Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Недвижимость » Покупка иностранцем недвижимости в Аргентине

Покупка иностранцем недвижимости в Аргентине

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Вот один из сайтов
http://www.rentacarnoroeste.com.ar/auto … arifas.htm
Цены в наших тугриках
Вот, по категории G, 10% стоимости за 15 дней!

0

122

Вот ещё альтернативы
http://www.saltaalquilerdeautos.todowebsalta.com.ar/

0

123

Странно, на всех выставках продают в огромном количестве подвески из Campo del Cielo. Это значит, что в изделиях вывоз разрешен. Думал, что запреты только в Австралии и Намибии. Постараюсь уточнить этот вопрос.

0

124

Большое спасибо за цены. Судя по всему, в султанате Оман - самые дешевые машины...  Видимо огромное количество экспедиций со всего мира, ищущие там метеориты - держат цены на низком уровне... :)

0

125

Timur написал(а):

И, кстати, если кому интересно, могу просветить по метеоритной тематике (писал уже об этом). Это как раз для тех, кто реально думает о серьезной прибыли. Мои друзья 15 лет работают в этой области, имеют все рынки сбыта, являются чемпионами мира по количеству найденных экзотических метеоритов, но в Южной Америке они пока не работают, но могут научить что и где искать, и в случае находок - помогут реализовать. Единственное, надо посмотреть аргентинское законодательство, касающееся метеоритов.

Будет очень интересно! 

Koshchey написал(а):

Абсолютный запрет на вывоз и продажу.

Кокс тоже запрещён, но ведь возят же чемоданами:-))))

0

126

Желательно услышать всю метеоритную тематику в цифрах.

Ну а Кощей пускай озвучит сколько лет за это дело светит:-)))

0

127

Ну, с законом лучше в конфликт не вступать. Я как раз сейчас занимаюсь тем, что стараюсь вовремя легализовать и упорядочить ситуацию с метеоритами в Египте, так как пока законодательства там нет, но может резко возникнуть, и при этом - запретительное. Наша задача - добиться создания египетской национальной метеоритной коллекции, в идеале - на базе Александрийской библиотеки, и чтобы каждый находчик был  бы обязан отдать в эту коллекцию часть массы каждой находки. За это он получает право распоряжаться основной частью по своему усмотрению. В России почти то же самое, за исключением того, что на вывоз из страны нужны разрешительные документы минкульта. А в стране оборот  не ограничивается.

0

128

Для меня метеоритная тематика в цифрах - не слишком интересна. Интересен поиск, исследование, процесс. Я ездил с ними на поиске в качестве "туриста", за их бюджет, выбирая зоны поиска и будучи "рабочими глазами", одновременно являясь "совестью", которая не дает слишком бурно отмечать каждую находку русскими напитками. :) Одно могу сказать, что не имея прибыли - сложно в Москве достойно содержать семьи с 5 детьми  у каждого члена их группы, и при этом участвовать во всех крупных западных выставках за свой счет.

0

129

Рыбак написал(а):

Вот бы научиться   Мне нравится эта идея с поисками метеоритов и тем более я не потребляю горячительные напитки 
  С удовольствием присоединяюсь к группе интузиастов,если конечно возмете

Правильно Рыбак, будешь курьером!

0

130

А кто из Санч Панс больш всего юрист? :) И еще раз вопросик про вагончики-бытовки. Продаются ли они в Аргентине. Если нет - есть какие-нибудь модульные домики, подходящие для высокогорья?

0

131

Тимур?? я всю ночь не спал. считал прибыль от продажи метеоритов
Вагончики и модульные домики продаются в Буэнос-Айресе. 

Если сказал А ро метеориты, тогда говори и Б. Сколько стоит кило? пару кило? тонна?:-))

0

132

Чако! Метеориты! Наши будущие миллионы:-)))

- "На севере Аргентины расположен район Кампо-дель-Сьело - "Небесное поле". Это название напоминает о древней индейской легенде, которая рассказывает о том, как на этом самом месте упал с неба загадочный огненный шар"

0

133

Стоимость очень сильно зависит от типа, размера, и некоторых других характеристик.Обычные - в районе доллара за грамм, редкие - до тысячи долларов за грамм.

0

134

Проще заниматься поиском золотых изделий на пляже, рентабельность наверно выше будет.

0

135

аргентино???  На каком это пляже? И когда мы пойдём на этот пляж?:-))

Что-то слишком широко котируют от 1 доллара до тысячи долларов за грамм метеорита.  Сколько же в этой цепочки спекулянтов сидит?

У меня сосед на Либертаде имеет магазин по скупке краденного скупке золотых изделий. Надо его надоумить вместо вывески "Куплю золото" повесить новую вывеску
"Куплю метеориты." И тогда ни в какое Чако ехать не надо:-))))

0

136

BigFish написал(а):

аргентино???  На каком это пляже? И когда мы пойдём на этот пляж?

