И что это было?
Вот и я хотела бы узнать...что это за пост такой был..?
На что рассчитан?
Если поздравить, это одно а если облить память грязью, то вот анекдотик в тему....
Наша Аргентина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Победа... победа?
И что это было?
Вот и я хотела бы узнать...что это за пост такой был..?
На что рассчитан?
Если поздравить, это одно а если облить память грязью, то вот анекдотик в тему....
то вот анекдотик в тему....
А что там анекдотичного?
Или смешного.
Уже больше похоже на атаку Киршнера на «Clarín».
В моём посту была истинная правда.
Мир то мы проиграли, а иначе, почему развалились? Из-за журналистов?
А что там анекдотичного?
Или смешного.
Да уж увольте, вам разжевывать такие вещи...Как здесь местные говорят "используйте свою голову".
В моём посту была истинная правда.
Мир то мы проиграли, а иначе, почему развалились? Из-за журналистов?
Правдой можно назвать установленный факт. А ваши рассуждения о развале страны - вопрос спорный. К тому же просто смешно утверждать что к этому печальному факту причастна победа наших предков над фашистской Германией в 1945 году.
А журналисты....это образный в данном случае пример.
И вопрос "Почему развалился Союз" это отдельная тема для очень серьезного разговора, которую нужно обсуждать не здесь.
А журналисты....это образный в данном случае пример.
Образный?
Толковый словарь не помешал бы... Что такое «Образ»? Зарисовка, изображение, существующего реального или идеального объекта...
Так это не образно, а безобразно.
К тому же просто смешно утверждать что к этому печальному факту причастна победа наших предков над фашистской Германией в 1945 году.
Начнём с того, что Германия никогда не была фашисткой, а национал-социалистической. Италия была фашисткой, Испания Примо-де-Риверы, и даже может быть Хорватия усташей, но никогда не Германия. Уже полная политическая и философская неграмотность.
А во вторых, я чётко писал, что самопожертвование народа в войне оказалось сведенным на смарку преступной властью.
Здесь, перед поступлением в ВУЗ есть такой предмет, который называется «Comprensión de los textos». Эту статью я опубликовал в нескольких Интернет журналах и, из всех читателей и комментаторов единственная, кто совсем не ту степь восприняла, оказались вы.
Образный?
Толковый словарь не помешал бы...
Так у вас проблемы с русским языком? Ну так учите, переводите...
А во вторых, я чётко писал, что самопожертвование народа в войне оказалось сведенным на смарку преступной властью.
Да нет, вы четко написали что мы проиграли мир! Все остальные фразы были прелюдией (можете в словаре глянуть, что это означает).
А вот я прошу вас обратить еще раз внимание на мою четко поставленную фразу
Почему развалился Союз" это отдельная тема для очень серьезного разговора, которую нужно обсуждать не здесь.
Да нет, вы четко написали что мы проиграли мир
А мы его и проиграли!
Британская Империя одержала «Пиррову Победу» и развалилась сразу после войны.
А СССР не смог организовать жизнеспособною мирную жизнь. Поэтому и проиграл Западу на всех фронтах.
Если вы не согласны с этими фактами, претензии к фактам, не ко мне.
Забыла добавить
Германия никогда не была фашисткой, а национал-социалистической.
от перемены мест слагаемых сумма не изменяется...можете называть ее как угодно, точное название этого сброда меня даже не интересует.
Эту статью я опубликовал в нескольких Интернет журналах и, из всех читателей и комментаторов единственная, кто совсем не ту степь восприняла, оказались вы.
Может потому что я статьи не разглядела?
можете называть ее как угодно, точное название этого сброда меня даже не интересует.
Если вас не интересует точность, то вы просто проводите риторику.
Может потому что я статьи не разглядела?
Это уж ваши проблемы
А СССР не смог организовать жизнеспособною мирную жизнь. Поэтому и проиграл Западу на всех фронтах.
Нет, вас точно "заклинило". Вы
уже пошли по второму кругу если не по третьему...
Ухожу спать!Чего и вам желаю!
Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Победа... победа?