Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Полезные советы путешественникам » Скидки, спецпредложения и промоакции авиакомпаний

Скидки, спецпредложения и промоакции авиакомпаний

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Напиши пожалуйста надо в апреле в Аргентину улететь.

0

62

отправил в личку

0

63

Всем добрый день!

Malena, видела, что Вы летали в Аргентину компанией Эйр Европа с пересадкой 1 час в Мадриде?

Я лечу этой же компанией Россия -Аргентина на днях, как раз с 1 пересадкой в Мадриде (время на стыковку - 1 час 10 мин).
Если Вы тоже летели из России, подскажите, все ли Вы успели без проблем, достаточно ли такого короткого времени и самое главное - регистрировали ли вы багаж сразу из России до Аргентины?

Я летала Россия-Аргентина компанией Иберия, была стыковка в Мадриде и в Сан-Паулу, багаж сразу регистрировали Россия-Аргентина и больше нигде я его не получала, но времени достаточно было везде на стыковку, а тут вот не много :(
Если бег багажа - думаю, должна все успеть, а если с багажом?

0

64

latinka написал(а):

Я лечу этой же компанией Россия -Аргентина на днях, как раз с 1 пересадкой в Мадриде (время на стыковку - 1 час 10 мин).
Если Вы тоже летели из России, подскажите, все ли Вы успели без проблем, достаточно ли такого короткого времени и самое главное - регистрировали ли вы багаж сразу из России до Аргентины?

Думаю она летела из Скандинавии, а не из Москвы. Времени должно  хватить, я бывал в Баррахасе, как правило зона отлета и прилета из Москау одна и та же, только гейты разные, если рейс не опоздает то хватит, а если опоздает, то это проблемы Ибарии, а не ваши.
Как правило транзитники регистрируют багаж, то конечной точки назначения, и если у вас нет визы или паспорта то выйти в багажную зону вам просто не дадут.

И еще, раз вы уже летатил, какой смысл спрашивать. все как правило везде одинаково, в смысле багажа и перелетов.

0

65

Да, не беспокойтесь, все как всегда!

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Полезные советы путешественникам » Скидки, спецпредложения и промоакции авиакомпаний