BigFish написал(а):Кощей??? В 1986 говоришь? Понятно, значит ты в тот период был в госконторе типа ЭнергоМаша. Штаны в Аргентине протирал.
И вот ты не прав!
В 1986г у меня была уже собственная аудиторская фирма, которая в последствии прогорела: был очень зелёным, только из Универа. Одно дело однокурсник, друг, компаньон по приключениям в Бразилии и девочкам, а другое компаньон в Фирме. Да и диплом Contador Público, оказалось, не был справкой о вселенском познании мира бизнеса
В 1985 у меня уже персоналка, на 8088 с 640 КБ памяти 2 дисковода на 5,25 дюймов и 4,77 MHz скорости. Стоила она мне дороже, чем нулёвый 504. Хотя себя полностью оплатила.
Так что, ловишь не в том пруду!!!
А!
Энергомаш был долгие годы моим клиентом, но это уже после 1988г.
И ещё. Когда мне было 15 и 16 лет, ещё в школе, я полрабатывал в Энерго, точнее для Энерго, в аргентинской фирме, которая представляла их юринтересы. Работал и мальчиком на побегушках, цицероном (водил жён начальства Энерго по магазинам и врачам) и переводчиком довольно таки сложных технических текстов. Но это когда мне было уже 17.
Так что не удивляйся, что в 18, как только получил права, смог купить себе сам машину. Это было Пежо 404 1968г. Через год уже собрал на 504 1978г.