Пустая трата времени и денег!!!Приезжай и устраивайся механиком в тажер к аргентинцам.Если ты действительно спец то возьмут 100%Поработаешь с пол годика,язык поднимешь и поймешь что к чему
А в чем подвох.
Сколько мне будет стоить содержание собственного помещения, зачем мне устраиваться механником.
Я действительно специалист и не только в ремоте авто, я еще и хороший организатор, в своей жизни мне удалось поработать не только в своем городе. география большая.
Основы языка я решил получить здесь, ну а в БА я думаю нам хороший логопед за пол года поставит речь на место, может я ошибаюсь. Я думаю, что пол года это минимум который мне потребуется на легализацию и оформление бизнеса. Тем более свой бизнес Беларуси я продавать не буду, для поддержки штанов. Ведь на самом деле может что-то непойдет. А жизнь требует перемен хочется новизны и Аргентина мне кажется именно тем местом, где может быть неплохо.
А налоги исчисляются из валовой прибыли или имеют какуюто постоянную составляющую. я понимаю, что будут затраты. И не грежу бешанными прибылями, мне интересно, чтобы меня этот бизнес кормил в БА.