И еще тогда вопрос. Допустим я приезжаю, место нравится, и возможны три сценария - покупка земли за какие-то деньги, бесплатное предоставление администрацией земли под проект, долгосрочная аренда. В плане защищенности, при правильном оформлении документов, покупка всегда надежнее бесплатного предоставления, или это примерно одинаково?
Покупка иностранцем недвижимости в Аргентине
Сообщений 151 страница 180 из 245
Поделиться1522010-07-16 00:15:49
В плане защищенности, при правильном оформлении документов, покупка всегда надежнее бесплатного предоставления, или это примерно одинаково?
Практически одинаково.
Поделиться1532010-07-16 11:32:31
Отлично! Спасибо! Сегодня перед рассветом открыл, с большой вероятностью, свой третий NEO (астероид сближающийся с Землей). Если все подтвердится, касающееся его орбиты, - стану первым человеком в истории российской империи (со всеми суверенными соседними государствами), по количеству этих открытий. За многие десятиления своей работы, астероидная группа Крымской обсерватории нашла только 2 NEO. Много NEO открывают только американские астероидные группы, с большими телескопами и много миллионными долларовыми бюджетами. Извиняюсь, что хвастаюсь. На самом деле не хвастаюсь, а делюсь радостью.
Поделиться1542010-07-16 11:53:57
Тимур?? Во-первых, хвастаться нехорошо:-))
Во-вторых, про NEO ВСЁ стало известно ещё в 1999 году, когда первый раз вышел фильм "Матрица"
Поделиться1552010-07-16 11:58:39
Вот всё время пытаюсь вкурить, "откуда деньги Зин"?
т.е. какой сумасшедший платит за все эти открытия небесных тел, если их считать и не пересчитать. Даже ещё внуки и правнуки будут пялиться в трубу и продолжать "открывать" новые объекты? в чём соль? Хотя, один правильный пацан умудрился напродавать лунных участков по всему миру разным чудакам:-))
Поделиться1562010-07-16 12:01:42
Практически одинаково.
Ага, вот только придёт новый губер или новый мэр и попросит денег за бесплатное. После того, как будут сделаны некоторые инвестиции в бесплатное.
Каждая новая метла метёт по-новому.
А вот купленное уже никто не отберет.
Поделиться1572010-07-16 12:43:13
А вот купленное уже никто не отберет.
Отобрать не отберут, а вот занять под жилье могут, и будешь потом судиться, а те будут говорить что они многодетные и им негде жить.
Поделиться1582010-07-16 13:36:28
аргентино??? Не смеши мои тапочки. В таких местах никто и ничего оккупировать не будет. Все нелегалы-оккупанты селяться там, где можно поживиться за чужой счёт.
БА и его окрестности для них идеальный вариант, а вот что-то за тысячи км никому сто лет не надо. Они же там с голоду помрут. Это же как тараканы.
Поделиться1592010-07-16 14:13:39
аргентино??? Не смеши мои тапочки. В таких местах никто и ничего оккупировать не будет. Все нелегалы-оккупанты селяться там, где можно поживиться за чужой счёт.
БА и его окрестности для них идеальный вариант, а вот что-то за тысячи км никому сто лет не надо. Они же там с голоду помрут. Это же как тараканы.
Это точно подмечено!!!Ну если только Тимур там бесплатный комедор откроет то приедут точно
Поделиться1602010-07-16 14:44:22
Что касается денег, то продавать ничего не нужно. Есть 3-4 вида организационной деятельности в рамках любительских астрономических процессов, которая оплачивается частными лицами, университеты и научные институты же готовы просто оплачивать охрану, обслуживание и ремонт своих телескопов, которые они готовы поставить именно в таком экстремально-ясном месте. В Чили их обдирут до нитки, а тут будут любить и помогать.
Поделиться1612010-07-16 15:40:32
Что касается денег, то продавать ничего не нужно. Есть 3-4 вида организационной деятельности в рамках любительских астрономических процессов, которая оплачивается частными лицами, университеты и научные институты же готовы просто оплачивать охрану, обслуживание и ремонт своих телескопов, которые они готовы поставить именно в таком экстремально-ясном месте. В Чили их обдирут до нитки, а тут будут любить и помогать.
Ну и когда начнем помогать?Мы уже руки почесываем от безделия
Поделиться1622010-07-16 16:49:40
Отлично! Спасибо! Сегодня перед рассветом открыл, с большой вероятностью, свой третий NEO (астероид сближающийся с Землей). Если все подтвердится, касающееся его орбиты, - стану первым человеком в истории российской империи (со всеми суверенными соседними государствами), по количеству этих открытий. За многие десятиления своей работы, астероидная группа Крымской обсерватории нашла только 2 NEO. Много NEO открывают только американские астероидные группы, с большими телескопами и много миллионными долларовыми бюджетами. Извиняюсь, что хвастаюсь. На самом деле не хвастаюсь, а делюсь радостью.
Поздравляю Вас, Тимур!
Поделиться1632010-07-16 16:51:12
Надо назвать астероид именем Малена
Поделиться1642010-07-16 17:57:22
Поздравляю!
И ждём Вас.
