Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..

Споры,Флуд и прочее..

Сообщений 391 страница 420 из 500

391

BigFish, кто не пьет, они все либо зашитые, либо закодированные... :D

0

392

Marinita написал(а):

BigFish, кто не пьет, они все либо зашитые, либо закодированные...

Есть ещё и язвенники...

0

393

Marinita написал(а):

кто не пьет, они все либо зашитые, либо закодированные..

Либо шпионы!:-)

Koshchey написал(а):

Есть ещё и язвенники...

Кощей??? Это все на нервной почве. Беречь себя надо. Да и лечиться всё это очень просто.  Простым голоданием и правильным питанием.

Как это говорят...все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия:-))

0

394

Koshchey написал(а):

Есть ещё и язвенники...

Им можно через клизму... :D

0

395

Marinita написал(а):

Им можно через клизму.

Я под столом валяюсь:-)) 

Секрет Кощея раскрыт!

0

396

BigFish написал(а):

Секрет Кощея раскрыт!

Я не язвенник.
Да и секретов у меня нет.

0

397

BigFish написал(а):

Я под столом валяюсь:-))

Ничего смешного...
Через клизму очень быстро всасывается и для балдежа нужно меньшее количество алкоголя, чем per os
Многие алкоголики этим пользуются в экстремальных условиях, чтоб запаха не было..

0

398

Ne, eto drugie probovali
(ne ja opjat zhe)
a Marinita prosto znaet.

Отредактировано Malena (2010-08-01 11:42:42)

0

399

Рыбак написал(а):

А ты откуда знаешь?Пробовала что-ли?

Я врач.

0

400

Вот!
Я то же самое про кокаин слышала, что так делают.

0

401

Marinita написал(а):

Я врач.

А я пациент!

0

402

Malena написал(а):

Вообще-то кому-то нефиг делать...

0

403

Malena написал(а):

А кто вдувает? :D

0

404

Посмотрел, а оказывается наш форум почти медицинский. Есть врачи и мед.сестры:незнакомка, маринита и Малена. Есть санитары: Кощей и аргентино.  И даже есть пациент:-))

0

405

BigFish написал(а):

Посмотрел, а оказывается наш форум почти медицинский. Есть врачи и мед.сестры:незнакомка, маринита и Малена. Есть санитары: Кощей и аргентино.  И даже есть пациент:-))

Мы так сказать санитары интернета с Кощеем! :writing: а Фишь паразит.

0

406

argentino написал(а):

Мы так сказать санитары интернета с Кощеем!  а Фишь паразит.

Ну, если я засанитарю, то прививкой, по полной программе.

0

407

Да ладно, ну какие вы санитары?  Вы - два дешевых жлоба мальчика с пальчика, которые даже проигранное пиво вернуть не могут.
У аргентино жена всю зарплату забирает. С ним всё понятно. Но жлобство Карсона Кощея мне пока не совсем понятно:-))

0

408

argentino написал(а):

а Фишь паразит.

ну какой же Фиш паразит?!
Я не согласна!!!

0

409

BigFish написал(а):

Что-то слишком много на одного пациента, как в платной клинике... :D

0

410

Marinita написал(а):

Что-то слишком много на одного пациента, как в платной клинике... :D

ну да, Фиш у нас особенный, привилегированный ;-).

0

411

BigFish написал(а):

Но жлобство  Кощея мне пока не совсем понятно:

Ты читал сказки о Кощее?

0

412

Ну да, читала мне бабушка в детстве сказку, как Кощей прятал свои яйца в сундуке.
Вот только я так и не понял, зачем Кощей этот сундук на дерево потащил прятать?

0

413

BigFish написал(а):

Вот только я так и не понял, зачем Кощей этот сундук на дерево потащил прятать?

Чтоб для жены всегда отмазка была...мол далеко лезть на дерево... давай лучше поспим...

