Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Аргентина » Знакомимся, форумчане! » Знакомимся, форумчане! (на первый-второй рассчитайся!)

Знакомимся, форумчане! (на первый-второй рассчитайся!)

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

О! Еще один дальневосточник!  Вас на нашем форуме скоро много будет!  :yep:
А про экстремальный туризм можно по подробнее? Это какой?  :question:

0

62

Reptiliya написал(а):

из увлечений экстремальный туризм

БАСКами пользуетесь?(снаряжение,одежда)

0

63

Daniela написал(а):

О! Еще один дальневосточник!  Вас на нашем форуме скоро много будет!  :yep:
А про экстремальный туризм можно по подробнее? Это какой?  :question:

да я уже сам не знаю кто я:))

рафтинг, поездки в тайгу.  страйкбол, иногда на параплане запускают меня:)) вместо воздушного змея:)
ну до прошлого года еще в гонках участвовал... пока не продал любмую мафынку...:(

Отредактировано Reptiliya (2010-04-26 00:23:17)

0

64

из одежды я предпочитаю бундесовый камуфляж))))

0

65

Reptiliya написал(а):

иногда на параплане запускают меня:)) вместо воздушного змея:)

Здорово!  :rofl:

0

66

осталось еще водяным змеем заделатся и дайвингу научится:)

0

67

Красивые слова, транснациональные корпорации, я уже даже стал забывать их. Интересно, а какие транснациональные корпорации в Новосибие, Ростелеком что-ли в Коченево?!

0

68

argentino написал(а):

Красивые слова, транснациональные корпорации, я уже даже  это. Интересно, а какие транснациональные корпорации в Новосибие, Ростелеком что-ли?!

в новосибе кроме соса солы не припомню:)) хотя нет. еще подразделение интеловское по разработке софта есть
я не про местные имел ввиду. про американские.

Отредактировано Reptiliya (2010-04-26 00:48:32)

0

69

Привет! Я Елена. Живу в Украине, Днепропетровская область, г. Павлоград. Уже полгода собираюсь в Аргентину, к любимому человеку. Но кажется дело близиться к развязке. Записана на собеседование, и забронирован билет. Надеюсь, что скоро буду в Аргентине. Еду пока в отпуск. Здесь в Украине много чего держит. В первую очередь ребенок, любимая работа(работаю журналистом в еженедельнике), в этом году закончила университет и получила диплом специалиста "Менеджер органов государственной власти и управления". С таким титулом в Аргентине не реально устроится как и в сфере журналистики. Язык в таких профессиях и отраслях надо знать идеально.  На форуме зарегилась по делу, что называется. Многие помогли делом и советом, отдельное спасибо Koshchcey, Daniela, Argentino, Amelina. Приятно было найти здесь не просто смс, а и человеческое участие. Многие меня просто вдохновляют, потому, как ехать немного боюсь, уж очень далеко. И хотя по профессии была в разных ситуациях, передрягах и многое повидала, думала уже ничего меня не испугает, сейчас чувствую внутреннюю тревогу. Но думаю, что это просто мандраж. Всем еще раз спасибо, приятно общаться. Если кого-то интересует жизнь в Украине, спрашивайте, отвечу. :writing:

0

70

Привет Всем ! Я русский но судьба покидала по Союзу.Когда Союз развалился жил в Ташкенте.переехал на Украину.Сейчас в Москве. Только в начале пути в Эмиграцию.Трое детей. Все уже большие. Но ветер гонит перекати - поле дальше. Так сложилось. Всех я лично уважаю. Русские всех стран - обьединяйтесь!

0

71

Простой русский человек, живущий в Питере, интересна Аргентина, хотел бы посетить эту страну,
я спокойный и уравновешенный человек !

Живу на услуги по регулированию земельных отношений и земельных участков в Питере и области.

Жена и взрослая дочь.

Внучка маленькая.

Люблю рыбалку и русских людей.

Поэтому и пришел сюда.

Спасибо .

