Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Бизнес в Аргентине » Бог шельму метит!

Бог шельму метит!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Рыбак написал(а):

А может уже хватит эту тему мусолить.Я лично более 12 лет знаком с семьей Люми и ничего плохого сказать не могу о ней.А высказывать свою личную неприязнь на форуме не совсем чистоплотно.Если есть что предъявить ей то предъявляйте лично.У нас у каждого есть свои достоинства и недостатки.Так что давайте жить дружно и забудем о всех обидах.Лично я не поверил этой писульке так же как и истории с женским бельем Фиша.Здесь присутствует просто месть и больше ничего.А сколько и за что кто берет так это его дело.Раз люди платят значит им это надо.А кто может сам сделать без помощи то и флаг ему в руки.Любой труд  должен быть оплачен.

только зачем же она хочет деньги за то что дается человеку бесплатно ? может завтра такие как она будут заставлять других покупать воздух в ее бутылочках и пить и кушать только то что она скажет ? ведь закупорить воздух в бутылку - это же труд и он должен быть оплачен .
то что ты знаешь эту каргу не значит ,, что она должна наебывать неопытных людей . с таким же успехом ей же самой можно предложить купить кирпич и по твоей теории она должна быть рада этому мелкому бизнесу .
  одним словом  -- ОТСТОЙ !!!

0

32

argentino написал(а):

Туризм и рыбалка очень тесно связаны.

неужели это та самая тп людка , которая всех "устраивала" на рыболовецкие траулеры ???

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Бизнес в Аргентине » Бог шельму метит!