argentino написал(а):Конкретно под Субару, я бы не затачивал бизнес, азиатских машин по отношению к европейским здесь очень мало, разве что Тойота
Здешний Автопром выпускает в 2 раза больше, чем в РФ.
В основном машины класса В+
Весь ширпотреб из Бразилии.
Субару разговаривает с правительством, на постройку завода где-то в захолустье, или в Формосе или в Хухуе
На легковушки, согласно закону по автопрому, комплектация должна быть местной на 75%. Построив завод у производителя есть 5 лет чтоб войти полностью в систему
Также нельзя забывать, что местный автопром составляет 25% валового экспорта страны.
Reptiliya написал(а):статистики по маркам машин онлайновой нет?
С испанским дружишь?
Malena написал(а):Ну да, потерплю конечно до октября, потом будешь уговаривать, чтоб не меняла
Малена, не нужно.
Я всегда к сердцу прийму
BigFish написал(а):stefann - не факт. Есть много спальных одноэтажных районов с частными домами, где живут нормальные люди с нормальными авто. Есть районы по-богаче, есть по-дешевле.
Все от кошелька зависит. Все смотреть надо и на месте решать. Как везде в мире. Всё одно и тоже. Сейчас же глобалиция. Выбираешь место для жизни, где климат лучше.
Правильно сказал.
Ты иногда и мыслишь
Рыбак написал(а):Пустая трата времени и денег!!!Приезжай и устраивайся механиком в тажер к аргентинцам.Если ты действительно спец то возьмут 100%Поработаешь с пол годика,язык поднимешь и поймешь что к чему,клиентов наработаешь ну а уж потом открывай свое или присматривай готовое и покупай.И лучше всего если в Капитале то на Варнесе.Там есть наши механики уже кто работает давно.И не надо арентироваться только на Субару так как старых здесь очень мало а новые обслуживаются на сервисном центре.Должен делать любые марки вот тогда будет успех.Я не слышал о таких механиках которые самостоятельно по приезду открыли мастерские и поднялись.Все прошли через аргентинские мастерские.
Рыбак из MDQ
Город, как будто бы большой, но с критическим дефицитом в сфере обслуживания.
Но что там у них есть, то
1. Самая красивая набережная
2. Самые лучшие бляди.
И вот именно там, Ателье по авторемонту отлично бы пошло.
По-испански «taller», о котором тебе говорят, в прямом переводе – «ателье».
MDQ – отличный город для жизни, если тебе не нужны дипотделения