0

72

Привет ребята)))Всем кто в Аргентине и всем кто разбросан по нашей Родине,но очень мечтает из нее уехать:)))
Даже не знаю,с чего начать:)
Я авантюристка по жизни,это когда говорят в одном месте шило)
Мне 26
Так жизнь сложилась, что встретила я прынца из Аргентины и не долго думая,
оставив Москву, работу и друзей переехала сюда!До этого много путешествовала.
В Москве организовывала разные мероприятия,я режиссер, 5 лет делала праздники.
Пока живу в МарДельПлате:)Ищу себя в какой раз:)И восстанавливаю свое физ и эмоциональное здоровье
после Москвы)

И хочу сказать,что самое лучшее место для развития себя "внутренне" -это страна развивающаяся)))
Ведь все что внутри-то снаружи..Если вас тянет сюда..значит и внутри идут перемены:)
В Европе все придумано и все слишком комфортно)
Тех кто ищет приключений и у тех, чье сердце чувствует, что им надо уехать - делайте это:)
Я верю и подтверждая каждый раз это своей жизнью - мечты сбываются,все о чем ты думаешь получается)
Главное понять ТВОЕ ли это желание или желание твоих соседей или друзей)
Истинное желание из сердца всегда приведет к правильной двери.
Удачи всем и побольше прислушивайтесь к вашему сердцу:)
Муа

0

73

всем привет! меня зовут Юлия, мне 27 лет. Я из Владивостока. Идея посетить Аргентину появилась у моего мужа Сергея, он у меня капитан.В марте 2011 года летим, так сказать на разветку в Б-А. На этом форуме хотим узнать побольше об Аргентине.
Немного о себе. У нас есть сынок, ему сейчас 1 год :-). Муж работает в иностранной компании и мы никак к Росии не привязаны, поэтому и хотим немного попутешествовать и найти свое место в этом мире :-). Как я уже говорила муж капитан. А я по профессии экономист, но до декретного отпуска работала в телефонной компании менеджером по работе с корпоративными клиентами. Сейчас увлекаюсь фотографией, особенно хорошо у меня получаются детки.

Отредактировано Юля СергеВНА (2010-11-16 03:06:13)

0

74

Юля СергеВНА написал(а):

всем привет! меня зовут Юлия, мне 27 лет. Я из Владивостока. Идея посетить Аргентину появилась у моего мужа Сергея, он у меня капитан.В марте 2011 года летим, так сказать на разветку в Б-А. На этом форуме хотим узнать побольше об Аргентине.
Немного о себе. У нас есть сынок, ему сейчас 1 год . Муж работает в иностранной компании и мы никак к Росии не привязаны, поэтому и хотим немного попутешествовать и найти свое место в этом мире . Как я уже говорила муж капитан. А я по профессии экономист, но до декретного отпуска работала в телефонной компании менеджером по работе с корпоративными клиентами. Сейчас увлекаюсь фотографией, особенно хорошо у меня получаются детки.

Резюме неплохое краткое, только непонятно у вас капитан чего?: КГБ,МВД, ВС,ВМРФ или капитан дальнего плавания. :huh:
Я вообще-то тоже с Дальнего Востока. Только непоятно, чего вас в Аргентину несет, тем более капитана? :suspicious:

0

75

argentino
:-)Муж капитан дальнего плаванья. работает 4 месяца через 4. если честно, то пока со страной не определились, хотим сначала поездить посмотреть, но то что с Владивостока и с России уедем это однозначно. А почему Капитана в Аргентину понести не может :D

0

76

Фотки классные действительно. Ты молодец!!! А в Аргентину поезжайте, посмотрите ( если есть деньги). Я здесь третий месяц мне нравится. :cool:

0

77

Юля СергеВНА написал(а):

А почему Капитана в Аргентину понести не может

Может, но чтоб капитаном устроиться под местным флагом нужно проработать старпомом лет 5, и сдавать экзамены на капитана.
Защитить мореходские дипломы не сложно, но это время.
НА море здесь, самые лучшие зарплаты из всех.

0

78

Koshchey
да мы в общем-то и не собираемся в А работать, мы хотим там ПРОСТО ЖИТЬ, пока муж в отпуске, а когда он в рейсе я скорее всего буду в Р. Просто надоели вечные пробки. снеджные катаклизмы и прочие владивостокские неприятности.

