Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Аргентинский быт » Выбор проживания в Аргентине

Выбор проживания в Аргентине

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Мухоко написал(а):

Рф наплевать на качество покупаемой квартиры, никто этого не проверяет!!!

В 2011 году эта лавочка закрылась. САМ возмутился тем, что хлам покупают на мат. капитал. Внесли соответствующие изменения, процент износа покупаемого жилья на мат. капитал изменили и т.д. Вот местные пенсионные фонды и засуетились, во всяком случае в центральной России. В Сибири возможно все иначе.
Я ведь чего все это пишу. У меня была информация от некоторых русских в Аргентине, что тута социалка просто чудо по сравнению с Россией. А теперь я смотрю, что не все так однозначно...

0

122

это чудо для очень малообеспеченных слоев населения, не думаю, что вы хотите иммигрировать в Аргентину и примкнуть к этим слоям, чтобы воспользоваться мат и соц. помощью... и не думаю, что вы будете менять страну проживания из-за стакана молока в день, который выдают еще и не во всех школах, а в малообеспеченный районах.
Каждый смотрит со своей колокольни.
Я как работающая мать, не вижу никаких чудес. Без родственников очень сложно выкручиваться, только няня или не работать, пока ребенок не сможет дома сам сидеть...
Если у вас будет хоть какой-то малый бизнес, вам не уже не полагаются никакие пособия на детей...
Вы сами на сайте АНСЕС можете посмотреть все выплаты, там есть вся информация.
Топ по зарплате от которого уже не платят пособия, тоже не такой и высокий. С повышением цен и увелечением зарплат, этот топ не подняли и многим семьям перестали платить пособие (в том же Кларине были данные о нескольких миллионов таких семей). Пенсионерам в этом году не выплатили бонус к новому году, очень возмущались этим пенсионеры. (в том году им дали что-то).

0

123

А что скажете про жизнь в Сан-Мартине?

0

124

Strannik-Saksaul написал(а):

Cан Мартинов много, какой из них?

0

125

Работы нет,денег тоже нет...всё дорого...почти.

0

126

Сан-Мартин де лос Андес интересует меня, господа иммигранты!

0

127

Я вообще не понимаю, почему человек спрашивает про рыбалку и озёра, и при этом пишет, что только не Барилочче и не что-то подобное?

0

128

Потому, что Барилочче очень дорого, видимо поэтому. Но офигительно красиво, мне нравится.

0

129

Там действительно очень красиво, но порывы ветра зимой ледяные и сильные, прям с места сдвигают. Еще там местный обалденно вкусный шоколад.

0

130

Зимой не была

0

131

Сан-Мартин де лос Андес интересует меня, господа иммигранты!

Что вам сказать дяденька, San Martin de los Andes это жалкая, убогая дыра. Мне пришлось побывать там проездом в позапрошлом году,  мы делали с женой вояж на машине из Барилоче через Чили и обратно в Аргентину.
Чего можно сказать маленький городишко, конечно можно выдавить из себя слово миленький, но что-то никак, рядом с озером откуда хреначит ветер с силой торнадо, дубак и это в середине лета, представляю что там зимой, дорога до самого Барилоче большую половину грунтовка, хотя вроде активно асфальтируют.
Делать там совершенно нечего, от скуки выть хочется уже через полчаса пребывания там.

0

132

Я была в Сан Мартине летом. Место красивое, городок игрушечный, симпатичный. Но как здесь уже писали, смотря, где вы привыкли жить и чем собираетесь заниматься. Если просто жить, дышать горным воздухом тратить деньги,то можно, и если не пугает довольно прохладный климат, даже летом, и удаленность от "цивилизации".

0

133

Удалённость от цивилизации не пугает, а даже радует. А заниматься я там планирую предоставлением услуг населению и приезжим курортникам.

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Аргентинский быт » Выбор проживания в Аргентине