Lilian
))) Полставки вам и полставке мне.
И меня с собой возьмите, я на третьем форуме буду дифирамбы строчить...
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..
Lilian
))) Полставки вам и полставке мне.
И меня с собой возьмите, я на третьем форуме буду дифирамбы строчить...
А насчет внимания - это вы правильно сказали,
наверное я буду больше вам уделять, вы мужчина более интересный в плане общения...
Маринита??? У меня...."в зобу дыхание всперло") (с) Крылов
Неужели вы изменили своё отношение ко мне? Я же пАдонок и грубиян:-))))
Но я почистил карму свою недавно. Решил быть правильным. Не знаю на сколько меня хватит:-)
Успокойтесь. адод давно находится в Аргентине. Сидит в рос.консульстве на зряплате и строчит-строчит-строчит в интернете прославляя Родину.
IP у него новосибирского провайдера.
Такое трудновато, даже через прокси.
Вы лучше напишите IP биг фиша пишет из России а якобы живет в Аргентине по ип то все видно кто откуда пишет.
Но я почистил карму свою недавно. Решил быть правильным. Не знаю на сколько меня хватит:-)
Нет, я конечно не хочу, чтоб вы с Крыловым задохнулись, не надо воспринимать так буквально...
Во всяком случае ваши посты интересны, умны и разнообразны (если убрать некоторое хамство),
в отличие от адода, который конечно очень вежливый, но все его посты до занудности однообразны, как заезженная пластинка об одном и том же...
И вам не надо быть правильным или неправильным, надо быть самим собой.
Отредактировано Marinita (2010-06-28 01:51:40)
Во всяком случае ваши посты интересны, умны и разнообразны (если убрать некоторое хамство),
Я бы сказал его посты остры на перо, в Фише умер великий журналист-юморист.
Угу, "Лучше быть клоуном у пидарасов, чем пидарасом у клоунов" (с) В. Пелевин )))))))))))))))))))
"Лучше быть клоуном у пидарасов
Ну вот, а говорил, что карму почистил....
Ненакомка??? Так это же цитата! И не надо ВСЁ воспринимать на свой счёт. Лучше Пелевина почитай. /Это не реклама:-)))/
И чего на пенсии в Канаде делать будешь? 9 месяцев в году на санках кататься и Санта Клауса играть?
HCC - спасибо за ответы.
Всё понятно более-менее, что ничего не понятно:-)
Объясняю, HCC с умным видом очень тумано намекает, что он живёт где-то на юге Британской Колумбии, где мало снега и ему по барабану, что в остальной Канаде очень холодно и очень много снега.
Я писaл, что "нoвая эмиграция после 60-и" не есть хорошая идея, мне то мне еще далеко до 60-и.
Ну скажеи иммиграция после 40 уже нехорошая идея.
Tам где я живу снег бываeт только там где ему и место, то есть в горах (впрочем вспоминая послeднюю олимпиаду, и то не всегда).
Ну, снега в Ване бывает достаточно, можно вспомнить позапрошлую зиму, навалило столько.
Мiami sucks, там нормально только зимой. Летом 40-45 и плюс ураганы. Лично мне нравится San Diego, CA. Круглый год 18-24 градуса, месяц-полтора дождей.
Мне тоже Сан Диего нравится, наверно это единственное место на земле где я бы хотел жить. А дождей там почти нет, из тех полгода что я там жил дождь был один раз часа на два. Только вот вода в океане холодная.
Ну скажеи иммиграция после 40 уже нехорошая идея.
Давайте согласимся на том, что эмиграция это вообще не от хорошей жизни. Но когда случается, то чем позже тем хуже.
Мне тоже Сан Диего нравится, наверно это единственное место на земле где я бы хотел жить.
Я бы сказал так, это одно из очень немногих таких мест.
Только вот вода в океане холодная
Да, к сожалению. Но, правда, не настолько, чтобы уж вообще не искупаться, плюс куча шикарных пляжей. Потом не забывайте, что благодаря этой воде там такая комфортная температура all year around.
Посчатсливилось опять набрести на блог прогмировской Танюши, вот почитайте сие творение:
Реальная история.На днях у подруги родственника хоронили.Был он носителем вируса ВИЧ,разведённым и жил с дочерью,которая школу в этом году заканчивала.Обычно жил,работал,друзей имел.Вот один из друзей и попросил отвезти его куда то на мотоцикле.По простоте душевной,а может по какой другой причине,мото каска была надета на пассажира.Далеко уехать не успели - на одном из перекрёстков в них врезалась машина.Транспорта в Аргентине на дорогах много и аварии - дело обычное.Пассажиру в каске - хоть бы что.А герой моего рассказа не только головой об асфальт ударился,но ещё и проезжающая мимо машина ему по голове проехала.Не специально конечно.