0

79

Юля СергеВНА написал(а):

я скорее всего буду в Р.

Это, не совсем реально, особенно когда дети. Да и билеты от Владика, не самые дешёвые.
Теоретически, то что вы думаете, можно.
Если приедете, обязательно посмотрите MDQ: это уже город приличных размеров, но очень уютный вне пляжного сезона.
http://maps.google.com/maps?t=h&hl= … 9&z=12

0

80

Koshchey написал(а):

Может, но чтоб капитаном устроиться под местным флагом нужно проработать старпомом лет 5, и сдавать экзамены на капитана.
Защитить мореходские дипломы не сложно, но это время.
НА море здесь, самые лучшие зарплаты из всех.

Для того что бы стать капитаном, ну или хотя бы старпопом, кроме ксего прочего при наличие нормального языка, необходимо иметь граждаство, не говоря уже о ПМЖ.

0

81

argentino написал(а):

ну или хотя бы старпопом, кроме ксего прочего при наличие нормального языка, необходимо иметь граждаство, не говоря уже о ПМЖ.

Ню-ню...
Язык у Юры-Васи или у Бескремного великолепен!  :rofl:

0

82

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Многое  узнал про далёкую Аргентину из Вашего форума . Немного о себе - коренной москвич , среднего достатка ,бывший кадровый военный , и очень разочарованный  нынешней правяшей властью. Мне 47 полных лет , женат , имею взрослого сына . Сынок тоже женат но внуков пока нет. Огромное желание обеспечить своим близким достойную и продолжительную жизнь. Вопросов пока не задаю, т.к. их нет. На любой отклик благодарен .

Михайлов моя Фамилия.

0

83

Снва Григорий Мой e-mail gor_stroy@mail.ru

0

84

Добро пожаловать, Григорий.
Пишите и задавайте вопросы без стеснения!
Выберите тему, а если не найдёте интересующую Вас, создавайте новую.

0

85

Кубаман, 1.90 и 100 кг. Побывал в 60-и странах, жил в 5-и.

0

86

camionero написал(а):

Побывал в 60-и странах, жил в 5-и.

Вы меня удивили, это ж надо! Не могу представить, как это возможно. Наверное, были моряком дальнего плавания... Или пилотом?
Мне явно не хватает воображения...

0

87

Здравствуйте меня зовут Валера мне 29 есть семья жена и двое казаков живем в Питере , работаю сварщиком-аргонщиком , владею художественной ковкой по металу. Появилась мечта-(фантазия) подкинула ее супруга перебраться на пмж в Аргентину .

0

88

трудоголик написал(а):

Здравствуйте меня зовут Валера мне 29 есть семья жена и двое казаков живем в Питере , работаю сварщиком-аргонщиком , владею художественной ковкой по металу. Появилась мечта-(фантазия) подкинула ее супруга перебраться на пмж в Аргентину .

Добро пожаловать Валера! Профессия у вас для Аргентины хорошая, по крайней мере все сварщики с работой здесь, а это основное. На счет фантазии-мечты, позвольте вам дать маленький совет. Удавите сразу и бесповоротно эту маленькую мерзкую голубую мечту, которая не дает вам спокойно спать и жить. И живите на здоровье в своем Питере, тем более это не самый худший город России, а то потом пожалеете, да поздно будет.

0

89

Я морально устал от беспредела  в РФ на всех ступенях. Я не боюсь работать а трудностей тем более. Будущего У России нет и это факт. Есть вопрос а как востребованы в Аргентине кузнецы ?

Отредактировано трудоголик (2010-12-19 15:34:42)

0

90

Всем привет=)меня зовут Виктория,мне 18 лет,учусь на парикмахера.Аргентину люблю с детства и в душе я Аргентинка=)Россию конечно тоже люблю но сердце уже давно принадлежит именно Аргентине.Тоже планирую переезжать на совсем.Поэтому собсно говоря я здесь=)Уровень испанского чуть выше среднего,есть даже 2 рассказа которые я  написала на испанском.С первого дня изучала кастежано.Дай Бог всё получится

0

Вы здесь » Наша Аргентина » Знакомимся, форумчане! » Знакомимся, форумчане! (на первый-второй рассчитайся!)