А на нормальную работу еще попробуй устройся безработица 20 процентов
Адод на нормальной работе для профи безработицы нет поверь, там даже нехватка. Безработица только среди профессий: кидай,носи, поднимай.
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Аргентинский быт » Выбор проживания в Аргентине
А на нормальную работу еще попробуй устройся безработица 20 процентов
Адод на нормальной работе для профи безработицы нет поверь, там даже нехватка. Безработица только среди профессий: кидай,носи, поднимай.
на обычные джинсы у нас 20-30 долларов.
Ну уж это неправда!
нормальные средние джинсы не супердорогие стоят 5-6000 рублей, это отнюдь не 30 долларов.
А 30 долларов стоят китайские, пошитые под мостом одноруким китайцем, и то на рынке, а в магазине - дороже.
Отредактировано Marinita (2010-06-26 11:16:36)
снять квартиру в Новосибирске можно за 8-10 тыс рублей
Представляю эту квартиру!!!!
Мухоко -зря ты схему раскрыла как ты собираешься "облапошить" государство на 300000 рублей и по недвижимости тоже зря написала. Деньги любят тишину.
Ты же не знаешь, может политрук адод уже донос строчит, чтобы мадам Мухоко не выпускали в Аргентину из-за вот этих вот схем:-))
Да у погранцов уже есть приказ Мухоку за границу не выпускать. накрылась Аргентина. придется в Сибири до пенсии сидеть.
летние и демесизонные вещи в России дешевле, там еще распродажи бывают. Мои знакомые за 1000 руб. покупали джинсы (по распродажной цене). Но, там отношение к вещам другое, ты в этих китайских шмотках будешь смотреться, как малоимущий, как раз чтобы в собесе пособие пойти получать...А нормально одеться, что требуется на хороших работах, стоит дорого. Зимние вещи очень дорогие.
Пособие за второго ребенка можно получить и находять за границей, при условии, что у ребенка есть гражданство РФ, т.е. в законе не прописано, что нужно для этого обязательно жить на территории РФ. Только, как я поняла, что денег они не дают, там надо или что-то покупать или куда-то их на счет класть...
Скажите, пожалуйста, реально ли поехать в Аргентину месяца на 3, не на заработки, а просто пожить (хотя бы частично окупив перелет).
Живу в Москве. Стоит ли дергаться?
Спасибо.
Michail - да приезжай туристом на 3 месяца. Купи билет и приезжай (виза не нужна). Только сейчас зима в Аргентине. Приезжать лучше с октября по март.
Стоит ли дергаться? Конечно стоит.
Я вот первый раз тоже туристом приезжал на 3 месяца.
Живу в Москве. Стоит ли дергаться?
Не стоит.
аргентино:-)) ты чего народ отпугиваешь? Может у человека судьба переехать на ПМЖ в Аргентину из Москвы?
Да и сравнивать Москву и Буэнос-Айрес не корректно. Можно найти тысячу причин почему не стоит жить в Москве. (самая главная, Россия-страна ментов)
Молодежь (18-35 лет) тусующуюся в Москве я понимаю, но что делать на пенсионерам в Москве - это для меня загадка.
Стоит ли дергаться? Конечно стоит.
Ню-ню
Можно найти тысячу причин почему не стоит жить в Москве. (самая главная, Россия-страна ментов)
Big Fish прав!
Big Fish прав!
А можно серьёзно?
Первое ощущение, когда я прилетаю в Москву, Домодедово (в лучшем варианте) или Шереметьево, это дикий животный страх.
Могу прожить год, но от болезненного чувства страха не могу избавиться.
В Москве, каждый раз, как проезжаю по Кутузовскому (моя лучшая подруга живёт на Кутузовском 26) виду Женю Богомолова, убитым КГБ
Даже в Питере расслабиться не могу.
В Киеве, пока не боялся, но как там янычары захватили власть, не знаю...
Мож и съезжу, посмотрю...
Что страшилки то рассказывать Москва один из самых безопасных мегаполисов.
Что страшилки то рассказывать Москва один из самых безопасных мегаполисов.
речь немного не об этом, посты читайте внимательней
Могу прожить год, но от болезненного чувства страха не могу избавиться.
блин, у меня тоже самое...печально...
