Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Победа... победа?

Победа... победа?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Koshchey написал(а):

И что это было?

Вот и  я хотела бы узнать...что это за пост такой был..?
На что рассчитан?
Если поздравить, это одно а если облить память грязью, то вот  анекдотик в  тему....

0

32

Daniela написал(а):

то вот  анекдотик в  тему....

А что там анекдотичного?
Или смешного.
Уже больше похоже на атаку Киршнера на «Clarín».

В моём посту была истинная правда.
Мир то мы проиграли, а иначе, почему развалились? Из-за журналистов?

0

33

Koshchey написал(а):

А что там анекдотичного?
Или смешного.

Да уж увольте, вам разжевывать такие вещи...Как здесь местные говорят "используйте свою голову".

Koshchey написал(а):

В моём посту была истинная правда.
Мир то мы проиграли, а иначе, почему развалились? Из-за журналистов?

Правдой можно назвать установленный факт. А ваши рассуждения о развале страны - вопрос спорный. К тому же просто смешно утверждать что к этому печальному факту причастна победа наших предков над фашистской Германией в 1945 году.
А журналисты....это образный в данном случае пример.

И вопрос "Почему развалился Союз" это отдельная тема для очень серьезного разговора, которую нужно обсуждать не здесь.

0

34

Daniela написал(а):

А журналисты....это образный в данном случае пример.

Образный?
Толковый словарь не помешал бы... Что такое «Образ»? Зарисовка, изображение, существующего реального или идеального объекта...
Так это не образно, а безобразно.

Daniela написал(а):

К тому же просто смешно утверждать что к этому печальному факту причастна победа наших предков над фашистской Германией в 1945 году.

Начнём с того, что Германия никогда не была фашисткой, а национал-социалистической. Италия была фашисткой, Испания Примо-де-Риверы, и даже может быть Хорватия усташей, но никогда не Германия. Уже полная политическая и философская неграмотность.

А во вторых, я чётко писал, что самопожертвование  народа в войне оказалось сведенным на смарку преступной властью.
Здесь, перед поступлением в ВУЗ есть такой предмет, который называется «Comprensión de los textos». Эту статью я опубликовал в нескольких Интернет журналах и, из всех читателей и комментаторов единственная, кто совсем не ту степь восприняла, оказались вы.

0

35

Koshchey написал(а):

Образный?
Толковый словарь не помешал бы...

Так у вас проблемы с русским языком? Ну так учите, переводите...

Koshchey написал(а):

А во вторых, я чётко писал, что самопожертвование  народа в войне оказалось сведенным на смарку преступной властью.

Да нет, вы четко написали что мы проиграли мир! Все остальные фразы были прелюдией (можете в словаре глянуть, что это означает).
А вот я прошу вас обратить еще раз внимание на мою четко поставленную фразу

Daniela написал(а):

Почему развалился Союз" это отдельная тема для очень серьезного разговора, которую нужно обсуждать не здесь.

0

36

Daniela написал(а):

Да нет, вы четко написали что мы проиграли мир

А мы его и проиграли!
Британская Империя одержала «Пиррову Победу» и развалилась сразу после войны.
А СССР не смог организовать жизнеспособною мирную жизнь. Поэтому и проиграл Западу на всех фронтах.
Если вы не согласны с этими фактами, претензии к фактам, не ко мне.

0

37

Забыла добавить

Koshchey написал(а):

Германия никогда не была фашисткой, а национал-социалистической.

от перемены мест слагаемых сумма не изменяется...можете называть ее как угодно, точное название этого сброда меня даже не интересует.

Koshchey написал(а):

Эту статью я опубликовал в нескольких Интернет журналах и, из всех читателей и комментаторов единственная, кто совсем не ту степь восприняла, оказались вы.

Может потому что я статьи не разглядела?

0

38

Daniela написал(а):

можете называть ее как угодно, точное название этого сброда меня даже не интересует.

Если вас не интересует точность, то вы просто проводите риторику.

Daniela написал(а):

Может потому что я статьи не разглядела?

Это уж ваши проблемы

0

39

Koshchey написал(а):

А СССР не смог организовать жизнеспособною мирную жизнь. Поэтому и проиграл Западу на всех фронтах.

Нет, вас точно "заклинило". Вы
уже пошли по второму кругу если не по третьему...
Ухожу спать!Чего и вам желаю!

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Болталка » Победа... победа?