0

414

Прочитал новость:
"Кабинет министров Молдавии одобрил поправки в законодательство, согласно которым все домашние животные в стране будут обязаны иметь паспорта.
Изменения в законодательство внесены ради обеспечения безопасности граждан и облегчения международного передвижения домашних животных. Паспорта будет выдавать государственное Агентство ветеринарной санитарии и безопасности продуктов животного происхождения.

Документы для животных будут оформлены по образу общегражданских - с синей обложкой, на которой будет изображен государственный герб. В паспорте будет содержаться информация о животном и его владельце, фотография питомца и все данные о сделанных прививках.

Питомцев надо будет отмечать в Государственном регистре животных. Также Министерство сельского хозяйства Молдавии создаст систему мониторинга по идентификации и регистрации домашних животных."

Вот! Модавия рулит! :-)

В БА собаки загадили весь город.  По тротуарам пройти невозможно. Заминированно.
Хотя, уже давно сделал вывод - это не собака тупая, это хозяева собак тупые.

0

415

Marinita написал(а):

Чтоб для жены всегда отмазка была...мол далеко лезть на дерево... давай лучше поспим...

Сейчас жены нет, но ты — в точку!!!

0

416

BigFish написал(а):

Вот! Модавия рулит!

Не знают откуда уже бабки сдирать.

0

417

Блин, скоро на домашних мух паспорта введут.

0

418

что-то форум на время сдох? или все затаив дыхание следят с надеждой сгорит московский Кремь в пылу российских пожаров или нет? если есть боженька, то сгорит

никто не обсуждает аргентинские новости. Или никого они не интересуют. Жалко конечно. 

модераторы?? я чего спросить хотел? вот у вас есть раздел объявлений??  они платные? и кто кассу держит?
Вот у меня приятельно хочет объявление разместить, но он писать не умеет у него времени нет.
Вот, например, такое объявление:
"Лечу от потери девственности путем многократных п.актов.
В случае неудачного результата возвращаю деньги."

0

419

Вот, тоже решил новость запостить:
"«Левада»: 40% россиян настаивают на принудительном лечении геев
За последние пять лет в российском общественном мнении усилились гомофобское настроения. Согласно данным опроса «Левада-Центр», 74% россиян убеждены, что геи и лесбиянки - это морально распущенные или психически неполноценные личности, лишь 15% признают за ними сексуальную ориентацию, имеющую равное с обычной право на существование. При этом , 1% считает что это признак особой одаренности, таланта.
Изолировать гомосексуалистов от общества предлагают 18% опрошенных, 39% - настаивают на их принудительном лечении, а 4%, вообще, - на их ликвидации. Предоставить их самим себе предлагают 25% россиян.
Вопрос о том, должны ли геи и лесбиянки иметь равные права наряду с лицами традиционной сексуальной ориентации, разделил российской общество практически пополам. 45% россиян высказываются за равноправие, 41% - за ограничение прав геев и лесбиянок.
Около 84% высказываются против разрешения однополых браков на территории нашей страны, лишь 14% - за, 82% россиян не хотели бы, чтобы в российских городах регулярно проходили гей-парада.
Вопрос о введении закона о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации также вызвал раскол в общественном мнении. 41% респондентов поддерживают эту меру, 31% в той или иной степени против него и 28% затрудняются ответить.
По данным Левада-центра за последние 5 лет (с момента опроса, проведенного в августе 2005 года) в российском обществе немного снизился уровень толерантности в отношении гомосексуалов и усилились гомофобские настроения"

Так что, граждане голубые и розовые гражданки добро пожаловать в Аргентину! Здесь вам будут рады и никто не обидит. Аргентинский закон Вас защитит.

Мальчикам найдём достойного аргентинского жениха, а дамам прекрасную невесту:-))
Кощей?? принимай заявки!:-)

0

420

Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кащей Бесмертный..[
Возможно, вы просто упали с больничной койки...

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..