расскажите пожалуйста, как развиты станции технического обслуживания в БА. Какие нормы предъявляются государством к оснащению сто. делается ли приоритет на какие-то марки, или сервисы обслуживают все автомобили подряд. Каковы цены на ремонт автомобилей. Ставят ли газовое оборудование на автомобили. И главное Субару в БА не в диковинку? Собираемся периехать в БА и скорее всего основной бизнес будет связан с автомобилями. спасибо
Отредактировано stefann (2010-07-20 19:38:15)

С диагностики чип тюнинга Субару я начинал еще 12 лет назад. У меня небольшое СТО естественно ремонтируются там только Субару. Уже год грежу аргентиной хочу в тепло. Ну и любимое дело тоже нехочиться бросать. Поэтому рою инфу как приобрести помещение под сто, где в каком районе лучше. Какие могут быть требования у местных властей. Язык уже начали учить всей семьей, я уже всех уболтал ехать покорять ЛА.
есть пару ребят еще молодых но уже опытных готовы хоть на край света лишьбы не скучно. Люди прикипают к своим мастерам, и едут через тысячи километров ремонтировать авто. С диагностикой нет проблем. Может направите по инету где посмотреть стоимость запчастей, стоимость услуг в БА, есть ли чтото вроде авторынка в БА интересен рынок автомобилей бу.