Daniela
Здравствуйте,Даниэла!Весь день сегодня читал посты на форуме.Хочу поблагодарить Вас за доброжелательность и компетентность.Спасибо Вам большое!Многие люди поддержали бы меня.Поэтому и решил написать именно Вам.Не стану долго рассказывать о себе,постараюсь быть краток.Мне 35 лет, начал работать в 17,не пьяница и не бандит,обычный человек,работаю машинистом бульдозера на угольном разрезе,интересы разносторонние.Обидно сознавать,что все усилия к достойной жизни на протяжении почти 20 лет в родной стране не дали желаемого результата.Даже семьёй не сумел обзавестись(помните песня из фильма "Здравствуйте, я Ваша тётя","Любовь и бедность"?))Это про меня.Ну нравятся мне умные и красивые)).В общем не клеится жизнь..Работа ,для моего города у меня не плохая,тем не менее зарплаты хватает еле-еле, чтобы в отпуск куда-то поехать надо года три экономить,машины тоже нет.Живу в Кузбассе не самый бедный ,кстати, для России регион.Короче говоря, решил я попытать счастья на чужбине...присматривался в начале к Испании, да что-то кризис там сильно сказался, да и нелегалов не жалуют, постоянно законы ужесточают.Вот и думаю сейчас об Аргентине.Честно говоря страна мне очень симпатична, и климат различный, экономика на подъёме, отношение к иностранцам лояльнее чем в Европе,самое главное считаю,свободное общество,поэтому отношение людей друг к другу более позитивное чем в России.Испанский начал учить года полтора назад, сейчас хожу на курсы.Деньги тоже откладывать стал.У меня к Вам несколько вопросов.Я тоже не хочу жить в Бунос Айрисе,хотел бы пербраться куда-нибудь в провинцию,не в самую глухомань конечно.Что бы Вы посоветовали мне,хотелось бы кончно найти работу по специальности,но я не боюсь любой тяжелой работы.В России работал и токарем и плавильщиком и охранником и сигнализации устанавливал.В общем и руки растут откуда надо,потому что как и многим в России проще что-то сделать самому, а не вызывать мастера.Язык мне даётся хорошо,я к ним способный,жаль практики маловато,но думаю что среди говорящих быстро научусь.Вообще реально ли найти работу (пусть тяжёлую) нелегалу?И можно ли рассчитывать на поддержку русскоязчной диаспоры? В общем Вам, как человеку опытному мои перспективы какими видятся? буду признателен за Ваши советы! Заранее благодарен.
Ps:Какую минимальную сумму денег нужно иметь для адаптации на первых порах, и сколько стоит апостиль в Аргентине?
Pps:почему-то никто не спрашивает о том сколько времени действительна справка о несудимости, в России она действительна ограниченное время, когда её брать и где делать апостиль?Спасибо!