Я, заметил, argentino некую однобокость в Ваших действиях. Когда Вам нечем аргументировать, Вы элементарно стараетесь всем указывать "на выход". Это очень неумно и очень по хамски. Это показывает всем Ваше истинное лицо и Вашу невоспитаннось. Надеюсь, что Вы немножко поостыв и перечитав внимательно тему хотя бы перед одним человеком (mongol)извинитесь за свою несдержанность. Уж он то Вам ничего не сказал такого, чтобы указывать ему "на дверь". И последнее, какие у вас там агентства были я не знаю, Киев, Москва или Торонто, я знаю одно что Вы сейчас смешали всех людей в одну кучу и выдали заключение - лохотрон. А, я говорил тогда и повторяю сейчас лично Вам Argentino - как особо непонятливому, что я говорил о порядочных людях предлагая эту идею и в отличии от Вас не смешивал всех с агентством "Киев". Только о тех кто будет реально помогать и реально помогает сейчас, я этих людей конкретно назвал по именам. Теперь я понимаю почему Вы лично так себя ведете - Вас в этом списке небыло. А, я то думал чего не так? Ничего - это со временем пройдет! Машите флажком, у Вас это хорошо выходит.
Какое мое истинное лицо и кто я, это мое личное дело. Аргуметировать есть чем, но в вашем случае это бесполезно, вы как на Брянском Талыке талдычите одно и тоже даже не пытаясь слушать то, что вам говорят, в таких случаях лучше промолчать, глядишь само пройдет.
Да, политика такова, что здесь стараются не банить, потому и предлагается пользователю это совершить добровольно, кто знает может вы следующий?
На счет суда, вы меня если честно рассмешили, я даже уже сейчас могу предсказать результат процесса, судиться будете лет 5-7, если не больше,если коенчно доживете до того момента, потом дело закроют за недоказанностью, вы потеряте кучу денег, нервов и времени. И кто знает может даже Фиш подаст на вас за клевету.
Друг мой, агенство ваше "отдел кадров", лохотрон это все, могу повторить еще раз. Все эти агенства, наподобе вашего здесь заканчивали ничем в лучшем случае.