Для Незнакомка
Незнакомка написал(а):Все так. Но дело в том , что Людмила удаляет со своего форума всех, кто пытается дать какую- либо бесплатную информацию о том как оформить документы. Многие шаги за которые она берет деньги преспокойно можно сделать самому, даже без языка. Только надо знать куда и с чем идти. Я в свое время в начале иммиграции прошла через это, когда, пользуясь дезориентациней в новом пространстве, наши же бывшие соотечественники наживались на переводах в 2 раза дороже, поселениив дерьмовых отелях за весьма недешевые цены, сопровождении для подачи на ДНи и т.д Противно. Не хочется чтобы другие люди попадали в такую же ситуацию. Поэтому я против таких как Людмила. Ее услугт отнюдь это нетолько тур. поездки.
Простите, но тут опять нет предмета для возмущения.
"Удаляет со СВОЕГО форума" - ну есть же общие правила Интернета - кто хозяин форума, тот его и модерирует как считает нужным. Точно такое же правило и здесь, на данном форуме.
Бесплатная и полезная информация, полагаю, для общей радости и пользы может, например присутствовать здесь, что по-видимому и делается.
К сожалению, не только у нас, а и во всем мире альтруистов очень мало, незнание, еще раз, К СОЖАЛЕНИЮ, обходится очень и очень дорого. Простейший "бытовой" пример - мини-бар в гостинице, если ты не в курсе, что за углом эта банка колы стОит копейки - заплати за нее рубль ! Вы же не собираетесь на этом основании "клеймить позором" всех отельеров ?
И главное - на Людмиле и ее фирме свет клином не сошелся, есть информация от нее, должна быть информация и из других источников. Простая житейская мудрость - не кладите яйца в одну корзину.
Извините за может быть банальные вещи, высказанные выше - просто хочу быть объективным.