Информация от Кощея, мягко говоря , неправильная, предвзятая, притянута за уши, человек явно некомпетентен ни в каких вопросах. Не буду приводить статьи Гражданского кодекса Аргентины, Закона об иммиграции, все сами могут посмотреть, одно скажу- жениться можно на следующий день по приезду в страну, если договоришься в Регистро сивиль и пройдешь медосмотр, закон не препятствует. И справки никакие не нужны, только паспорт. Другой вопрос - что ты поимеешь с этого? Смотря как и для чего жениться, если по любви- это одно, если же для радикасьона (статуса) , то это совсем другое, ту надо кое-что знать,чтобы не пролететь, как та фанера над известным французским городом... Что касается сложности развода, то это тоже не совсем так, сейчас уже можно заключать брачные контракты, а это намного облегчает бракоразводный процесс, да и правильно с составленные брачные документы- тоже помогут. Ну а верность и неверность- это уже категории не юридические, это все лирика... Но согласно моей личной статистике, браки он-аргентинец, она-русская, намного крепче, чем там, где она-аргентинка, он- русский... так что семь раз примерься, один раз женись...а вот тут и я помочь мог бы...