Таких, как Сашок Гулич, даже если и лечить, то уже бесполезно. Читал его галиматью-это не лечится.
Вор, шантажист и преступник в Буэнос Айресе, БИГ ФИШ - АЛЕКСАНДР ГУЛИЧ
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622013-07-24 19:33:42
Ну внешность то положим чисто еврейская. Хотя сразу оговорюсь, лично я ничего против евреев не имею.
Но тут же скажу, что описанная топикстартером ситуация слегка напомнила фильм "Брат-2", где один житель Брайтон-бич говорил Даниле "Мы гусские дуук дуука не абманываем!" ну и далее по сюжету...
железно жыд . не уверен что полиция что то сделает против него , хотя на месте дамы надо было заявить о попытке избиения или изнасилования - тогда бы полиция долго и нудно с ним общалась .
Поделиться632015-07-16 07:54:38
Забавно. Обновите фото плиз, а то пришлось из кэша поисковика смотреть. Вообще-то этот человек в розыске находился в Беларуси за мошенничество с квартирами. Не удивлюсь, если органы его признали умершим за давностью лет. Жена у него и дочка в г.п. Смиловичи Минской области остались. Саня, айда на Родину!
И не еврей он вовсе 
Отредактировано bredogato (2015-07-16 07:55:53)
Поделиться642016-06-11 17:17:19
Шурик, знаю, что ты это читаешь. Никто не забыт, ничто не забыто! КГБ бдит, Следственный комитет ответственно относится к своей работе, Оперативно-Аналитический Центр успешно функционирует. Покайся, иудушка. Республика Беларусь, Минская область, г.п. Смиловичи. Все там.
Отредактировано bredogato (2016-06-11 17:19:47)
Поделиться652017-04-08 22:07:44
Ух ни хрена себе, безпалевный чел, так зачесывает, что сам Остап Бендер курит в сторонке, а знаете и у нас тоже таких пассажиров много, в их фантазиях женский чемодан/ сумочка просто шемится от денег)) они прям так и рассуждают, когда их прижмет :" типа я не знал, что там крем для загара, я думал там 100000 спрятан" у вас тоже всю малину гастеры обламывают?
Поделиться662017-04-08 22:19:45
Вообще история запутанная!!!Если не секрет Алена,где ты его откопала?Что у Люми не могла спросить что он из себя представляет.
Мы его давно раскусили.Наверное нет человека кому он не нагадил
А что ты ждешь от девушек? Они доверчивы по своей сути больше, чем мужики, хотя и мужики тоже вахромки те ещё попадаются...Просто не надо давать весь расклад с первой минуты )) p.s. хм... всё таки РФ и Аргентина оч похожи...
Поделиться672017-04-08 22:59:44
Эх, Дорогой Вы наш Рыбак! Вашеми устами да мед пить. Сервилат нам только сниться,а икорку теперь будем видеть только на картинках Наш много уважаемый проросийский президент с 1августа поднял цену на газ на 50% для оставшегося в живых населения,если зима будет как в прошлом году,такая же морозная ,то уж не бросайте в беде бедных хохликов,шлите нам с солнечной Аргентины:икорку разную,можно заморскую баклажаную,колбаску всех видов и далее по списку.....
Как его вообще кто-то выбрал там у вас- в голове не укладывается...Но, как говорится, за что боролись на то и напоролись... У вас в Украине вообще замес лютый я в шоке... У нас ( в РФ) эта тема уже года 3 с телека не сходит только Украина и Сирия 24 часа в сутки, даже терракты, которые тут происходят не так освещают, как вот это вот всё, а чего все ждали то?! Типа ща один вахромка Янукович слиняет, включив заднюю перед лицом, можно сказать, терроризма, а вот придет какой нибудь новый Джузеппе и Украина сразу заживет в Европопопе и всё будет как у Христа за пазухой и гривна- мировая валюта?
Поделиться682017-04-08 23:34:41
Таких, как Сашок Гулич, даже если и лечить, то уже бесполезно. Читал его галиматью-это не лечится.
А я вообще начинаю задумываться: неужели я был не прав, рассуждая, что те кто эмигрировал - это золотой фонд нации и эти люди уставшие от несправедливости. И что всю "статистику преступлений" портят латиноамериканские банды и наркота. Я уже давно юзаю всякую инфу про миграцию и вообще, Аргентину, и на каких либо сайтах форумах (особенно посвященных ЛА) появляется инфа, что Русские именно Русские чё-то чё-то, где-нибудь, да промутили ... И не понимаю как этот пассажир гуляет то ещё, не в моей стране его бы не стали ни куда сажать, конечно, но по мозгам стукнули бы хорошенько
Отредактировано Антонио (2017-04-08 23:46:30)