stefann написал(а):Я действительно специалист и не только в ремоте авто, я еще и хороший организатор, в своей жизни мне удалось поработать не только в своем городе. география большая.
Основы языка я решил получить здесь, ну а в БА я думаю нам хороший логопед за пол года поставит речь на место, может я ошибаюсь
Подвох очень прост, начнем с того что поначалу вы даже не сможете отличить, tran delantero от tran tracero или что такое tuerca или plomo. Логопед конечно поставит вам речь, но не сразу, должно пройти время пока вы что-то сможете объяснить хотя бы так чтобы вас понял клиент, а клиент любит поговорить, как сможете, при том диалог должен быть на нормальном обывательском уровне, а не так, что твоя не стреляй моя- люди.
Рыбак прав, многие из тех кто успешно постриол свой бизнес начинали с самых простых позиций, это позволяет узнать рынок, подучить язык в данной области(он специфичен), разобраться с рынком снабжения(например где дешевле и лучше покупать зап. части).
Вот вы говорите что вы хороший руководитель, боюсь здесь вам будет тяжело руководить:
а) ограниченный испанский
б) вы не знаете местного менталитета, в следствие чего можете довольно часто иметь хуисио от работника, будете постоянно судиться.
В тоже время,очень хорошо что есть такие люди как вы которые чего-то хотят добиться или начать работать, вы в каком-то смысле идеалисты эмиграции, на которых она эмиграция и держиться во все времена.
Тем не менее, я желаю вам удачи, не получается или нет ошибок у тех, кто не пытается или ничего не делает.