В итоге потерял он половину мозга.Говорят,что женщины с половиной мозга могут выжить,а мужчины нет.Так оно и произошло.После нескольких дней комы,мужчина умер.Жил носителем СПИДа,а умер после аварии.Дочку жалко,папу она очень любила.В Facebook почти все фотки что выставила,с папой.Теперь она с мамой жить будет.Мама здорова.Но от судьбы то,не уйти от неё,ни даже уехать невозможно.Вот разве улететь от неё попробовать?Сомневаюсь.
Танюша, могу точно сказать что у тебя наверное точно отсутствует половина мозга, нормальный бы такого не написал.
Аргентино??? Кто такая эта Татьяна? какой у неё телефон и размер груди
Аргентино??? Кто такая эта Татьяна? какой у неё телефон и размер груди
А ты оставь объявление для нее, она все равно иногда почитывает этот форум, глядишь и поделится своим телефонным номером с тобой.
аргентино? оставить объявление? Ок:-)
Желать обнять у вас колени
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!..
Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе.
аргентино? оставить объявление? Ок:-)
Желать обнять у вас колени
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Все, все, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас веселым взглядом!..
Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе.
А телефон тдля контакта?
аргентино?? Телефон для контакта - это уже будет реклама.
Пускай в личку пишет:-))
аргентино?? Телефон для контакта - это уже будет реклама.
Пускай в личку пишет:-))
Так как она напишет, если у нее регистрации нет, оставь не жадничай.
Так как она напишет, если у нее регистрации нет, оставь не жадничай.
Ох, замучают девушки Бига, какая уж там Татьяна!
Ох, замучают девушки Бига, какая уж там Татьяна!
Ну да, первый парень на деревне.
Кощей?? +1000! Отпадет 100 вопросов у заинтересованных чайников, которые постоянно повторяются один и тот же вопрос - как легализоваться в Аргентине.
Остается только найти доброго Карабаса Барабаса работодателя, который впишется в блуд процесс легализации:-))
Но это только один из способов легализации.
Завтра Кощей расскажет остальные 99 способов:-))
Как минимум, при знакомстве, от вас бутылочка «Брю Натюр».
Это что за зверь такой?
Это что за зверь такой?
Вид шампусика
Кощею шампусика???
Малена! Осторожно! Кощей - гусар!)
поматросит и бросит
Малена, верить мужчинам как кощей нельзя, но мне можно:-))
М-да...а вообще насчёт гусаров и шампанского ты правильно подметил..
но ты ведь НЕ ТАКОЙ! ( иначе просто вообще не на кого надеяться! )
Отредактировано Malena (2010-07-26 19:48:31)
Только сейчас прочитал, что написала Незнакомка
Очень приятная и на редкость умная женщина. Кроме всего — профессионал высшего класса.
М-да...а вообще насчёт гусаров и шампанского ты правильно подметил..
но ты ведь НЕ ТАКОЙ!
Вообще-то.
Я потомок козака Богдана Верезуба.
При расформлении Сичи, Ансельм Верезуб перешёл в лейб-гусарский полк, а при Павле, за Геройство в войне, полковник Николай Верезуб был возведён в графы, переименован в Верезубова и получил разрушенное имение Разумовых во Мглине, бывшая Черниговская Губерния, ныне, Брянская обл.
И на этом, гусары в моей семье закончились.
Но, несмотря на мой преклонный возраст (мне 49), женщин я очень люблю.
Всё это изЮмительно.
Графиня Малена и графин Кощей. Как романтично:-)))
Ладно, Кощей, не скромничай про свой возраст. 50 -это самое то по аргентинским меркам.
Периодически встречаю в БА аргентица за 70 лет с девушкой лет 30-ти. Правда девушки в основном при таких молодцах бразилерки или парагвайки, но иногда и наши встречаются.
Кроме всего — профессионал высшего класса.
Очень приятная и на редкость умная женщина. Кроме всего — профессионал высшего класса.
Кощей!!! Это же мой размерчик. Познакомь!) Я люблю общаться с умными и образованными дамами.
Как говорил мой дядя: - одна голова хорошо, а полторы - лучше!)
Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Споры,Флуд и прочее..