уровне развития

Моет и остались, а вот у вас на лицо явная регрессия, уж извините.

P.S. Вы бы лучше рассказали про сторительство совего дома, это было бы куда интереснее, а политические дебаты бы не лезли вы все равно в этом профан. :dontknow:

0

418

Приглашали лично вы, аргентино. Обещали создать честный и демократичный форум, в отличее от соседнего. Но создавался только культ личности аргентино. Оказывается вы не только хам, вы и лжец!
Насчет написал ли я что-то путное - не вам судить. Трудно быть на форуме, где администратор склочник. А там, где аргентино - там всегда грызня. Я это слежу еще с давних времен с соседнего форума. На этот раз влез в не свою тарелку, теперь каюсь. Но больше в эту детскую игру "кто дурнее" я не играю,- последнее слово всегда за аргентино. Ведь он интеллектуал!
Да Aleksis, я обеими руками за, но там, где аргентино всегда "Mala onda".

0

419

Philips написал(а):

Приглашали лично вы, аргентино. Обещали создать честный и демократичный форум, в отличее от соседнего. Но создавался только культ личности аргентино. Оказывается вы не только хам, вы и лжец!
Насчет написал ли я что-то путное - не вам судить. Трудно быть на форуме, где администратор склочник. А там, где аргентино - там всегда грызня. Я это слежу еще с давних времен с соседнего форума. На этот раз влез в не свою тарелку, теперь каюсь. Но больше в эту детскую игру "кто дурнее" я не играю,- последнее слово всегда за аргентино. Ведь он интеллектуал!
Да Aleksis, я обеими руками за, но там, где аргентино всегда "Mala onda".

Не перекручивайте Philips, вас я лично не приглашал, были общие приглашения посетить форум были, но не более. На счет культа личности вы сильно преувеличили, впрочем как и то что перешли на личности, если я хам и лжец, то вы туповаты и красноваты, ваше точное описание, уж извините.
Наш форум и сейчас остается одним из самых демократичных, не могу сказать что самые, самые, но все же, если бы вы плевались так на соседних форумах, то вам уже давно снесли голову, без всяких рассуждений о демократии, а я продолжаю вас слушать и заметьте рот вам никто здесь не затыкал.
Всегда не понимал, почму когда у оппонентов кончаются аргументы, всегда начинают обсуждать мою личность и так далее, я ведь могу тоже по вашей пройтись, слюс тема не об этом.

И так Pyilips, как я понял это ваш прощальный эпатаж, ну что же, раз вы так желаете, будь по вашему, уходите, только пожалуйста если уходите, то навсегда, как говорится;"уходя уходи" и даже гостем не заглядывайте, я ведь все равно увижу.

Пока, больше вас не смею задерживать!!!

0

420

Не радуйтесь, аргентино, никакого прощального эпатажа не было! Я написал, что в интеллектуальные игры "кто дурнее" я с вами больше не играю. Я остаюсь. Хотите - удалите меня. Кроме вас на форуме есть порядочные люди. Не хамите им, пожалуйста и я не буду встрявать, куда не следует!

argentino написал(а):

Пока, больше вас не смею задерживать!!!

А вы меня и не задерживаете!

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..