Лучше на бразильском с металоискателем, делаешь вечернюю прогулку по бухте, для здоровья полезно да и для себя приятно.

0

137

Ну и флудите же вы, ребята.

0

138

И еще тогда вопрос. Допустим я приезжаю, место нравится, и возможны три сценария - покупка земли за какие-то деньги, бесплатное предоставление администрацией земли под проект, долгосрочная аренда. В плане защищенности, при правильном оформлении документов, покупка всегда надежнее бесплатного предоставления, или это примерно одинаково?

0

139

Timur написал(а):

В плане защищенности, при правильном оформлении документов, покупка всегда надежнее бесплатного предоставления, или это примерно одинаково?

Практически одинаково.

0

140

Отлично! Спасибо! Сегодня перед рассветом открыл, с большой вероятностью, свой третий NEO (астероид сближающийся с Землей). Если все подтвердится, касающееся его орбиты, - стану первым человеком в истории российской империи (со всеми суверенными соседними государствами), по количеству этих открытий. За многие десятиления своей работы, астероидная группа Крымской обсерватории нашла только 2 NEO. Много NEO открывают только американские астероидные группы, с большими телескопами и много миллионными долларовыми бюджетами. Извиняюсь, что хвастаюсь. На самом деле не хвастаюсь, а делюсь радостью.

0

141

Тимур?? Во-первых, хвастаться нехорошо:-))
Во-вторых, про NEO  ВСЁ стало известно ещё в 1999 году, когда первый раз  вышел фильм "Матрица":-)

0

142

Вот всё время пытаюсь вкурить,  "откуда деньги Зин"?
т.е. какой сумасшедший платит за все эти открытия небесных тел, если их считать и не пересчитать. Даже ещё внуки и правнуки будут пялиться в трубу и продолжать "открывать" новые объекты?  в чём соль? Хотя, один правильный пацан умудрился напродавать лунных участков по всему миру разным чудакам:-))

0

143

Koshchey написал(а):

Практически одинаково.

Ага, вот только придёт новый губер или новый мэр и попросит денег за бесплатное. После того, как будут сделаны некоторые инвестиции в бесплатное.
Каждая новая метла метёт по-новому. 
А вот купленное уже никто не отберет.

0

144

BigFish написал(а):

А вот купленное уже никто не отберет.

Отобрать не отберут, а вот занять под жилье могут, и будешь потом судиться, а те будут говорить что они многодетные и им негде жить.

0

145

аргентино??? Не смеши мои тапочки. В таких местах никто и ничего оккупировать не будет. Все нелегалы-оккупанты селяться там, где можно поживиться за чужой счёт.
БА и его окрестности для них идеальный вариант, а вот что-то за тысячи км никому сто лет не надо. Они же там с голоду помрут. Это же как тараканы.

0

146

Что касается денег, то продавать ничего не нужно. Есть 3-4 вида организационной деятельности в рамках любительских астрономических процессов, которая оплачивается частными лицами, университеты и научные институты же готовы просто оплачивать охрану, обслуживание и ремонт своих телескопов, которые они готовы поставить именно в таком экстремально-ясном месте. В Чили их обдирут до нитки, а тут будут любить и помогать.

0

147

Timur написал(а):

Отлично! Спасибо! Сегодня перед рассветом открыл, с большой вероятностью, свой третий NEO (астероид сближающийся с Землей). Если все подтвердится, касающееся его орбиты, - стану первым человеком в истории российской империи (со всеми суверенными соседними государствами), по количеству этих открытий. За многие десятиления своей работы, астероидная группа Крымской обсерватории нашла только 2 NEO. Много NEO открывают только американские астероидные группы, с большими телескопами и много миллионными долларовыми бюджетами. Извиняюсь, что хвастаюсь. На самом деле не хвастаюсь, а делюсь радостью.

Поздравляю Вас, Тимур!  :shine:

0

148

Надо назвать астероид именем Малена :D

0

149

Timur написал(а):

Что касается денег, то продавать ничего не нужно. Есть 3-4 вида организационной деятельности в рамках любительских астрономических процессов, которая оплачивается частными лицами, университеты и научные институты же готовы просто оплачивать охрану, обслуживание и ремонт своих телескопов, которые они готовы поставить именно в таком экстремально-ясном месте. В Чили их обдирут до нитки, а тут будут любить и помогать.

Поздравляю!
И ждём Вас.

0

150

argentino написал(а):

Надо назвать астероид именем Малена
:D

:surprise: :-)

Отредактировано Malena (2010-07-16 18:55:34)

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Недвижимость » Покупка иностранцем недвижимости в Аргентине