Philips написал(а):Приглашали лично вы, аргентино. Обещали создать честный и демократичный форум, в отличее от соседнего. Но создавался только культ личности аргентино. Оказывается вы не только хам, вы и лжец!
Насчет написал ли я что-то путное - не вам судить. Трудно быть на форуме, где администратор склочник. А там, где аргентино - там всегда грызня. Я это слежу еще с давних времен с соседнего форума. На этот раз влез в не свою тарелку, теперь каюсь. Но больше в эту детскую игру "кто дурнее" я не играю,- последнее слово всегда за аргентино. Ведь он интеллектуал!
Да Aleksis, я обеими руками за, но там, где аргентино всегда "Mala onda".
Не перекручивайте Philips, вас я лично не приглашал, были общие приглашения посетить форум были, но не более. На счет культа личности вы сильно преувеличили, впрочем как и то что перешли на личности, если я хам и лжец, то вы туповаты и красноваты, ваше точное описание, уж извините.
Наш форум и сейчас остается одним из самых демократичных, не могу сказать что самые, самые, но все же, если бы вы плевались так на соседних форумах, то вам уже давно снесли голову, без всяких рассуждений о демократии, а я продолжаю вас слушать и заметьте рот вам никто здесь не затыкал.
Всегда не понимал, почму когда у оппонентов кончаются аргументы, всегда начинают обсуждать мою личность и так далее, я ведь могу тоже по вашей пройтись, слюс тема не об этом.
И так Pyilips, как я понял это ваш прощальный эпатаж, ну что же, раз вы так желаете, будь по вашему, уходите, только пожалуйста если уходите, то навсегда, как говорится;"уходя уходи" и даже гостем не заглядывайте, я ведь все равно увижу.
Пока, больше вас не смею задерживать!!!