я туда раньше часто ездила, несколько раз в год,
а теперь стараюсь появляться только в случае крайней необходимости.
Что страшилки то рассказывать Москва один из самых безопасных мегаполисов
интересно где и когда?
я просто как бывший житель Биберево и Марьиной Рощи спрашиваю. Мне всегда приходилось жену у метро вечерами встречать, что бы шпана или пьянь не грабанула или еще чего хуже, или маме моей рассказать можно, что она живет в самом безопасном городе и всегда сможет вечером в магазин за хлебом выйти не опасаясь, угу...
Могу про Питер рассказать, где сейчас живу - есть такие районы, где живет БОЛЬШИНСТВО населения города - они еще спальными называются. Блин, да у меня самого съемную квартиру на первом этаже обнесли зимой просто днем выбив стекла. Милиция даже дело возбуждать не стала, хотя мы и настаивали сильно. Хотя это лет 5 назад было.
Наверно за последнее время стало получше, но это надо спрашвать у тех кто послабже будет.
Такое впечатление, что мы с Вами в разных Россиях живем.
Krokello - браво! Хорошо, что выступил человек с места событий.
Я как вспомню московское Бирюлево или Химки с пъяным пролетариатом в 90-х и современную Москву с таждиками на великах на Садовом....после этого зрелища БАйрес - культурный город:-)
интересно где и когда?
я просто как бывший житель Биберево и Марьиной Рощи спрашиваю. Мне всегда приходилось жену у метро вечерами встречать, что бы шпана или пьянь не грабанула или еще чего хуже, или маме моей рассказать можно, что она живет в самом безопасном городе и всегда сможет вечером в магазин за хлебом выйти не опасаясь, угу...
Могу про Питер рассказать, где сейчас живу - есть такие районы, где живет БОЛЬШИНСТВО населения города - они еще спальными называются. Блин, да у меня самого съемную квартиру на первом этаже обнесли зимой просто днем выбив стекла. Милиция даже дело возбуждать не стала, хотя мы и настаивали сильно. Хотя это лет 5 назад было.
Наверно за последнее время стало получше, но это надо спрашвать у тех кто послабже будет.
Да ничуть не лучше не стало.
За Москву не отвечу, а в Питер понаехало черноты и лимиты.
Народ совсем озверел.
На улицах- грязь, пьянь и драки.
Я туда ехать больше не хочу.
Просто ув. адод смотрит на ЭТО глазами юриста-международника; так, наверное, видится всё несколько по-другому.
Отредактировано Malena (2010-06-27 11:04:10)
Первое ощущение, когда я прилетаю в Москву, Домодедово (в лучшем варианте) или Шереметьево, это дикий животный страх.
я думал, что это только у меня такое:-))) и одна мысль в голове, а что если обратно не выпустят??? раз! и снова "железный занавес")))))
очень надеюсь. что мы когда-нибудь избавимся от этого чувства..
одна пограничница уже не знала как извратиться; вертела, вертела в руках мой шведский паспорт, потом наконец спросила:
у вас там вид на жительство?
“По капле выдавливать из себя раба - самая трудная задача в жизни человека." (с) Антон Павлович Чехов. ))))))))))
Москва более безопасен чем Б,А, это вам любой турист скажет.
Adod, возьмите меня в корректоры.
Я буду Ваши тексты править.
На полставки просить не осмеливаюсь..возьмите хоть на четверть!! por favor!!
Москва более безопасен чем Б,А, это вам любой турист скажет.
адод??? Москва и России - это Африка. Только холодно:-)))))))))))))
.....Москва и России - это Африка. Только холодно:-)))))))))))))
Не в бровь, а в глаз! Верно! Даже сам президент, открыто говорит: езжайте в Африку, кому в России не нравится!)))....Типа негры, должны жить в Африке
В Африке тоже есть неплохие места Намибия например.
В Африке тоже есть неплохие места Намибия например.
Намибия была отличной, когда администрировалась ЮАР во времена Пика Боты
В Намибии русских можно пересчитать по пальцам, некоторые были довольны несколько лет назад, когда я читал про эту страну. Там есть места, где даже негры говорят по-немецки.
Те кто там был отзываются очень хорошо ее еще называют африканской Германией виза не нужна.
Вы здесь » Наша Аргентина » Аргентинский быт » Выбор проживания в Аргентине