Поделиться1652010-07-16 18:54:44
Надо назвать астероид именем Малена
Отредактировано Malena (2010-07-16 18:55:34)
Поделиться1662010-07-18 10:45:28
Астероидную тематику еще обсудим! Это вообще не плохой козырь в рукаве, хотя в честь политиков их называть нельзя, не заслужили! Делаю презентацию проекта. Раскопал всякие астроклиматические данные. Все устраивает. Главное, чтобы фонари Толар Гранде не засвечивали небо ночью, если получится дислоцироваться совсем рядом. Но, в крайнем случае, думаю удастся договориться о колпаках для них, исключающих свечение вверх. Фонарей мало, и думаю это возможно. К тому же, ночью их может и отключают, так как энергия своя, дизельная, а не халявная извне...
На крайний случай, есть еще поселения этого же типа в 200-км окрестностях, если уж совсем не заладятся контакты с местной администрацией. Кстати, по опыту контактов С Канарами - знаю, что должен быть некий общий кадастр земель, которые подлежат купле-продаже, с указанием площадей, выведенных из такого обращения. Для Аргентины есть что-либо похожее?
Поделиться1672010-07-18 11:06:46
Это вообще не плохой козырь в рукаве, хотя в честь политиков их называть нельзя, не заслужили!
Если Вы это обо мне, то я вообще-то не политик
Поделиться1682010-07-18 15:48:28
С Канарами - знаю, что должен быть некий общий кадастр земель, которые подлежат купле-продаже, с указанием площадей, выведенных из такого обращения. Для Аргентины есть что-либо похожее?
Есть.
Но в тех краях вся земля государственная: никому не пришло в голову там что-то покупать.
Поделиться1692010-07-18 16:00:14
То есть все можно купить у государства в лице местной администрации? И еще вопрос, не нашел темы на форуме, касающейся оптимального маршрута перелета из Москвы в БА. Дайте пожалуйста ссылочку или скажите пару слов по этому поводу.
Поделиться1702010-07-18 19:17:01
И еще вопрос, не нашел темы на форуме, касающейся оптимального маршрута перелета из Москвы в БА. Дайте пожалуйста ссылочку или скажите пару слов по этому поводу.
Оптимального мрашрута вы не найдете, потому как он один за исключением посадки в Европе. Основные перевозчики: Luftganza, Iberia, AirFrance ,BritishAirways с посадками в Мадриде, Париже, ну и так далее, если летите прямиком из Европы, то перевозчиков еще больше, даже те аргентинские авиалинии.
Смотрите за промо акциями, недавно Люфтваффе делало акцию кажется тысяч за 14 туда и обратно. Тарифы на покупку билетов здесь и в России разные в цене, по крайней мере раньше так было, как сейчас не проверял.
Поделиться1712010-07-19 07:12:38
Большое спасибо! Буду ловить акции. Сделал презентацию проекта (ДСП). 26 буду в Москве и потихоньку начну переговоры с несколькими сторонами. Кстати, по какому учебнику лучше учить испанский разговорный?
Поделиться1722010-07-19 07:20:14
Мне очень нравится И. А. Дышлевая, двухтомник.
Ещё есть он-лайн курс Слова бегом, я по нему тоже учусь.
Но может ребята что-то ещё посоветуют.
Поделиться1732010-07-19 09:24:48
А можно ссылочку на Слова бегом?
Поделиться1742010-07-19 09:26:09
приду с работы- дам, сейчас должна бежать, сорри.
Поделиться1752010-07-19 13:38:20
Боюсь, что Тимуру надо будет не кастежано изучать, а язык индейцев гуарани
Поделиться1762010-07-19 15:26:13
А кастежно это классический испанский или местный диалект?
Поделиться1772010-07-19 15:45:18
Ребят, предлагаю в подходящем разделе открыть тему по специальным предложениям авиакомпаний по билетам из России в Аргентину. Коллективно можно с большей вероятностью не пропустить скидки. Согласны?
Поделиться1782010-07-19 16:16:39
Ребят, предлагаю в подходящем разделе открыть тему по специальным предложениям авиакомпаний по билетам из России в Аргентину. Коллективно можно с большей вероятностью не пропустить скидки. Согласны?
Так в чем дело, создавайте.
Поделиться1792010-07-19 16:36:22
Авторитету пока мало! Лучше, когда завсегдатаи создают!
Поделиться1802010-07-19 17:23:57
А кастежно это классический испанский или местный диалект?
Castellano, то есть кастильский, это правильное литературное название испанского.
Франко, с 1939г начал активно бороться против региональных языков, специфически против каталонского, галисийского и баскского. И начал называть язык «испанский».
Но высший орган по языковым вопросом так и продолжает называться «Real Academia Española de la Lengua Castellana», то есть — «Испанская Королевская Академия Кастильского Языка».
В большинстве испаноязычных странах так и не приняли название «español», а продолжают называть «castellano», как и в самой Испании.
Называть кастильский испанским так же корректно, как и называть русский «советским» языком.
К сожалению, желание познания у большинства иммигрантов очень ограничены и они думают, что castellano это диалект испанского
Языковая разница с испанским кастильским на уровне наречия, не диалекта. Сохранились архаичные формы в местоимениях и соответствующие лица глаголов.
Технический язык более специфичен, и во всей Латинской Америке менее всего заражён англицизмами, но в обиходе есть много итальянизмов, галицизмов и слов и выражений из идиша.