Philips написал(а):Вы меня совсем не знаете, а называете глупым
Я не Вас в общем и целом назвал глупым, а это высказывание. Даже умные люди иногда говорят глупости.
На счет прививок можете мне не рассказывать, об этом я знаю предостаточно, не даром у моей дочери медотвод по ним, в связи с иммунодефицитом.
Так что информацию изучил достаточно объемно, потому что российским врачам верю лишь наполовину.
Philips написал(а):Можно было бы и помягче незнакомого человека обозвать.
Не хотел обидеть, но высказывание, что в болезнях детей виноваты лишь их родители и предки действительно глупое. Можете обижаться, а можете пересмотреть свою точку зрения, чтобы не оскорблять миллионы родителей у которых больные дети и которые Вам лично не знакомы! (Ничего не напоминает из Ваших фраз?)
Philips написал(а):законы Кармы
Болтология, примерно как и библейская семантика. Попытка натянуть смысл слов на свою собственную точку зрения, не углубляясь в суть вещей.
Кармические болезни - это сродни тому как древние люди объясняли происхождение грома тем, что по небу проезжает колесница одного из богов. Или что Зевс гневается на своих подчиненных.
А еще в те же времена когда были индусами "доказаны" кармические болезни европейцы решили, что оспа, чума, тиф и другие эпидемические болезни - это кара небесная, за плохое поведение. Ну и т.д., примеров сотни, а смысл один и тот же - это все от незнания человеческого, всегда нужно как-то объяснить, и естественно каким-нибудь самым невероятным образом, чтобы у всех остальных пропало желание разбираться дальше, мол табу.
Пора вырасти из детских штанишек суеверий и кармических испугов и постараться понять, что у всех болезней есть реальные причины. В том числе и энергетические, от потери жизненной силы (по китайской медицине) из-за плохой экологии и неверного питания, но никак не из-за прегрешений родителей или потому что кто-то кому-то фигу показал или булавку в куклу воткнул.
Отредактировано Haris (2011-05-16 15:20:07)